Четверг, 11 Сентября 2025, 01:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Среда, 07 Сентября 2016, 00:04 | Сообщение # 741 | Тема: Посоветуйте простой конструктор для пошагового мультиплеера
старожил
Сейчас нет на сайте
Bo, это нормально - переходить с одного на другое. Не бойтесь этого, все равно логика у всех языков одинакова, разница лишь в синтаксисе и паре мелочей.

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 07 Сентября 2016, 00:04
JackNazaryanДата: Среда, 07 Сентября 2016, 00:02 | Сообщение # 742 | Тема: Браузерка
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Boolman ()
Есть какие-нибудь туториалы по установке и использованию библиотеки lidgren?

Видел одну англоязычную статью.
JackNazaryanДата: Вторник, 06 Сентября 2016, 18:10 | Сообщение # 743 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, работает, я имею в виду именно открытие в другой вкладке. В href - "javascript://", из-за этого можно открыть только в этой же вкладке.
JackNazaryanДата: Вторник, 06 Сентября 2016, 15:00 | Сообщение # 744 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
В ленточном варианте форума нельзя открыть следующую страницу в новой вкладке. Это очень раздражает, т.к. я обычно открываю все новые темы из последних 1-2 страниц и потом занимаюсь прочтением, иногда пишу посты.

В коде HTML вижу такую картину:
Код
<a class="switchDigit" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.location.href='/forum/0-0-29-34-10';return false;">29</a>

Куда рациональнее было бы вставить нужную ссылку в href, а не открывать страницу в JS. Ибо зачем? Насколько я знаю, это реально поменять в шаблонах.

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 06 Сентября 2016, 15:01
JackNazaryanДата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:07 | Сообщение # 745 | Тема: Посоветуйте простой конструктор для пошагового мультиплеера
старожил
Сейчас нет на сайте
Bo, в принципе так и есть - это очень даже разные языки.
JackNazaryanДата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:06 | Сообщение # 746 | Тема: собираю команду
старожил
Сейчас нет на сайте
Ох уж эти наборы в пустые команды без идеи...

Слишком классическая тема. Настолько, что даже создана не в том разделе. Для этого есть "Команды".
Почти ничего ты о себе не сказал, в команду никто не пойдёт, предоставь хоть что-то, чтобы заинтересовать народ.

У меня всё.

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:06
JackNazaryanДата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:21 | Сообщение # 747 | Тема: Посоветуйте простой конструктор для пошагового мультиплеера
старожил
Сейчас нет на сайте
SkorpyX, ну дак так и есть
JackNazaryanДата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 17:25 | Сообщение # 748 | Тема: Рекламные сети, готовые сотрудничать с игроделами
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата hamster98 ()
Просьба не предлагать Falcoware.

Извиняюсь, а чем вам фалько не угодил? Вроде нормальный человек.
JackNazaryanДата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 15:14 | Сообщение # 749 | Тема: delete
старожил
Сейчас нет на сайте
ebin, звучит интересно, хотя лучше было бы указать условия и создать тему в нужном разделе. Проверьте почту
JackNazaryanДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 19:21 | Сообщение # 750 | Тема: Посоветуйте простой конструктор для пошагового мультиплеера
старожил
Сейчас нет на сайте
Bo, почитайте про 39dll
JackNazaryanДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 17:15 | Сообщение # 751 | Тема: Посоветуйте простой конструктор для пошагового мультиплеера
старожил
Сейчас нет на сайте
Bo, да, придётся делать самому. Есть функции скриптинга для создания соединений, но не готовый сервер
JackNazaryanДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 16:24 | Сообщение # 752 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
Уважаемая администрация, прошу убрать свой статус в пользу стандартных рангов

Заранее спасибо
JackNazaryanДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 16:12 | Сообщение # 753 | Тема: Посоветуйте простой конструктор для пошагового мультиплеера
старожил
Сейчас нет на сайте
Bo, схема ничем не отличается - пишете один общий сервер, к которому будут подключаться все клиенты, это и будет ваш основной. Только для этого нужно изучить некоторые технологии.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 15:15 | Сообщение # 754 | Тема: Посоветуйте простой конструктор для пошагового мультиплеера
старожил
Сейчас нет на сайте
Bo, на том же construct и gms вполне можно сделать.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 01:52 | Сообщение # 755 | Тема: Magic Tester
старожил
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, сюжет, как всегда, гениальный. И глаза я не вырвал: графику вполне можно назвать нормальной. Продолжай в том же духе.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 00:18 | Сообщение # 756 | Тема: [2D] - Mr. Black & Mr. White - [Arcade platformer]
старожил
Сейчас нет на сайте

Чувствую себя неполноценным. Почему-то мне было сложно проходить. Эх :'(
JackNazaryanДата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 00:17 | Сообщение # 757 | Тема: [2D]Ping Road
старожил
Сейчас нет на сайте
Проиграл со счётом 0:24. Спасибо за достойного противника :)
JackNazaryanДата: Суббота, 03 Сентября 2016, 16:12 | Сообщение # 758 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #12
старожил
Сейчас нет на сайте
SanchO-SEK, по факту вам никто и ничего не обязан, вы тут не договор заключали всё таки. Так что будьте поаккуратнее с выражениями :)

Хотя я согласен - было бы очень полезно аргументы услышать
JackNazaryanДата: Суббота, 03 Сентября 2016, 16:09 | Сообщение # 759 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, вообще да, но я уже попросил Майка, чтобы убрал ограничения, т.к. сообщество gcup тогда выглядит вторичным, а мы против этого. На протяжении десяти минут обещал убрать.

К слову, уже готова большая часть документации. Клац-клац.
-- upd
Упс, я уже говорил об этом. Сорри

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 03 Сентября 2016, 16:09
JackNazaryanДата: Суббота, 03 Сентября 2016, 16:02 | Сообщение # 760 | Тема: Русский мат (Генератор)
старожил
Сейчас нет на сайте
Я, пожалуй, креативнее вашей программы
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг