|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 16:17 | Сообщение # 901 | Тема: MMORPG Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вы что прикалываетесь ??? Вы смотрели на дату последнего поста ??? Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:16 Это было еще в 2008 году! Этой теме уже почти 7 месяцев )))) Не думаю, что у этого разраба что-то получилось! 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 16:21 | Сообщение # 902 | Тема: Набор в команду Game-Stroy |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потрошитель) Ладно, тема закрыта! Зачем ее закрывать!!! Ты лучше сюжет дай интересный! Это цепляет людей 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 18:42 | Сообщение # 903 | Тема: Another fear |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Эта не расторопность уже задолбала нужно в такие разделы для обязательного прочтения написать индивидуальные правила, такие в которых бы были примеры как нужно представлять свои игры или проекты че у кого есть согласен На скринах ничего не понятно! И вообще о чем эта игра ? Сюжет хоть расскажи и игровые особенности!!!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:39 | Сообщение # 904 | Тема: начал делать игру на Engine001 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TNT) Оружий примерно штук 30 Ну нет!!!! Этот финт со мной больше не прокатит! 30 видов оружия! Иж ты губу раскатал!!!! Давай тогда перечисли мне 30 видов оружия, которые в игре будут! И перечисли их в алфавитном порядке 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:59 | Сообщение # 905 | Тема: начал делать игру на Engine001 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Могу предположить: 1) автомат маленький 2) автомат средний 3) автомат большой 4) базука 5) бутылка из под пива 6) бутылка из под кока-колы 7) велосипедный руль 8) грабли 9) деревянный молоток 10) зубочистка 11) скамейка 12) ручной крокодил 13) ножик пирачиный 14) нож-бабочка 15) отбойный молоток 16) мачете 17) рапира 18) сабля 19) шпага 20) катана 21) сирюкен 22) арбалет 23) ручная граната 24) дикая граната 25) электровеник 26) бейсбольная бита 27) тюремная заточка 28) нунчаки из двух кусков мыла 29) пилочка для ногтей 30) И самое грозное оружие, которое очень засекречено! Это-НОЖКА ОТ ТАБУРЕТКИ 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:05 | Сообщение # 906 | Тема: SMB Software собирает людей |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Unreal Engine 2 ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТОТ ДВИГ ? Ты его купил за лимон баксов ? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 08:24 | Сообщение # 907 | Тема: Another fear |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, на эту игру лучше забей болт )))) Начни что-то интересное
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 08:33 | Сообщение # 908 | Тема: Градостроительный симулятор. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) вот таким жанрам почему то никто внимания не уделяет:) Потому что все игры этого жанра-ужасный баян. И не удивительно это!!!! Quote (Техник) Тем более, почти никто ,кроме нас на данном сайте градостроительный сим не делает.Спрашивается,почему? Потому что в это играть никто не будет, а если и сыграет, то потом отпишет вам тут бурю негативных эмоций ))))) Лучше забейте на этот симулятор и делайте платформер )))) Quote (sammerdrim) кстати до меня квесты на сайте тоже никто не делал... Это у тебя юмор такой ?????????? Ты полистай страницы все назад и там много чего увидишь! Quote (sammerdrim) Я уже говорил все хотят сделать крутой экшн, Потому что это очень распространено и популярно! Quote (Техник) Да,все хотят,но не все могут. А с чего ты в этом так уверен ? Не могут лишь неопытные глубцы, которые летают. Quote (Техник) Ну а что ты думаешь, про экономику и соционику игры? У меня ощущение, что ты не понимаешь того, что говоришь! Сам посмотри: Quote (Техник) Кстати,в нашей игре будет собственно разработанная система поведения жителей города.В зависимости от места проживания(благополучный район или нет),отсутствия раздражителей(например,вещей или построек,которые портят настроение жителя) и его состояния(здесь будут учитываться работает он или нет,сколько получает и т.д.).Особенно будет влиять параметр "заработок",благодаря ему, житель будет определяться в определенное здание.То есть ,если у него нету денег на хорошую квартиру,то он будет жить в каком-нибудь бараке.Но даже ,если он живет в плохом районе,но возле его дома стоит какая-то достопримечательность, его настроение улучшится.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 08:36 | Сообщение # 909 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Они знают чего хотят. Quote (White-N) "новичЕки" Они не знают, что они могут, а что не могут.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 08:38 | Сообщение # 910 | Тема: SMB Software собирает людей |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Я рекомендую хм... фпск попробовать... пробовали? На ФПС они не смогут реализовать свою мечту! Да и у руководителя ничего не получится....
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 10:08 | Сообщение # 911 | Тема: Логотип для студии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот возьмите пример со студий NewArtGames. Мне у них лого очень нравится 
|
|
|
| |
|
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 11:53 | Сообщение # 913 | Тема: Градостроительный симулятор. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) В таком случае каждый экшен тоже боян. Бегаешь и стреляешь, только внешне и по названию разные. Quote (FERAMON) Потому что это очень распространено и популярно! Ты когда научишься посты внимательно и до конца читать ? Quote (wernher) В Стрронгхолд играли и играют до сих пор. Даже в первый. Покажи мне этих людей!!! Если не покажешь, то значит ты не прав.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 11:57 | Сообщение # 914 | Тема: Логотип для студии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lenji) http://imageshost.ru/links/b305d3503058f52c7af768d595824960 Воооот это я понимаю логотипчик! Вот выложу его сразу вам на форум  Добавлено (24.07.2009, 11:57) ---------------------------------------------
А через какую прогу делал ? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 12:02 | Сообщение # 915 | Тема: Помогите с выбором движка для создания 3D РПГ'шек |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexTGM) Попробую про 3D Game Studios что-нибудь нарыть. лучше об этом не думай  Добавлено (24.07.2009, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) За такие темы банить нужно и вообще пальци ломать dry СОГЛАСЕН 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 12:13 | Сообщение # 916 | Тема: Иконки в играх на GM ставить можно? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (†Oswald†) Подскажите пожалуйста... есть ли возможность поставить свою иконку на игру, сделанную в Game Maker'e??? Ты об этом лучше на dtf.ru спроси. Там тебе с радостью ответят!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 12:13 | Сообщение # 917 | Тема: Логотип для студии |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lenji) А через какую прогу делал ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 13:01 | Сообщение # 918 | Тема: Если будет конкурс по созданию игр... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| В общем не парьте мозги всем и делайте 2д игру. Это займет меньше времени и меньше усилии. Я всегда замечал, что на этом сайте у людей получается 2д лучше, чем 3д!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 13:06 | Сообщение # 919 | Тема: Формальный сбор заявок на конкурс. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А в конкурсе могут участвовать только одиночки или можно командой ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 13:10 | Сообщение # 920 | Тема: Градостроительный симулятор. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) У меня 2 друга играют в стронхолд играю А во что играют остальные твои друзья ?
|
|
|
| |