Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:15 | Сообщение # 781 | Тема: Пишу свою собственную цивилизацию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GeneralVimes, как фанат 4-й цивилизации - буду ждать, что здесь получится. Было бы интересно увидеть такую вариацию
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:29 | Сообщение # 782 | Тема: Движок Falco3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ага, тебе лишь бы ставки принимать. Люди вкладывают свои кровные заработанные на falco деньги, и делают ставки, и остаются ни с чем. Мы это уже проходили.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:07 | Сообщение # 783 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Получил массу эстетического удовольствия. Молодцы, ребята!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 16:48 | Сообщение # 784 | Тема: RAPTOR Game Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вышла версия 1.0
В данной версии движок был полностью переписан. Основные отличия от предыдущих версий:
- Поддержка СУБД MySQL - Продвинутая система инвентаря на ячейках - Более удобная система типов локаций - Продвинутая система обработки событий игры, широкий набор этих событий - Продвинутая система онлайна персонажей, не нагружающая систему, как в прошлых сборках
Проблема данной версии в том, что здесь реализованы еще далеко не все запланированные функции, такие как: Чат, Перемещение по локациям, Real-Time движение по карте и некоторые другие. Это всё будет сделано в следующих версиях.
Скачать
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:17 | Сообщение # 785 | Тема: Игры без красивой графики не нужны? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Красивая графика - необязательный атрибут, главное - чтобы она была слаженной и аккуратной, гармонично вписывалась в игру. А то бывали игры: "свалки текстур", выглядело это ужасно.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:50 | Сообщение # 786 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, раз уж задумали супер-сервис, купите годный сервер для этого)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:21 | Сообщение # 787 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, на 60% внезапно получил "процесс не найден". Это что за кидалово? Я зря два часа ждал?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 15:33 | Сообщение # 788 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, уже больше полутора часа брутится...
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 22:26 | Сообщение # 789 | Тема: Ищется хозяин Кота - Свиборга |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alfe, проверь ЛС
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 21:59 | Сообщение # 790 | Тема: Ищется хозяин Кота - Свиборга |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опять мемасы создаёте? Небось так скоро и до Lurkmore дойдёте. Я-то думал, что единственный мем гкапа на лурке - это мобипак.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 21:19 | Сообщение # 791 | Тема: Заявки на модератора |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток!
Пишу свою заявку на пост модератора (а именно таких разделов, как: "Вебмастеринг", "Команды", "Резюме") в связи с тем, что недавно до меня дошла вся суть моих прошлых нарушений на этом посту, и есть желание продолжить свою прошлую работу.
Я активный пользователь, умею оформлять и добавлять материалы в опрятном оформлении, знаю русский язык, каждый день захожу на этот сайт и пишу сообщения. Минимальный порог сообщений уже два раза пройден, нарушений и замечаний давно нет, репутация выше 20-ти, с правилами полностью согласен, со всеми на портале дружу (кроме нарушителей правил), умею подчиняться и модерировать ресурс в общем.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 21:03 | Сообщение # 792 | Тема: Android Developer |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чисто объективно - на этом портале не так часто появляются годные работодатели, в основном здесь обитают энтузиасты и инди-разработчики.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 16:42 | Сообщение # 793 | Тема: RAPTOR Game Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Открыт форум + сообщество RAPTOR'а на uCoz
Не спрашивайте, зачем, просто зарегистрируйтесь. Здесь же можно получить помощь по движку всех версий.
Бета-тестеры и разработчики активно следят за форумом - ваше сообщение не останется незамеченным
Команда бета-тестеров уже занимается тестированием новой версии RAPTOR. Это значит, что релиз 1.0 уже близок
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 17:59 | Сообщение # 794 | Тема: RAPTOR Game Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех!
На данный момент ведётся активнейшая разработка новой версии RAPTOR. Большинство новостей находится в группе, т.к. я просто не хочу засорять эту тему однообразными сообщениями, идущими подряд от одного автора: пытаюсь писать здесь о самом важном.
Команда бета-тестеров из 8 человек помогает быстрее выявлять баги и недоработки. Вступить в их ряды пока нельзя, но это временно.
Релиз, как и обещали, будет до конца лета
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 17:57 | Сообщение # 795 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, можно, пожалуйста, общий архив? Очень сложно так выбрать.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 16:28 | Сообщение # 796 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alfe, в последний момент все у нас вышло как всегда. Нам к концу лета нужно сделать релиз RAPTOR'а, поэтому с проектом на конкурс вышел упс. В следующий раз попросим Сквипа взять руль на себя, а то Майк управление тремя проектами сразу (один из которых он делает сам) не потянул.
Хочу поздравить всех, кто дотянул до конца - вы молодцы!
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 22 Августа 2016, 16:29 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 12:35 | Сообщение # 797 | Тема: Поздравления пользователей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я проверил 3 источника, и все утверждают, что вчера у TLT был день рождения.
Если это так, то хотел бы его поздравить. С днём рождения! Спасибо за замечательный сайт и его улучшение. Всего самого лучшего, включая развитие и счастье.
Вас не забудут!
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 22 Августа 2016, 12:36 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:19 | Сообщение # 798 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а впрочем, ничего нового. По логике, у фалько должно быть еще больше трафика, ведь там просто официальная халява.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:18 | Сообщение # 799 | Тема: Движок Falco3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, реальные наработки уже есть? Или всё как всегда?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:16 | Сообщение # 800 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gishace, swarog, сколько лет должно пройти, чтобы вы не замечали старые темы? Тут большинство отписавшихся уже не сидят на сайте.
|
|
| |