Результаты поиска
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 16:41 | Сообщение # 481 | Тема: Типичный геймдевелопер |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, и не надейся, что тебя кто-нибудь услышит, лол.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:02 | Сообщение # 482 | Тема: Самые убогие игры |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Можешь сам на него ответить, мне будет интересно. Кхмм...КХМММММ! Quote (Saladin) об адекватной причине. Игра убога как с точки зрения гейм-дизайна, так и геймплея. Постоянные зависания, непонятность того, что происходит на экране, непонятные сюжетные переходы. Полнейшая ерундистика. Quote (MGZolo) Многие ругают майн только по одной причине там упоротая графика. Но это же стиль игры! Ни кто же не ругает лимбо за то что она чёрно белая! Какое-то глупое сравнение, на самом деле. Quote (MGZolo) это бесконечный спор. Я и не спорю. Это извечная проблема человека -- считать, что его мнение превыше всего. Это я говорю в отношении рассматривания игр за "убогость" -- "только потому что мне не нравится, значит это убого". То же самое и с музыкальными предпочтениями, далеко ходить не надо. "Я люблю [жанр], а [другой_жанр] -- это тупо и для дебилов".
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:46 | Сообщение # 483 | Тема: Сеттингостроение |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mexaz) нужен специалист который соберет все идеи в кучу и придумать взаимодействие между различными элементами игры.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:42 | Сообщение # 484 | Тема: Типичный геймдевелопер |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) В группе одно уныние. Как и во всех подобных пабликах, лол.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:41 | Сообщение # 485 | Тема: Самые убогие игры |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| MGZolo, я о том, что здесь большинство без адекватной на то причины называют игры убогими, только потому что они им не нравятся. Вот мне не нравится Марио, но я не спешу называть его убогим, потому что тот факт, что он не нравится мне, о его убогости не говорит. А вот Гульмен мне не нравится, потому что он убог. Почувствуй разницу.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:32 | Сообщение # 486 | Тема: Самые убогие игры |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| По-моему, многие никак не могут понять, что если им что-то не нравится, то это не значит, что это убого. Тема называется "Убогие игры", а не "Нелюбимые игры".
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 02:56 | Сообщение # 487 | Тема: Самые убогие игры |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) второй по величине франшизой в индустрии А какая первая?
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:11 | Сообщение # 488 | Тема: Типичный геймдевелопер |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) А я слышал что чернокожие сильно отличаются на генном уровне от людей. Я тоже самое слышал еще и про евреев и гомосексуалистов.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 489 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Кому ещё, кроме тебя нужно это значение? Звучит и ладно, имхо. После этих слов я не собираюсь продолжать с тобой дискуссию.
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:49 |
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:11 | Сообщение # 490 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Совершенно? Откуда же я тогда 3 слова знаю? Вот только чушь нести не надо, ну.
Quote (ЗелёныйГоблин) А зачем его переводить на русский? Он на английском более лучше звучит. Я тебе про значение. Тавтология, она и в английском тавтология. На русский я перевел, чтобы наглядно было.
Quote (ЗелёныйГоблин) А в первом варианте вам что не нравится? То, что ты не знаешь, как употребляются предлоги. Английский -- это тебе не русский, тут не достаточно посмотреть в словарик и взять первый же перевод слова. Тут свои правила. Если ты этого не понимаешь, то Quote (JeromKid) ты его совершенно НЕ ЗНАЕШЬ
Quote (ЗелёныйГоблин) Кстати Kill2Survive как переводиться? И ты еще зарекаешься, что даже хоть что-то знаешь в плане Инглиша? ЛОЛ. Это переводится Quote (ЗелёныйГоблин) Убивай для выживания или же убивай, чтобы выжить. Просто написанное в соответствии с правилами английского языка, с модно замененным "to" на "2", а не абы как, как оно написано у тебя. Поведую тебе страшную тайну: то, как переводит Гугл -- это не всегда, а точнее, почти никогда, правильно. ВАУ!
Quote (ЗелёныйГоблин) Ты прям маньяк какой-то. ДА, Я МАНЬЯК! Маньяк, которого достали толпы нифига не знающих английского школьников, но при этом коверкающие и использующие его почем зря. Ну если не знаете, ну зачем тогда лезть, ну, я не пойму!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:40 | Сообщение # 491 | Тема: Dungelot |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Хей любители бородачей;-)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:30 | Сообщение # 492 | Тема: НЛО и прочее-прочее |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) P.S. Надо эту статью на лурку, ей как раз там место. Чувак, кончай нести бред, твой тупизм уже даже не смешит.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:08 | Сообщение # 493 | Тема: Апокалипсис |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Из человека может вырасти что угодно, если взорвать бомбу. Ты в Сталкера переиграл.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:06 | Сообщение # 494 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Kill4Survive Survive4Life Всегда поражаюсь с такого. Зачем писать на иностранном языке, если ты его совершенно НЕ ЗНАЕШЬ, НУ? ЗАЧЕМ? Прежде чем клепать что-то на английском, вы бы хотя бы сначала его хоть немного изучили. ТС, не бери эти названия, ибо они безграмотные до невозможности. Первое еще можно переделать в соответствии с модной "концепцией" "цифра вместо слова": Kill2Survive А вариант "Survive4Life" даже на русском звучит глупо: "Выживи для жизни" или "Выживи, чтобы жить". Тавтология полнейшая.
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:16 |
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:34 | Сообщение # 495 | Тема: НЛО и прочее-прочее |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Ну вообще сначала там появился маленький микроб, который эвоционировал, у него отрастали руки и ноги, и наконец, превратился, например, в рыбу. Все происходит от условий - в воде микроб становится рыбой, на суше - каким-нибудб существом с руками и ногами, на воздухе - птицой. Ты переиграл в Spore.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 02:12 | Сообщение # 496 | Тема: Самые убогие игры |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) JeromKid, там не везде скрины и не везде факт того, что ТС действительно что-то ваяет, а не пишет от скуки про свою несуществующую разработку, когда как в интернетах много вкусных имажей готовых поделий лежит. Ну, в любом случае, основная суть того, что я хотел этим сказать, ясна.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:59 | Сообщение # 497 | Тема: Самые убогие игры |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) и какие именно игры нужно постить, никто не понял. Fix: но похоже gcup умер окончательно и какие именно игры нужно постить, никто не понял.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:51 | Сообщение # 498 | Тема: НЛО и прочее-прочее |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| На самом деле инопланетяне уже давно высадили на Землю своего спец-агента, который захватывает разум подрастающего поколения.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:39 | Сообщение # 499 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, ну, а чем не запоминающееся? По-моему, очень просто и лаконично. S101. Ведь расшифровка-то чтобы всё это приобрело смысл, а не просто было набором цифр и буквы. Запоминать всю расшифровку и не зачем. Хотя я, конечно же, не настаиваю, лол.
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:41 |
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:36 | Сообщение # 500 | Тема: Стихи от Art.Gr. |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Но всё-же, где я описал, что уже прошёл целый день? Ты слегка не так истолковал стих Это называется личное восприятие. При интерпретации стихотворения никогда нельзя на 100% сказать, что твой взгляд на идею произведения совпадает со взглядом автора. Зачастую, несколько людей в одних и тех же строчках видят что-то своё. И это естественно, ведь все мы разные и мыслим по-разному. Quote (vicu2010) Я не желаю показатся умым Quote (vicu2010) Мне кажется им скорее любуются, его наблюдаю, ну провожают -, а разве встречают? Хотел показаться умным, выдав якобы очень умную мысль, но, потерпев фэйл, решил острить и представляться тупым школьником. SO CORNY~.
|
|
| |
|