Вторник, 10 Февраля 2026, 18:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JeromKidДата: Суббота, 28 Мая 2011, 22:16 | Сообщение # 881 | Тема: Форумная игра без названия
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Какой-то рандомный мальчик из интернетов.

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Мая 2011, 11:01 | Сообщение # 882 | Тема: Концепт-арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Мая 2011, 10:52 | Сообщение # 883 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
проверка знаний простейших правил

Что мешает зайти на google.com и найти эти правила?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Мая 2011, 10:51 | Сообщение # 884 | Тема: Newbie Game Creator
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, я так подозреваю, что это и есть всем знакомый нам Noobster, просто под редакцией vasyan555, ведь YS всем свободно исходники кидал.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Мая 2011, 10:43 | Сообщение # 885 | Тема: Лицензия на древние вещи
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Самоделкин)
ХЗ как они вычисляют, нигде в тэгах о музыке ни слова не было

Сканируются видео. Например если любую песню заспичить (pitch), то уже не определят. Так же еще и музыкальные клипы сканируют, но там от блокировки помогает зеркальное отражение ролика.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 06 Мая 2011, 17:49 | Сообщение # 886 | Тема: Герой нашего времени - кто он?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Хотя нет, поспорю. В некоторых сообщениях я заметил твой расизм, хоть и мелкий, но ведь любой расизм неприятен, не так ли?

И еще гомофобия, ок.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 06 Мая 2011, 17:17 | Сообщение # 887 | Тема: Portal 2
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Eye, спойлеры, ага. И не знаю, по моему это было очевидно, еще после слов Кейва, касательно Кэролайн.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:02 | Сообщение # 888 | Тема: Герой нашего времени - кто он?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Пойду убьюсь об стену, не хочу жить в мире, где Это считается красивым.

То есть она некрасивая только потому что звезда\эпатажно себя ведет\с вызывающим макияжем? От этого человек становится некрасивым? Я имею ввиду физические данные.
Кстати, заметил среди многих "мальчиков" такую тенденцию (ни к кому тут лично не относится, говорю, судя по людям с которыми "посчастливилось" пообщаться) : называют звезд (K$, например) уродливыми\некрасивыми. Ладно бы, вроде, ок, не нравится, так не нравится. Но потом, когда я смотрю на их девушек, то...короче, думаю, вы поняли к чему я веду. Вообще, я не люблю назвать людей уродливыми, каждый красив по-своему, но если K$ - некрасивая, то как же назвать тех девочек? Seriously, это как-то не логично.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 06 Мая 2011, 07:40 | Сообщение # 889 | Тема: Герой нашего времени - кто он?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
K0DAK47,
Quote (JeromKid)
Алкашка и распиздяйка.

Косметики как-раз таки достаточно, образ такой как бэ. А вообще это певица Ke$ha (да-да прямо как попугай). А чему тут пугаться, не вижу, красивая девушка.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:04 | Сообщение # 890 | Тема: Герой нашего времени - кто он?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
habal, намешал вместе понятия "героя" (который делает что-то героическое), "героя" (персонаж) и "кумира".
Алкашка и {--тут был мат, но злой модер его удалил, нарушителя отправил в баню на месяц--}. Кумир - да. Герой - нет.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал vergil010 - Пятница, 06 Мая 2011, 23:55
JeromKidДата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:30 | Сообщение # 891 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
А вот за какие жанры я бы руки поотрывал, так это попса

А почему нельзя просто смириться с тем, что у каждого свои интересы?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:33 | Сообщение # 892 | Тема: [2D] Школа №6
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Думаю, школьники поймут меня.

Я искренне не понимаю, ок.

И да, игру качаю, надеюсь, что учителя на самом деле окажутся монстрами (мутантами, инопланетянами), потому что если они просто какие-нибудь маньяки, то буду немного разочарован :с

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 05 Мая 2011, 21:33
JeromKidДата: Четверг, 05 Мая 2011, 18:26 | Сообщение # 893 | Тема: [2D] Школа №6
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, ой, да я тебя умоляю. Это ты один весь из себя такой, бунтарь против системы. Всё намного проще: все ненавидят школу из-за того что нужно делать домашку и что за двойку запретят пойти погулять, ок.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 05 Мая 2011, 18:30
JeromKidДата: Четверг, 05 Мая 2011, 16:54 | Сообщение # 894 | Тема: [2D] Школа №6
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Вопрос: какого вы все, уважаемые школьники, ненавидите школу?

Не обобщай так, лично мне доставляет учится в школе. По крайней мере я ее не ненавижу. И нет, я не какой-нибудь там прыщавый ботаник :'D

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:53 | Сообщение # 895 | Тема: Концепт-арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
А можно взглянуть на вашу 1 компьютерную работу?

Во-первый, фэйл, ибо TSMGO отличный художник, а во-вторых, не нужно быть поваром, чтобы говорить, что еда - помои, ок.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 04 Мая 2011, 14:06 | Сообщение # 896 | Тема: Гильдия художников
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
LV2013, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО <333 Пройдет срок, поставлю еще плюсики :з

Добавлено (04.05.2011, 14:06)
---------------------------------------------
LV2013, блин, ты немного перепутал, нужно 2050х3150, а у тебя наоборот .___. если не трудно, не мог бы переделать? Если не сложно, конечно, в принципе и такая подойдет, но желательно конечно было бы 2050х3150. Прошу прощения за такие неудобства.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 04 Мая 2011, 07:25 | Сообщение # 897 | Тема: Гильдия художников
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
LV2013, вообще просто супер *____* <33 но ведь просил размер 2050х3150 Т_____Т Можешь, пожалуйста, увеличенную версию сделать? Был бы очень признателен.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 03 Мая 2011, 23:43 | Сообщение # 898 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
И знаешь, фанатов множество.

У Ранеток тоже множество фанатов.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:52 | Сообщение # 899 | Тема: Гильдия художников
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
LV2013, ок, попробуй, посмотрю.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 03 Мая 2011, 19:48 | Сообщение # 900 | Тема: Гильдия художников
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Примите заказ. В принципе, ничего сложного :з Нужен лайн-арт с фотографии. То есть просто ровно обвести контур, но так чтобы смотрелось по-человечески :з Надеюсь, кто-нибудь сможет осуществить. Сделал бы сам, но так как не имею понятия о тенях и линии у меня кривые, получается не особо хорошо.

Пример лайн-арта, на всякий случай:

ВАЖНО: Размер НЕ МЕНЬШЕ 2050х3150!

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 03 Мая 2011, 19:49
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг