Четверг, 11 Сентября 2025, 03:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:03 | Сообщение # 761 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Написана большая часть документации. Некоторые статьи ещё отсутствуют, но они будут дописаны на протяжении нескольких дней.
Наслаждайтесь

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 02 Сентября 2016, 23:04
JackNazaryanДата: Четверг, 01 Сентября 2016, 23:12 | Сообщение # 762 | Тема: Чат игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Vicka, могу сделать, чего уж дело стоит
JackNazaryanДата: Четверг, 01 Сентября 2016, 22:35 | Сообщение # 763 | Тема: Чат игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
JohnnyHam, щас начнётся куча флуда.
JackNazaryanДата: Четверг, 01 Сентября 2016, 21:48 | Сообщение # 764 | Тема: EpicSoftGames
старожил
Сейчас нет на сайте
Опа-ча, издание игр подъехало. Я лично жду в теме falcoware и его шутки про Бобо.
JackNazaryanДата: Четверг, 01 Сентября 2016, 21:36 | Сообщение # 765 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, как ты догадался? тебе явно запечатлелся данный персонаж. Сколько времени прошло, а ты всё ещё помнишь.
JackNazaryanДата: Четверг, 01 Сентября 2016, 21:35 | Сообщение # 766 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
старожил
Сейчас нет на сайте
JohnnyHam, ибо нечего кряки качать. В цивилизованном мире живём.
JackNazaryanДата: Четверг, 01 Сентября 2016, 18:16 | Сообщение # 767 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
Эксклюзивный товар: купон, повышающий шанс победы в Gamiron'ах

Сделаю свой конкурс с блекджеком и начну торговать шансами победы.
JackNazaryanДата: Четверг, 01 Сентября 2016, 16:02 | Сообщение # 768 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
старожил
Сейчас нет на сайте
JohnnyHam, все долго ждали. Немного терпения, и получите свои 20 тысяч (типа поддержал)

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Четверг, 01 Сентября 2016, 16:02
JackNazaryanДата: Четверг, 01 Сентября 2016, 13:28 | Сообщение # 769 | Тема: Falco: ZIP, RAR, 7Z recover!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, значит уже через час у тебя будет первый должник. Браво, фалько! Умеешь ты деньги с людей выкачивать :)
JackNazaryanДата: Четверг, 01 Сентября 2016, 11:43 | Сообщение # 770 | Тема: Falco: ZIP, RAR, 7Z recover!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, у вас там больше сервак не падает? Я его не положу опять?
JackNazaryanДата: Среда, 31 Августа 2016, 18:51 | Сообщение # 771 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, не делай конкурс
JackNazaryanДата: Вторник, 30 Августа 2016, 14:02 | Сообщение # 772 | Тема: перенос персонажей между серверами
старожил
Сейчас нет на сайте
Не вижу толку в таком сервисе, если это могут делать создатели серверов...
JackNazaryanДата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:51 | Сообщение # 773 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Phenix, довольно необычные работы, у меня что-то внутри не может воспринять, кто это вообще.
JackNazaryanДата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:50 | Сообщение # 774 | Тема: Игра-голосование
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно подробнее? Я мало что понял
JackNazaryanДата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:14 | Сообщение # 775 | Тема: Канал по созданию игр на Unity 3d
старожил
Сейчас нет на сайте
Перезалив лучших роликов - нарушение авторских прав, т.к. ролики не ваши, а авторы вам вряд ли что-то разрешали.

Это не приветствуется ни здесь, ни на любом другом ресурсе - тебе всюду растолкуют истину. Так что удаляй канал.
JackNazaryanДата: Понедельник, 29 Августа 2016, 22:09 | Сообщение # 776 | Тема: Советская колонка и горящая труба
старожил
Сейчас нет на сайте
lvovand, EchoIT, спасибо, зарешаем значит все. Тему можно закрыть
JackNazaryanДата: Понедельник, 29 Августа 2016, 00:57 | Сообщение # 777 | Тема: Советская колонка и горящая труба
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно съездил в гости к друзьям. У них дом древний, еще советский, там ванная одна на 4 квартиры: в ней стоит старая советская газовая колонка, которую надо поджигать вручную.

Друзья на время ушли, оставив меня одного. Я решил искупаться, т.к. выглядел уже похуже бомжа Васи с соседнего микрорайона. Вдруг среди процесса отмывания случилось нечто необъяснимое - громкий непонятный звук и труба (где вода) загорелась. Я так офигел, что просто выключил всё (воду, колонку), перекрыл и вообще устроил полную изоляцию.

Спустя полчаса осмелился вернуться в ванную. Там всё было нормально, никаких сторонних запахов вроде газа или чего-то выгоревшего не было. Но мне до сих пор не по себе от того случая.

Есть ли смысл опасаться? Почему могла вспыхнуть пламенем труба? Чё происходит? И нужно ли мне что-то сделать?

p.s. Хозяевам пока не рассказывал...

-- upd
Труба выглядит нормально, следов горения не осталось

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 29 Августа 2016, 00:58
JackNazaryanДата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 15:44 | Сообщение # 778 | Тема: Вопрос о распространении игры и ее рекламе
старожил
Сейчас нет на сайте
Добрый день!

Цитата Mr_Arhitect ()
1.Можно ли здесь продвигать свою игру / проект и как лучше это сделать?

Есть разделы для проектов: Идеи для реализации, Проекты в разработке и Готовые проекты. Для начала можете попродвигать там

Цитата Mr_Arhitect ()
2.Можно ли здесь хоть как-то выкладывать ссылку на веб-сайт игр моих / моей команди?

Да, можно, если этот сайт не нарушает авторские права.

Цитата Mr_Arhitect ()
3.Стоит ли здесь бояться за кражу моих проектов?

Не стоит, в принципе здесь никто ничего не ворует

Цитата Mr_Arhitect ()
4.Есть ли возможность вести свой блог?

Есть

Надеюсь, вам здесь понравится, и вы захотите остаться. Удачи!

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 28 Августа 2016, 15:45
JackNazaryanДата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:57 | Сообщение # 779 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса?
старожил
Сейчас нет на сайте
Не так давно мой замечательный сосед по комнате начал полоскать мне мозги криком "го заведём питомца".

Мы остановились на таких вариантах, как кот, рыбки и домашняя лиса. Не знаем, что выбрать. Есть опыт работы с каждым видом питомцев, если что. Просто сложно определиться. Поэтому решил спросить вас - что бы вы выбрали и почему?

Просто у нас много внутренней необходимости о ком-нибудь позаботиться.

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:57
JackNazaryanДата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:17 | Сообщение # 780 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows)
старожил
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, о, довольно приятно видеть, что старые проекты не умирают. Посмотрим, что будет.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг