Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:03 | Сообщение # 761 | Тема: RAPTOR Game Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Написана большая часть документации. Некоторые статьи ещё отсутствуют, но они будут дописаны на протяжении нескольких дней. Наслаждайтесь
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 02 Сентября 2016, 23:04 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 23:12 | Сообщение # 762 | Тема: Чат игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, могу сделать, чего уж дело стоит
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 22:35 | Сообщение # 763 | Тема: Чат игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, щас начнётся куча флуда.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 21:48 | Сообщение # 764 | Тема: EpicSoftGames |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опа-ча, издание игр подъехало. Я лично жду в теме falcoware и его шутки про Бобо.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 21:36 | Сообщение # 765 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, как ты догадался? тебе явно запечатлелся данный персонаж. Сколько времени прошло, а ты всё ещё помнишь.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 21:35 | Сообщение # 766 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, ибо нечего кряки качать. В цивилизованном мире живём.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 18:16 | Сообщение # 767 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) Эксклюзивный товар: купон, повышающий шанс победы в Gamiron'ах
Сделаю свой конкурс с блекджеком и начну торговать шансами победы.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 16:02 | Сообщение # 768 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, все долго ждали. Немного терпения, и получите свои 20 тысяч (типа поддержал)
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Четверг, 01 Сентября 2016, 16:02 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 13:28 | Сообщение # 769 | Тема: Falco: ZIP, RAR, 7Z recover! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, значит уже через час у тебя будет первый должник. Браво, фалько! Умеешь ты деньги с людей выкачивать
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 11:43 | Сообщение # 770 | Тема: Falco: ZIP, RAR, 7Z recover! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, у вас там больше сервак не падает? Я его не положу опять?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 18:51 | Сообщение # 771 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не делай конкурс
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 14:02 | Сообщение # 772 | Тема: перенос персонажей между серверами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не вижу толку в таком сервисе, если это могут делать создатели серверов...
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:51 | Сообщение # 773 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Phenix, довольно необычные работы, у меня что-то внутри не может воспринять, кто это вообще.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:50 | Сообщение # 774 | Тема: Игра-голосование |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно подробнее? Я мало что понял
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:14 | Сообщение # 775 | Тема: Канал по созданию игр на Unity 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Перезалив лучших роликов - нарушение авторских прав, т.к. ролики не ваши, а авторы вам вряд ли что-то разрешали.
Это не приветствуется ни здесь, ни на любом другом ресурсе - тебе всюду растолкуют истину. Так что удаляй канал.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:09 | Сообщение # 776 | Тема: Советская колонка и горящая труба |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, EchoIT, спасибо, зарешаем значит все. Тему можно закрыть
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 00:57 | Сообщение # 777 | Тема: Советская колонка и горящая труба |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недавно съездил в гости к друзьям. У них дом древний, еще советский, там ванная одна на 4 квартиры: в ней стоит старая советская газовая колонка, которую надо поджигать вручную.
Друзья на время ушли, оставив меня одного. Я решил искупаться, т.к. выглядел уже похуже бомжа Васи с соседнего микрорайона. Вдруг среди процесса отмывания случилось нечто необъяснимое - громкий непонятный звук и труба (где вода) загорелась. Я так офигел, что просто выключил всё (воду, колонку), перекрыл и вообще устроил полную изоляцию.
Спустя полчаса осмелился вернуться в ванную. Там всё было нормально, никаких сторонних запахов вроде газа или чего-то выгоревшего не было. Но мне до сих пор не по себе от того случая.
Есть ли смысл опасаться? Почему могла вспыхнуть пламенем труба? Чё происходит? И нужно ли мне что-то сделать?
p.s. Хозяевам пока не рассказывал...
-- upd Труба выглядит нормально, следов горения не осталось
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 29 Августа 2016, 00:58 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 15:44 | Сообщение # 778 | Тема: Вопрос о распространении игры и ее рекламе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добрый день!
Цитата Mr_Arhitect (  ) 1.Можно ли здесь продвигать свою игру / проект и как лучше это сделать? Есть разделы для проектов: Идеи для реализации, Проекты в разработке и Готовые проекты. Для начала можете попродвигать там
Цитата Mr_Arhitect (  ) 2.Можно ли здесь хоть как-то выкладывать ссылку на веб-сайт игр моих / моей команди? Да, можно, если этот сайт не нарушает авторские права.
Цитата Mr_Arhitect (  ) 3.Стоит ли здесь бояться за кражу моих проектов? Не стоит, в принципе здесь никто ничего не ворует
Цитата Mr_Arhitect (  ) 4.Есть ли возможность вести свой блог? Есть
Надеюсь, вам здесь понравится, и вы захотите остаться. Удачи!
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 28 Августа 2016, 15:45 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:57 | Сообщение # 779 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не так давно мой замечательный сосед по комнате начал полоскать мне мозги криком "го заведём питомца".
Мы остановились на таких вариантах, как кот, рыбки и домашняя лиса. Не знаем, что выбрать. Есть опыт работы с каждым видом питомцев, если что. Просто сложно определиться. Поэтому решил спросить вас - что бы вы выбрали и почему?
Просто у нас много внутренней необходимости о ком-нибудь позаботиться.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:57 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:17 | Сообщение # 780 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, о, довольно приятно видеть, что старые проекты не умирают. Посмотрим, что будет.
|
|
| |