Вторник, 07 Апреля 2026, 03:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:11 | Сообщение # 1001 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я не сижу на геймдеве. Почему я злой ? Да потому что люди никак нормально не понимают. Стараешься им все подробно объяснить, а они на тебя балду ложат и продолжают мелить свое. Естественно я не обрадуюсь такому отнашению и разозлюсь.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:18 | Сообщение # 1002 | Тема: Нужны люди black-out
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, за 7 месяцев можно былоб уже демку замутить.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:22 | Сообщение # 1003 | Тема: Зона-17
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, а в чернобыле не ходят щас зомби. Однако в мировой игре Сталкер они там есть.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:30 | Сообщение # 1004 | Тема: Игра Town of the Death
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Неа. Его бы сразу начал мочить охранник, а через 30 сек приехала милиция.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:41 | Сообщение # 1005 | Тема: Terrible work(мой большой проект)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ЖекаСтудио, не тебе судить, что в твоей игре прикольно и интересно. Эценивают игроки, а не разраб. Откуда этот зеленый свет ? Его должно что-то излучать! Да и в общем сюжет не понятный. Только убить всех и все! Если тупо всех рубить, то зачем тогда делать сюжет! Вон в Кримсолэнд играют до сих пор!

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:48 | Сообщение # 1006 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я сказал, что прыгать в 3д можно! И это факт, а не критика. Так что жека, если ты будешь слушать больших дядек, то дяди разозлятся и не захотят больше тебе помогать.

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:51 | Сообщение # 1007 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я хотел сказать "не будешь".

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:55 | Сообщение # 1008 | Тема: 3D MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Может просто у людей не хватает идеи и фантазии ?

FERAMONДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:57 | Сообщение # 1009 | Тема: Ищю комманду разрабатываемую браузерную ККИ игру.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Что это за жанр ККИ ?

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 04:43 | Сообщение # 1010 | Тема: Собираюсь писать игру... что посоветуете? аля Twisted Metal
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Пишут программы, а игры создают. Такую игру реально сделать. Так что не бойся, учись и время от времени делай игрушку.

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 04:54 | Сообщение # 1011 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если хочешь создать длинную, качественную, красивую игру, то собирай команду. Если же ты хочешь создать нормальную игру без лишних понтов, то просто бери конструктор и начинай.

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 05:03 | Сообщение # 1012 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
С тех самых, как получил опыт. Я не занимаюсь играми ММОРПГ. А то, над чем мы работаем, все увидят потом. Топики я делал для того, чтоб дособирать команду, а не показать проект. Так что, когда все будет готово, я это покажу. А раньше времени это делать-нет смысла. Если надо будет, то я придумаю неплохой сюжет для ММОРПГ. Щас в этом нет необходимости.

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 05:17 | Сообщение # 1013 | Тема: Месть блэйда
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вип_сценарист, в твоем сюжете как-то все спутано. Какой был мотив у его брата ? Как 12 летний чуть не заколол своего старшего брата ? Ах вот еще что! Еслиб Блейд лежал в коме 1 год, то киллеры бы по любому до него добрались и убили во сне.

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:02 | Сообщение # 1014 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мудрецы говорят так: "Одна голова хорошо, а две лучше".

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:06 | Сообщение # 1015 | Тема: Образование
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Собираюсь поступать в МГУ, на юридический.

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:28 | Сообщение # 1016 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А лучше писать свой движок. Так будет удобнее и опыт большой получат прогеры.

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:58 | Сообщение # 1017 | Тема: Игра Town of the Death
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Полиция-это в Америке. А в России-милиция. Да и вообще как-то все не правдаподобно! Кто наш главный герой ? Какая у него цель ? Кто убийца ? Какой жанр ? Какой сеттинг ? Какие еще будут персонажи ? Какой характер у ГГ ?

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:21 | Сообщение # 1018 | Тема: Action
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Техник, напиши все нормально и полностью. Не заставляй людей вытаскивать из тебя всю информацию, клещами.

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:27 | Сообщение # 1019 | Тема: Игра Town of the Death
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если в игре есть диалоги, то сценарист должен написать характеры для главного перса и тех, кто будет с ним много говорить. Все диалоги должны соответствовать их характерам. Если перс серьезный, то он должен все говорить коротко и по существу. Если перс веселый и общительный, то он должен время от времени прикалываться и говорить лишнее, что не относится к миссий.

FERAMONДата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:31 | Сообщение # 1020 | Тема: Игра Town of the Death
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если автор настроен серьезно, то он может на этом конструкторе создать вполне серьезную игру. А если игра серьезная, то и делать в ней надо все серьезно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг