Ох, боженьки. Ну окай, раз уж тебе так больше нравится, то Всё классно, никого не слушай, они все тебя троллируют, вокруг одни тролли, чмаффки-лаффки тебе! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
«Нету» просторечное выражение, которое допустимо при стилизации речи, русской, но не европейца. «Рвал на себе волосы мужчина» - читается буквально и образным выражением не воспринимается. «Старые газовые лампы» - при наличии в отеле электричества?!! «Массакр» к чему этот англиканизм? «Я услышал звук взводимого затвора.» Во-первых пистолет не фотоаппарат, чтобы взводить затвор. У оружия взводят курок, боек, ударник, затвор на пистолете передергивают. Во-вторых: так как пистолет автоматический, то ударник(боек, курок) взводится принудительно под воздействием механизмов пистолета после каждого выстрела.
Смысла рассказа не понял. Страх ГГ после беседы с тронутым не мотивирован, напоминает паранойю, и совершенно непонятно при таком страхе стойкое побуждение ГГ отдать инет-карточку.
I'm just sayin' I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Любви не может быть в 16 лет. В таком возрасте даже значение слова "любовь" понимают далеко не все.
И какая разница? Зачем забивать себе голову псевдо-философским стаффом? Зачем настолько серьезно ко всему этому относится? Relax, take it easy. Если это делает тебя счастливым, если от этого you're walking on air, то какая разница: стояк это в штанах или высокое чувство? Нужно жить здесь и сейчас. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:27
То есть, ты хочешь сказать, что, когда они вырастают в женщин, они резко тупеют и перестают видеть "насквозь"? Глупосте. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Не самый лучший вариант)) Она всегда с подружками тусуется, а я в пятом классе к одной из них клеился... Меня заклюют
Нужно быть по-уверенней в себе. Какая разница, что и кто будет думать? Лучший способ, если нервничаешь - шути и смейся (но в рамках, а не совсем как припадочный идиот). Мне помогает. Никогда не показывай, что волнуешься или не уверен в себе.
Quote (Niro)
непонятно как отмазаться
А зачем как-то "отмазываться"? Чтобы начать общаться с человеком, не нужно искать какие-то предлоги. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Но с другой стороны, кто-то должен будет воевать, если сша нападёт)) Хотя, в сша тоже некому воевать, там 75% населения, 300 метров пробежать не смогут... Они такие жирные...
Смищно. Поделись со мной секретом, что ты такое куришь? Я тоже так хочу. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 10 Сентября 2011, 23:21
Alexis-63, ага :з Не сказать, что я в нем рисую, так просто друзьям на стену иногда калякую, но порой выходит лучше, чем в ФШ почему то :С I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Прорисована только голова, т.к. cuntактик дико глючил и через раз зависал на долю секунды, рисуя вектор перемещения >3<" I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
JeromKid, маленькие и крылатые - ирландские сиды. Феи же (файри) у кельтов - напротив, вполне человекообразны.
В Ирландии верят и в «больших», человекоподобных эльфов, которых там называют Туата Де Дананн (по другим источникам так называется один из высших классов фейри) или сидов, а также и в маленьких крылатых эльфов-фей (как и англичане, ирландцы называют их fairy — под тем же словом они подразумевают и фей).
Короче говоря, эльфы - это не какой-то конкретный вид, а большая категория, объединяющая несколько видов существ. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 03 Сентября 2011, 20:40
В народных сказках у эльфов - нормальные, круглые уши.
Они там вообще напоминают что-то вроде фей, маленьких и летающих. Помню, в начальной школе проходили сказку, и там были именно такие вот эльфы, от чего я поймал нехилый бугурт, ибо привык видеть эльфов как синекожих лучников с острыми ушами, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Если бы никто не хотел, то такие серии как Crash Bandicoot и Sonic не нашли бы свою аудиторию. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
TimKruz, да ты самый настоящий детектив :з GLITTER SHOT в твою честь :з
Ну а вообще, на форуме уже не раз было подтвержение того, какой у меня пол, так что, ребят, я, в принципе, его не скрывал особо :з На счет ориентации. Я вас умоляю, то, что я веду себя как человек на букву "д", переодически притворяясь тян и ставя на аватар девушку, причем не какую-то рандомную, а свою любимую исполнительницу, еще не означает, что я гомосексуалист, лол. Серьезно, у некоторых людей тоже стоит девушка на аватаре, у кого-то (не самого последнего человека на форуме, надо сказать) стоит (стоял, не слежу) мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации, да и в профиле у некоторых я тоже видел "женьщина", когда было понятно, что это не так. Но ведь никто не спешил называть их геями. Но вообще, каждый имеет право на свое мнение, так что это дело каждого. Единственное, жаль, что весь этот мой дебилизм раскрылся так быстро :з
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever