Результаты поиска
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:13 | Сообщение # 521 | Тема: Найдена дорога в ад |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Раз не соблюдали и ничего с вами не случилось (упал и поставил синяк на колене через год после того как завидовал человек не в счёт), то почему вы верите в то, что сами нарушали? Бог наказывает только тех, кого любит. Это не я так сказал, это Библия так сказала. Так что повод задуматься (верующим).
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:06 | Сообщение # 522 | Тема: Найдена дорога в ад |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (RUNGOGET2THECHOPAH) то как тогда Иисус ходил по воде А еще у него изо рта высовывался меч и глаза горели пламенем, знаем-знаем.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:30 | Сообщение # 523 | Тема: Найдена дорога в ад |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) и дураку понятно Ну зашибись такой аргументик, конечно. А в Древнем Египте всем дуракам было понятно, что богов N-ное количество, и что теперь?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:02 | Сообщение # 524 | Тема: Найдена дорога в ад |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Anarchyst, если ты не вериш в бога это не значит что в него никто не верит, так что будь добр придержи свое мнение при себе. Тем более правилами сайта запрещено обсуждать религию. Зачем было чуть ли не слово в слово писать о том, о чем уже только что писал MasTerilDar, лол?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:43 | Сообщение # 525 | Тема: Rap. Зацените. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Richard_Stim) JeromKid, В лес, не ? То есть, у тебя все те, кому не понравилось твое "творчество" -- обязательно тебя ТРАЛЯТ И ВАЩЕ ТРОЛИ? ЛОЛ. ВНЕЗАПНЭ, но я тебе даже смогу проаргументировать, почему мне не нравится, раз уж ты сразу же баттхерт словил. Где интонация? Дети на уроках литературы и то выразительней читают. Где хотя бы какая-то яркость в голосе? Одно монотонное "бубубубубубу". В текст я так и не вникнул, ибо его либо не слышно, либо не хочется слышать из-за исполнения. И вообще, у меня всё больше и больше появляется чувство, что у всех русских "репиров" один интсрументал на всех. Вроде бы мелодия и разная, но звучит одинаково, лол.
Quote (Richard_Stim) которые презирают рэп После такого исполнения появляется желание начать это делать, ну правда. Это не поп-музыка, там от всех бед один ответ -- аутотьюн. А тут чем помочь? Не умеешь не берись.
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 26 Июля 2012, 15:44 |
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:24 | Сообщение # 526 | Тема: Rap. Зацените. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Ой, лучше бы я это не слушал, лол.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:37 | Сообщение # 527 | Тема: Образование или "Кем стать" |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Я про это и говорю что талант дают бонус и не маленький. Вся суть моего поста была совершенно в другом, но, увы, ты её видимо совсем упустил.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:27 | Сообщение # 528 | Тема: Образование или "Кем стать" |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) а из за того что у него талант Талант -- это лишь небольшой бонус. Имея "талант" и ничего не делая, ничего и не добьешься. Везде нужно упорство и старание. И не важно, талантлив ты или нет, если ты будешь старательно идти к своей цели, не сдаваясь и не ленясь, то ты обязательно добьешься того, чего хочешь (только утрировать не надо, летать, конечно, вряд ли получится научиться, хотя, кто его, конечно, знает). А вообще, талант -- это отговорка для бесхарактерных слабаков, которые не хотят к чему-то приложить старания. Ведь всяко легче спихнуть всё на отсутствие какого-то иллюзорного "таланта", чем признаться окружающим, а самое главное и сложное -- и себе самому, в том, что ты просто слабачек.
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 26 Июля 2012, 12:27 |
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:33 | Сообщение # 529 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, чувак, реально, как тут уже предлагали, иди себе подругу, что ли, найди. Я понимаю, конечно, что тебе делать нечего, но посмеялись и хватит. Если ты думаешь, что показал своё остроумие или смекалку, создав эту тему, то ты ошибаешься. Думал, что выставишь на посмешище princ123, в то время как сам ты выглядишь убого (и сам princ123, надо сказать, тоже, продолжая раз за разом отписываться). Не понимаю, почему модераторы до сих пор не закрыли эту тему. Давно пора. Лучше бы создали очередную тему про то, как плохо быть девственником или о намерениях самоубийства, они, при всей своей убогости, хотя бы повеселее.
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 25 Июля 2012, 20:34 |
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 530 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) не читал между строк В который раз уже вижу, как ты употребляешь это выражение, и делаешь ты это неправильно. Сначала думал, может это я тебя как-то не так понял, но теперь убедился, что ты просто не знаешь значения, что не мешает тебе лепить его то тут, то там. "Читать между строк" -- это видеть скрытый смысл в тексте, так-то.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 531 | Тема: Образование или "Кем стать" |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Я работал на складе и знаю, что там твориться. По-моему, omsklavr немного на другого рода складе работает.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 20:04 | Сообщение # 532 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Я не виню и princ123 за резкую реакцию, но соглашусь с теми, кто считает, что тему нужно было проигнорировать, ибо она на 100% задумана как провокационная и баттхертовызывающая. Надо ли говорить, что свои функции она выполняет на отлично. Многие на этом форуме (да что уж там говорить, и просто "многие" [читай: многие =/= все]) стали бы защищать свою "честь" и регулярно отписываться в подобных темах, главными героями которых оказались бы они. И это вполне естественная защитная реакция. Я не собираюсь делать выводы, врет ли "виновник торжества" или нет, мне это, честно скажу, до лампочки. Мой совет princ123'у: забей и живи себе припеваючи. То, что у tvmerd'а, простите за выражение, в заднице свербит и ему нечем заняться кроме как "разоблачениями века", тебя волновать не должно. Врешь -- твое дело, не врешь -- тем более не стоит проявлять никаких чувств к подобному, главное, что ты знаешь, что это не так.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:24 | Сообщение # 533 | Тема: Помогите придумать "вторую сторону" |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (walkmn) вот смотри где-то такой лесной народ) Я бы еще стилизовал их одежду и оружие под что-то, что не так далеко отошло от природы. Ну, например, одеяние сделать из листьев (лучше золотых, чтобы выделялось на фоне кожи), а вместо меча вручить им посох (пусть в бою используют силу природы, почему бы и нет?). Ну, а если и использовать меч, то всё же, мне кажется, стОит каждой расе делать его разной формы, ведь на пути прогресса их культуры развивались наверняка по-разному. Например, лесным жителям дать индийскую кхору, она имеет нетипичный, по сравнению с привычными мечами, вид, что покажет своеобразную культуру этой расы. А людей снарядить мачете, ведь его используют для прорубания пути в глубоких чащах или для сбора урожая тростника -- будет очень символично. :З
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 16:01 | Сообщение # 534 | Тема: [2D]The mysterious grreen world |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| На логотипе, я так понимаю опечатка? "gRreen"
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 15:50 | Сообщение # 535 | Тема: Образование или "Кем стать" |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) В любом случае "Младший компьютерщик" звучит довольно, хм... скучно и стремно. Тебе ли говорить, ты вообще на шее у родителей висишь.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:55 | Сообщение # 536 | Тема: Помогите придумать "вторую сторону" |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Кроме того, чтобы придумать оппонента людям, нужно задуматься и над завязкой их вражды: почему так случилось, что они стали бороться друг с другом за территорию? Простого "Орки с эльфами дерутся между собой" недостаточно для определения нормальной предыстории. Мой вариант: Люди VS Лесные создания (по сути те же эльфы, просто можешь как-нибудь поэкспериментировать с названием и внешним видом) Причем люди здесь выступают скорее в качестве отрицательных персонажей с их пресловутым девизом "Человек -- венец природы". Человек загубил то, где жил сам, а потом и позарился на девственную природу и места обитания лесных созданий. Этот ход будет интересней, ведь обычно людей мы привыкли видеть в качестве положительной расы.
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 24 Июля 2012, 23:55 |
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 537 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Меня запилили за тень на светильнике, а рядом играют в "камерческий продукт" с говнецом и все хавают. Логика? Поэтому ты решил устроить вендетту против человека, который тебе в принципе ничего не сделал, чтобы удовлетворить своё чувство несправедливости и баттхерта? So pathetic!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:31 | Сообщение # 538 | Тема: Концепт-арт |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Кстати, думаю, что в уменьшенном мастабе выглядит лучше: Едва ли.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 539 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) если Фредди и Джером его защищают
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 14:44 | Сообщение # 540 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Ты как я понимаю защищаешь обманщика, эт твое право. По-моему он защищает здравый смысл, лол.
|
|
| |
|