Это не делает меня фриком. Советую, для начала изучить значение этого слова.
Quote (netkiller)
а еще хуже Кешу
Ох лол. Будь она настолько плоха, тот же Алис Купер (если вы такого знаете, если нет — мне вас жаль) не стал бы записывать с ней дуэт в песне, которую она же и написала. И да, мне интересно услышать аргументы в пользу того, что Кеша — плоха. Давай, блистай. Она поет попсу — не аргумент. Я думаю, ты даже и примерно не знаешь, кто она такая, и не знаком с её репертуаром, и это — всего лишь очередной высер недалекого подростка. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 00:12
Если надо выделится, пости лучше картинки с Кешей.
Не считаю использование английского в своей речи способом для того, чтобы выделиться. Чаще всего, эти фразы даже особо не влияют на смысл предложения, и их можно пропустить. Моя альтернатива смайлам.
Quote (K0DAK47)
Бугага. Естественно, своё мнение превыше всего.
Лолштотынесеш? Я нормально отношусь к тому, что тебе чужда эта "ХРЕНОВАЯ ПОПСА ДЛЯ ВЫСАСЫВАНИЯ ДЕНЕГ И ВООБЩЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ". Каждому своё. Доставляет то, с каким рвением ты пытаешься мне это доказать. Как говорит моя любимая Джайна из Warcraft 3: "Это забавно."
А чёткого и сносного ответа я так, кстати, и не получил. Чего и требовалось ожидать. Ты мастерски льешь воду, уходя от темы, а вот на конкретный вопрос нормально (да и вообще) ответить не можешь.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 20 Сентября 2011, 23:50
Сначала спрашивать не стал, ибо знаю, что внятного ответа не получу, но всё же, мне интересно, в каком же месте я фрик? Просто интересно :з Don't be shy! Если это выражается в моих музыкальных пристрастиях, то, ОХ ЛОЛ, Ю МЭЙД МАЙ ДЭЙ БОЙЗ. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 20 Сентября 2011, 23:19
JeromKid, может это потому что я считаю тебя фриком. Не обессудь.
А я считаю тебя илитным школьником. Но, тем не менее, никак это по отношению к тебе не проявляю. А твой бугурт, он и в Африке бугурт. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 20 Сентября 2011, 23:14
Печально, что ты никак не можешь смириться с тем, что на вкус и цвет товарищей нет. Если ты пытался своим высером сравнением меня задеть, то тебе это не удалось, ибо я толерантно отношусь к чужим увлечениям и неприязням. Кому-то нравится, кому-то — нет. Каждому своё. А ты только и делаешь, что бугуртишь чуть ли не в каждом посте, связанном со мной. Honestly, I think it's kinda funny that you waste your breath talking about me, got me feeling kinda special really. And this is what you're all about~ I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 20 Сентября 2011, 23:09
Какая к чёрту любовь в школьном возрасте? Да и в студенческом в принципе тоже. Уже не раз это обсуждалось.
Появляется уже такое чувство, что ты так говоришь, потому что сам являешься тем самым
Quote (K0DAK47)
закомплексованным неудачником
а этими словами, о том, что подростковой любви не существует, пытаешься сам себя оправдывать в том, что это нормально. Indeed, ты будешь это отрицать. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Терпеть не могу такую манеру речи. Вот что. Чмафки будешь девочкам говорить.
Это был сарказм, как бэ. Отсюда и "чмаффки". Утрировано, например, да.
Quote (MaximSokol)
Вы в моих глазах и не поднимались, товарищ..
Makes no difference, нужно иметь хоть какое-то уважение к собеседнику и культуру разговора. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Лолшто? Ты резко упал в моих глазах, seriously. Переходишь на личности и оскорбляешь, при том, что я тебе и слова плохого не сказал. Да уж. Я разочарован в тебе. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever