noTformaT, доставило, однако *_____* а вообще, у меня с такой музыкой ассоциируются рейверские оргии xD ну это даже круто xD I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
для меня хорошая музыка - это когда твои мозги улетают в космос, там летают некоторое время, а потом прилетают обратно
Согласен, потому у меня в плейлисте то, что мне нравится, а не то что, популярно ил соответствует каким-то определенным канонам. От Ke$ha и Britney Spears до Aerosmith и Radio Head, от Nicki Minaj и Kanya West до Paramore и Simple Plan.
Quote (netkiller)
Жужа, Рooooк!!! Рэп и попса УГ! У мня 26 гиг oднoгo рoка! ROCK!!!
У меня порядка 50Гб поп музыки. И что? Количество рок музыки у тебя на харде что-то меняет? Попробуй докажи мне, что рок лучше поп и рэп музыки. А я вот тебе ничего доказывать не стану. Знаешь, почему? Потому что, мой дорогой, на вкус и цвет товарищей нет, ок. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 02 Мая 2011, 23:42
Жужа, я слушаю поп :з Ну, давайте, кто хочет повеселить меня пополивать говном? :з I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Loko™, если я правильно понял, то исполняет одна из моих любимых певиц, фронтвумен группы Paramore - Хейли Вилльямc. Песня: B.O.B & Hayley Williams — Airplanes I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 02 Мая 2011, 19:35
noTformaT, а как же отзыв касательно этой работы? :С :з Ну а с выдрами частенько разные фигни рисую, просто сюда не выкладываю, ибо сами знаете какой стыд :з
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
А тут получается, что зомби - кем бы он не был в "прошлой жизни" - будет одним и тем же.
У зомби и призрака легко прослеживается пол. У скелета - по одежде и волосам можно различить. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 30 Апреля 2011, 15:21
Глупый показатель. Женщины страдающие бесплодием - не женщины, в таком случае? I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
TheShowMustGoOn, злые выдры, как в ЮП :з Не в смысле копию, а в смысле выдру :'D I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 29 Апреля 2011, 13:30
Ну посмотрим, имхо хороший ведущий получился бы из ШоуМастГоОн. Он бы всех веселил.
Опять же, посты на форуме никакого отношения к способностям ведущего не имеют. Там нужна харизма, а есть она или нет, понять по сообщениям не особо можно. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
sobaka272, а он им когда-то был? RWJ'я никто и никогда не переплюнет. И, вообще, не известно, какой из Ферамона ведущий. Я Максу хоть и не симпатизирую, но хоть какая-то харизма у него есть, однозначно. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Копировать то, что уже само по себе скопировано, как минимум не comme il faut. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Eyks001, дык она была картошкой всегда жеж. Что, думаешь, за время замены модуля Уитли быстро сбегал за картошкой и всадил туда Глэд? Бред, seriously. Для чего стенды с детскими проектами там стояли то? Глэд сама по себе картошкой с самого запуска была.
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 27 Апреля 2011, 20:49
Honestly, для меня Портал в первую очередь представляет интерес из-за сюжета. Он забавен и сатиричен, но и в тоже время игра выглядит серьезеной, а не каким-то трешем.
Quote (Eyks001)
JeromKid, а все равно жалко!
А мне кажется, очень символично - великий суперкомпьютер оказался всего лишь навсего картошкой. И почему ее должно быть жалко? Кто сказал, что быть картошкой это плохо? Нет ну seriously.
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 27 Апреля 2011, 20:49