Понедельник, 22 Сентября 2025, 17:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JeromKidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 541 | Тема: Пиксель - арт.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, я говорил не конкретно о тебе, а о фразе. Талант = 10,000 часов работы + удача, как сказал один чувак на YouTube. Я считаю, что понятие таланта слишком сильно переоценено -- при должном желании и, самое главное, упорстве, человек может научиться всему, чему захочет (в разумных пределах, утрировать не надо). Ну а фраза "у меня нет к этому таланта" -- просто, как говорится, lame excuse. Ведь всяко легче спихнуть всё на талант, чем признаться окружающим и, в первую очередь, себе, что ты просто бесхарактерный слабак и тебе лень немного (или много, не без этого) поднапрячься.

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:49 | Сообщение # 542 | Тема: Пиксель - арт.
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Таланту не учатся.

Оправдание ленивых людей, которые боятся и которым лень начать чем-то заниматься

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:35 | Сообщение # 543 | Тема: Жанровая "солянка" - В бездну...
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Deragluin)
Это еще раз доказывает то, что ты ничего не знаешь, и ничего не сделал. Так что ты бы помолчал.

А я и не заявляю, что я супер-игродел. Ткни мне пальчиком, где я такое говорил. А чтобы отзываться о такого рода "проектах" нужно просто уметь здраво рассуждать. Хватит на всех кидаться, чико, все к тебе по-доброму, а ты то в лес пошлешь, то по дрова. Ведь ты не прав со своей агрессивностью, а виноватыми нас делаешь, обидели его.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 544 | Тема: Жанровая "солянка" - В бездну...
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Deragluin, а я, собственно, ничего не нарушил. Никого не посылал, на людей не кидался, в отличие от всяких гениальных няшек. Не надо тут пугалок, лол.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 23 Июля 2012, 22:31
JeromKidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:29 | Сообщение # 545 | Тема: Жанровая "солянка" - В бездну...
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Deragluin)
Ну хорошо, продемонстрируйте мне вершину своего мастерства. Я уверен на 100% что никто из вас не сделал ни одной полноценной, качественной игры.

Всё бы ничего, но тебе это опытности не прибавит, и разработку твоей игры не ускорит.
Quote (Deragluin)
вскоре мы все узнаем кто был прав, а кто нет. Я закончу проект чтобы там не говорили "Гуру".

Если сделаешь, я за тебя искренне порадуюсь, руку пожму и скажу: "Чувак, был не прав, ваще маладца!1". Вот только...процитирую небезызвестную GLaDOS: "HA-HA, FAT CHANSE".
Farewell, my dear boy.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:26 | Сообщение # 546 | Тема: Жанровая "солянка" - В бездну...
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Deragluin)
Тебе что-то не нравится? - Иди лесом

Лол, самый легкий способ избежать ответа на вопрос -- послать, а ты купи слона. Вашей "адекватности" можно только позавидовать, чико.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 547 | Тема: Жанровая "солянка" - В бездну...
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Deragluin, тогда смысл твоей темы, лол?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:15 | Сообщение # 548 | Тема: Жанровая "солянка" - В бездну...
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Deragluin)
Хватит уже флудить в теме.

Собственно, всё по теме: обсуждаем твою "идею". Критика тебе не нужна, советы тоже. То есть, ты создал тему, чтобы тебе все сказали: "Классная идея!" и пожали руку? Ты этого ожидал, что ли, лол?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:00 | Сообщение # 549 | Тема: Жанровая "солянка" - В бездну...
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Ребят, остановитесь. Вы ведь знаете, что этого пятнадцатилетнего няшку-гения не переубедить. Дайте ему время, и он сам свою затею бросит, так и не начав. ;З

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:52 | Сообщение # 550 | Тема: Во что играете сейчас?
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
Только DayZ, только хардкор!

Только Sims 3: Pets на боксе, только хардкор!

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 551 | Тема: Собираю команду (демо версия внутри)(новая Alpha v0.1)
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Пока основной костяк команды не наберется, сценаристы не нужны, по словам rotorgames.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:59 | Сообщение # 552 | Тема: Самые убогие игры
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Якудза, не, еще немного пусть постоит. :Зс А-то как-то слишком мало баттхертов и высеров было. :С Не порядок.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:53 | Сообщение # 553 | Тема: Самые убогие игры
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Вылитая Бритни.

Чееееерт, чувак, you made my day~! <33

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:03 | Сообщение # 554 | Тема: Dragon Age II
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Xageu)
Такое бывает, если ты включаешь ауру. Про травму полосы маны я не слышал.

Спасибо, разобрался. Просто думал, что это какое-то заклинание наложили долгодействующее.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 21 Июля 2012, 17:49 | Сообщение # 555 | Тема: Dragon Age II
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
meax, это не то, у меня уменьшен максимальный возможный запас, а не просто количество маны. По идее тут должно быть зелье по аналогии с аптечкой, но я не могу его найти. :С

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:19 | Сообщение # 556 | Тема: Dragon Age II
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь перед всеми за некропостинг, but still.
Я как всегда впереди планеты всей и поэтому решил поиграть в сию игру сразу после выхода.

Собственно, глупый вопрос по игре. У магессы урезался запас маны процентов на 80% после боя и не восстанавливается (по принципу тяжелого повреждения, когда такое случается со здоровьем). В ситуации со здоровьем лечится аптечкой, а как с маной? HEALP MEH! :<

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever

Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 21 Июля 2012, 16:20
JeromKidДата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:22 | Сообщение # 557 | Тема: Концепт-арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
Вопрос в том что именно у меня не так.

Построение человеческого тела. До меня это сказал ahno, но ты, видимо, даже не знаешь, с чем имеешь дело, раз не понял, что он имел в виду.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:18 | Сообщение # 558 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка"
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Мы ни на уроке рускаго языка!!1! Эта што дектант штоли?!1

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Четверг, 19 Июля 2012, 23:17 | Сообщение # 559 | Тема: Концепт-арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Dinaros, ты свернул мне мозг.

Я думаю, он подразумевал множество оттенков серого.

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
JeromKidДата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:42 | Сообщение # 560 | Тема: Концепт-арт
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Решил избавить себя от скуки

Может решишь избавить нас от своих художеств?

I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг