Среда, 06 Августа 2025, 03:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:14 | Сообщение # 501 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
S-I0I
Название "двойное".
Расшифровка: S -- Survival (Выживание)
Часть с I0I имеет двойной смысл:
1) Improved or Invaded (Улучшенный или пораженный). То есть игрок либо приспосабливается, "улучшается":
Quote (Povstalez)
добывает ресурсы, ведёт поиски различных ценных предметов и оружия в ближайших посёлках, строит свою базу

Либо его убивают, "поражают"
Quote (Povstalez)
толп[ы] жаждущих вашего мяса

2) Сочетание "101" в современном английском означает "азы", "начала". То есть, вместе со словом "survival" получается "Азы выживания" или "Уроки выживания".

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:15
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:25 | Сообщение # 502 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Шестеренки очень (ну просто ОЧЕНЬ) плохой ход с точки зрения оформления уровня, потому что они, как уже упомянул vicu2010, создают ощущение опасности и желание к ним не прикасаться. Когда делаешь игру, нужно в первую очередь подумать об игроках. Игрок, который пол игры будет старательно обходить эти шестеренки, а потом внезапно обнаружит, что это ничто иное, как декорация, будет, мягко говоря, негодовать по этому поводу. Поэтому всё же советую пересмотреть эту концепцию.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:14 | Сообщение # 503 | Тема: Стихи от Art.Gr.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
но разве закат можно встречать?

Знаешь, говорят, что чтобы показаться умным, нужно иногда промолчать. Так вот, тебе бы стоило помолчать.

Quote (vicu2010)
Я сижу перед компом
И читаю годовалой давности посты
Я уже уснул почти
День белый за окном

Лирическому герою данного стихотворения не спалось, а занять ему себя было вот совсем нечем, поэтому дошло до того, что он стал читать старые посты на форуме. Так он просидел до самого дня, пока наконец ему не захотел спать. Эти строки раскрывают актуальную проблему нашего времени -- бездельничество молодежи.
Или же
Лирическому герою было совсем нечего делать, ведь сейчас лето, а заняться чем-то полезным -- для лохов. Поэтому от скуки он решил почитать старые посты на форуме. В связи с тем, что он не спал всю ночь, занимаясь просмотром порнушки чем попало, у него проявляется сонливость. Это стихотворение показывает нам актуальную проблему нашей молодежи -- отсутствие умений полезно распределять свое время и наличие большого количества свободного времени и переизбыток ручной работы по ночам.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:19
JeromKidДата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 504 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, главного героя можно сделать исключением в этом плане, в чем проблема?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Июля 2012, 19:58 | Сообщение # 505 | Тема: Программерский арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
iLORd, мне кажется, доску лучше сделать более "деревянных" тонов. Этот карамельный цвет всё портит.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Июля 2012, 19:51 | Сообщение # 506 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, я имел в виду, чтобы они через определенный срок умирали, а если умело выстроить баланс между коэффициентом рождаемости и смертности, то тогда не будет перенаселения и общество будет постепенно обновляться.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Июля 2012, 19:47 | Сообщение # 507 | Тема: Апокалипсис
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Причем всякие жирные дедки с нетрадионной ориентацией могут выбраь себе сурогата красивой девушки

Это самая главная причина возможного конца света, я считаю. Этого стоит бояться больше всего.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 28 Июля 2012, 19:48
JeromKidДата: Суббота, 28 Июля 2012, 19:33 | Сообщение # 508 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
При том, дабы игровой мир не стал похожим на Китай

Сделай, чтобы они просто умирали, а не просто на определенном количестве останавливалось рождение, тогда уж.

Quote (SkyCapitan)
круг - идеальная по форме фигура

Тогда как раз таки круг, как более высокая стадия в развитии, имеет больше смысла -- стремление к совершенству.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Июля 2012, 16:40 | Сообщение # 509 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
на gcup`е много проектов с графикой похуже.

Твою графику это отнюдь лучше не делает.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Июля 2012, 06:26 | Сообщение # 510 | Тема: Программерский арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
, у меня хоть всё в одном стиле:

Ну ты, конечно, и нашел, кого и что в пример ставить, лол.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Июля 2012, 03:11 | Сообщение # 511 | Тема: Концепт-арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Пожалуй да

Отлично, тогда надо будет как-нибудь поставить качаться.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 28 Июля 2012, 02:20 | Сообщение # 512 | Тема: Концепт-арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
этот курс

Ну и размерчик у него, конечно, ого-го! My tight butt gonna get hurt, lolz. Няш, C моей степенью криворукости это вообще можно рассматривать как возможный вариант для обучения? С нашего последнего разговора я ни пера, ни карандаша в руки не брал (так что ты примерно должен помнить, насколько я криворук).

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 28 Июля 2012, 02:20
JeromKidДата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:27 | Сообщение # 513 | Тема: GlobalRout Entertainment - Сценарист
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Написание простых слов с ошибками, после этого eretik посмешище,а не сценарист.

Ты на себя-то посмотри, чудо пунктуации.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:11 | Сообщение # 514 | Тема: Найдена дорога в ад
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
Видимо мой мозг слишком молод, что бы понять сути выражений "запрещено всё" и "всё запрещено", так как мой мозг видит это одинаково в смысле.

БОЖЕЧТОТЫНЕСЕШЬ?!
I'm out, эта тема даже не веселая. Все несут какую-то чушь и пытаются друг другу что-то доказать. Хотя и так понятно, что всем всё равно.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:04 | Сообщение # 515 | Тема: Найдена дорога в ад
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
iNikit, когда я тебе сказал, что в Библии запрещено всё, ты это задом наперед прочитал, или что?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:01 | Сообщение # 516 | Тема: Найдена дорога в ад
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (maker-rus)
И как же это так бог допустил?

Потому что он нас испытывает. Du-uh!

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 27 Июля 2012, 03:05
JeromKidДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:59 | Сообщение # 517 | Тема: Найдена дорога в ад
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
по этой причине у меня нету наколок на теле
а вить так хочется

Тебя дьявол искушает. Не поддавайся.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:55 | Сообщение # 518 | Тема: Найдена дорога в ад
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
Но всё же в библии не написано конкретно: что можно, а что нельзя

Левит 19:26 Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.
Левит 19:27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
Левит 19:28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
Левит 19:29 Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом.

Куда уж конкретнее? Мало того, так еще и везде повелительное наклонение. И это только пара строк. А Библия вся такая.

Добавлено (27.07.2012, 02:55)
---------------------------------------------
iNikit, под "шалить" я имел в виду не слушаться, а не мочиться в постель.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 27 Июля 2012, 02:55
JeromKidДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:47 | Сообщение # 519 | Тема: Найдена дорога в ад
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
iNikit, плохо ты Библию читал, ну или вообще не читал, а "где-то что-то слышал". Там детей, которые шалят, нужно камнями забивать, а ты еще что-то про "всё остальное" говоришь. И это не единичный случай, подобное по всей Библии раскидано. Видимо, ты и правда её не читал. Или прочел какую-нибудь адаптацию, типа "Библейские рассказы для детей", лол.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 27 Июля 2012, 02:48
JeromKidДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:30 | Сообщение # 520 | Тема: Найдена дорога в ад
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
библия для кого написана ?

FERAMON, если хочешь узнать из первых рук, что можно, а что нельзя, всю Библию можно и не читать, вот тебе краткий перезказ: "ничего нельзя".

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг