|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 06:19 | Сообщение # 841 | Тема: SMB Software собирает людей |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Описание- пост ядерный мир главный герой решыл создать групировку,вибираеш название,лого,стил одежды!!! По выполнению заданий набираеться опыт значит можна набрать больше солдат,купить новое оружие,екипировку!!!!! Деньги будут как в фалаут 3 - крышки можно делать альянсы,воевать с кем хоочиш, грабит, захватывать селухи и города!!!!!!!!!! чем больше територии захвати тем больше карта будет цвета твоей групы. Играть можна до бесконечности!!!!!!!!!!!! можна ездить на отремонтированом траспорте , модифицировать его а также оружие!!!!!!!!!! первая версия продукта некомерческая!!!!!!!!!!!!! требуються- програмисты С++ ,моделеры,бета-тестеры,текстурщики!!!!!!! Вот тебе нормальная идея!!!! 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 06:44 | Сообщение # 842 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Научись писать по теме, ребенок. Я таких людей, как ты встречаю в игрострое довольно не часто, но случается. Возраст-это не показатель. Я в аське общаюсь с игростроителями 13-38 лет и со всеми общаюсь на равных. Что с людьми младше меня и старше! И эти мужики не выпендриваются, как ты. Они никогда не говорят о возрасте и о том, что они старше и надо их слушать! Они общаются со мной, как с ровесником, и благодаря этому мы всегда находим общий язык!
|
|
|
| | |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 06:57 | Сообщение # 844 | Тема: Игры и Фан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Понял))) Молодец 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 07:01 | Сообщение # 845 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Подавляющее большинство пользователей 90% своих постов написали в тематических ветках. Ну правильно! Все флудят в тематических ветках, вместо того, чтоб флудить в специально отведенном, для этого места 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 07:52 | Сообщение # 846 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) к твоему сведению я в игры не играю принципиально, это раз. А два, я не сказал, что сюжет слизан. Я сказал, что он очень похож. И ты в очередной раз убедил всех в том, что ты о себе слишком много думаешь, а как тебя начинают критиковать, ты начинаешь сразу переходить на оскорбления, лишь бы выгородить свое гениальное творение. Молодец, продолжай в том же духе Ну можешь еще покричать. Я тебя внимательно слушаю. Есть критика, а есть придирки. Ну и еще есть как бы это назвать.... В общем человек говорит не подумав. Еслиб мне были так важны мой сюжеты, то я назвал бы тему со словом проЕкты, а не проЭкты! Названием темы и внесением сюда своих идей, я автоматически перевел их в плохие идеи! Так что будь внимательнее!!! Quote (sammerdrim) Да полностью согласен с предыдущим сообщением ферамон слишком много о себе возомнил, причем сам критики не выносит:) Еслиб умели нормально критиковать, то я бы вас послушал. А я в том посте не увидел здоровой критики! Да и критику я всю уже по этой идеи выслушал и знаю что исправить. Но я занят делами, которые нужно делать и вдохновения исправлять старые сюжеты нету. Винченсо видимо ыанат резидент ивела и все стрелялки с монстрами сравнивает с ней.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 20 Июля 2009, 08:13 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 14:05 | Сообщение # 847 | Тема: UGC-Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (S@NЁК) не знаю может через недельку а может через 2 Вы этот арт уже 2 месяца делаете! Если 1 арт столько делается, то сколько веков уйдет на разработку демки ??? Quote (Helops) Писать сценарии, особеннно для ролёвок - это, конечно, трудная и нудная работа, по себе знаю. Надо бы ознакомить их с ГОСТом написания сюжеток))) Аха Quote (Helops) А вот членов этой команды стоило бы наказать за неуважение более опытных людей, а также за неадекватную реакцию на критику. Когда тебя критикуют - критику надо принять к сведению и сделать всё, чтобы в следующий раз тебя не критиковали. А то, как вы с пеной у рта доказываете свою правоту вам же и вредит... аха 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 14:20 | Сообщение # 848 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) 1) в отличии от большинства проЭктов на форуме, его проект продвигается Ты только что сказал сам себе противоречие! Назвал все проЭктами и что только его проект продвигается! Ты тогда уж определись, это у него проЭкт или все остальные проекты стоят по сравнению с его ? Я не вижу продвижений! Ну выложил он пару скринов и что ? В ФПС креаторе их сделать-это 2 секунды! Quote (vergil010) 2) игру делает один человек, а не ubisoft или capcom Я видел много одиночек, которые делают игры! И я знаю одиночку, который делает коммерческий проект, на покупном двиге! И он один сделал демку лучше, чем тут все проекты на гцупе! Так что еслиб колосус выдал нечто подобное, то его стоило бы за это уважать! А то, что он клепает игру на ФПС креаторе-это не для кого не ново! Quote (vergil010) ) ты осудишь разработчиков dead space за разные вымышленные космические примочки? Я там не заметил ничего противоречещего! Quote (vergil010) тогда почему в секрентой лаборатории (не в больнице!!!!) не может так стоять труба? может она специально так стоит, чтобы любопытные не лазили? Это уже бред! Так трубы никто не делает! Тем более колосус сам признал, что она там лишняя и убрал! Quote (vergil010) 4) Почему же зомби не в тему? Поясни!!! Вот ты себе спокойно идешь и вдруг из неоткуда зомби появляется и тебя сожрать хочет! К чему это ? Quote (vergil010) FERAMON, но тебе там наверно по этому и понравилось? А с чего ты взял, что мне там понравилось ? Мне тоже не симпотичен геймдев.ру! Там нашу тему расфлудили на 30 страниц, за 5 дней!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 16:03 | Сообщение # 849 | Тема: Indigo. The green line. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Хмммм... Тогда мне придётся перекомпилить и залить новую версию демки. Придётся подождать. Давай 
|
|
|
| | |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:03 | Сообщение # 851 | Тема: FPS Creator - Ресурсы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) http://ifolder.ru/13181431 Пак от меня для тех кто неумеет пользоваться максом. А вот тебе ссылка на скачивание учебника по грамматике русского языка http://imwerden.de/cat/modules.php?name=books&pa=showbook&pid=785
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:31 | Сообщение # 852 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) А проект будет в тысячу раз круче Crysis или в сто раз?А движок будет ,что-то вроде super engine 12.5.А сюжет ,ну просто не человечески интересен.Да такую игру все разработчики во снах только видят!И ты думаешь,что твою задумку возьмется делать весь портал?Ха-ха-ха!!!!!!!!!! Вот откуда такие только рождаются ? Я ясным языком сказал, что сюда могут выкладывать идеи кто хочет и проект будет шуточный. А если тебе нечего показать то сиди и молчи вместо того чтоб свой язык распускать  Добавлено (20.07.2009, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Техник) А проект будет в тысячу раз круче Crysis или в сто раз? Сразу видно, что в игрострое ты мало что понимаешь иначе бы не стал что-то сравнивать, с такой галимой игрой, как крайсис! Сравнение делают, с такими играми, как: Биошок 2 и Gears of war. Quote (Техник) А движок будет ,что-то вроде super engine 12.5. Такого движка в природе нету! Самый лучший-это Unreal Engine 3. Quote (Техник) А сюжет ,ну просто не человечески интересен. Тебе сюжет для инопланетян нужен или для обезьян ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 18:39 | Сообщение # 853 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Ты придурок!!!!!!!Самый лучший двиг -это cry engine 2.Сейчас уже cry engine 3 разрабатывается.Для Crysis 2. Это ты моральный урод! Unreal Engine 3 лидирует по сравнению с твоим крайтэком! Ну и что, что край 3 делается ? Вот делается анреал 4! Quote (Техник) Графику в играх сравнивают с Crysis, а не биошоком или unreal играми. Если ты судишь по играм только по графике, то ты полный нуб и лузер и в игрострое тебе делать нечего! Иди лучше играй в свой крайсис! Если ты ничего не знаешь про мировые оценки и достоинства игр Биошок 2 и Gears of war, то ваще что ты в игры полез ? Если не умеешь оценивать игры, то учись, а потом рот открывай! Добавлено (20.07.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (sammerdrim) Ферамон может те учебник по английскому подарить, кто так пишет названия зарубежных игр. Ты либо пиши оригинал либо русский перевод данных названий... А ты откуда вылез ? Тебя вообще тут никто не спрашивал! набери в гугле Биошок 2 и он тебе все выдаст! Умник тут нашелся!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 18:57 | Сообщение # 854 | Тема: Вас когда-нибудь ломали? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А с чего ты взял, что тебя хотят сломать ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 19:20 | Сообщение # 855 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Э я смотрю как сам критикуешь дак все я бог (эт я к те ферамон обращаюсь) а как тебя начинают сразу оскорбления и прочее. Нет такой игры кризис /идиет б/ а есть crysis. Так что учи английский:) и наезжать на других не надо. Если ты глупый, то че мне тебя слушать ? Ты это будешь своим дружкам басни рассказывать! Ты сейчас только дурью маешься и показываешь свой малый уровень интеллекта. И читать внимательно научись! Я написал крайсис, а не кризис!
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 20 Июля 2009, 19:27 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 19:34 | Сообщение # 856 | Тема: Нужны художники и моделеры для игры «Войнушка». |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А у вас уже есть опыт работы ? Какой опыт у команды ? Почему уверены, что сможете ее продать ? Вы делаете казуалку или простою однопользовательскую ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 19:47 | Сообщение # 857 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Крайсис, кризис таких игр в природе не существует:) Это в твоем 2д мозге не существует! А в мире существует! Crysis (русск. Кризис, читается как Кра́йсис) — компьютерная игра, трёхмерный научно-фантастический шутер от первого лица с элементами тактического шутера, разработанный немецкой компанией Crytek и изданный Electronic Arts. Первая игра одноимённой серии из запланированной трилогии. Это говорит википедия! Так что засунь себе свой язык в дырку и поглубже! Ты сначала пойми где можно умничать, а где нельзя и где ты будешь выглядеть полным дураком! Quote (sammerdrim) ферамон, Слово мужского пола! Иди учи русский !!! Quote (sammerdrim) подпись сценарист ангелок: Сценарист тоже мужского пола! Ангелок-слово среднего рода! Подойдет и для парня и для девушки! Quote (sammerdrim) я ржал часа три ты просто псих!!! Quote (sammerdrim) как нормальный парень может такое написать Нармальные парни как раз такое и пишут! Вот тока ты таким никогда не станешь и не поймешь!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 06:32 | Сообщение # 858 | Тема: Нужны художники и моделеры для игры «Войнушка». |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferro7) . Уверенности в вас будет больше, чем во мне, т.к. я нигде не писал про уверенность,а вот вы)) Ну, у меня ощущение, что танчики продать не так легко в наше время будет. Quote (Ferro7) 4. Простую однопользовательскую игру. Хотя бы уж это, для старта... Желаю вам удачи 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 06:44 | Сообщение # 859 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) КРАЙСИС ВАРХЕАД: В устной речи по русски-это так и произносится 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 06:46 | Сообщение # 860 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) нужно обсуждать фреймрейт, разнообразие квестов, тенденции в проектировании локаций. Пускай сначала покажет, что нужно обсуждать, а то кроме старой демы, которая ваще уже не к чему, ничего нету!
|
|
|
| |
|