Вторник, 07 Апреля 2026, 03:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 14 Августа 2009, 05:05 | Сообщение # 981 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А в чем смысл новой игры ?
Я думал, что в сонике нужно бежать и преодолевать препятствия,а у тебя похоже на соник в стиле РПГ surprised

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 14 Августа 2009, 05:07 | Сообщение # 982 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
anisimov, Я дико извиняюсь, но такую игру надо делать командой мастеров, а не пользователями ДжиСиАпа smile

FERAMONДата: Пятница, 14 Августа 2009, 23:58 | Сообщение # 983 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
а что с таким видом нельзя преодолевать препятствия?

А что, есть смысл это делать в 3д ?

Quote (jekastudio)
и бежать с огромной скоростью?

А у тебя ничего не треснит ?

FERAMONДата: Суббота, 15 Августа 2009, 00:01 | Сообщение # 984 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
администрация разрешила внедрять английский язык happy

Тогда это не русскоязычный форум а попытка жалкого копипаста на зарубежные сайты dry

FERAMONДата: Суббота, 15 Августа 2009, 11:59 | Сообщение # 985 | Тема: Action
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
В игре будет таже концепция.7информаторов.Вы должны найти их всех,попутно с этим герой попадет очень много разных историй.Каждый квест-мини приключение.Квест выполняется в три этапа.

Такие вещи нельзя говорить до того, как полностью не написан сценарий и не одобрен командой! Это я вам на будущее говорю. А если ты мне сейчас заявишь, что сценарий готов и одобрен, то я тебе не поверю. angry

FERAMONДата: Суббота, 15 Августа 2009, 12:05 | Сообщение # 986 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Если сюда обратиться кто-то из англоговорящих стран, ему помогут на родном языке.

Поверь мне! У них там своих форумов больше, чем у нас в России! Ибо они в этом плане более прогрессивные, чем у нас на родине, на данный момент! wink Давай не будем разводить флуд и каждый останется при своем мнении. Теперь обращаюсь к Посталу.

1) Когда починишь комп ?

2) Когда оденешь свою смерть ?

Да, свечение лучше убрать.

FERAMONДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:07 | Сообщение # 987 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
в 3д пока нельзя прыгать

Еще как можно! Просто ты не умеешь этого делать. Учись cranky

FERAMONДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:15 | Сообщение # 988 | Тема: Terrible work(мой большой проект)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
Действие происходит в 1942 году.
Вас умелого солдата отправляют
в загадачную местность,
где по слухам появились неизвестные обитатели,
(инопланетяни). ваша задача всё выяснить,
и по ходу игры уничтожить их всех.

Это чё, прикол такой ?

Quote (Roderik)
1942 год и спецназ не сочитаются тем более элитный

По секрету скажу, что в 1942 году уже было понятие спецназ и произошло это понятие уже очень давно. А элитный или не элитный! Это все понты! wink

Quote (jekastudio)
смотрится всё намного лучше чем на скринах
они очень сильно ужатые

Они ужасны так же, как твоя игра и сюжет. Настоящий профессионал не будет скиншотить что попало! Надо выбирать самые красивые места! Так что и тут тебе следует подучиться.

Quote (jekastudio)
нет в определённых зонах
неизвестный зелёный свет
но скажу что он ещё
действует как подсказка

Это еще один проикол ? cranky

FERAMONДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:19 | Сообщение # 989 | Тема: Ищу 3D моделера.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
Ну хотяб пост надо было сделать.........

Ну хотяб сам бы попытался 3д модели сделать dry

FERAMONДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:43 | Сообщение # 990 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (artemikmail)
Ищу группу для создания 3D квеста на любом движке!!!

Quote (artemikmail)
Dino crisis 4 продолжение 2

Дино кризис-это не только квест. Это экшен и квест в одном лице. Если собираешь команду, то надо быть начальником. А если ты хочешь влиться в команду, которая сделает тебе игру по сценарию, то это-другое дело. Но такой вариант очень мало вероятен.

Quote (artemikmail)
Я сценарист с готовым проектом!!!

Я вижу новичка, который не заслуженно присвоил себе титул сценариста и показывает нам сюжет для комикса, а не сценарий. Сюжет-это очень сжатый смысл всей игры в 10 строчек примерно. Сценарий-это подробное описание всей игры. (действия, монологи, диалоги, ну и подобные тексты).
Сюжет у тебя слабоват. В нем мало, что понятно. Надо писать так, чтоб читатель прочтя пару строчек, уже заинтерисовался его дальнейшим прочтением.

Quote (Vinchensoo)
Не нужно думать, что сценаристом может быть кто угодно. Это тоже призвание.

Золотые слова! Как я уже говорил: "Сценаристами не рождаются, сценаристами становятся". Есть люди, у которых есть большой дар фантазировать и они могут написать что-то не обычное и интересное, даже сами в это не веря. Но все же, если ты не читаешь книги, а сразу лезешь в сценаристы то мало шансов, что что-то выйдет дельное! В сценариях есть свои правила. Да и очень часто люди допускают неправдоподобности и порой самим трудно это заметить. Даже профессионалы допускают ошибки, но эти ошибки мы никогда не заметим. Ибо они сделаны на письме, а не в игре.

Я конечно не знаток русского языка, но мои ошибки простым пользователям в глаза не бросаются. artemikmail, ты же пунктуацию не соблюдаешь вообще. Советую обратить на это внимание! Ворд не всегда будет под рукой.

Quote (TovTripleZ)
FERAMON - сценарист, а ты - нет.

Ну, я еще только начинающий. Но уже знаю пару трюков )))

Quote (artemikmail)
3D Можно импортировать с сайтов
таких сайтов с 3D много!!!
Текстуры умею но на сайтах тоже есть!!!
А звуки можно и скачать!!!

А что ты все же умеешь делать ? smile

FERAMONДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:51 | Сообщение # 991 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vip_Scenarist)
Начало сюжета:
Вот предположительный сюжет игры:
Сюжет:
Герой 16 лет Килуа спасает (скрытый текст его знают только авторы). Но всё же была великая битва между Килуа и Скрытй текст пожертвовал свою жизнь ради скрытый текст! (Скрытй текст!). Килуа лежит в постели просыпается и его будущий Скрытый Текст спрашивает (начинаеться диалог):
Килуа: А кто вы? И не менее важнее, что произошло и где я?
Неизвестный персонаж: Ты находишься у меня дома.(Но не доумевающий персонаж спросил): ты действительно ничего не помнишь?
Килуа: А что я должен помнить? Что случилось?
НП(неизвестный персонаж): Хм..... рас ты ничего не помнишь..... то я пожалуй пойду
Килуа: Чёрт..... Что здесь происходит. Хэ стоит пойти к и узнать всё у Тсунадэ
Дальше игроку предстоит идти к зданию хокагэ, чтобы поговорить с Тсунадэ но по дороге к ней он видит какого-то подозрительного человека. Он решает пойти за ним к морю (Игроку придёться самому искать море вернее идити к морю)
Возле моря он видит двух фигур ранее ему не известных их одежда скрытй текст и на руках у этих фигур перстни на руках.
Килуа: Кто вы?
НП(1): Мы Скртый текст(теперь будет обозначаться С.Т.), а ты тот, кто нам нужен (голос был очень ужасающий)
НП(2): Хм... я думаю нам нужно начать захват сильнеёшего в Конохе, тем самым ослабить её для.... (Резко прервался потому-что НП(1) перебил его...)
НП(1): Заткнись... Ты ведь знаешь, что вот-вот сюда награнет Тсунадэ и нам надо уходить! (Бросил взгляд на Килуа) а с тобой мы ещё разберёмся ДЕМОН из Крови!
Члены С.Т. исчезли.
Килуа: Кто же они.... (Испаганным голосом) И что значит ДЕМОН из крови?
Неожиданно появляеться Тсунадэ
Тсунадэ: МСЛ: Нужно, как то его увести отсюда? Точно) Что ты здесь делаешь экзамен на чунина уже начался!
Килуа: (Вспомнив) Точно! Простите тсунадэ сама мне пора.
Игроку предстоит идити к арене но по дороге.....

Ты либо полностью пиши, без скрытого текста, либо полностью все удаляй. ты думаешь, что твой сюжет написан рукой гениально сценариста и благославлен святым духом ? И что все так и жаждут украсть твой сюжет, для личных целей ? Ты посмотри сколько тут всяких сюжетов на сайте! Они нафиг не кому не нужны и их никто не собирается использовать без твоего разрешения. не будь таким параноиком! wink

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:09 | Сообщение # 992 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Артемик, вор реально. Какая разница, какая графика ? Ты же не с графикой работаешь.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:16 | Сообщение # 993 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А не слишком ли много пафоса в твоем нике ? Не смеши меня. Такой проект! Я знаю, что сценаристы пишут в своих сценариях. Не раз уже читал чужие сценарии. Профессионалы пишут коротко. Любители все расписывают. И нигде скрытого текста нету. Ты не профи, так что стоит писать подробно. А то из-за короткости будет возникать очень много вопросов.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:18 | Сообщение # 994 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я дажь до конца твой сюжет не прочитал. Терпения не хватает. Слишком много скрываешь и имена ужасно сложные.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:20 | Сообщение # 995 | Тема: Ищу 3D моделера.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Так кто из вас 3д делает ? Я что-то не догоняю.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:34 | Сообщение # 996 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Айофф, количество сообщений на форуме не играет роли в опыте. Опытные разрабы на форуме сидят мало или вообще не сидят. Они заняты созданием игр. Вот у меня уже около тысячи сообщений, но это из-за того, что я люблю поспорить и поругать новичков, чтоб они придерживались дисциплине. Да, я много флудил, но это того стоило. Исходя из твоего сообщения я бы не стал обращаться к тебе за помощью. Альтернатива, твой возраст мешает тебе жить. Твой жизненный опыт тебя так ни чему и не научил.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:38 | Сообщение # 997 | Тема: DEVIL GAME STUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я недавно нашел колосуса на одном сайте по геймдеву и написал еще критики, так он начал ругаться. Значит он на нервах и очень зол. Исходя из этого можно сказать, что дела у него идут неважно.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:58 | Сообщение # 998 | Тема: 3D MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ничего нового в игре не увидел кроме анамальных дырок. Зачем клонировать другие ММОРПГ ?

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:01 | Сообщение # 999 | Тема: Ищу 3D моделера.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Надо про6о больше уделять этому времени. Тогда все получиться.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:07 | Сообщение # 1000 | Тема: Ищу работу художника.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хы. Я знаю худов, которые нарисуют мне все что надо бесплатно и добросовестно. А технику не советую заниматься этой ерундой. Если рисуешь не как профи, то рисуй бесплатно. Если ты профи, то рисуй за нормальные цены.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг