Лучше уж сразу фурфагом, у них чуть ли не в каждом профиле втентаклике "Персеплю" n stuff, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 27 Августа 2011, 12:44
А что делать, если тян мне не симпатична, а она уже дошла до того, что стала сталкером (уже чуть ли ни как здесь). Обижать не хочется, милая такая, но, блин, уже все границы переходит, лол. Не посылать же ее..на небо за звёздочкой х3 I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 27 Августа 2011, 00:10
Tiarov, окей, as you want. Как сделаешь свою крутую РПГ, обязательно напиши, чтобы был shame on me. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Tiarov, ты сейчас выглядишь как первоклассник, который не хочет решать 2+2, ему уровнения 3ей степени подавай! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Tiarov, от части - да. Ты говоришь так, будто это что-то плохое. Нужно начинать с малого. Так было, есть и будет всегда. Не пытайся прыгнуть выше головы, у тебя это не получится. И я так говорю не потому, что я злой тролль, а потому что так и есть.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Tiarov, и тебе 17 лет? Даже не верится, seriously. А огромное количество многоточий в твоих сообщеньяцах заставляет вспомнить ванильные цитатки в cuntактиках. Как ты не можешь понять, что всем этим ты выставляешь себя на посмешище? И, нет, я не пытаюсь тебя задеть или отбить желание делать игры, просто, это ведь и правда несерьезно. When you grow a pear, как говориться. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
А я не хотел, чтобы знакомые и друзья были в гд, чтобы, даже толком ничего не умея, можно было сказать: "А вот я разработкой игр занимаюсь, а вы - нет! Бебебе~!", лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Ты хоть знаешь, что такое франчайз, лол? Франшиза+франчайз=франчайза?
А вообще, сейчас со всего рубят деньги. И, что, теперь не ходить, что ли? Производители продуктов питания тоже рубят на нас деньги, что, теперь из принципа не есть, получается? I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Жалко людей, которые не понимают тонкого стёба над поцриотами. В "Лучшей работе для патриота" было жирно, а тут так тонко, что многочисленные поцриоты уже бьют тревогу. З.Ы. И да, ребята, ни за что, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, не покупайте презервативы, это америкосы их изобрели, чтобы у нас рождаемость упала и мы все вымерли!!! СПАСИТЕ РУСЬ МАТУШКУ! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
тут речь идет о названии игры портал зарегистрирован valve . тут точный плагиат по этому они имеют право подать в суд... добавь какое-нибудь слово в название подходящие по смыслу игры.
Не имеют, игра называется "Portal", а у ТС - "The Portal". I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
шмыга, соглашусь с 3D). Имхо, резоннее было бы нарисовать, например, сандалию Гермеса. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Это называется "архетип", а не "стереотип". *** ...А Элтон Джон, выходящий замуж - тупейший или глупейший стереотип?.. Впрочем, это личное дело каждого.
Как бы это не называлось, я говорил о
Quote (horax)
Эта группа красится и ходит с дамскими сумочками...
А при чем тут однополые браки, я не понимаю.
Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 24 Июня 2011, 13:39
Эта группа красится и ходит с дамскими сумочками...
Quote (horax)
Я имел в виду "лиц мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации". Это они предпочитают или карикатурную женственность, или карикатурную же мужественность. Характерным примером последней - как раз и является macho.
Что за тупейшие глупейшие стереотипы? D:< I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 24 Июня 2011, 12:46
noTformaT, это эта песня, но кавер, который лично мне не понравился вовсе. Самой песне около 72 лет. Исполнила ее Джуди Гарленд в фильме "Волшебник страны Оз".
Но особенно я люблю три кавера: из сериала GLEE и SCRUBS (Клиника) и моей любимой певицы Кёрли Кыйв:
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 23 Июня 2011, 19:24
Я тоже. Какие-то меланхоличные чувства вызывает эта песня. Так же как и, например, другая замечательная песня - Somewhere Over The Rainbow. Песни вроде и жизнерадостные, но у мне от них грустно становится .___. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever