Четверг, 10 Сентября 2026, 23:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 15:44 | Сообщение # 781 | Тема: Вопрос о распространении игры и ее рекламе
старожил
Сейчас нет на сайте
Добрый день!

Цитата Mr_Arhitect ()
1.Можно ли здесь продвигать свою игру / проект и как лучше это сделать?

Есть разделы для проектов: Идеи для реализации, Проекты в разработке и Готовые проекты. Для начала можете попродвигать там

Цитата Mr_Arhitect ()
2.Можно ли здесь хоть как-то выкладывать ссылку на веб-сайт игр моих / моей команди?

Да, можно, если этот сайт не нарушает авторские права.

Цитата Mr_Arhitect ()
3.Стоит ли здесь бояться за кражу моих проектов?

Не стоит, в принципе здесь никто ничего не ворует

Цитата Mr_Arhitect ()
4.Есть ли возможность вести свой блог?

Есть

Надеюсь, вам здесь понравится, и вы захотите остаться. Удачи!

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 28 Августа 2016, 15:45
JackNazaryanДата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:57 | Сообщение # 782 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса?
старожил
Сейчас нет на сайте
Не так давно мой замечательный сосед по комнате начал полоскать мне мозги криком "го заведём питомца".

Мы остановились на таких вариантах, как кот, рыбки и домашняя лиса. Не знаем, что выбрать. Есть опыт работы с каждым видом питомцев, если что. Просто сложно определиться. Поэтому решил спросить вас - что бы вы выбрали и почему?

Просто у нас много внутренней необходимости о ком-нибудь позаботиться.

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:57
JackNazaryanДата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:17 | Сообщение # 783 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows)
старожил
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, о, довольно приятно видеть, что старые проекты не умирают. Посмотрим, что будет.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 02:15 | Сообщение # 784 | Тема: Пишу свою собственную цивилизацию
старожил
Сейчас нет на сайте
GeneralVimes, как фанат 4-й цивилизации - буду ждать, что здесь получится. Было бы интересно увидеть такую вариацию
JackNazaryanДата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:29 | Сообщение # 785 | Тема: Движок Falco3D
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, ага, тебе лишь бы ставки принимать. Люди вкладывают свои кровные заработанные на falco деньги, и делают ставки, и остаются ни с чем. Мы это уже проходили. :D
JackNazaryanДата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:07 | Сообщение # 786 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Получил массу эстетического удовольствия. Молодцы, ребята!
JackNazaryanДата: Пятница, 26 Августа 2016, 16:48 | Сообщение # 787 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Вышла версия 1.0

В данной версии движок был полностью переписан. Основные отличия от предыдущих версий:

- Поддержка СУБД MySQL
- Продвинутая система инвентаря на ячейках
- Более удобная система типов локаций
- Продвинутая система обработки событий игры, широкий набор этих событий
- Продвинутая система онлайна персонажей, не нагружающая систему, как в прошлых сборках

Проблема данной версии в том, что здесь реализованы еще далеко не все запланированные функции, такие как: Чат, Перемещение по локациям, Real-Time движение по карте и некоторые другие. Это всё будет сделано в следующих версиях.

Скачать
JackNazaryanДата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:17 | Сообщение # 788 | Тема: Игры без красивой графики не нужны?
старожил
Сейчас нет на сайте
Красивая графика - необязательный атрибут, главное - чтобы она была слаженной и аккуратной, гармонично вписывалась в игру. А то бывали игры: "свалки текстур", выглядело это ужасно.
JackNazaryanДата: Среда, 24 Августа 2016, 17:50 | Сообщение # 789 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, раз уж задумали супер-сервис, купите годный сервер для этого)
JackNazaryanДата: Среда, 24 Августа 2016, 16:21 | Сообщение # 790 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, на 60% внезапно получил "процесс не найден". Это что за кидалово? Я зря два часа ждал?
JackNazaryanДата: Среда, 24 Августа 2016, 15:33 | Сообщение # 791 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, уже больше полутора часа брутится... :(
JackNazaryanДата: Вторник, 23 Августа 2016, 22:26 | Сообщение # 792 | Тема: Ищется хозяин Кота - Свиборга
старожил
Сейчас нет на сайте
Alfe, проверь ЛС
JackNazaryanДата: Вторник, 23 Августа 2016, 21:59 | Сообщение # 793 | Тема: Ищется хозяин Кота - Свиборга
старожил
Сейчас нет на сайте
Опять мемасы создаёте? Небось так скоро и до Lurkmore дойдёте. Я-то думал, что единственный мем гкапа на лурке - это мобипак.
JackNazaryanДата: Вторник, 23 Августа 2016, 21:19 | Сообщение # 794 | Тема: Заявки на модератора
старожил
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток!

Пишу свою заявку на пост модератора (а именно таких разделов, как: "Вебмастеринг", "Команды", "Резюме") в связи с тем, что недавно до меня дошла вся суть моих прошлых нарушений на этом посту, и есть желание продолжить свою прошлую работу.

Я активный пользователь, умею оформлять и добавлять материалы в опрятном оформлении, знаю русский язык, каждый день захожу на этот сайт и пишу сообщения. Минимальный порог сообщений уже два раза пройден, нарушений и замечаний давно нет, репутация выше 20-ти, с правилами полностью согласен, со всеми на портале дружу (кроме нарушителей правил), умею подчиняться и модерировать ресурс в общем.
JackNazaryanДата: Вторник, 23 Августа 2016, 21:03 | Сообщение # 795 | Тема: Android Developer
старожил
Сейчас нет на сайте
Чисто объективно - на этом портале не так часто появляются годные работодатели, в основном здесь обитают энтузиасты и инди-разработчики.
JackNazaryanДата: Вторник, 23 Августа 2016, 16:42 | Сообщение # 796 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Открыт форум + сообщество RAPTOR'а на uCoz

Не спрашивайте, зачем, просто зарегистрируйтесь. Здесь же можно получить помощь по движку всех версий.

Бета-тестеры и разработчики активно следят за форумом - ваше сообщение не останется незамеченным

Команда бета-тестеров уже занимается тестированием новой версии RAPTOR. Это значит, что релиз 1.0 уже близок
JackNazaryanДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 17:59 | Сообщение # 797 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Приветствую всех!

На данный момент ведётся активнейшая разработка новой версии RAPTOR. Большинство новостей находится в группе, т.к. я просто не хочу засорять эту тему однообразными сообщениями, идущими подряд от одного автора: пытаюсь писать здесь о самом важном.

Команда бета-тестеров из 8 человек помогает быстрее выявлять баги и недоработки. Вступить в их ряды пока нельзя, но это временно.

Релиз, как и обещали, будет до конца лета
JackNazaryanДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 17:57 | Сообщение # 798 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №12"
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, можно, пожалуйста, общий архив? Очень сложно так выбрать.
JackNazaryanДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 16:28 | Сообщение # 799 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
старожил
Сейчас нет на сайте
Alfe, в последний момент все у нас вышло как всегда. Нам к концу лета нужно сделать релиз RAPTOR'а, поэтому с проектом на конкурс вышел упс. В следующий раз попросим Сквипа взять руль на себя, а то Майк управление тремя проектами сразу (один из которых он делает сам) не потянул.

Хочу поздравить всех, кто дотянул до конца - вы молодцы! :)

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 22 Августа 2016, 16:29
JackNazaryanДата: Понедельник, 22 Августа 2016, 12:35 | Сообщение # 800 | Тема: Поздравления пользователей
старожил
Сейчас нет на сайте
Я проверил 3 источника, и все утверждают, что вчера у TLT был день рождения.

Если это так, то хотел бы его поздравить. С днём рождения! Спасибо за замечательный сайт и его улучшение. Всего самого лучшего, включая развитие и счастье.

Вас не забудут! :)

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 22 Августа 2016, 12:36
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026 Рейтинг