Всегда бесили эти ТЗ, диздоки и прочая писанина. В топку эту бюрократию. Пусть корпорации этим занимаются а мы люди простые.
Глупости. Это всё равно, что начинать записывать песню в студии не имея ни лирики, ни инструментала. На ходу. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:23
А тем временем не обремененный умом Макс даже и не догадывается, что назвал бобром морскую выдру и ввел в заблуждение толпы школьников. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Баловство всё это. Лучше б на настоящей гитаре выучились играть.
Совершенно с вами согласен. А еще этот Counter Strike! Лучше бы в спецназ пошли, а то баловство какое-то. Или NFS или там другие гоночки, тоже мне, лучше бы права получили. Не понимаю я нынешней молодежи, не понимаю. Куда катится мир. :С I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 04 Мая 2012, 16:23
Работать в Маке — адский труд при относительно низкой зарплате. Туда лучше не соваться. Разве что только совсем отчаявшимся. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Кста, ахно, сделай майнкрафт сам, а потом уже ругай нотча.
Боже, что за бред. Что за тупейший аргумент, ну? СПЕРВАДОБЕЙСЯ. Не нужно быть поваром, чтобы сказать, что еда — помои. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Ребята, вы, что, не слышали выражение "На вкус и цвет товарищей нет"? Одному не нравится — он пытается доказать это другим. Другим нравится — они пытаются доказать это одному. У всех свои вкусы, к общему знаменателю вы всё равно не придете, зачем же тогда устраивать холивары, ну? Это интернеты, тут никто никому ничего ни за что не докажет. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Чушь. Не раз становился свидетелем преобладающего количества протиратилей штанов на платных (причем очень дорогих) дополнительных занятиях. Если сейчас те, кому это всё не надо и кто ленивый, ничего не делают, то и дальше всё будет также. К тому же большая часть нынешних подростков не ценит того, что им дают родители, поэтому на школу им будет также плевать. А кто-то и вообще не будет учится. И зачем это нужно, если ты за бесплатно получал "2" и "3", а тут еще и раскошелиться придется. Кого-то, может, и заставят из под палки идти, но в наше время (да и вообще всегда так было) дети любят повыражать протест. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Родители будут раскошеливаться, а ученики — сидеть протирать штаны. Ну, если, конечно, не применят витамин "Р". Хотя современных детей это тоже не особо пугает уже. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Я около года сижу учу различные уроки по фотошопу и тд., но мои умения повысились где-то на 1%
Какие еще "уроки по фотошопу"? Рисовать надо, а не уроки учить. Много рисовать. МНОГО. Ничего в этой жизни легко не приходит, поверь мне. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Потому что это стильно, модно, молодежно! Не отставай от масс, ненавидь Бибера! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Есть очень действенный способ. Только ты никому не говори, это большой секрет: практика. Только тссс! Никто не должен знать, а то все побегут практиковаться и станут крутыми художниками. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever