Вторник, 10 Февраля 2026, 18:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JeromKidДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:52 | Сообщение # 741 | Тема: [indie] Life On An Island [sim]
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (psihrus)
зачем делать клон линиг два?

Зайдя в любую тему на этом форуме можно написать "Зачем делать клон ....?", почти всё уже придумано и создано до нас. Да и, к тому же, так можно любому разработчику игр заявить, например, стрелялок. Одни клоны — везде стрелять надо! Так что, хватит набивать себе посты глупейшими сообщениями.

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:44 | Сообщение # 742 | Тема: Ваши кумиры.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Человек-панчлайн, первый — Танир, вторые — хз, третий — Стиг.

З.Ы. Спасибо вотермаркам~ <3

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:39 | Сообщение # 743 | Тема: [2D] Guitar Super Man:Ellektro
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Deniiel, а он что, по-твоему, написал?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:40 | Сообщение # 744 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Мелодет, попса.... что? zOMG, paradox!

Человек не ограничивает себя жанровыми рамками, что в этом плохого?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 745 | Тема: Ваши кумиры.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Haters gonna hate~ C:

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 24 Октября 2011, 14:51
JeromKidДата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:42 | Сообщение # 746 | Тема: Вокальный эффект
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Termin8, огромнейшее спасибо! <3

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:59 | Сообщение # 747 | Тема: Вокальный эффект
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Ребята, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как называется эффект, когда слово, грубо говоря, "затирается", ну, или даже не знаю, как это объяснить, послушайте примеры — поймёте: тут на 0:23 (слово fuck), тут на 0:43 (shit) и 0:46 (down).
На вопрос, почему не гуглю — я просто не представляю, как этот эффект обозвать, а в куче вокальных тутов так откопать ничего и не получилось. Так что, надеюсь на вашу помощь, ребята.
Ну, а если еще и каким-нибудь годным (негодный тоже сойдет, лол) туториалом поделитесь (для любой программы), так вообще замечательно будет. Думаю, что такой эффект применяется не только к вокалу, но и к инструменталу, так что, может, кто-нибудь этот эффект опознает.
Заранее спасибо <3

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 21 Октября 2011, 17:01
JeromKidДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 748 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
5/2/5

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 07:34 | Сообщение # 749 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Th1rt3nth)
Но тот факт, что ты упоминаешь (неуместно) об этом в каждом втором посте- настораживает… Ты пытаешься затролить форум или доказать что-то?

Лолшто? На K$ разговоро перевели господа нэткиллеры и кодаки. О ней я и слова не сказал изначально.
И да, мне до сих пор интересно, откуда инфа, что я слушаю попсу, лол? Почувствуйте разницу: любить K$ и слушать попсу, ага.

Quote (Th1rt3nth)
нетрадиционные

Кто сказал, что митООл и рок — это традиционная музыка для лиц мужского пола? Тупые штампы.

Quote (netkiller)
Это музыка современные стихи для тех, у кого нету слуха, следовательно голоса.

Глупосте.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 22 Сентября 2011, 07:37
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:40 | Сообщение # 750 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Что, прямо вот здесь тебя и назвать нехорошими словами?

Я просто вижу, что ты играешь на публику. Было бы, что сказать, написал бы в ЛС, а не разводил демагогию, показушно изображая из себя интеллектуала.
Quote (K0DAK47)
смотрящий_на_всех_свысока

Ох лол. ОХ ЛОЛ.
Quote (K0DAK47)
А да, я тут сереньким замазал, так теперь модно, да?

Лол. Жёлтый плохо читаем на белом фоне, например.
Quote (K0DAK47)
двача

Двач — кака.
Quote (K0DAK47)
Ты придрался фактически по пустяку

А ты начал препираться и пошло-поехало. Ты просто не мог пройти мимо, просто не мог, о даа~ :з

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 23:41
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:20 | Сообщение # 751 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Этот ответ будет слишком оскорбительным.

Ты просто уходишь от ответа. Всё понятно с вами, господин молодой-горячий.
Quote (K0DAK47)
мы

Срачь разводите вы, я же пытаюсь вас убедить, что нужно уважительней относится к чужому мнению, ок.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 752 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
троллю

Спасибо, посмеялся.
Quote (K0DAK47)
Для тебя мои фразы снова бугурт, не так ли, фрик?

Говнотемы не создаю. Оффтопить не оффтоплю, так что, детка, лол, what r ya talkin about? А то, что ты называешь меня фриком, меня только забавляет, ибо я так и не получил внятного ответа, почему же я им являюсь.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 753 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Romol)
Ну что, кто мне ответит на вопрос почему из тем чаще всего вырастает бардак ?

Потому что люди никак не научатся мириться с фактом, что могут существовать мнения, разнящиеся с их собственным.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 22:32
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 22:02 | Сообщение # 754 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
А почему именно митол? Рок настолько разнообразен, насколько крутой есть Led Zeppelin.

А кантри всё равно круче.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:57 | Сообщение # 755 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Stage, в точку.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:50 | Сообщение # 756 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Second time... так что get outta here.

Ты мне не указ, детка.
Quote (netkiller)
Пруф, того, что в попсотне есть смысл, ф студию.

Во-первых, смотря что для вас "смысл". Пример лирики песни из вашего любимого направления "со смыслом" на бочку.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:38 | Сообщение # 757 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Таких песен нет.

Просто смешно. Ты говоришь предвзято. Тот факт, что тебе не нравится музыка, не означает, что в ней нет смысла. ВНЕЗАПНЭ.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:47 | Сообщение # 758 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Текст чуть более чем костлявый и не о чем.

Если ты слушал какую-нибудь из её танцевальных песен, то, ОХ ЛОЛ, мне больше и нечего тогда тебе сказать, да. Окай, что-то я нарушил обещание. Getting outta here~

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 00:48
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:35 | Сообщение # 759 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Если бы ты там что еще и понимал. И вообще, как ты можешь судить о моем вкусе по одному только исполнителю, причем, даже не зная, что именно я люблю из её stuff'а. Как поверхностно, как глупо. А вообще, тебе (и еще половине форума) уже давно пора бы выучить, что о вкусах не спорят. Продолжать дискуссию я боле не намерен. Как говорится, в споре один дурак, а другой подлец. Не хочу пролжать быть подлецом, ведь я хороший мальчик. Есть, что сказать — пиши в ЛС.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 21 Сентября 2011, 00:45
JeromKidДата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:25 | Сообщение # 760 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Так-с, послушал.... спасибо, проблевался

Рад за тебя. Но аргументов так и нет, следовательно, отстоять свою позицию ты нормально не можешь.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг