Результаты поиска
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:54 | Сообщение # 641 | Тема: Motion Developers |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Короче оставь мною придуманное название себе . Посмотрим как твоя команда что нибудь сделает ... TIME FOR SOME DRAMA!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:47 | Сообщение # 642 | Тема: Хель, или Захватить мир легко. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Rumata, ну, понятно тогда.
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:47 |
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:41 | Сообщение # 643 | Тема: Хель, или Захватить мир легко. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Rumata, почему же? Можешь поподробней раскрыть, просто я заинтересован в получении подобного рода знаний.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:38 | Сообщение # 644 | Тема: Motion Developers |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) Покажи сначала свой проект! СПЕРВАДОБЕЙСЯ детектед. Quote (V1talik30) Тогда ты тоже ребенок. Мы одного возраста. Я даже страше на полгода. Он хотя бы не создает "корпораций".
Quote (V1talik30) юридическое лицо Ключевое слово, например.
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:38 |
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:34 | Сообщение # 645 | Тема: Хель, или Захватить мир легко. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rumata) Тогда обособь его Он и так обособлен. Ну, а если ты хочешь запихнуть запятую между однородными деепричастными оборотами, то nuff said.
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:39 |
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:37 | Сообщение # 646 | Тема: Хель, или Захватить мир легко. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) JeromKid, у FERAMONA явно большой опыт в сценарном документе, и он может себе позволить немного поучить и поругать, А я на этот счет ничего и не говорил. Хотя и это все бред. Если он не может аргументировать, что там ошибка, то грош цена такому "профессионалу".
Quote (alex32381) профессионала в этом деле. Quote (alex32381) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЧЕМ ПОХВАЛИТЬСЯ! lolwut?
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:37 |
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 11:23 | Сообщение # 647 | Тема: Хель, или Захватить мир легко. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Неправильный у тебя оборот, двоечник. Собственно, ты аргументируй. А то болтать-то и обзываться каждый умеет. Quote (FERAMON) У меня отменные диалоги. Смищно-смищно.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 648 | Тема: Анонимы действуют |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) друг, это ты косяк забил видать. Мы тут все мыслим здраво. Говоришь на меня — переводишь на себя? Привет из детского сада, да.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:16 | Сообщение # 649 | Тема: Как написать сценарий. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) JeromKid, нормальная статья, для новичков же. Продвинутым это не нужно, сами напишут. Это к чему вообще было, а?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 07:53 | Сообщение # 650 | Тема: Как написать сценарий. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А мне нравится ставить двоеточие после этого слова. Quote (FERAMON) А мне нравится Nuff said, просто.
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 02 Февраля 2012, 13:16 |
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:13 | Сообщение # 651 | Тема: Концепт-арт |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) JeromKid, а где же бандикут??? Вот научусь рисовать, и будет и Бандикут, и Коко, и Кортекс. :з
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:10 | Сообщение # 652 | Тема: Концепт-арт |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Ты ведь про перспективу не слышал, да? Ну, так-то, да. Но ничего, я же умничка, буду учится и все будет у меня по-красивому. ^^
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:59 | Сообщение # 653 | Тема: Концепт-арт |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Решил усиленно заняться рисованием, а это будет как отправная точка, ну, то есть, первые работы, нарисованные пока я у меня еще совсем нет скилла. Интересно, хватит ли мне на это терпения и не брошу ли я это через пару дней, лол?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 17:27 | Сообщение # 654 | Тема: Хачу дуэль на гамаке. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Хачу дуэль на гамаке. Чем же вам так хач не угодил?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 22:14 | Сообщение # 655 | Тема: Концепт-арт |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Не правельно поняли, то есть я неправельно выложил мысль. Хотел помощи попросить в чем ошибка, и показать как надо эскизом на моем рисунке Тогда извиняюсь.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 22:10 | Сообщение # 656 | Тема: Концепт-арт |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) А ты смог бы правильно нарисовать? Это типа СПЕРВАДОБЕЙСЯ, что ли?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:11 | Сообщение # 657 | Тема: Хель, или Захватить мир легко. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) А для меня это резкий прыжок на другие, никак не связанные с предыдущими, события.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:07 | Сообщение # 658 | Тема: Как написать сценарий. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Малчик, деткой свою Дуню Кулачковую называй. Ути-пути, I've been insulted to death!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:05 | Сообщение # 659 | Тема: Хель, или Захватить мир легко. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Вместо трех звездочек в первой главе хотелось бы видеть текст. Резкий переход с места на место это плохо, а у тебя оно два раза на главу. Не забудь потом еще сказать, что вместо слова "Глава 2" хотелось бы видеть текст, а не резкий переход от последнего абзаца первой главы к первому абзацу второй, ага.
Quote (zodiak) Каких частей? Тут вся глава по объему на полчасти не катит. Смысловых, например. Это уже авторская задумка же, ну.
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 31 Января 2012, 16:06 |
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:01 | Сообщение # 660 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 31 Января 2012, 16:02 |
|
| |
|