Понедельник, 22 Сентября 2025, 21:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JeromKidДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:58 | Сообщение # 661 | Тема: Хель, или Захватить мир легко.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
*** в тексте вроде намека на несостоятельность автора придумать, о чем писать, как связать соседние абзацы.

Это вроде намека на разделение частей главы. Стандартное оформление, надо сказать. Если ты хотел сумничать, этим бросая камень в огород Огня, то у тебя это не очень хорошо получилось.

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:53 | Сообщение # 662 | Тема: Как научиться рисовать?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Может кто-нибудь окончательно поставить точку в вопросе того, полезно ли срисовывать? А то одни говорят, что это — деградация, а другие — хорошее начало. Кому верить?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 663 | Тема: Как написать сценарий.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
И что это только школоте положено знать, где ставится это дурацкое двоеточие. И вообще это называется: - авторские знаки препинания.

Любому грамотному человеку положено это знать. И "не школотой" он стал совсем недавно, а если уже забыл, то значит, с памятью проблемы, а это ни есть хорошо.
Quote (zodiak)
И вообще это называется: - авторские знаки препинания.

Он не Пушкин, чтобы у него были "авторские знаки препинания". В таком случае добрая часть интернета пишет с "авторскими знаниями", ага.
Quote (zodiak)
И еще вы все никто.

И ты тоже никто, чтобы говорить, что мы никто, детка. :з

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:26 | Сообщение # 664 | Тема: Как написать сценарий.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Окей, сейчас 2012 год и тебе N лет, а ты ставишь после слова "например" двоеточие, хотя по правилу, когда после него не идет перечисление, должна быть запятая. Ну, какая отговорка будет на это раз? Голова болит или какие-нибудь не те дни?

Ты, конечно же, снова начнешь негодовать и будешь думать, что я хочу выставить тебя дураком и показать, какой я умный. Но все, что я пытаюсь до тебя донести, это то, что в совершении ошибок нет ничего плохого — ведь все мы люди, и нам это свойственно, — и не нужно оправдываться и кидаться на всех, если тебя поправили, просто принять к сведению и по возможности исправить.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 31 Января 2012, 15:26
JeromKidДата: Вторник, 31 Января 2012, 07:37 | Сообщение # 665 | Тема: Вселенная Half-Life
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ты главный по отсылке писем?

Нет, не он, это я всем этим заправляю, признаюсь.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:29 | Сообщение # 666 | Тема: Как написать сценарий.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Уже сколько тысяч людей просмотрели тему и ты единственный, кто заметил отсутствие запятой!

Я тоже заметил, но знал, что у Великого Ферамона начнется истерика по поводу того, что ему указали на ошибку. Тебя лишь только исправили, а ты тут желчью плюешься на километры. Плохое качество для человека творчества: не уметь адекватно переносить критику.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 667 | Тема: Мой видос про Тюрягу
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Но вот такая бредятина как тюряга, легенда и прочая ересь... Не знаю, я когда вижу человека в это играющего хочется руки по отрывать.

А мне хочется поотрывать руки, когда вижу недочеловека, который не может поставить запятые там, где надо, например, но ведь ничего.

На вкус и цвет, ребята. Хотя, сам фана в этих играх не вижу, но это не повод плескаться своей желчью и дерьмом.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 30 Января 2012, 22:24
JeromKidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:12 | Сообщение # 668 | Тема: Вселенная Half-Life
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Batist)
А вот Илай Вэнс, который определённо находился в Цитодели на момент взрыва, каким-то мистическим образом оказывается в Белой Роще. И в будущем насчёт этого он даже не заикался. Та же история и с Джудит Моссман, которая вообще не понятно куда делась

Черт, а я ведь даже об этом и не задумывался совсем! :О

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 09:03 | Сообщение # 669 | Тема: Вселенная Half-Life
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Пока что владельцы PC очень ожидают портирование Алана Вейка на компы и выход третей Маси
Про Диабло 3 вообще молчу. В интернете даже песни поют: Я хочу бету диаблыыыыы!!!

Как будто это мешает им ждать ХЛ.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:01 | Сообщение # 670 | Тема: Маркус-ликвидатор (Осторожно, много насилия)
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Зачем тогда рассказ публиковал, если не хочешь знать мнения прочитавших?

Бугурт же.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:54 | Сообщение # 671 | Тема: Мой видос про Тюрягу
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Например, такие как я

Чего и требовалось ожидать.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 672 | Тема: Вселенная Half-Life
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Сынок, я проходил первые медальки и крушил третий рейх, когда ты ещё пешком под стол ходил.

Какие громкие заявления.

Quote (Figure09)
GSC вон в Чернобыль ездили, крайтек- куда-то там в джунгли.

А еще Crystal Dinamics ездили в Мексику, разрабатывая Tomb Raider: Underworld.

Quote (FERAMON)
ХЛ мертва.

А Гуф жив.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 673 | Тема: Мой видос про Тюрягу
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Ну и кому не всё равно)

ОХЛОЛ.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:27 | Сообщение # 674 | Тема: Мой видос про Тюрягу
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
Вы уж извините но контакт - кал.

Не извиню. Всё, я обиделся.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:13 | Сообщение # 675 | Тема: Вселенная Half-Life
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Давайте героев религиозных мифологий не будем замешивать, ладно?

Окей. Примеров уйма.
Жаклин Натла (если знаешь, кто это такая).

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 676 | Тема: Вселенная Half-Life
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Как ни крути, внешне Гымен тоже человек. Так что его загадочность пока отложим в ящик.

Иисус тоже внешне человек, а то что он там из воды вино делал и по воде ходил, это уже фигня и не важно, конечно же.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:34 | Сообщение # 677 | Тема: Мой видос про Тюрягу
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
в своём быдлоконтактике

Тебе ли, няша, говорить.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 678 | Тема: Пророчество чокнутого алхимика
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Not amused.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:26 | Сообщение # 679 | Тема: Вселенная Half-Life
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А вообще Краш Бандикут forever

И показываешь обложку Твинсанити. ЛОЛ. Да все игры после Team Racing сосут.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:24 | Сообщение # 680 | Тема: Вселенная Half-Life
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
грави пушка, от которой нету почти никакого толка в бою.

Прохождение Рейвенхольма с одним только манипулятором энергетического поля нулевого уровня — это самое веселое и интересное из всей игры, а ты говоришь никакого толка. Да с ней и оружие другое совсем не нужно. Ну, это, конечно, только при разговоре о зомби, but still грави-пушка = ONE LUV.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг