А я не вижу ничего "одаренного" в завываниях и скрежете гитар. Но почему то такая музыка считается "крутой". I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
netkiller, у каждого свои предпочтения, кто что хочет, то и слушает. Порой кажется, что этих исполнителей не любят не потому, что они "плохие", а потому что это "не круто". И грустно становится как-то за людей. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Предлагаю себя :DD Ну-ну-ну, с незаинтересованностью Ферамона еще можно поспорить. Они с Александром давние знакомые. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Между прочим они считают мол мы про них думаем что у них все играют в Wow и лишь худой незадрот не играет. А все остальные толстые, хавают чипсы, пьют пепси и тд. А ведь у них нет ни своей религии, нет национальных блюд... Эта страна возникла из за завоеваний и создания там колонний которые в конце концов взбунтовались. Ну да ладно.
А разве не так всякие пацриоты думают? И толку с этой религии и национальных блюд? У нас это есть, но лучше от этого никому не становится. Страна гниет изнутри.
Quote (Dinaros)
А Россию хватит трогать итак, каждый американский геймер задрот думает про нас:
Ты у каждого спрашивал? Это очередной тупой стереотип от американоненавистников, чтобы снова выставить американцев дураками. А американцы, например, считают, что у нас самые красивые девушки...хотя нет, тут они действительно дураки, ибо у нас одни дурнушки, да шлю*ки. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Всегда интересовал вопрос, если, например, в игре упоминается (обсуждается) знаменитость (в диалогах, например) или ее творчество (именно упоминается, а не используется), то нужно ли на это разрешение самой знаменитости? Ну то есть за использование фразы в игре типа:"Ты слышал новый сингл Бритни Спирс "Till The World Ends", который для нее написала Ke$ha?", мне не будет атата~? I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 15 Июня 2011, 17:38
berzegov, парень моей любимой чародейки Ирмы из W.I.T.C.H. на аватарке :'D I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever