Живи реальной жизнью и не называй старое новыми якобы "понтовыми" словами.
Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. Сами_знаете_кто I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Может да, а может нет, не признаюсь) Сохраню интригу
Всем и так понятно, что ты это делаешь, лол. Это делают все. А те, кто не делают, просто не признаются. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Я белый и пушистый, а класс, как и весь город - рассадник быдлоты. Так что не надо мне тут о людях. Если о себе я могу и судить предвзято, то по друзьям, которые находятся в такой же ситуации, видно нормально. А они люди хорошие. С кем попало не дружу, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Это не перебор, это задротничество или затворничество, а то и всё вместе, лол. Дай ребятам спокойно в компик поиграть, жеж! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Выхожу, когда в магазин нужно. Ну или мусор вынести)
И после этого ты говоришь, мол "нормальных девчонок не осталось"? Лол, а как на счет "нормальных парней не осталось" тогда, мм? I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
У меня тоже самое, только я по константе был лошком, ибо слишком "правильный", лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
А мне казалось, что тут наоборот было.. возможно я ошибаюсь..
Я, некогда Поттероман, знаю точно. Около десятка издательств не принимало её рукописи, потом только какое-то маленькое согласилось. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Можно сказать, Симы практически единственные в своем роде. Ну и безоговорочно они абсолютный RIOT~! Ну и к тому же, наконец людям дана возможность поиграть с "жизнью". I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 27 Августа 2011, 16:15
на двач - там можно на любые темы говорить даже анонимно.
Анонимно и несерьезно. А потом превратиться в вечно невыспавшегося конченного битарда, который предпочтет половой е... "ночной двачик", ага. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
ahno, мне "друзьяшки" говорят, чтобы я потраповал, но я не хочу, ибо as for me трапы, фемы n stuff = буээ~ И вообще, я суровый МУЖЫК с усами с крайнего севера, вот! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 01 Сентября 2011, 22:58
А я родился няшей, поэтому я могу чинить беспредел, а на меня все всё равно будут фапать :з I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever