Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 22:56 | Сообщение # 721 | Тема: Начинающий ютубер врывается в тред |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, за 400 гривен, если быть точнее. Ни разу не классика.
А дикция да, ну да
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 22:44 | Сообщение # 722 | Тема: Начинающий ютубер врывается в тред |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую!
Владелец начинающего канала нанял меня работать PR-менеджером за еду, при чём в буквальном смысле. Но я и без этого порекомендовал бы вам этот канал, вы не подумайте.
Итак, главный вопрос - "что за дичь ты нам втираешь и какие там есть видео?". Щас ответим.
1. Никому не нужные летсплеи В основном это летсплеи на старые игры (девяностых-нулевых), т.к. игра в доту и cs:go уже знатно всех подзадолбала, а ряды соответствующих ютуберов успешно заняли различные личности. Понятное дело, что и аудитория получается слегка узкой, но зато оригинально! Пример летсплея:
2. Аналитические видео Это такие видео, в которых происходит глубокий анализ и поиск скрытого смысла. Шучу. На самом деле просто анализ. На момент создания темы основным направлением были сервера San Andreas Multiplayer и размышления о том, что там стоит делать, а чего нет, а также обзор ситуации на различных проектах. Пример анализа:
И что этот недоканал пиар забыл на gcup? Автор в ближайшее время планирует начать снимать обзоры на игры пользователей gcup. Думаю, это будет интересно - пользователи получат порцию радости и мотивации, в то время как летсплейщик - просмотры.
Адекватная критика очень даже приветствуется. Адекватная.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 31 Октября 2016, 22:46 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 02:09 | Сообщение # 723 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потребитель
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 23:17 | Сообщение # 724 | Тема: День программиста. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я опять слоупок, однако:
Код date = new Date; if(date.getMonth() == 8 && date.getDate() == 12) { alert('С днем программиста! :)'); }
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 21:07 | Сообщение # 725 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Качок
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 15:34 | Сообщение # 726 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Срач
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 19:48 | Сообщение # 727 | Тема: Куплю целевой трафик |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderMilevsky, в разделе "объявления и реклама" как раз место таким объявлением. Хотя ты больше на тролля смахиваешь, так что не будем об этом.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 23:35 | Сообщение # 728 | Тема: What? The Game |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sonik315, чтобы просить идеи, нужно что-то показать. Скриншоты, например. Тогда поможем советами. А так - просто не знаем, что говорить
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 23:12 | Сообщение # 729 | Тема: What? The Game |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если ты начинающий, не беги сразу набирать людей. Иначе сразу создаётся репутация школоты. Стереотипы, что поделаешь
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 23:05 | Сообщение # 730 | Тема: Соц. опрос пользователей Интернета |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ребята!
Прошу принять вас участие в соц. опросе. Это займёт не более, чем несколько минут. Всё анонимно, даже имени не просим.
Принять участие
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 10 Сентября 2016, 23:06 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 18:37 | Сообщение # 731 | Тема: Рабочее зеркало форума MMO Constructor |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Форум и сайт этого конструктора сейчас недоступен, как и все игры. Но если вы хотите почитать его, такая возможность существует. Копия форума состоянием на февраль 2016
Статическая копия форума
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 10 Сентября 2016, 18:38 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 00:13 | Сообщение # 732 | Тема: Nuclear Sunset - Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Fly IQ431. Пишет Гугл, что несовместим. Либо я динозавр, либо что-то не так.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 21:46 | Сообщение # 733 | Тема: Nuclear Sunset - Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, приветствую! Давно не видел тебя здесь.
Графика классная, только с моим устройством не совместимо
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:26 | Сообщение # 734 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, конечно, фалько покупает всего за полляма
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:21 | Сообщение # 735 | Тема: Ctrl + V |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тут была картинка, но она не вставляется напрямую
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 07:37 | Сообщение # 736 | Тема: Пишу свою собственную цивилизацию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GeneralVimes, больше скринов! Нам нужны скрины!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 01:33 | Сообщение # 737 | Тема: Наброски под экспортер сайтов uCoz |
старожил
Сейчас нет на сайте
| История идеи
Идея создания экспортера uCoz сайтов у меня возникла еще где-то в 2009-2010 годах, когда uCoz неожиданно начал показывать дополнительную рекламу. Но тогда я и близко не знал никаких языков программирования, и не было денег на нормальный хостинг. Из-за этого потенциальный проект умер в зародыше
Возрождение идеи пришло недавно. Я в принципе уже не помнил про эту вещь, пока TLT не упомянул о желании перенести Gcup на другой движок. Как-то постепенно я начал вспоминать былые времена и идею.
В свободное время я присел за ноутбук и начал строчить элементарные наброски на PHP (да, я писал консольное приложение на PHP, которое запускается из-под веба при желании; извращениям нет предела). У меня что-то начало выходить.
Буквально несколько часов назад ко мне подошёл мой замечательный сосед по комнате, а по совместительству разработчик RAPTOR`a и спросил: "Чё делаешь?". И я ему: "Экспортер пишу. Где новый Раптор, а?". В общем он заставил меня сделать push этих набросков на GitHub (в результате сам это сделал).
Ну и теперь я написал эту тему
Суть и принцип работы Когда вы делаете бекап на uCoz, вам выдают на выходе архив. В нем можно найти кучу текстовых файлов с различными данными. В репозитории есть PHP-скрипты с именами, которые совпадают с именами соответствующих текстовых файлов. Если просто запустить скрипт, вам выведет на экран дамп выходного массива. Его польза в том, что там данные уже преобразованы в нормальные массивы, а не тупо идущие подряд символы, как в текстовом файле. Пример вывода (тестировалось на форуме Raptor):
Что теперь будет? Пока нет времени на реализацию масштабного проекта экспортера - только хаотичные скрипты. Выложены они для тех, кому это нужно. Лицензия - GNU GPL, можете делать со скриптами, что душе угодно.
В репозитории на данный момент содержатся скрипты для далеко не всех модулей, однако время от времени будем стараться его пополнять.
GitHub репозиторий
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 00:15 | Сообщение # 738 | Тема: Движок, конструктор для Android? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Donbass, нужен всего лишь Android SDK, в Юнити нужно указать путь к нему. Так что скомпилировать не проблема
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Четверг, 08 Сентября 2016, 00:16 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 23:52 | Сообщение # 739 | Тема: Куплю ваш проект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BigBrotherECE, это в наше время довольно типичная и нормальная ситуация.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 00:15 | Сообщение # 740 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dalikivug, я видел лишь в ленточном варианте, остальные вроде как на среднюю кнопку мышки нормально открываются в новой вкладке
|
|
| |