Понедельник, 06 Апреля 2026, 17:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 17 Июля 2009, 23:05 | Сообщение # 801 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
А у самого руки кривые?

Это видимо у тебя руки кривые, раз не можешь! Ты работаешь над игрой и это ты должен следить за ее качеством, а не другие. dry

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 03:26 | Сообщение # 802 | Тема: battle Конструкторы vs Движки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
А кто сильнее, кит или слон?
Кит запросто утопит слона в океане, а слон затопчет кита на суше.

Чет ты ваще не то сравнил! Ты когда нибудь видел чтоб кит затаскивал слона в море ? Или чтоб слон вытаскивал кита и топил его!!! Я в ужасе cranky

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 03:32 | Сообщение # 803 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
ДА ЕПТ ДОСТАЛ УЖЕ. СКАЧАЙ ДА САМ ИСПРАВЬ. Кому нинадо тому нинадо у некоторых всё норм а тоесть если я изменю у них ярко будет. И ВАЩЕ ТАМ ВСЁ ТАК КАК НАДО!!!

Оооо малыш разозлился!!! Ну не кричи ты так, вон лучше возьми с полки пирожок! smile

Quote (Kolosus)
И ВАЩЕ ТАМ ВСЁ ТАК КАК НАДО!!!

Тебе уже несколько человек сказало, что они слишком темные!

Quote (Slav)
Kolosus, да не обращай внимания, делай как делаешь, об игре не по скринам судят в конце концов...

Интересно, а по чему ты графику и цветовой баланс судишь ? По песням Джессики Симпсон или по стилю Бритни Спирз ?

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 03:36 | Сообщение # 804 | Тема: Цифровые наркотики
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
нет наркоте, ура панк-року

Это всеравно что акция Рок-против наркотиков или наркоманы-против наркоты! dry

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 03:39 | Сообщение # 805 | Тема: Ассоциации
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
О боже!!! Зеленые супер-ниндзя мутанты захватили мой унитаз!!!! гг
Есть такой анекдот!

Разговаривают 2 мужика:
-Прикинь у меня в диване клопы посилились! Я теперь на нем спать не могу!
- Ну а ты вытащи диван на мороз! Они все и сбегут с дивана!
- Ну дык я уже его 2 раза выносил!!!
- И ????
-Ну они его 2 раза обратно в квартиру заносили! biggrin

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 03:43 | Сообщение # 806 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Не обязательно. В жанре фентэзи и фантастики можно писать от балды.

Нет Нет! Ты видимо плохо представляешь себе сценарий. От балды в сценарий никогда ничего писать нельзя! Если бы все так было просто, то сейчас каждый был бы сценаристом. smile

Quote (nilrem)
Вектор нужен в 3д-математике.

Я не про математический вектор! А про то, чтоб у тебя поток мыслей и идеи плыл в нужную сторону, а не растекался в болото!

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 18 Июля 2009, 06:25
FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 06:30 | Сообщение # 807 | Тема: Ассоциации
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
..темная, грязная комната в хрущобе... стены покрыты старыми, отслаивающимися обоями... в зеленовато-буром, продавленном кресле сидя спит мертвецки пьяный мужик... кресло с мужиком выхватывают из общего мрака комнаты пляшущие отсветы, которые испускает древний телевизор марки "рубин"... звук убран, а на экране извивается, дергает конечностями,и строит жуткие рожи в бессильных потугах кого-либо рассмешить ПЕТРОСЯН!..

Да ты маньяк!!!! bag

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 06:33 | Сообщение # 808 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Почему все так на сталкере заморочились ??? Это же Баян!!! wacko

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 06:39 | Сообщение # 809 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
а человек делает.

Ему никто и не запрещает! Делает-молодец!

Quote (Slav)
И хрен бы с ними, со скринами, главное чтобы игра вышла!

А зачем делать какашку, если можно сделать конфетку ?

Quote (Slav)
А то вы его сейчас заклюете, он в геймдеве разочаруется....

В геймдеве выживает сильнейший! Если не можешь с достоинством поспринять критику и положить на троллей, то смысл тогда ошиваться на форуме! Вон сиди за компом и молча делай. Что-то спрашивай в аське у знакомых девелоперов или учебники читай. А если сделаешь игру, то покажи друзьям и никто тебе слова не скажет. Но коль выбрался на форум, то имей железные нервы и будь в адеквате smile

Quote (Slav)
На форуме помогать надо....

Критика-это вид помощи smile

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 06:43 | Сообщение # 810 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Хотя от идеи и философского смысла "пикника на обочине" в игре и по-игровых книгах осталось очень мало... dry

Да, ты не первый, кто это говорит ) Ну, мне кажется, что СТАЛКЕР-это не так игра, ради, которой стоит тратить время ))) Она сделана довольно сыровато! Я даже и не могу разгадать эту тайну! Почему столько фанов Сталкера ?

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 06:45 | Сообщение # 811 | Тема: Ассоциации
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хы ) Вот стишок, который я 4 года назад вычитал из одной книжки!
Стишок ко дню святого валентина! НАЧАЛО:

говорят ромашки правду, розы ложь!
в день святого валентина, ты умрешь!

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 07:54 | Сообщение # 812 | Тема: Ассоциации
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ухаахаахах biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin ! Зайцы-инквизиторы )))))))))))

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 18 Июля 2009, 07:59
FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 08:00 | Сообщение # 813 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот Сталкер будущего!!!

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 08:20 | Сообщение # 814 | Тема: Ассоциации
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ухаххахх hands

Короче, все вот эту хрень можете взять тут http://photo.i.ua/user/142136/81838/?p=0

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 18 Июля 2009, 09:00
FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 09:08 | Сообщение # 815 | Тема: Игры и Фан
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Очень большую роль играет реклама и пиар! Почему популярен коунтер страйк ? Да потому что этой игре уже много лет и за это время она насобирала кучу фанатов! Почему популярен Ведьмак ? Да потому что она сделана, для фанатов книги! Почему популярен так Фаллаут ? Потому что еще очень давно вышла первая часть! Заметьте, что сейчас самы популярные игры-это не те, что вышли недавно! Тут очень важную роль играет история игры! А еще вот, почему так популярна игра Гарри Поттер ? Да потому что фильм вышел хороший и люди хотят еще и поиграть! Почему так популярен сталкер ? Да потому что реклама была хорошей и куча книжек по нему, а все началось с "пикника"! Вот почему так популярен НФС ? Да потому что это одна из лучших игр про гонки в прошлом! Вот с первой НФСки все и началось! Если не давать хорошую рекламу, то и игру мало кто брать будет!

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 09:19 | Сообщение # 816 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Что ж, вот пример психодел-полит карикатуры которая у меня обычно получается:
http://i080.radikal.ru/0907/b2/50cc2e184291.jpg
Вполне подошлобы и для Фолаута biggrin .

haha Это очень похоже на злого ученого-инопланетянина из комиксов biggrin

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:21 | Сообщение # 817 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (riddik7337)
FERAMON примерно такое рисование нужно? http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0907/7b/caae9f4b3f15.jpg.html

Сравни с рисунками наших художниц wink

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:35 | Сообщение # 818 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ты мог бы помочь мне с нарисовкой парочки демонов )) В игре "история о двух ангелах" smile

Как раз нужны именно концепт-арты! Ибо потом фотошоп сделает свое wink

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 18 Июля 2009, 14:36
FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:38 | Сообщение # 819 | Тема: 7PointDS ищет художников...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (riddik7337)
mihas2, товарищь Ленин, любой профессиональный художник зарабатывает 300-400 баксов за картину

Расценки везде разные!!! Я видел лоховские картины, которые выставляли на продажу от 30к до 50к рублей wacko

FERAMONДата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 820 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (riddik7337)
Художниц??? blink

Добавлено (18.07.2009, 14:25)
---------------------------------------------
Ну тогда извеняйте.

Да я пошутил ))) Вполне неплохой арт у тебя вышел! Примерно такие и нужно делать wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг