|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:38 | Сообщение # 941 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) FERAMON, убейся блин об стену Вот и еще один албанецвсплыл!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:40 | Сообщение # 942 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Игру делаем на движке renpy.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:23 | Сообщение # 943 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) вылаживал А тебе знакомо слово выкладывал ? Quote (jekastudio) сейчасняя А тебе знакомо слово ныняшняя ? Quote (jekastudio) сейчасняя моя работа похожа на оригинал игры на сега красиво переработанный сам соник кажется как в 3д скорость намного выше чем на сеге вообщем работа идёт хорошо!!!! Вместо того, чтоб языком трепать, ты лучше покажи то, что сделал!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:25 | Сообщение # 944 | Тема: Градостроительный симулятор. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Игра уже разрабатывается полным ходом, а вас FERAMON, я попрошу не флудить! А где ты увидел флуд! Не путай критику со флудом!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:29 | Сообщение # 945 | Тема: Ваша первая консоль! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сонька первая! В 1999 году!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:35 | Сообщение # 946 | Тема: Вопрос по браузеркам (уточнить), какие умения? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Opipi) Создавать браузерку не планирую ( ибо понял, что для этого необходимо много времени, знаний и команда), но всё же хочу уточнить, никак из головы не выходит, что именно необходимо? я так понял: Знания РнР, для написания скриптов Знания баз данных Уметь обращаться с MySQL для управления СУБД. А что ещё? подскажите если не трудно, а т не усну И вот нафига целую тему создавать и захламлять форум ? А в личные сообщения написать никак не дано ? Тут на форуме есть люди, которые занимаются браузерками! Мог бы им написать и узнать! Но нет! нужно было создать тему, чтоб все увидели как ты жаждишь получить знаний!!! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:43 | Сообщение # 947 | Тема: Нужны художники и моделеры для игры «Войнушка». |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferro7) "Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio" Он и не обязан знать, что там у издателя, если у него небольшая и начинающая команда! Он у тебя спросил из интереса, а ты начал его принижать! Quote (Ferro7) Я квантовую физику кстати изучал, когда мои сверстники только писать учились, А тебе не кажется, что ты преувеличиваешь и слишком себя расхваливаешь ? Quote (Ferro7) а ты даже будучи руководителем не в курсе дел у издателей Не надо занижать человека! А то это звучит равносильно " ты плохой руководитель и вообще полное никто, даже не знаешь, что там у издателя, когда все вокруг уже давно знают"! Ты тон понизь и планку пониже опусти, а то тебя так никто и не одобрит. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:48 | Сообщение # 948 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) ну во-первых мне 12 лет В первых тебе 11 лет! Так гласит твоя анкета! И 12 тебе будет лишь 17 августа! Quote (jekastudio) во-вторых я подумал что не собираюсь собирать команду Ну а нафига было тему создавать и показывать себя не в лучшем свете ? Quote (jekastudio) короче работать буду сам но потом уже будет видно но нужно заменить наА
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:14 | Сообщение # 949 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) Во-первых! Сразу 2 ошибки! Я не успел дописать букву и не поставил запятую! Ну и что! Со всеми бывает! Quote (TiR) не "нафига", а "зачем"! В данном случае: "нафига", а не '"зачем"! Quote (TiR) пробелы не забываем! Тут дело не в пробелах, а в том, что я делал большие буквы и менял их цвет! Из-за этого слова слились! Quote (TiR) вряд ли! 2 ошибки сразу!!! И хрен бы с ними! Quote (TiR) пишется через дефис!!! Это я и без тебя лопух знаю! Quote (TiR) запятые в сложных предложениях за тебя Пушкин будет ставить? Нет! Толстой! Quote (TiR) Все, надоело примеры искать. Иди-ка русскому сам подучись для начала, а потом других учи. Я тебе вот, что скажу! Мне по барабану, что у меня найдешь ты! Мне важно то, что я покажу людям, а не то, что они покажут мне! Я показал и он заметил! А то, что ты тут поумничал, тебя не раскрасило в моих глазах! Мне все равно на то, что ты тут намудришь! У меня другие цели!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:20 | Сообщение # 950 | Тема: Вопрос по браузеркам (уточнить), какие умения? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Opipi) FERAMON, Пальцем тыкни, кто может помочь. Или ты выделится хочеш? Выделится хочешь ты! А еслиб не хотел, то ты не стал бы создавать эту глупую тему! Тебя еще носом, как собаку тыкнуть ? Ну хорошо, вот на тебе того, кто в этом разбирается: Master_Chief 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:59 | Сообщение # 951 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Понимаешь тир, есть люди до школы выживания в области создания игр, а есть люди после. Так вот большинство из тех,кто сидит на форуме, уже после. Если не учить таких, как автор этой темы, то все его начинания кончатся тем, что он разочаруется в себе и своих силах. Возможно с методами Ферамон переборщил, но вот с идеей, он попал в точку. Если подвергать человека серьезной критике, он поймет, пусть даже это грубо получается. Если же ничего не говорить и только хвалить, выйдет очередной неудачник Я рад, что ты меня понял! Да, методы жесткие, но уже проверенные и дают свои плоды! Вот вспомнить Романтика! После того, как я ему все объяснял в критике, он начал становится умнее и понимать больше, чем до общения со мной! Похвалить может каждый, но толку хвалить, если можно сделать лучше! Большая часть на форуме ,новички, и в критике они нуждаются куда больше, чем в поддержке! Заметь, что админ TLT очень часто занимается критикой и тоже всех ругает за грамматику! Но это действует! В следующий раз людям будет стыдно написать что-то не так и они будут вспоминать те ошибки, на которые им показывали! Новичок никогда не сделает сразу все хорошо, ибо опыт не позволяет! И сделать это лучше он сможет лишь благодаря критике! А если его хвалить, то он будет думать, что у него все хорошо и можно продолжать делать на одном уровне! Тут смотря с какой стороны на все посмотреть! Одни видят во мне самоуверенного и зазнавшегося человека, другие видят во мне человека, который только и может, что критиковать и высказывать негатив! Другие видят во мне хорошего человека, который знает свое дело! Другие видят во мне человека, который хочет всем помочь, но его не понимают из-за того, что они по другому на все это смотрят! Меня тут никто умному уже не научит. Я прошел первые стадий новичка уже давно и я вижу, что люди повторяют одни и те же ошибки! У меня есть опытный наставник, который меня обучает, правда у него другие методы, но такие методы действуют лишь тет-а-тет! А на форуме так не получится! У меня начинается личная неприязнь лишь тогда, когда несколько раз говоришь человеку одно и то же и все остальные говорят ему тоже самое, но он не понимает и делает все по свойму! Такого человека не исправит критика, а хорошее общение тем более! Я видел много людей начинающих! Те, кто выслушивал критику и исправлялся, стали довольно хорошими девелоперами, а те, кто плевал на всех и делал все так, как ему хотелось, до сих пор сидят и пытаются что-то сделать! Почему я так негативно отвечаю на критику в мой адрес ? Потому что я в этом не нуждаюсь и она мне не требуется. Когда она мне будет нужна, то я об этом скажу и покажу, что нужно критиковать! А если начинают критиковать мою критику, то спрашивается, для чего ? Я помогаю человеку! Пускай меня будет ненавидеть весь форум и все новички пускай будут думать, что я нахальный придурок и будут меня ненавидеть и испытывать ненависть! Это хорошо! Так они будут стремится сделать свой проекты еще лучше! А потом, может через год или позже или раньше, они меня еще благодарить будут! Может они мне этого и не скажут, но внутри души это сделают! Потому что я мысленно благодарю каждый день тех людей, которые меня критиковали в течений всего года в игрострое! Они сделали меня умнее, увереннее, опытнее и я многому у них научился! Так что пускай меня ненавидят, но я делаю для них же лучше! Автора темы не за что хвалить пока что! Есть проекты, которые я хвалю! И эти проекты обычно доживают до релиза, ибо всю критику сдержали и прорвались вперед! Игрострой-это как школа выживания! Если не можешь воспринять критику, негатив, насмешки, упреки и тому подобное, то ты дальше не проживешь! Я можно сказать делаю еще и отсеивание тех, кто все равно рано или поздно сломаются! Их гибель, как девелоперов, просто неизбежна! А если человек проходит через это все, то значит дорога в будущее игростроя ему открыта! Я очень люблю 2 сериала! Доктор Хаус http://serivar.ru/13-Doktor_Haus.html Теория лжи http://lie2me.ru/index/0-5 Вот я беру пример с этих актеров, которые играют главные роли! Все люди лгут и если не выбить из них правду, то последствия будут далеко неприятные! Так вот если не провести новичков, через школу выживания, то и дальше дороги не будет! Кто-то будут со мной не согласен! Всегда есть несогласные, но будут и те, кто со мной согласятся! Так что я останусь со своей методикой и со своим мнением насчет всего этого!  Добавлено (26.07.2009, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (sammerdrim) Даа... Ферамон как всегда сам умничать любит... Ты как раз входишь в группу "бесполезных девелоперов"! Quote (sammerdrim) Если Ферамон учит других русскому языку, то пусть сам пишет грамотно... Я так думаю Я это делаю не для себя, а для других! Сам я познаю все секреты в сентябре! Я делаю небольшие ошибки, которые делают практически все! Я указываю лишь на те ошибки, которые очень бросаются в глаза! Чтоб указать на ошибку, достаточно ее заметить и не обязательно при этом быть гением!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:14 | Сообщение # 952 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) нарваться на бан? это твоя цель? Нет. Это было раньше, но потом я передумал. Quote (TiR) FERAMON, прямо избранный)) Насмешил Я уже сказал, что пускай меня ненавидит кто хочет! Те люди, с которыми я работаю, не жалуются и моей работой довольны! Их мнение всегда будет для меня ценным и важным! Я с ними много общаюсь и мы неплохо знаем друг друга! А люди на форуме-это совершенно незнакомые люди, которые обо мне ничего не знают и пишут гадости, на которые я не обращаю внимания! Ты слишком узко мыслишь! Расширь свои знания! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:22 | Сообщение # 953 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Да ладно! У тебя завышенная самооценка. Не ты один его учил! Я с ним общаюсь по аське и он сам признался, что был не прав и жалеет, что раньше не послушал. Quote (777OLEKSEY777) Вот и другим также наплевать на свои ошибки как и тебе. Это дело индивидуальное. Я не прошу никого прислушиваться, я лишь пишу то, над чем можно задуматься! Quote (777OLEKSEY777) Это точно Я думал, что ты уже поумнел, но оказалось, что нет! Quote (777OLEKSEY777) "За соучастие в сговоре!" Я не параноик. Я указал ту причину, которую посчитал нужной. Quote (777OLEKSEY777) Ах да, забыл что мы сговорились всем форумом тебя гнобить, один только Виченсо отказался. Насчет этого никто не сговаривался, а Винченсо просто уже через это все прошел и строит свою студию, которая в будущем вырастит и там будут делать хорошие игры, пока все остальные будут страдать фигней!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:38 | Сообщение # 954 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) - вы критикуете то что не нужно критиковать, когда будет нужно я покажу что критиковать. В той теме говорили бред, а не критику! Да и критиковали то, чему уже много месяцев! И этот сюжет уже и так знает, что ему нужно! Не зачем ворошить прошлое! Quote (sammerdrim) Ты человек, который критикует проекты людей, при том, что у самого еще я не видел ни одного проекта за плечами, и даже играбельной демо версии:) Все приходит со временем! Эти проекты слишком большие, чтоб сразу их показывать! На это все уходит много времени! Я не занимаюсь небольшими проектами. Даже "история о двух ангелах" будет довольно не маленьким. Quote (sammerdrim) Но начни критиковать тебя, сразу же слышиш оскорбления в свой адресс. А ты чего ожидал ? Приятных слов от меня ? Quote (sammerdrim) Кстати, что ты подразумеваешь под фразой 'бесполезный девелопер'... Это значит, что ты так в игрострое ничего и не добьешься!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 21:17 | Сообщение # 955 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) А ты у нас предсказатель еще. Насмотревшись на таких, как ты! Я уже начинаю предсказывать! Quote (sammerdrim) Крупные проекты значит делаешь, зато другим советуешь начинать с малого:) 1) В малых проектах не нужен сценарист! Там достаточно геймдизайнера! По этому в малых проектах моя профессия не нужна! 2) Я это советую тем людям, которые решили делать игры на движках или конструкторах! Я технической частью не занимаюсь! Quote (sammerdrim) я дак знаешь как думаю, просто в реальной жизни у тебя не айс... Ну почему же не айс! Вот можешь обо мне все в контакте узнать и посмотреть http://vkontakte.ru/id4440868?90535 Quote (sammerdrim) А тут ты корчишь крутого, без единого проекта... Проекты нужны лишь девелоперам! Quote (sammerdrim) в отличии от тебя о людях сужу по проектам, а не по тому как они пишут, с ошибками или без. А я по проектам о людях не сужу и по ошибкам тоже! Я сужу по общению и о том, как они пишут! Если меня заинтересовал человек, то я с ним начинаю общаться через аську! А вот там я досконально и изучаю человека! Quote (sammerdrim) Вот дождусь твоего проекта и посмотрю кто тут чего не добьется:) Дождешься и не одного.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 21:37 | Сообщение # 956 | Тема: Собираю Команду по производству Игр на движке UFGE |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тенген) Что я не так сделал? 1) Что у тебя за движок ? 2) Что ты сам умеешь делать ? 3) Какой опыт в игрострое ? 4) Для каких именно проектов собираешь народ ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:55 | Сообщение # 957 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) у мну антивирус ругается кстати,когда запускаешь А у тебя какой антивирь ? Добавлено (27.07.2009, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) у мну антивирус ругается кстати,когда запускаешь А у тебя какой антивирь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:59 | Сообщение # 958 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Последний раз развожу флуд в этой теме... Теперь я понимаю, что ты просто зазнавшийся человек. Научись по другому смотреть на вещи! Ты слишком много смотришь на других и не замечаешь ошибок за собой!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 20:17 | Сообщение # 959 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) отличный дизайн уровней сделаный под оригинал сега враги из sonic the hedgehog(2006 года) не маленькая скорость создает впечатление что вы действительно играете в игру 2009 года сам соник похож на 3д а ни 2д И откуда у вас, новичков, такая самоуверенность ? Что все то, что вы делаете-это восхитительно и идеально! Дизайн можно сделать и получше! Впечатления, что я играю в игру прошлого века! Ты хоть играл хоть в одну игру из 2009 года ? Так чем же игры 2008 года отличаются от 2009 ??? Я четко вижу соника в 2д! У тебя с пространственным мышлением видимо туго ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 20:24 | Сообщение # 960 | Тема: Нужны художники и моделеры для игры «Войнушка». |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferro7) FERAMON, всё, мир smile Давай жить дружно happy (вот злодей, понизил мне репутацию biggrin ) Хорошо! Репутацию тебе я уже повысил Quote (Ferro7) Скриншоты предполагаю выложить тогда, когда будет готов хотя бы один уровень игры. Будем ждать 
|
|
|
| |
|