А почему никто не пользуется какими-либо конструкторами, чтобы рисовать
Может потому...что достойных экземпляров не существует, лол?
Quote (Anarchyst)
А если ты не хочешь ни учиться, ни тратить деньги - ты не хочешь сделать игру. Вот и все.
Лол, а с чего ты взял, что можешь устанавливать какие-то стандарты? "Я -- тру игродел, а вы -- нет". Такое поведение напоминает не обремененных умом "тру"-фанаток поп-див с этим их "Вы не настоящие фэны, потому что я так сказала".
Anarchyst, для Вас (и для меня) важно осознание - "я сделал это, и сделал это сам". Для кого-то важно "я сделал это, заработал пару долларов, надо показать друзьям". Но давайте не будем мелочными - они со своими копейками пусть убивают себе (и друзьям, кстати) мозг, а мы не только будем работать, но и будем получать удовольствие.
У Вас пафос потек, сеньор. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Хорошо, двайте постить собения о радости по поводу его смерти?
А что, может быть только два отношения к какому-нибудь событию: радостное и жалостливое? Не одно, так другое? Твоя логика меня поражает. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Боже мой, где я был в разгар этой темы?! Весь фан пропустил, boo-hoo! :< I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
ОХЛОЛ. Раз уж он с жиру бесится, то может и мне денюжку подкинет, чо, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Потому что иногда нужно как-то самому действовать, а не Манны Небесной ждать. Это нужно в первую очередь тебе, за тобой никто бегать не будет. Не сиди и жди, пока кто-то захочет поучаствовать в твоем проекте, сам-то тоже немного подсуетись.
Quote (AndyLy)
Он в таком жанре рисует? Где его работы в изометрии посмотреть?
Почему бы не узнать это у него самого? I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Чтобы мы сказали: "Ты молодец, так держать, продолжай в том же духе!", а он радовался и думал, что офигенно рисует, зачем же еще. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
А команда прилипучих хейтеров с баттхертами будет? Было бы круто вообще. :ЗЗЗ I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever