Замечательно! Единственное, стоило бы сделать постепенную разрушаемость блоков, а то она мнимая. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Такого коллаба я уж никак не мог ожидать, лол. Ну, что же, удачи вам ребята, вроде выглядит достойно. <3 I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 14 Декабря 2011, 23:10
Нотидоги с 99 года над этим няшей не работают. После чего серия скатилась в г-о. Как говорит Джейсон Рабин, один из создателей Бандикута, это сравнимо с тем, как узнать, что милая девушка, в которую ты был влюблен в школе, выросла в шлюху, работающую в Атлантик Сити, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
But still, у него хотя бы есть что показать .Ты просто ничего толкового не можешь сказать после того, как зафэйлился с фразой
Quote (lexa130)
Тебе не светит выучить хотя бы блиц.
Нет, таким образом презентовать себя с первых сообщений на форуме совсем не стоит. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Настолько плагиат, что тошно. Конечно, плагиатом назвать это нельзя, ведь лицензия куплена, но все равно тошно смотреть, особенно, когда узнаешь скопированные один в один моменты из Клиники. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 08 Декабря 2011, 23:25
Если нужна дешевка, то да. А если нужна качественная рисовалка, то бери Wacom'овский. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Это не из этой оперы. "Bad tattoo" это когда ты набиваешь на себе имя любимого человека, а потом вы расстаетесь, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 01 Декабря 2011, 01:22
А я чуть было не сделал так называемое "bad tattoo". THANX GOD, что не стал, иначе бы через две недели меня уже бы ждало разочарование. Любовь зла, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Скажи это обладательницам сережек. Это ведь тоже сродни туземцам. Но ничего, носит большая часть девушек (и не только девушек), но никто не возмущается. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Прямо уж удивил. Если ты думаешь, что все только и делают, что стирают в машинке, то есть такая вещь как ярлычок "ручная стирка ONLY". I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Если я зубы не почищу, я сам себя загноблю, да. But wait, со мной такого не случится, потому что следить за собой надо. Идти в армию, чтобы научится исправно чистить зубы? ЛОЛ. Я и без нее это делаю PERFECTLY. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 29 Ноября 2011, 22:07
— Не всегда это,— возразил первый.— Если, конечно, посмотреть с точки зрения. Вступить, так сказать, на точку зрения и оттеда, с точки зрения, то да — индустрия конкретно. — Конкретно фактически,— строго поправил второй. — Пожалуй,— согласился собеседник.— Это я тоже допущаю. Конкретно фактически. Хотя как когда... — Всегда,— коротко отрезал второй.— Всегда, уважаемый товарищ. Особенно, если после речей подсекция заварится минимально. Дискуссии и крику тогда не оберёшься...
Это ни разу не RYTP и даже не YTP, ага, ок. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 29 Ноября 2011, 13:22