Понедельник, 06 Апреля 2026, 19:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:41 | Сообщение # 821 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Заманчивое предложение. А почему в команды не вступаешь?

Это называется: фриланс на энтузиазме biggrin

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 18 Июля 2009, 14:41
FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:42 | Сообщение # 822 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (riddik7337)
есть адские,

Нужны адские... если откуда нибудь срисуешь, то ничего страшного smile

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:57 | Сообщение # 823 | Тема: 7PointDS ищет художников...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (riddik7337)
Я видел картинку которую нарисовала обьзьяна = 1400$. Если бы мне так зарабатывать.

А сценаристам фрилансерам платят за сценарий всего 1500$ sad

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:58 | Сообщение # 824 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (riddik7337)
Как нарисую так напишу в личку.

Хорошо wink

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 15:04 | Сообщение # 825 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
ну я просто высказал свое мнение, чтобы ты не обижался.))

Плохое мнение! Игра сделана великолепно! При простой графике, тут вышел отличный геймплей! smile

Добавлено (18.07.2009, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (Ternox)
по кнопкам прыгай, старайся как можно меньше на них стоять. тогда упадут не все ящики и к двери можно будет добратся

Благодарю smile

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 15:13 | Сообщение # 826 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Пусть хоть какашку-то сделает, и то хорошо...

Для него это будет просто замечательно и этот проект станет, для него, как оружие, против неверных!!!

Quote (Slav)
Рано судить, вот бета будет...

Он уже что-то выкладывал smile

Quote (Slav)
Ну дык нет никаких троллей. Есть господа "девелоперы"... wink

Тут нету! А вот зайди на геймдев.ру! Вот там его проект бы затроллили и разорвали на куски biggrin

Quote (Slav)
Только ее помягче сделать надо, а то эта помощ как по спине лопатой smile

Колосус у нас парень серьезный и он воспринимает только жесткую критику! Это ведь испытание, для настоящего мужика
prof

Quote (Kolosus)
Теперь я понял что ты только это и слушаешь.

Я это не слушаю.

Quote (Kolosus)
У него ко мне неприязнь, А у меня в душе огонь войны dry

Ну что ты так сразу! Надо было вначале головой думать, прежде, чем писать такое, за что тебе бан влепили. dry

FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 01:59 | Сообщение # 827 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Тем паче Вирджил поиграл, ему понравилось... happy

Вирджил это сказал, чтоб его просто подбодрить smile

FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 02:02 | Сообщение # 828 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Глядя на некоторые игры начинаешь поневоле думать что все-таки можно...

Ну, если сценарист плохой, то и сценарии тоже будут плохими dry

FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 02:05 | Сообщение # 829 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Ну у "Екатерины и Евгении" не увидел нормального, законченного рисунка. Сыро и однотипно. А у riddik7337'а вообще набросок, который делается за 2 минуты + пропорции сам же выбираешь и их же не соблюдаешь, художник... удачи вам.

Да, умник а нука блесни своим творчеством и покажи нам свои рисунки. А то у меня ощущение, что ты и концепта нарисовать не сможешь dry

FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 05:59 | Сообщение # 830 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Да, а ты в демку играл?

Да играл! Это ужас!!! Я вообще не понимаю, как автору взбрело в голову перекрыть дверь трубой! Вы хоть раз в жизни видели, чтоб в больнице перед входом в палату протягивалась здоровенная канализационная труба ? Да и еще этот зомбяк, которому ничего нельзя сделать! И еще в одном месте труба проходит не как положено! трубы обычно всегда закрывают или делают их над головой. wacko wacko wacko wacko wacko wacko

FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 07:56 | Сообщение # 831 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
когда я первый раз увидел это.....я несколько минут лежал под столом...потом показал ребятам на работе(рабочий день был полностью испорчен laugh )

Я сам видюху 3 раза пересматривал и смеялся biggrin

Quote (vergil010)
"Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом" - это что прикол такой?

Неа! Это взывание всех пользователей объединиться!

Quote (vergil010)
Если нет, то ты отрекся от своих убеждений, что ненадо делать мега проектов?

В жизни бывают исключения ))

Вот музыка сделанная из выстрелов! Бодрит!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5Hw-fIvkxf8&feature=related

Вот музыка из звуков винды! Бодрит!

http://www.youtube.com/watch?v=_4LlCkSQlGA&feature=related

Добавлено (19.07.2009, 07:56)
---------------------------------------------
А вот еще нашел несколько перлов

http://www.youtube.com/watch?v=aGnrQrasBjU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=s6lg7bsx-ms&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=mQ7hx18R25I&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=rfG1YNbNuo8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=y2DHMf4HAWU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Eu21y-H1KxQ&NR=1&feature=fvwp

http://www.youtube.com/watch?v=B-RHUGFTqhs&feature=related

FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 08:00 | Сообщение # 832 | Тема: Ассоциации
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Как Русские и Американцы относятся к своим странам?
Американцы обожают свою страну, но они очень обижаются если кто-то не разделяет их мнения.
Русские ненавидят свою страну. Но они очень обижаются если кто-то разделяет их мнение.
(Анекдот)

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 19 Июля 2009, 08:01
FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 08:31 | Сообщение # 833 | Тема: Игры и Фан
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Не соглашусь:)

С чем ты не согласишься ?

Quote (sammerdrim)
многие жалуются что кс соурс это уже не то и играют в 1.6

Сейчас существует куча он-лайн шутеров и экшенов, которые в десятки раз по всем параметрам превосходят КС! И в такие игры играют тоже миллионы людей! Вот возьмите игру left 4 dead! Я эту игру первую неделю вообще купить не мог из-за того, что ее очень быстро разбирали. Все же я ее купил и начал играть! Первое время вообще не мог оторваться и восхищался игре! Но спустя где-то 3 недели она мне надоела и я в нее больше не играю, но все же скажу, что игра вышла потрясающей! В этой игре самые умные зомби! Даже в резиденте боты тупее! Почему больше не играю ? Тут мало кампании и уровни построены очень линейно! Чувствуешь себя идущим по коридору. Она создавалась, как игра, которая расчитана на кооператив! То есть вы в четвером должны спастись и все время нужно друг другу помогать и стоит одному умереть, то процесс прохождения становится заметно сложнее! Но если поменять концепцию с очень близкого кооператива четырех человек, на небольшой кооператив 50 человек, то игра станет заметно веселей! И можно было бы сделать несколько вариантов прохождения! например: защита конвоя, оборона, эвакуация. В режиме конвоя всем людям(50 человек) нужно защищать гражданских, которые эвакуируются из города. Оборона: зомби пытаются выбраться из города, но на их пути стоит крепость и в ней 50 человек, которые отстреливают этих зомбарей и не дают им пройти! Если сделать хорошую атмосферу: ну там сделать бой вечером и чтоб шел дождик и чтоб зомби налетали волна за волной. Ну а эвакуация: это всей толпе нужно пробраться из одной точки в другую, где их всех эвакуируют. Взять например пустой город из обителя зла и устроить там мега баталии между зомбиками и людьми. Дать большую свободу действий и выбора! Бой можно сделать от 30 минут, до одного часа! После этого время кончается и начинается подчет статистики. дать большой выбор оружия и стационарные пулеметы ))) Вот в такую игру по моему мнению было бы играть интереснее...

Quote (Slav)
Да, кстати, по теме- что в этой игре меня цепляло: классный сюжет, насыщенный необычными поворотами и временными парадоксами (это в двух словах не описать, кто не знает- пусть погуглит Blod omen и Soul Reauer), АТМОСФЕРНОСТЬ мира, где люди- жалкая кучка, спрятавшаяся в неприступной цитадели, а мир медленно умирает, только вампиры и прочие монстры ходят по руинам некогда великой империи... На атмосферу играет все- и сюжет, и окружение и свет... Харизматичный гг, его судьба, боссы... Головоломки и загадки, завязанные на способности гг, и прежде всего на способность "уходить в сумрак"- при этом все вокруг меняется, становится совсем мертвым и пустым, но все равно узнается... Огромный (по меркам плейстейшен и того времени) мир, элементы рпг, и все это в полном 3d с видом от третьего лица... Эх, умели раньше игры делать... weep

Да, играл я в эту игру немного! Хорошая вышла! И графика и геймплей и замечательный сюжет! А еще нужно вспомнить игры: краш бандикут и дино кризис 2! Я сам удивляюсь, на сколько раньше игры делали лучше! Вот правильно: власть и деньги портят людей! dry

Quote (MOHAX)
Космические Рейнджеры. До них я был помешан на фентези. Только я так и не могу понять что меня зацепило. Графа и на 2002 год средняя, пошагавая, и в космосе...

А мне очень понравились Космические рейнджеры 1 и 2! Я эту игру прошел десяток раз! Кстати, эту игру делали в начале энтузиасты! У них не было никакой финансовой поддержки! Почему понравилась ? Эта игра отличается своей неповторимостью и большим разнообразием абгрейдов, а так же огромным и красивым игровым миром+ очень интересные квесты и хорошие мозги у ботов! Там мир не зависит от игрока! Там весь мир сам развивается! Это еще одна изюминка игры! А так же там замечательное звуковое сопровождение, которое можно целыми сутками слушать и оно не будет давить на мозг.

FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 08:51 | Сообщение # 834 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)

Да я не про то, я просто говорю, что в некоторых играх (и современных и старых) сценарий и сюжет написан от балды- и тем не менее они успешно продаются(лись). ИМХО. happy

Приведи мне примеры!

FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 10:38 | Сообщение # 835 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
А по теме- вот, наконец конкретная критика пошла!

Конкретная критика находится в начале темы!

Quote (Kolosus)
демка оооочень старая.

Ну, тогда, что она тут делает ? Убери ее из поста!!!

Quote (Kolosus)
Насчёт зомби УБЕГАТЬ НАДО ЭТ Я ТАК... ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ

Ээээ танкист, куда от него бежать ? Там бежать то не куда !
cranky cranky cranky cranky cranky cranky

FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 10:42 | Сообщение # 836 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
FERAMON, У меня планшета подходящего нет под рукой, чтобы "блеснуть", умник. А рисунки, даже пятилетней давности затмят все ваши "концепты". Но их искать и фотографировать - это лишние пара минут, уж лучше я послушаю, как несколько игроделов на каникулах будут пытаться меня унизить.

Я ожидал от тебя более достойного ответа! А ты..... Эххх! В общем, если тебе нечего показать, тогда лучше и не говори об этом.

FERAMONДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 12:18 | Сообщение # 837 | Тема: Игры и Фан
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
серия нфс теряет своих фанатов выпуском прострита (ссори за английский), многие жалуются что кс соурс это уже не то и играют в 1.6 и другие, сталкер чистое небо был также ударом по фанатской публике, а фалоут 3 не всем понравился так как разработан на движке обливиона...
Еще раз извиняюсь что так написаны названия игр:)

Ты не так все понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не говорил: кто и во что сейчас играет. Я говорил, про покупку игр! Не важно, играешь ты в игру или нет, главное, что ты ее купил и потратил деньги! Я тебе могу с уверенностью сказать, что ниид фор спиид следующую часть раскупят так же хорошо, как и прошлые части. Так же с Фаллаутом 4 и следующим Сталкером! Тут не важно, хорошо или плохо у них получится, главное, что они ддут рекламу и народ опять толпой попрется покупать эти игры!

FERAMONДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 00:42 | Сообщение # 838 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
тЫ ДЮПЕЛЬ НУЖНО НАЖАТЬ НА РЫЧАГ И БЕЖАТЬ В НАЧАЛО, ТАМ ДВЕРЬ ОТКРОЕТЬСЯ.

Зомби там ваще не в тему был!

Quote (Kolosus)
В новой версии трупак убран!!

Какая муха тебя укусила ? surprised

FERAMONДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 02:56 | Сообщение # 839 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
(Объект муравейник,Т вирус)

У нас город не под землей, а на земле!!! И мы изобретаем не вирусы, а лекарство! А в резидент ивеле там это было уже оружие! Так что это отпадает!

Quote (Vinchensoo)
абсолютно аналогично действует Т-вирусу.)

Там они были зомби, а у нас будут совершенно другие создания! Так что и это отпадает.

Quote (Vinchensoo)
(Возведение барьера вокруг реконсити).

Там возводили, а тут автоматом все произошло. так что отпадает.

Quote (Vinchensoo)
(исследовательская группа спецназа,вскрывшая муравейник)

У нас тут никто и ничего не вскрывает! Монстры уже бродили по городу! Да и группа эта залетела на 5 минут, чтоб взять образец! Так что отпадает.

Quote (Vinchensoo)
(В Обители зла была сброшена ядерная бомба)

Ты читать умеешь ? И разницу между ядерной бомбой знаешь ? У нас все напалмом выжигают и ядерного оружия не применяют.

Так что ты во всех своих аргументах заблуждаешься. Твой мозг высох от игр!
cranky

FERAMONДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 03:39 | Сообщение # 840 | Тема: Indigo. The green line.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

ну и графика!!!! Ностальгия прям взяла по 60-ым biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг