Четверг, 11 Сентября 2025, 05:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Пятница, 19 Августа 2016, 17:45 | Сообщение # 801 | Тема: What The Heck, Dude? [First gameplay video! Yeah!]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Kid ()
Palomino Creek

Я так вижу, общее с GTA здесь не только геймплей

А игра отличная, удачи!
JackNazaryanДата: Пятница, 19 Августа 2016, 13:08 | Сообщение # 802 | Тема: Delete.
старожил
Сейчас нет на сайте
Orlangor, уже устал это спрашивать, но... кто вы в проекте, какие у вас навыки, что предлагаете за работу, есть ли что-то завершённое?
JackNazaryanДата: Пятница, 19 Августа 2016, 13:00 | Сообщение # 803 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата URGINSAN ()
1. Отбиваете жену у владельца стима, она отсудит 50 проц. у него. Далее вы женитесь на ней, а потом разводитесь, отсудите у нее 50 проц. На первое время хватит, когда продадите акции)

Это гениально. Пошел-ка я...
Цитата URGINSAN ()
В замен делаете фалко единственной альтернативой

Камень преткновения. Не факт, что все получится.
JackNazaryanДата: Четверг, 18 Августа 2016, 16:21 | Сообщение # 804 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
старожил
Сейчас нет на сайте
Жаль, что срок приёма закончился

Хотел сделать на develstudio кнопку, которая увеличивается при нажатии, и нужно её сделать как можно больше за 5 секунд. Вот это было бы весело.
JackNazaryanДата: Среда, 17 Августа 2016, 18:51 | Сообщение # 805 | Тема: Список проектов на Gamiron #12
старожил
Сейчас нет на сайте
Последние четыре дня. Пора начинать делать проект
JackNazaryanДата: Среда, 10 Августа 2016, 13:03 | Сообщение # 806 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, от слова leave...
JackNazaryanДата: Среда, 10 Августа 2016, 11:24 | Сообщение # 807 | Тема: Где сделать сайт?
старожил
Сейчас нет на сайте
DJWOMS, лови минус и прекрати уже спамить этим сайтом в старых темах. Для рекламы есть специальный раздел, скрытая реклама в виде обычной рекомендации (кстати - вообще не в тему, ведь сайт предназначен для гильдий и кланов) здесь не приветствуется.
JackNazaryanДата: Среда, 10 Августа 2016, 11:17 | Сообщение # 808 | Тема: Социальная сеть геймеров
старожил
Сейчас нет на сайте
Довольно грамотно выполнен, но толку от него не вижу. Сейчас такие функции на себя взял Стим
JackNazaryanДата: Среда, 10 Августа 2016, 11:16 | Сообщение # 809 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, зашибись. Второй конкурс подряд ливнули.
JackNazaryanДата: Понедельник, 08 Августа 2016, 11:24 | Сообщение # 810 | Тема: Нужны 3д моделлеры
старожил
Сейчас нет на сайте
А что "ап"? Все равно никто не клюнет, кроме парочки нубов - вы не описали абсолютно ничего, и при этом на энтузиазме.
JackNazaryanДата: Пятница, 05 Августа 2016, 18:21 | Сообщение # 811 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, такие "инновации" и "импортозамещения" бессмертны. Достаточно сказать "отечественное", как тут же сбегаются СМИ и сверхкомпетентные преподаватели. Умираю с таких моментов :D
JackNazaryanДата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:41 | Сообщение # 812 | Тема: Где взять портфолио программисту?
старожил
Сейчас нет на сайте
В какое-то время у меня на GitHub лежал набросок игрового движка для MMORPG (еще не RAPTOR). Его нашла некая британская компания, после чего они написали мне на почту с предложением о работе в их компании. Так что плюсую товарищей, которые говорят про опенсорсные разработки
JackNazaryanДата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 23:38 | Сообщение # 813 | Тема: Откровения
старожил
Сейчас нет на сайте
counter, привет! Жизненно.

Как прочитал, сразу хотел порекомендовать Unity. Кажется, не я один. Вполне адекватно, он и для новичков, и для профессионалов неплох.

Если тебе нужно что-то простое для изучения, бери Game Maker или вернись к Construct.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 23:30 | Сообщение # 814 | Тема: Асинхронный JS - медленный?
старожил
Сейчас нет на сайте
bodya_WM, чтобы не оффтопить в своей теме, напишу сюда.

Кому, как не тебе судить, что говно, а что нет? JS нельзя в принципе назвать быстрым. Без асинхронного JS очень много функций не подлежат реализации. Без него мы бы до сих пор сидели в web 1.0.

Если ты отказываешься от него и считаешь, что работать с ним - это
Цитата bodya_WM ()
копатся в говне

То тебе придётся отказаться и от веб-программирования в принципе, особенно если ты пишешь скрипты не для себя, а на заказ. Так что не особо проклинай, ведь альтернатив у тебя все равно нет.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 04:49 | Сообщение # 815 | Тема: Разработка сайтов любой сложности
старожил
Сейчас нет на сайте
bodya_WM, ты о чём вообще? CMS? AJAX? Или, может, о деньгах? Для меня это большая загадка. И кажется, я попросил не оффтопить. Если что-то возмущает, это вполне можно направить в ЛС
JackNazaryanДата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 02:03 | Сообщение # 816 | Тема: Westwood Online Server Emulator
старожил
Сейчас нет на сайте
AI_Developer, выложи лучше на GitHub, я тогда сделаю пару пулл-риквестов
JackNazaryanДата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 02:01 | Сообщение # 817 | Тема: Разработка сайтов любой сложности
старожил
Сейчас нет на сайте
bodya_WM, вообще без проблем. Любой каприз за ваши деньги
JackNazaryanДата: Суббота, 30 Июля 2016, 07:48 | Сообщение # 818 | Тема: Разработка сайтов любой сложности
старожил
Сейчас нет на сайте
Прочитав правила раздела, которые сам же когда-то писал, решился создать тему

Приветствую!

Если вам нужен сайт, но вы боитесь заказывать у разных непроверенных личностей - вы попали по адресу! Мы являемся личностями довольно таки проверенными. На портале с 2012 года, есть примеры работ, и вообще.

Заказанные сайты могут быть любой сложности - мы в этой жизни уже всё пробовали (кроме потоков в PHP).

Портфолио можно увидеть, клацнув по этой ссылке

Навыки:
  • PHP5, PHP7
  • ООП
  • Memcache(d)
  • Redis
  • SEO-оптимизация
  • MySQL
  • MongoDB
  • Debian
  • Node.JS (начальный уровень)
  • Javascript
  • HTML5
  • CSS
  • некоторые другие...

Если интересует - пишите прямо в эту тему. Убедительная просьба не оффтопить, а писать только по делу, либо уже после дела (а то были случаи).

p.s. Я не уверен, Резюме это или все таки Объявление/Реклама. Просьба к модераторам помочь с определением

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 13 Марта 2017, 18:44
  • JackNazaryanДата: Четверг, 28 Июля 2016, 18:49 | Сообщение # 819 | Тема: Браузерные игры
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Цитата falcoware ()
    А Юнька - скачал ассет, сляпал игру за 2 часа, выложил на торренты, портировал на ВебЖЛ - отдал спонсору и счастлив! ;)

Разве Фалько берёт такие проекты? Если да, то я уже побежал штамповать игры на основе ворованных ассетов
    JackNazaryanДата: Четверг, 28 Июля 2016, 18:24 | Сообщение # 820 | Тема: [DUTY ONLINE] Накрутка ВКонтакте и Instagram
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Ходят слухи, что за такие деяния наказывают
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг