Понедельник, 06 Апреля 2026, 20:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 06:28 | Сообщение # 881 | Тема: Набор в команду Game-Stroy
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Потрошитель)
3D модельеры;
Сценаристы;
Скриптёры;
Озвучивание;
Текстурщики;
Дизайнеры карт;
Дизайнеры моделей персонажей и зданий.

А не жирно ли тебе будет ??? biggrin :D biggrin

И сколько раз говорить! Нельзя иметь много сценаристов!!!! Это будет война, а не создание игры! исправь!

Ты так еще и не переделал свой сюжет ???

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 22 Июля 2009, 06:29
FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 06:34 | Сообщение # 882 | Тема: Accident, Южный инцидент (demo)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
залей немного еще скринов...у меня траф...смогу скачать только на выходных....

Да, еще скринов бы!

Ну а в общем я вижу, что у проекта есть будущее!!! Желаю удачи с полной реализацией smile

FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 06:36 | Сообщение # 883 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
FERAMON, не разжигай конфликт.

Я лишь защитил твою игру. Он сказал, что игра бред, но не указал причины весомые. Я лишь хочу, чтоб он полностью высказался по поводу проекта. Это будет и тебе полезно wink

FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 06:39 | Сообщение # 884 | Тема: Логотип для студии
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (riddik7337)
Vinchensoo не хочу огорчать но Егор Verqus или Vergus занимался такой штукой. вообщем исход был неположительный, для этого сайта.

То есть ты хочешь сказать, что Vinchensoo, уже пытался рисовать логотип и он вышел неудачный или я что-то не так понял ?

FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 06:41 | Сообщение # 885 | Тема: DEVIL GAME STUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (riddik7337)
Kolosus ты уже студию открыл??? БЫСТРО.

Неее. Это не студия, это-пара человек с сайтом biggrin

Добавлено (22.07.2009, 06:41)
---------------------------------------------

Quote (Kolosus)
3Д Моделлеры (1,2)
Сценарист
По возможности текстурщик- если таковы имеються.
Ну и Скриптёр, программист. ПРосто в скриптах фпск я не туту.

Нуссс! И какие успехи по сбору команды ?

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 18 Июля 2009, 14:33
FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 09:52 | Сообщение # 886 | Тема: Зона-17
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
картинка норм,но вот если бы каждое здание было индивидуально...было бы вообще супер. Допустим у одного трещина, у второго надпись,у третего бок обгорел после пожара и т.д.

Могу тебя уверить, что это будет не к чему ))) Игрок-это такое существо, которое играет и не обращает внимания на многие вещи! Он не увидит разницы если делать все индивидуально или сразу! Он будет увлечен игровым процессом и на все остальное ему будет пофиг ))) Я не говорю про экспертов и людей, которые все оценивают. Проект коммерческий и значит в него будут играть все подряд ))) Главное чтоб издателю понравилось, а понравиться ли это игрокам или нет, это уже проблемы не разработчиков, а дело вкуса или издателя, который не смог отличить хорошую игру от плохой smile

FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 10:30 | Сообщение # 887 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
если демоны существуют должны быть и ангелы

Логично smile

Quote (Vegus)
пипец, сам сочинял?

Да, я думаю, что церковь сатаны-это что-то не то!!!! Лучше создать секты сатаны!

Quote (nilrem)
В ходе проводимой АДом операции «Гость» удалось обнаружить живущего среди людей высшего демона. Они часто практикуют подобное, чтобы лучше контролировать своих рабов. При захвате цели погибло десять лучших бойцов АДа, но им удается измотать и тяжело ранить демона. Чтобы выжить, демон вселяется в оказавшегося неподалеку ребенка и… пропадает. Лучшее оборудование АДа не обнаруживает и следа демона.
Проходит несколько лет и этот ребенок вступает в А.Д. У него обнаруживаются уникальные способности управления демонической силой напрямую, без посредничества демона.
Этот ребенок - Вы.

Если есть демоны, то должны быть и ангелы! Предлогаю спустить с небес Ангела-смерти, который бы помог человечеству зарубить всех демонов и он бы сотрудничал с этой группировкой!

Quote (nilrem)
элитное подразделение АнтиДемон или сокращенно – А.Д.

Звучит не круто ((( Предлагаю переименовать в АДГ-Анти ДемоническаяГруппировка или АДБ-Анти Демоническая бригада )))

В целом напоминает Hellgate: london ))) Ну а так неплохо smile

FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 10:40 | Сообщение # 888 | Тема: Подскажите - чем разнообразить bomberman?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
Я вот гаму bomberman делаю, только вот получается она как обычные bomberman'ы. Подскажите чем можно её разнообразить. sad

1) Создай систему зачисления денег!

2) Создай магазин с абгрейдами, которые можно будет на боблосы покупать ))

3) Примеры абгрейдов:

1) Увеличение скорости персонажа

2) Количество бомб, которое можно поставить

3) Поставить часовой механизм на бомбы

4) Сила взрыва

5) Перемотка времени назад

6) И так далее... smile

4) Сделай бомбермена-человеком

5) Сделай врагов зомбиками smile

FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 10:45 | Сообщение # 889 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
это на х10 делается?

Неа. Х9 smile

Quote (Viruz)
у чувака того стоит Vista или XP??

Скорее всего ХР.

Quote (Viruz)
а вот по теме: чета вы тут по навыпридумывали....по рпоще нужно.....

Ну, людям нужно выражать свои мысли. Уж пусть лучше сюда выкладывают, что написали, чем будут забивать тему "собираю команду". Ведь тема и создана для того, чтоб люди могли показать нам то, что раньше не могли. А потом выберем самый удачный и откорректируем сюжет все вместе, если оно будет нужно. А потом посмотрим... wink

FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 11:00 | Сообщение # 890 | Тема: Проекту требуются 3D-моделлеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Summoner)
Разрабатывается проект (3D MMOAction).

Вы уверены в своих силах ? Какой опыт у команды ? сервер уже имеется ?

Quote (Summoner)
Сюжет уже готов и написан.

Ну дык выложите его

Quote (Summoner)
Художники уже работают над Артами, есть результаты.

Показывайте!

FERAMONДата: Среда, 22 Июля 2009, 14:04 | Сообщение # 891 | Тема: Набор в команду Game-Stroy
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Потрошитель)

Твои исправления по случайности удалили.

А ты их наизусть не запомнил ?

Quote (Потрошитель)
Сюжет объединим чтоб был идеальный.

Оххх.... Матерь божья! Да простят тебя боги игростроя за такое игрохульство! Сюжеты объединять в один невозможно! Это все равно, что нарушить закон всемирного тяготения. И идеальных сюжетов не бывает! Всегда найдется придирка! А если есть хоть одна придирка, то это уже не идеально! Ибо идеальность-это высшая мера оценки или восхваления!

Quote (Потрошитель)
А дальше разберём, кто придумывает какую миссию.

Каждый сценарист видит игру по разному! У вас так получится, такой каламбур, что комеди клаб сразу закроют, после того, как вы туда придете со сценарием игры, где каждую миссию писал отдельно взятый сценарист!

Quote (Потрошитель)
Надо чтоб играть было очень интересно, а не идти по одному сюжету.

Открою тебе секрет: сюжет в игре может быть только один! Может быть линейное и не линейное прохождение! А если хотите нелинейность, то найдите хорошего сценариста, которых сейчас очень мало.

Я смотрю, что ты все таки исправил нулевой пост и написал "один сценарист" smile

Добавлено (22.07.2009, 14:04)
---------------------------------------------

Quote (Потрошитель)
Собираю народ для создания мода на Crisys. Идея пришла благодаря игре Starker,

Ааааааааааааааа у меня истерика haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 22 Июля 2009, 13:37
FERAMONДата: Четверг, 23 Июля 2009, 05:09 | Сообщение # 892 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
что-то ты темнишь happy ты сам те скрины видел? там графа отличная "мне так показалось dry " как для Креатора...что-то тут не то...

Да, скрины видел! Они сделаны на х9! Просто чел профессионал biggrin

Quote (Viruz)
З.Ы. если конструктор может выводить такую графу, тогда почему вы "он" или кто там у Вас текстурщик не делаете бамповые файлы....ща постараюсь по быстрому сделать...покажу пример

Мы вдвоем работаем ))) Я не знаю, что он там использует. Я отвечаю за сценарий wink

FERAMONДата: Четверг, 23 Июля 2009, 05:21 | Сообщение # 893 | Тема: Maker-rus создание игр и помощь новикам!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
мдааа Грамотности админу не занимать biggrin biggrin biggrin biggrin

FERAMONДата: Четверг, 23 Июля 2009, 05:23 | Сообщение # 894 | Тема: Fahrenheit/Фаренгейт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Witch_King)
Вот именно, что достать с русской озвучкой - не проблема. А вот с инглиш... У меня был диск с пираткой. Игра с него запускалась тоько после 15минутной тряски бубном. Но запускалась. Потом диск сломался. Пополам. И всё, теперь я не могу найти игру с оригинальной озвучкой.

Зачем тебе оно ?

FERAMONДата: Четверг, 23 Июля 2009, 05:27 | Сообщение # 895 | Тема: Набор в команду Game-Stroy
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Потрошитель)
Ну... кто хочет в команду? Давайте... Нужен каждый.

Ты сначала сюжет нормальный сделай, потом покажи скрины!!! Потом может кто и подтянется wink

FERAMONДата: Четверг, 23 Июля 2009, 05:31 | Сообщение # 896 | Тема: SMB Software собирает людей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
FERAMON, у тебя нет странички Nomad'a в контакте?

Увы нету sad

Quote (vergil010)
mihas2, поправь свою грамматику.

mihas2, вот тебе даже ссылку на скачивание учебника по грамматике дам http://imwerden.de/cat/modules.php?name=books&pa=showbook&pid=785

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 23 Июля 2009, 05:31
FERAMONДата: Четверг, 23 Июля 2009, 09:52 | Сообщение # 897 | Тема: Rezanoks Team вступайте к нам!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Скажу 1. 2д MMo уже не актуальны в наши дни.

ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Кто тебе такое сказал ???????????

Сейчас 2д ММО очень даже актуальны!

FERAMONДата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:00 | Сообщение # 898 | Тема: Набор в команду Game-Stroy
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
пусть FERAMON будет у него сценаристом happy один, иначе всех других сценаристов переубивает biggrin

Я не вступаю в команды, где руководитель ничего не умеет делать. Я бывал в подобных командах когда-то и все заканчивалось крахом из-за того, что руководитель сам не знал чего хотел!

Quote (Vegus)
eek не знал что ты такие слова знаешь..

Я недавно начал изучать философию и успел набраться умных слов smile

Quote (Vegus)
FERAMON Ты на себя намекаешь?

На себе подобных biggrin

Quote (Vegus)
я пал в кому blink

Да я сам до сих пор отойти не могу wacko

Quote (Vegus)
пусть он в дом 2 придёт с таким сценарием deal

Тогда уже в ДОМ 3: построй свою игру lol :lol: lol

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 23 Июля 2009, 10:01
FERAMONДата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:08 | Сообщение # 899 | Тема: Движок для новичка в игрострое
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Trumpeter)
Сам в принципе хотел бы работать с Macromedia Flash. Но не знаю может ли он справиться со всем выше описанным + возможность сохраняться то же представляется сомнительной.

Во флеше возможно практически все! У него очень большие возможности! Только надо язык его хорошо знать!

Ну а если не флеш, то бери гамак smile

Game Maker wink

FERAMONДата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:43 | Сообщение # 900 | Тема: Что надо чтобы сделать игру на типа Gta Sa?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DieseL)
Так народ подскажите плиз
1. Что надо чтобы сдеать игру на типо Gta Sa?

Это звучит так же как: я хочу полететь в космос. Подскажите на чем лучше полететь, на какой ракете ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг