Вторник, 07 Апреля 2026, 01:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:38 | Сообщение # 941 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
FERAMON, убейся блин об стену

Вот и еще один албанецвсплыл!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:40 | Сообщение # 942 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Игру делаем на движке renpy.

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:23 | Сообщение # 943 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
вылаживал

А тебе знакомо слово выкладывал ?

Quote (jekastudio)
сейчасняя

А тебе знакомо слово ныняшняя ?

Quote (jekastudio)
сейчасняя моя работа похожа на
оригинал игры на сега
красиво переработанный
сам соник кажется как в 3д
скорость намного выше чем на сеге
вообщем работа идёт хорошо!!!!

Вместо того, чтоб языком трепать, ты лучше покажи то, что сделал!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:25 | Сообщение # 944 | Тема: Градостроительный симулятор.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
Игра уже разрабатывается полным ходом, а вас FERAMON, я попрошу не флудить!

А где ты увидел флуд! Не путай критику со флудом!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:29 | Сообщение # 945 | Тема: Ваша первая консоль!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сонька первая! В 1999 году! smile

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:35 | Сообщение # 946 | Тема: Вопрос по браузеркам (уточнить), какие умения?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Opipi)
Создавать браузерку не планирую ( ибо понял, что для этого необходимо много времени, знаний и команда), но всё же хочу уточнить, никак из головы не выходит, что именно необходимо? я так понял:

Знания РнР, для написания скриптов
Знания баз данных
Уметь обращаться с MySQL для управления СУБД.

А что ещё? подскажите если не трудно, а т не усну

И вот нафига целую тему создавать и захламлять форум ? А в личные сообщения написать никак не дано ? Тут на форуме есть люди, которые занимаются браузерками! Мог бы им написать и узнать! Но нет! нужно было создать тему, чтоб все увидели как ты жаждишь получить знаний!!! dry

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:43 | Сообщение # 947 | Тема: Нужны художники и моделеры для игры «Войнушка».
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferro7)
"Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio"

Он и не обязан знать, что там у издателя, если у него небольшая и начинающая команда! Он у тебя спросил из интереса, а ты начал его принижать!

Quote (Ferro7)
Я квантовую физику кстати изучал, когда мои сверстники только писать учились,

А тебе не кажется, что ты преувеличиваешь и слишком себя расхваливаешь ?

Quote (Ferro7)
а ты даже будучи руководителем не в курсе дел у издателей

Не надо занижать человека! А то это звучит равносильно " ты плохой руководитель и вообще полное никто, даже не знаешь, что там у издателя, когда все вокруг уже давно знают"! Ты тон понизь и планку пониже опусти, а то тебя так никто и не одобрит. dry

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:48 | Сообщение # 948 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
ну во-первых мне 12 лет

В первых тебе 11 лет! Так гласит твоя анкета! И 12 тебе будет лишь 17 августа!

Quote (jekastudio)
во-вторых я подумал что не собираюсь собирать команду

Ну а нафига было тему создавать и показывать себя не в лучшем свете ?

Quote (jekastudio)
короче работать буду сам но потом уже будет видно

но нужно заменить наА

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:14 | Сообщение # 949 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)

Во-первых! Сразу 2 ошибки!

Я не успел дописать букву и не поставил запятую! Ну и что! Со всеми бывает!

Quote (TiR)

не "нафига", а "зачем"!

В данном случае: "нафига", а не '"зачем"!

Quote (TiR)

пробелы не забываем!

Тут дело не в пробелах, а в том, что я делал большие буквы и менял их цвет! Из-за этого слова слились!

Quote (TiR)
вряд ли! 2 ошибки сразу!!!

И хрен бы с ними!

Quote (TiR)
пишется через дефис!!!

Это я и без тебя лопух знаю!

Quote (TiR)
запятые в сложных предложениях за тебя Пушкин будет ставить?

Нет! Толстой!

Quote (TiR)
Все, надоело примеры искать. Иди-ка русскому сам подучись для начала, а потом других учи.

Я тебе вот, что скажу! Мне по барабану, что у меня найдешь ты! Мне важно то, что я покажу людям, а не то, что они покажут мне! Я показал и он заметил! А то, что ты тут поумничал, тебя не раскрасило в моих глазах! Мне все равно на то, что ты тут намудришь! У меня другие цели!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:20 | Сообщение # 950 | Тема: Вопрос по браузеркам (уточнить), какие умения?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Opipi)
FERAMON, Пальцем тыкни, кто может помочь. Или ты выделится хочеш?

Выделится хочешь ты! А еслиб не хотел, то ты не стал бы создавать эту глупую тему! Тебя еще носом, как собаку тыкнуть ? Ну хорошо, вот на тебе того, кто в этом разбирается: Master_Chief dry

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:59 | Сообщение # 951 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Понимаешь тир, есть люди до школы выживания в области создания игр, а есть люди после. Так вот большинство из тех,кто сидит на форуме, уже после. Если не учить таких, как автор этой темы, то все его начинания кончатся тем, что он разочаруется в себе и своих силах. Возможно с методами Ферамон переборщил, но вот с идеей, он попал в точку. Если подвергать человека серьезной критике, он поймет, пусть даже это грубо получается. Если же ничего не говорить и только хвалить, выйдет очередной неудачник

Я рад, что ты меня понял! Да, методы жесткие, но уже проверенные и дают свои плоды! Вот вспомнить Романтика! После того, как я ему все объяснял в критике, он начал становится умнее и понимать больше, чем до общения со мной! Похвалить может каждый, но толку хвалить, если можно сделать лучше! Большая часть на форуме ,новички, и в критике они нуждаются куда больше, чем в поддержке! Заметь, что админ TLT очень часто занимается критикой и тоже всех ругает за грамматику! Но это действует! В следующий раз людям будет стыдно написать что-то не так и они будут вспоминать те ошибки, на которые им показывали! Новичок никогда не сделает сразу все хорошо, ибо опыт не позволяет! И сделать это лучше он сможет лишь благодаря критике! А если его хвалить, то он будет думать, что у него все хорошо и можно продолжать делать на одном уровне! Тут смотря с какой стороны на все посмотреть! Одни видят во мне самоуверенного и зазнавшегося человека, другие видят во мне человека, который только и может, что критиковать и высказывать негатив! Другие видят во мне хорошего человека, который знает свое дело! Другие видят во мне человека, который хочет всем помочь, но его не понимают из-за того, что они по другому на все это смотрят! Меня тут никто умному уже не научит. Я прошел первые стадий новичка уже давно и я вижу, что люди повторяют одни и те же ошибки! У меня есть опытный наставник, который меня обучает, правда у него другие методы, но такие методы действуют лишь тет-а-тет! А на форуме так не получится! У меня начинается личная неприязнь лишь тогда, когда несколько раз говоришь человеку одно и то же и все остальные говорят ему тоже самое, но он не понимает и делает все по свойму! Такого человека не исправит критика, а хорошее общение тем более! Я видел много людей начинающих! Те, кто выслушивал критику и исправлялся, стали довольно хорошими девелоперами, а те, кто плевал на всех и делал все так, как ему хотелось, до сих пор сидят и пытаются что-то сделать! Почему я так негативно отвечаю на критику в мой адрес ? Потому что я в этом не нуждаюсь и она мне не требуется. Когда она мне будет нужна, то я об этом скажу и покажу, что нужно критиковать! А если начинают критиковать мою критику, то спрашивается, для чего ? Я помогаю человеку! Пускай меня будет ненавидеть весь форум и все новички пускай будут думать, что я нахальный придурок и будут меня ненавидеть и испытывать ненависть! Это хорошо! Так они будут стремится сделать свой проекты еще лучше! А потом, может через год или позже или раньше, они меня еще благодарить будут! Может они мне этого и не скажут, но внутри души это сделают! Потому что я мысленно благодарю каждый день тех людей, которые меня критиковали в течений всего года в игрострое! Они сделали меня умнее, увереннее, опытнее и я многому у них научился! Так что пускай меня ненавидят, но я делаю для них же лучше! Автора темы не за что хвалить пока что! Есть проекты, которые я хвалю! И эти проекты обычно доживают до релиза, ибо всю критику сдержали и прорвались вперед! Игрострой-это как школа выживания! Если не можешь воспринять критику, негатив, насмешки, упреки и тому подобное, то ты дальше не проживешь! Я можно сказать делаю еще и отсеивание тех, кто все равно рано или поздно сломаются! Их гибель, как девелоперов, просто неизбежна! А если человек проходит через это все, то значит дорога в будущее игростроя ему открыта!

Я очень люблю 2 сериала!

Доктор Хаус

http://serivar.ru/13-Doktor_Haus.html

Теория лжи

http://lie2me.ru/index/0-5

Вот я беру пример с этих актеров, которые играют главные роли! Все люди лгут и если не выбить из них правду, то последствия будут далеко неприятные! Так вот если не провести новичков, через школу выживания, то и дальше дороги не будет! Кто-то будут со мной не согласен! Всегда есть несогласные, но будут и те, кто со мной согласятся! Так что я останусь со своей методикой и со своим мнением насчет всего этого! wink

Добавлено (26.07.2009, 18:59)
---------------------------------------------

Quote (sammerdrim)
Даа... Ферамон как всегда сам умничать любит...

Ты как раз входишь в группу "бесполезных девелоперов"!

Quote (sammerdrim)
Если Ферамон учит других русскому языку, то пусть сам пишет грамотно... Я так думаю

Я это делаю не для себя, а для других! Сам я познаю все секреты в сентябре! Я делаю небольшие ошибки, которые делают практически все! Я указываю лишь на те ошибки, которые очень бросаются в глаза! Чтоб указать на ошибку, достаточно ее заметить и не обязательно при этом быть гением!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:14 | Сообщение # 952 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
нарваться на бан? это твоя цель?

Нет. Это было раньше, но потом я передумал.

Quote (TiR)
FERAMON, прямо избранный)) Насмешил

Я уже сказал, что пускай меня ненавидит кто хочет! Те люди, с которыми я работаю, не жалуются и моей работой довольны! Их мнение всегда будет для меня ценным и важным! Я с ними много общаюсь и мы неплохо знаем друг друга! А люди на форуме-это совершенно незнакомые люди, которые обо мне ничего не знают и пишут гадости, на которые я не обращаю внимания! Ты слишком узко мыслишь! Расширь свои знания! dry

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:22 | Сообщение # 953 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Да ладно! У тебя завышенная самооценка. Не ты один его учил!

Я с ним общаюсь по аське и он сам признался, что был не прав и жалеет, что раньше не послушал.

Quote (777OLEKSEY777)
Вот и другим также наплевать на свои ошибки как и тебе.

Это дело индивидуальное. Я не прошу никого прислушиваться, я лишь пишу то, над чем можно задуматься!

Quote (777OLEKSEY777)
Это точно

Я думал, что ты уже поумнел, но оказалось, что нет!

Quote (777OLEKSEY777)
"За соучастие в сговоре!"

Я не параноик. Я указал ту причину, которую посчитал нужной.

Quote (777OLEKSEY777)
Ах да, забыл что мы сговорились всем форумом тебя гнобить, один только Виченсо отказался.

Насчет этого никто не сговаривался, а Винченсо просто уже через это все прошел и строит свою студию, которая в будущем вырастит и там будут делать хорошие игры, пока все остальные будут страдать фигней!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:38 | Сообщение # 954 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
- вы критикуете то что не нужно критиковать, когда будет нужно я покажу что критиковать.

В той теме говорили бред, а не критику! Да и критиковали то, чему уже много месяцев! И этот сюжет уже и так знает, что ему нужно! Не зачем ворошить прошлое!

Quote (sammerdrim)
Ты человек, который критикует проекты людей, при том, что у самого еще я не видел ни одного проекта за плечами, и даже играбельной демо версии:)

Все приходит со временем! Эти проекты слишком большие, чтоб сразу их показывать! На это все уходит много времени! Я не занимаюсь небольшими проектами. Даже "история о двух ангелах" будет довольно не маленьким.

Quote (sammerdrim)
Но начни критиковать тебя, сразу же слышиш оскорбления в свой адресс.

А ты чего ожидал ? Приятных слов от меня ?

Quote (sammerdrim)
Кстати, что ты подразумеваешь под фразой 'бесполезный девелопер'...

Это значит, что ты так в игрострое ничего и не добьешься!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 21:17 | Сообщение # 955 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
А ты у нас предсказатель еще.

Насмотревшись на таких, как ты! Я уже начинаю предсказывать!

Quote (sammerdrim)
Крупные проекты значит делаешь, зато другим советуешь начинать с малого:)

1) В малых проектах не нужен сценарист! Там достаточно геймдизайнера! По этому в малых проектах моя профессия не нужна!

2) Я это советую тем людям, которые решили делать игры на движках или конструкторах! Я технической частью не занимаюсь!

Quote (sammerdrim)
я дак знаешь как думаю, просто в реальной жизни у тебя не айс...

Ну почему же не айс! Вот можешь обо мне все в контакте узнать и посмотреть http://vkontakte.ru/id4440868?90535

Quote (sammerdrim)
А тут ты корчишь крутого, без единого проекта...

Проекты нужны лишь девелоперам!

Quote (sammerdrim)
в отличии от тебя о людях сужу по проектам, а не по тому как они пишут, с ошибками или без.

А я по проектам о людях не сужу и по ошибкам тоже! Я сужу по общению и о том, как они пишут! Если меня заинтересовал человек, то я с ним начинаю общаться через аську! А вот там я досконально и изучаю человека!

Quote (sammerdrim)
Вот дождусь твоего проекта и посмотрю кто тут чего не добьется:)

Дождешься и не одного.

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 21:37 | Сообщение # 956 | Тема: Собираю Команду по производству Игр на движке UFGE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Тенген)
Что я не так сделал?

1) Что у тебя за движок ?

2) Что ты сам умеешь делать ?

3) Какой опыт в игрострое ?

4) Для каких именно проектов собираешь народ ?

FERAMONДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:55 | Сообщение # 957 | Тема: Silver Stoun: В поисках шпаргалок
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
у мну антивирус ругается кстати,когда запускаешь

А у тебя какой антивирь ?

Добавлено (27.07.2009, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (Vinchensoo)
у мну антивирус ругается кстати,когда запускаешь

А у тебя какой антивирь ?

FERAMONДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:59 | Сообщение # 958 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Последний раз развожу флуд в этой теме... Теперь я понимаю, что ты просто зазнавшийся человек.

Научись по другому смотреть на вещи! Ты слишком много смотришь на других и не замечаешь ошибок за собой!

FERAMONДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 20:17 | Сообщение # 959 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
отличный дизайн уровней сделаный под оригинал сега
враги из sonic the hedgehog(2006 года)
не маленькая скорость создает
впечатление что вы действительно
играете в игру 2009 года
сам соник похож на 3д а ни 2д

И откуда у вас, новичков, такая самоуверенность ? Что все то, что вы делаете-это восхитительно и идеально!

Дизайн можно сделать и получше!

Впечатления, что я играю в игру прошлого века! Ты хоть играл хоть в одну игру из 2009 года ? Так чем же игры 2008 года отличаются от 2009 ???

Я четко вижу соника в 2д! У тебя с пространственным мышлением видимо туго ?

FERAMONДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 20:24 | Сообщение # 960 | Тема: Нужны художники и моделеры для игры «Войнушка».
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferro7)
FERAMON, всё, мир smile Давай жить дружно happy (вот злодей, понизил мне репутацию biggrin )

Хорошо! Репутацию тебе я уже повысил wink

Quote (Ferro7)
Скриншоты предполагаю выложить тогда, когда будет готов хотя бы один уровень игры.

Будем ждать wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг