|
Результаты поиска
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:52 | Сообщение # 741 | Тема: [indie] Life On An Island [sim] |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) зачем делать клон линиг два? Зайдя в любую тему на этом форуме можно написать "Зачем делать клон ....?", почти всё уже придумано и создано до нас. Да и, к тому же, так можно любому разработчику игр заявить, например, стрелялок. Одни клоны — везде стрелять надо! Так что, хватит набивать себе посты глупейшими сообщениями.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:44 | Сообщение # 742 | Тема: Ваши кумиры. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, первый — Танир, вторые — хз, третий — Стиг.
З.Ы. Спасибо вотермаркам~ <3
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:39 | Сообщение # 743 | Тема: [2D] Guitar Super Man:Ellektro |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, а он что, по-твоему, написал?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:40 | Сообщение # 744 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Мелодет, попса.... что? zOMG, paradox! Человек не ограничивает себя жанровыми рамками, что в этом плохого?
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 745 | Тема: Ваши кумиры. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Haters gonna hate~ C:
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 24 Октября 2011, 14:51 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:42 | Сообщение # 746 | Тема: Вокальный эффект |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Termin8, огромнейшее спасибо! <3
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:59 | Сообщение # 747 | Тема: Вокальный эффект |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как называется эффект, когда слово, грубо говоря, "затирается", ну, или даже не знаю, как это объяснить, послушайте примеры — поймёте: тут на 0:23 (слово fuck), тут на 0:43 (shit) и 0:46 (down). На вопрос, почему не гуглю — я просто не представляю, как этот эффект обозвать, а в куче вокальных тутов так откопать ничего и не получилось. Так что, надеюсь на вашу помощь, ребята. Ну, а если еще и каким-нибудь годным (негодный тоже сойдет, лол) туториалом поделитесь (для любой программы), так вообще замечательно будет. Думаю, что такой эффект применяется не только к вокалу, но и к инструменталу, так что, может, кто-нибудь этот эффект опознает. Заранее спасибо <3
Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 21 Октября 2011, 17:01 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 748 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| 5/2/5
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 07:34 | Сообщение # 749 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Th1rt3nth) Но тот факт, что ты упоминаешь (неуместно) об этом в каждом втором посте- настораживает… Ты пытаешься затролить форум или доказать что-то? Лолшто? На K$ разговоро перевели господа нэткиллеры и кодаки. О ней я и слова не сказал изначально. И да, мне до сих пор интересно, откуда инфа, что я слушаю попсу, лол? Почувствуйте разницу: любить K$ и слушать попсу, ага.
Quote (Th1rt3nth) нетрадиционные Кто сказал, что митООл и рок — это традиционная музыка для лиц мужского пола? Тупые штампы.
Quote (netkiller) Это музыка современные стихи для тех, у кого нету слуха, следовательно голоса. Глупосте.
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 22 Сентября 2011, 07:37 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:40 | Сообщение # 750 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Что, прямо вот здесь тебя и назвать нехорошими словами? Я просто вижу, что ты играешь на публику. Было бы, что сказать, написал бы в ЛС, а не разводил демагогию, показушно изображая из себя интеллектуала. Quote (K0DAK47) смотрящий_на_всех_свысока Ох лол. ОХ ЛОЛ. Quote (K0DAK47) А да, я тут сереньким замазал, так теперь модно, да? Лол. Жёлтый плохо читаем на белом фоне, например. Двач — кака. Quote (K0DAK47) Ты придрался фактически по пустяку А ты начал препираться и пошло-поехало. Ты просто не мог пройти мимо, просто не мог, о даа~ :з
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 23:41 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:20 | Сообщение # 751 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Этот ответ будет слишком оскорбительным. Ты просто уходишь от ответа. Всё понятно с вами, господин молодой-горячий. Срачь разводите вы, я же пытаюсь вас убедить, что нужно уважительней относится к чужому мнению, ок.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 752 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, посмеялся. Quote (K0DAK47) Для тебя мои фразы снова бугурт, не так ли, фрик? Говнотемы не создаю. Оффтопить не оффтоплю, так что, детка, лол, what r ya talkin about? А то, что ты называешь меня фриком, меня только забавляет, ибо я так и не получил внятного ответа, почему же я им являюсь.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 753 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romol) Ну что, кто мне ответит на вопрос почему из тем чаще всего вырастает бардак ? Потому что люди никак не научатся мириться с фактом, что могут существовать мнения, разнящиеся с их собственным.
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 22:32 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 22:02 | Сообщение # 754 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) А почему именно митол? Рок настолько разнообразен, насколько крутой есть Led Zeppelin. А кантри всё равно круче.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:57 | Сообщение # 755 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Stage, в точку.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:50 | Сообщение # 756 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Second time... так что get outta here. Ты мне не указ, детка. Quote (netkiller) Пруф, того, что в попсотне есть смысл, ф студию. Во-первых, смотря что для вас "смысл". Пример лирики песни из вашего любимого направления "со смыслом" на бочку.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:38 | Сообщение # 757 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Таких песен нет. Просто смешно. Ты говоришь предвзято. Тот факт, что тебе не нравится музыка, не означает, что в ней нет смысла. ВНЕЗАПНЭ.
|
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:47 | Сообщение # 758 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Текст чуть более чем костлявый и не о чем. Если ты слушал какую-нибудь из её танцевальных песен, то, ОХ ЛОЛ, мне больше и нечего тогда тебе сказать, да. Окай, что-то я нарушил обещание. Getting outta here~
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 00:48 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:35 | Сообщение # 759 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Если бы ты там что еще и понимал. И вообще, как ты можешь судить о моем вкусе по одному только исполнителю, причем, даже не зная, что именно я люблю из её stuff'а. Как поверхностно, как глупо. А вообще, тебе (и еще половине форума) уже давно пора бы выучить, что о вкусах не спорят. Продолжать дискуссию я боле не намерен. Как говорится, в споре один дурак, а другой подлец. Не хочу пролжать быть подлецом, ведь я хороший мальчик. Есть, что сказать — пиши в ЛС.
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 00:45 |
|
|
| |
| JeromKid | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:25 | Сообщение # 760 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Так-с, послушал.... спасибо, проблевался Рад за тебя. Но аргументов так и нет, следовательно, отстоять свою позицию ты нормально не можешь.
|
|
|
| |
|