Вторник, 10 Февраля 2026, 19:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 781 | Тема: Ночь в отеле "Маджести"
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Ох, боженьки.
Ну окай, раз уж тебе так больше нравится, то
Всё классно, никого не слушай, они все тебя троллируют, вокруг одни тролли, чмаффки-лаффки тебе!

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 782 | Тема: Ночь в отеле "Маджести"
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
коли нечего сказать, лучше и не начинать

Quote (Hitguy)
«Нету» просторечное выражение, которое допустимо при стилизации речи, русской, но не европейца.
«Рвал на себе волосы мужчина» - читается буквально и образным выражением не воспринимается.
«Старые газовые лампы» - при наличии в отеле электричества?!!
«Массакр» к чему этот англиканизм?
«Я услышал звук взводимого затвора.» Во-первых пистолет не фотоаппарат, чтобы взводить затвор. У оружия взводят курок, боек, ударник, затвор на пистолете передергивают. Во-вторых: так как пистолет автоматический, то ударник(боек, курок) взводится принудительно под воздействием механизмов пистолета после каждого выстрела.

Смысла рассказа не понял.
Страх ГГ после беседы с тронутым не мотивирован, напоминает паранойю, и совершенно непонятно при таком страхе стойкое побуждение ГГ отдать инет-карточку.

I'm just sayin'

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:27 | Сообщение # 783 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Любви не может быть в 16 лет. В таком возрасте даже значение слова "любовь" понимают далеко не все.

И какая разница? Зачем забивать себе голову псевдо-философским стаффом? Зачем настолько серьезно ко всему этому относится? Relax, take it easy. Если это делает тебя счастливым, если от этого you're walking on air, то какая разница: стояк это в штанах или высокое чувство? Нужно жить здесь и сейчас.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:27
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:12 | Сообщение # 784 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Да ладно вам, ребята, не ссорьтесь. Но, вообще, и вправду говно.
Всем РОЗОВОТА, посоны~

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:09 | Сообщение # 785 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
там все девчёнки тебя насквозь видят.

То есть, ты хочешь сказать, что, когда они вырастают в женщин, они резко тупеют и перестают видеть "насквозь"? Глупосте.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:14 | Сообщение # 786 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Не самый лучший вариант)) Она всегда с подружками тусуется, а я в пятом классе к одной из них клеился... Меня заклюют

Нужно быть по-уверенней в себе. Какая разница, что и кто будет думать? Лучший способ, если нервничаешь - шути и смейся (но в рамках, а не совсем как припадочный идиот). Мне помогает. Никогда не показывай, что волнуешься или не уверен в себе.
Quote (Niro)
непонятно как отмазаться

А зачем как-то "отмазываться"? Чтобы начать общаться с человеком, не нужно искать какие-то предлоги.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:05 | Сообщение # 787 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
Забить на девушку ты не сможешь

Глупосте.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:46 | Сообщение # 788 | Тема: World of WarCraft приключения гнома
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Та-а-ак... кажись, не зря я недавно вспоминал убийцу "Варкрафта".

Quote (фурилон)
Убьём ВарКрафт!!!

Прочитали название темы и начинают умничать. Вы бы хоть, например, не знаю даже, жанр игры и скрины посмотрели.

Пусть и не твое, но оформление красивое. But still еще нужно много поработать. Удачи в разработке. И да, сделай что-нибудь с прыжками.

Добавлено (11.09.2011, 10:46)
---------------------------------------------
И еще, не pleaCe, а pleaSe ;з

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:16 | Сообщение # 789 | Тема: Я в армии! =)
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Но с другой стороны, кто-то должен будет воевать, если сша нападёт)) Хотя, в сша тоже некому воевать, там 75% населения, 300 метров пробежать не смогут... Они такие жирные...

Смищно. Поделись со мной секретом, что ты такое куришь? Я тоже так хочу.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 10 Сентября 2011, 23:21
JeromKidДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:08 | Сообщение # 790 | Тема: Пиксель - арт.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Serj-X)
Lariay, А ты как я понял профессионал?

Не нужно быть поваром, чтобы сказать, что еда - помои (с)

Quote (SalahAdDin)
тебе самому то нравится то что ты нарисовал?

Quote (Serj-X)
Кому как а мне нравится=)

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:05 | Сообщение # 791 | Тема: Концепт-арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, ага :з Не сказать, что я в нем рисую, так просто друзьям на стену иногда калякую, но порой выходит лучше, чем в ФШ почему то :С

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 19:44 | Сообщение # 792 | Тема: Концепт-арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Прорисована только голова, т.к. cuntактик дико глючил и через раз зависал на долю секунды, рисуя вектор перемещения >3<"

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 13:52 | Сообщение # 793 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
4/3/6

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:29 | Сообщение # 794 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
8/10 (CB <3)/3

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:30
JeromKidДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:22 | Сообщение # 795 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
1/5/1

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 20:39 | Сообщение # 796 | Тема: Игровые Расы
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
JeromKid, маленькие и крылатые - ирландские сиды. Феи же (файри) у кельтов - напротив, вполне человекообразны.

В Ирландии верят и в «больших», человекоподобных эльфов, которых там называют Туата Де Дананн (по другим источникам так называется один из высших классов фейри) или сидов, а также и в маленьких крылатых эльфов-фей (как и англичане, ирландцы называют их fairy — под тем же словом они подразумевают и фей).

Короче говоря, эльфы - это не какой-то конкретный вид, а большая категория, объединяющая несколько видов существ.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 03 Сентября 2011, 20:40
JeromKidДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:34 | Сообщение # 797 | Тема: Игровые Расы
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
В народных сказках у эльфов - нормальные, круглые уши.

Они там вообще напоминают что-то вроде фей, маленьких и летающих. Помню, в начальной школе проходили сказку, и там были именно такие вот эльфы, от чего я поймал нехилый бугурт, ибо привык видеть эльфов как синекожих лучников с острыми ушами, лол.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 18:54 | Сообщение # 798 | Тема: Игровые Расы
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
кто хочет играть за относительно глупого зверя?

Если бы никто не хотел, то такие серии как Crash Bandicoot и Sonic не нашли бы свою аудиторию.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:26 | Сообщение # 799 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 10:55 | Сообщение # 800 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг