|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:11 | Сообщение # 1001 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я не сижу на геймдеве. Почему я злой ? Да потому что люди никак нормально не понимают. Стараешься им все подробно объяснить, а они на тебя балду ложат и продолжают мелить свое. Естественно я не обрадуюсь такому отнашению и разозлюсь.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:18 | Сообщение # 1002 | Тема: Нужны люди black-out |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, за 7 месяцев можно былоб уже демку замутить.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:22 | Сообщение # 1003 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, а в чернобыле не ходят щас зомби. Однако в мировой игре Сталкер они там есть.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:30 | Сообщение # 1004 | Тема: Игра Town of the Death |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Неа. Его бы сразу начал мочить охранник, а через 30 сек приехала милиция.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:41 | Сообщение # 1005 | Тема: Terrible work(мой большой проект) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ЖекаСтудио, не тебе судить, что в твоей игре прикольно и интересно. Эценивают игроки, а не разраб. Откуда этот зеленый свет ? Его должно что-то излучать! Да и в общем сюжет не понятный. Только убить всех и все! Если тупо всех рубить, то зачем тогда делать сюжет! Вон в Кримсолэнд играют до сих пор!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:48 | Сообщение # 1006 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я сказал, что прыгать в 3д можно! И это факт, а не критика. Так что жека, если ты будешь слушать больших дядек, то дяди разозлятся и не захотят больше тебе помогать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:51 | Сообщение # 1007 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я хотел сказать "не будешь".
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:55 | Сообщение # 1008 | Тема: 3D MMORPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Может просто у людей не хватает идеи и фантазии ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:57 | Сообщение # 1009 | Тема: Ищю комманду разрабатываемую браузерную ККИ игру. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Что это за жанр ККИ ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 04:43 | Сообщение # 1010 | Тема: Собираюсь писать игру... что посоветуете? аля Twisted Metal |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пишут программы, а игры создают. Такую игру реально сделать. Так что не бойся, учись и время от времени делай игрушку.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 04:54 | Сообщение # 1011 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь создать длинную, качественную, красивую игру, то собирай команду. Если же ты хочешь создать нормальную игру без лишних понтов, то просто бери конструктор и начинай.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 05:03 | Сообщение # 1012 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| С тех самых, как получил опыт. Я не занимаюсь играми ММОРПГ. А то, над чем мы работаем, все увидят потом. Топики я делал для того, чтоб дособирать команду, а не показать проект. Так что, когда все будет готово, я это покажу. А раньше времени это делать-нет смысла. Если надо будет, то я придумаю неплохой сюжет для ММОРПГ. Щас в этом нет необходимости.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 05:17 | Сообщение # 1013 | Тема: Месть блэйда |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вип_сценарист, в твоем сюжете как-то все спутано. Какой был мотив у его брата ? Как 12 летний чуть не заколол своего старшего брата ? Ах вот еще что! Еслиб Блейд лежал в коме 1 год, то киллеры бы по любому до него добрались и убили во сне.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:02 | Сообщение # 1014 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мудрецы говорят так: "Одна голова хорошо, а две лучше".
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:06 | Сообщение # 1015 | Тема: Образование |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Собираюсь поступать в МГУ, на юридический.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:28 | Сообщение # 1016 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А лучше писать свой движок. Так будет удобнее и опыт большой получат прогеры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:58 | Сообщение # 1017 | Тема: Игра Town of the Death |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Полиция-это в Америке. А в России-милиция. Да и вообще как-то все не правдаподобно! Кто наш главный герой ? Какая у него цель ? Кто убийца ? Какой жанр ? Какой сеттинг ? Какие еще будут персонажи ? Какой характер у ГГ ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:21 | Сообщение # 1018 | Тема: Action |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Техник, напиши все нормально и полностью. Не заставляй людей вытаскивать из тебя всю информацию, клещами.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:27 | Сообщение # 1019 | Тема: Игра Town of the Death |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если в игре есть диалоги, то сценарист должен написать характеры для главного перса и тех, кто будет с ним много говорить. Все диалоги должны соответствовать их характерам. Если перс серьезный, то он должен все говорить коротко и по существу. Если перс веселый и общительный, то он должен время от времени прикалываться и говорить лишнее, что не относится к миссий.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:31 | Сообщение # 1020 | Тема: Игра Town of the Death |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если автор настроен серьезно, то он может на этом конструкторе создать вполне серьезную игру. А если игра серьезная, то и делать в ней надо все серьезно.
|
|
|
| |