|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 06:50 | Сообщение # 861 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я и не говорю, что игра плохая, просто мне не понравилось Тебя носом тыкнуть ? Ты написал "если честно бред" ! Ну так обоснуй, чем же эта игра бред ? Если ты назвал игру бредом, то это равносильно сказать "игра-какашка"
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 08:29 | Сообщение # 862 | Тема: FPS Creator - Ресурсы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Флуд удалите плиз который не по теме. Ты че тут раскомандовался ? Тема вообще не тобой создана!Посмотрел я твой пак и скажу, что нужно переделать ПЕСОЧНИЦУ! Он вышла как-то нехорошо! Вот тебе пример: 
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 21 Июля 2009, 08:31 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 10:39 | Сообщение # 863 | Тема: Логотип для студии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Russian GameCreating Studio Мне кажется, что лучше сократить вот так: RussianGameStudio, а сокращенно (RGS)! Ну, а логотип можно придумать, с Российским флагом или взять 3 цвета из российского флага и с ними намудрить лого ))) Могу предложить такие названия: Progressive Studio Moscow Studio El-site Studio Fox Studio Studio of university Dead Zone Studio Future Life Game studio Start Masters
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 10:52 | Сообщение # 864 | Тема: Сценарий к Raycasting Game Maker ... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ладно, я сдержусь от распирающих меня эмоций и скажу все по делу Quote (Сухарик) Можно все мечты воплатить в реал. Тут я могу тебя немного огорчить ((( Сейчас, все то, о чем ты мечтаешь воплотить в жизнь не удастся! Я прекрасно знаю, какие мечты у большинства начинающих игроделов! Это в основном мега-игры! Но такие можно будет сделать, ну через 2-4 года обучения в игрострое! Сразу у тебя ничего не получится... Quote (Сухарик) (а может по пьяни) Тебе еще 13 лет! Какой еще пьяни!!!! Quote (Сухарик) (спрайты техники и солдат есть) А можно увидеть спрайты ? Можешь их на радикал залить и ссылки сюда выложить... Quote (Сухарик) ,что возможно о плане "Барбароса" и о секретных разработках 3 рейха. А ты знаешь, что за план "Барбаросса" и о том, чем занимался 3ий рейх во второй мировой ? Quote (Сухарик) Но тут ... Эххх... Рано ты сломался! Я ожидал увидеть что-то интересное Quote (Сухарик) Кто придумает самый прикольный сценарий получит место в начальных титрах как сценарист. А ты сам то, какую работу хочешь выполнять ? Титры идут в конце, а не в начале 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:06 | Сообщение # 865 | Тема: Логотип для студии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) наша команда энтузиастов посовещалась Это ты команда ? )))) Quote (Vinchensoo) Future Life Game Studio(FLG Studio). Хороший выбор! Мне он тоже больше всего симпатизировал ))) А логотип я думаю можно сделать: четырехлистный клевер на фоне российского флага или розового сердечка ))) Типа: серце-это жизнь ) Или можно взять робота и дать ему в руку цветок (розу или ромашку)! Как бы Future-будущее, а в будущем будут роботы. Life-жизнь, а жизнь лучше всего характеризует-природа, а в данном случае лучше цветок )) Ну или вот клевер хорошо бы подошел!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:09 | Сообщение # 866 | Тема: Сценарий к Raycasting Game Maker ... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не помню название,но была одна американская игра,в которой титры действительно были в начале, но их можно было пропускать) Я вроде как-то раз тоже встречал, что-то подобное )) Но, вот в том и фишка, что их можно пропустить, а в конце нельзя ! Хотя, это зависит от того, как сами разрабы сделают! Но, на мой взгляд: лучше их делать в конце! Ну и естественно в "меню" можно сделать графу "разработчики"! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:27 | Сообщение # 867 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (judge) уважаю....самокритика важней всего lol -1 Самокритика тут не причем! Quote (judge) критик нашелся...так вали на форум критиков, твоя критика здесь как калл не нужен Это уже мне решать! Quote (judge) неа все только начинается Я так не считаю. Quote (judge) тогда нафиг вообще париться... Ничего просто так не делается. Quote (judge) ...детский сад.....это форум и здесь волен каждый писать все чтьо угодно главное по теме, а вот ты Человек волен писать все что угодно. Quote (judge) о великий девелопер ты такой гений как много же ты понимаешь Я этого не говорил! И не надо говорить того, чего я не говорил. Quote (judge) а че движки в природе валяются? вау нужно будет по лесу гульнуть чет может новое найду ну раз мозгов нету, то иди ищи! Quote (judge) а тебе какой ближе? Человеческий! ты читать не умеешь ? Я про графику ничего не говорил. Это лишь полоумные оценивают игры по графике. Quote (judge) так обсуждается качество и возможности, а не вообще ты за темой следи, а не цепляйся Так движок Анреал превосходит в этом крайтэк! Сколько сделано игр на Анреале и сколько на крайтэке! Уже тут можно ощутить разницу Quote (judge) а кто-то тебе говорил что игры отстой? Где ты видел чтоб я это говорил ? В своем воображений ? Quote (judge) заткнуть бы тебе рот, а то уже грязи по всему форуму Я бы с удовольствием заткнул его тебе, а то ты не умеешь им пользоваться. Quote (judge) точно не ну у Ферамонки может и существуют он же Албанистана Че ты все ржешь как наркоман ? Quote (judge) ну так читай, а пиши правильно У тебя с головой совсем плохо ? Quote (judge) а ты вообще иди переучивайся Это тебе не мешает переучиться. Quote (judge) Ферамонка я только начал happy Да мне как то до лампочки. Я тут увидел достаточное количество людей, которые были нужны! Так что если уходить, то красиво. Добавлено (21.07.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (sammerdrim) Наконец то хоть кто то его на место поставит:) Это вас надо на место ставить! А то фигней занимаетесь! Это русскоязычный форум и тут позволено писать зарубежные игры на русском языке! а придераться к этому-это полный нубизм.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:32 | Сообщение # 868 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Действительно хорошая задумка! Подобных игр я еще не видел. Были игры про смерть, но это были 2д платформеры . Надеюсь, что все выйдет хорошо
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 21 Июля 2009, 15:42 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:37 | Сообщение # 869 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А у смерти будут возможные помощники или она будет одиночка ?
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 21 Июля 2009, 15:45 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 870 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Твои аргументы ферамон как то не очень:) Поумнеешь и поймешь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 14:43 | Сообщение # 871 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А если смерть убьет не того, кого нужно, то на нее будут налагаться штрафные санкции или ее сразу уволят ?
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 21 Июля 2009, 15:48 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 15:21 | Сообщение # 872 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Это верно ) причина моего "одиночества" - просто не нужно заморачиваться на команде. и некто не предлогает что то типо: прибыль 50:50 )))) (это я про тебя FERAMON) Мдааа. Я энтузиаст, а не коммерческий гений. Одиночество хорошо тогда, когда хватает сил, сделать игру одному.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 15:22 | Сообщение # 873 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Ну вот FERAMON, а ты говоришь что я без причины пояснение сделал))) Какое пояснение ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 16:11 | Сообщение # 874 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (judge) для тебя балбес Хватит ругаться! Quote (judge) чтоб ты по пусту не придерался, Я это делал из других целей. Вот получу бан и наконец то смогу серьезно взяться за работу, которой накопилось. Я не хотел никого оскорблять или обидеть. Я прошу прощения у тех, на кого кричал и оскорблял. Из-за форума не могу взяться за работу, а просто не залазить на него не хватает силы воли. А бан-лучшее средство от безделья и стимул для работы. Все, что я писал в последние 2 дня, я писал осознанно, чтоб пойти в баньку и отдохнуть от форума. У меня у самого настроение испортилось из-за того, что я понаписал за 2 дня. Но это было необходимо, чтоб начать серьезно работать над тем, что мне дали. Не подумайте плохо, я не такой, каким вы могли меня представить за первое время знакомства. Вот выйду из бани и начну хорошее общение как раньше дабы разбить о себе плохое мнение, которое могло сложиться за эти 2 дня.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 16:24 | Сообщение # 875 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) на крайняк не судьба попросить модера, чтобы он тебя забанил?))) если банить, то за дело. Quote (TiR) силы воли ваще 0 привык я к форуму. По этому и не могу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 17:35 | Сообщение # 876 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) 1 что я хотел сказать ферамон щас давит на жалость, и тупо отмазывается.. Мне это не к чему! Quote (sammerdrim) Понял что переборщил.. Я всегда умею держать себя в руках. А если и буду говорить что-то плохое, то буду делать это специально, а не по другим причинам. Quote (Viruz) 2FERAMON что еще скажешь иди тогда в баню...сам знаю что форум отрывает dry Вот сегодня начал работать над этим http://fpsc.forum24.ru/?1-10-0-00000101-000-0-0-1248016797 . С админом будем переделывать. Это и стало стимулом для бана 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 04:23 | Сообщение # 877 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На соньке первой в него гамал! Да, вещь хорошая была! Разнообразие оружия и уровней 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 04:27 | Сообщение # 878 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Нету ни 1 завершенного уровня. Всё будет изменяться в стадиях. Каких еще стадиях ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 04:44 | Сообщение # 879 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) Наша команда разрабатывает различные игры, различных жанров. В данный момент мы делаем 2D MMORPG под названием Rescuer. Дак вот, нам требуются: Художники Звукари Сценаристы Дизайнеры Мдаааа... Не густо! Сразу видно, что парень новичок! Ну что дамы и господа! Леди и джентельмены! Начнем все по порядку! 1) Если вы ничего не сделали, то не стоит врать, что вы там понаделали всего! А если что-то и сделали, то это нужно показывать! Опытные рзработчики об этом знают! Вот и вывод, что новичок. 2) Эххх... рановато вы взялись за ММОРПГ! И скорее всего это будет по описанию похоже на клон какой нибудь средневековой игры. 3) У вас сервер есть ? 4) Нет такой профы "звукари", есть звукорежиссеры. 5) Сценарист должен быть один. Много сценаристов не поладят между собой и подерутся! Так можно делать только если вы соберете всех в одном помещений и будете платить им деньги. Сценарист энтузиаст-это человек, который хочет вынести все свои мысли на бумагу и показать кому надо. А если их много, то они подерутся. 6) Неправильное оформление темы! Нет ни описания игры и даже нету ее названия! 7) Почему у вас на сайте вся команда из одного человека ? 8) Нашел у вас на сайте: В своей заяке укажите: 1. ФИО 2. Свои проэкты (если такие существуют) 9) Зачем вам фамилия и отчество человека ? Вы всеравно будете обращаться к нему или по имени или на ТЫ! 10) Словом проЭкт вы выдали о себе очень многое!!! 11) Увидел, что вам 14 лет!!! 12) Команду так и не соберете и игра сделана не будет. Я закончил о плохом Теперь чтоб у вас не пропал интерес к созданию игр, скажу о хорошем. 1) Я вижу, что вы ознакомлены с гамаком! Это уже радует! 2) Поюзайте форум и посмотрите проекты, которые уже сделаны на гамаке! Оцените его возможности полностью! Смотрите, что можно на нем сделать: http://gamecreating.borda.ru/?1-3-0-00000307-000-0-0-1247388138 3) На этом сайте можете найти уроки по гамаку, если чего то не знаете! 4) Начните делать небольшой проект или проекты, чтоб заработать себе портфолио. 5) Для развития общих представлений о сценариях и геймдизайне можете почитать статьи по этим ссылкам: http://gcup.ru/forum/8-920-1 http://gcup.ru/forum/8-1297-1 http://gcup.ru/forum/8-1300-1 http://gcup.ru/forum/8-1299-1 http://gcup.ru/forum/8-1298-1 6) если будут вопросы, то задавайте их на форуме. Люди с радостью ответят. А делать сейчас ММОРПГ не советую, ибо это самый сложный жанр в игрострое.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 22 Июля 2009, 05:00 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 06:24 | Сообщение # 880 | Тема: SMB Software собирает людей |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) FERAMON писатель фантаст блин... А ты че не знаешь этого прикола ? Его уже практически все разработчики знают! Вот: http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B Ты не хочешь взять сюжет с корованами ? ))))))
|
|
|
| |
|