Вторник, 07 Апреля 2026, 04:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 06:42 | Сообщение # 1041 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
3 года занимался Дзю-до. Достижения: заборол всех, кто был со мной в группе. Потом поссорился с тренером очень сильно и ушел. А щас ничем не занимаюсь, кроме уличных драк в Электростале.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 06:45 | Сообщение # 1042 | Тема: Ищу Художника!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ты сначала сценарий к ней напиши. Ну или концепт. Художники тоже не дураки и куда попало не вступают.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 06:48 | Сообщение # 1043 | Тема: [deleted]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ты аниме хорошо рисуешь ?

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 06:49 | Сообщение # 1044 | Тема: [deleted]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И хорошо ли владеешь фотошопом ?

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 07:02 | Сообщение # 1045 | Тема: Месть блэйда
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
zxc 76, да, можешь взять мою подпись.))). Вип_сценарист, ты сначала найди себе хорошего сценариста, который напишет сценарий, а потом ищи художника. Ибо ты выдаешь странные вещи! Наемники-это не террористы! Его родителям ни за что бы не сказали уничтожить Китай. В общем переделывай весь сюжет, иначе я не успакоюсь и буду выдвигать тебе аргументы на каждую строчку твоей идеи игры, пока ты не сделаешь все так, как надо. А то если будешь продолжать в таком-же духе, то ничего хорошего не выйдет.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 07:07 | Сообщение # 1046 | Тема: Месть блэйда
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Советую тебе поучить психологию. В сценариях это очень поможет. Тем более есть такая штука, как полиция, милиция, жандармерия и органы власти. Так вот если его родители хотели сделать что-то ужасное, то грамотнее было найти против них улики и здать их в ментуру.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 07:16 | Сообщение # 1047 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Как сценарист может не знать то, что написано у него в сценарий ? Я тут не для того, чтоб гадить на чужие сюжеты. Я рад, что автор захотел стать сценаристом и я готов поделиться с ним знаниями. Да, всех трюков я не знаю, но кое-что усвоить успел. Автор еще довольно начинающий и он никак еще не определится, что он хочет. В одной теме он пишет, что напишет всем сценарии бесплатно, а в другой теме собирает команду. Автор, у тебя есть аська ? Там можно тепло поговорить )))

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 07:18 | Сообщение # 1048 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я не такой злой, каким могу казаться. Просто ник настораживает. Возможно, что я смогу это исправить.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 07:21 | Сообщение # 1049 | Тема: Игра Town of the Death
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Винченсоо, я там немного пошутил с 900 руб за диск. ))). Автор имел виду, что свою игру он один раз и полностью продаст за 900 руб.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 10:48 | Сообщение # 1050 | Тема: Ищу Художника!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Винченсоо, я в последнее время начал увлекаться детективами. И научился ставить себя на место других людей. Я решил, что стоит уважительнее относится к людям и говорить им правду, но в менее дерзкой форме. Ибо недавно на меня тожь накинулись и мне было неприятно. Теперь будем вместе вести себя вежливо, немножко дерзко, но элегантно ))) С автором темы папробую поговорить тет-а-тет. Ибо вижу, что в нем много энергии и он хочет поскорее начать уже серьезную работу, а не просто писать для себя. Но тут много ньюансов. Я раньше был таким же энергичным и писал много для себя. Все это прошло не зря и дало знания.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 10:58 | Сообщение # 1051 | Тема: Месть блэйда
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Потому что на форуме есть Ферамон, который всюду сует свой нос и мешает гениями создавать их игры. )))) Все же я очень хочу поговорить с автором тет-а-тет в аське. Ибо постоянно критиковать на форуме все труды Вип_сценариста не приносит своих плодов. Автор очень торопится и забывает про мелочи. Но это можно папробовать исправить.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 11:18 | Сообщение # 1052 | Тема: 3D Action Птичий грипп
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Могу помочь со сценарием...

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 11:25 | Сообщение # 1053 | Тема: Ищу Художника!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Винчесоо, да, конечно! Давно хотел с тобой познакомиться. Я всегда уважал умных и понимающих логику вещей игростроя людей. Аська: 444-204-401. Вип, хорошо.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 11:40 | Сообщение # 1054 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ТовТриплез, не оскорбляй меня. Я ненавижу гопников. Как раз с ними и приходится драться ну и еще с пьяными.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 11:46 | Сообщение # 1055 | Тема: Игра Town of the Death
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Саймэн, заигрался уже в повелителя четырех стихий. Хочет рубить бабло и хочет иметь в команде больше десятка человек. Вот еслиб мне в команду предложил войти, директор Эпик мегагеймс, то я бы пошел и был бы уверен, что мы произведем революцию )))

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 11:52 | Сообщение # 1056 | Тема: Нужен движок для создания интерактивной 3D презентации
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Тедес, а какой жанр вы хотите мастерить ? Интерактивные новеллы ?

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 11:55 | Сообщение # 1057 | Тема: 3d RPG builder
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А можно ли разогнать москвич до 900 км/час ? Зависит от того, как модели делать будешь.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 12:07 | Сообщение # 1058 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, кодемастер делает чудеса на гамаке. Если ты заинтересован в гамаке, то можешь с кодемастером поговорить. Он любит помогать ))). 48 законов власти! Вбей это название в поисковик и он выдаст тебе эту маленькую книжечку ))). Могу дать совет. Всегда можно вступить в команду и делать игру с хорошими людьми ))). Чем я все время и занимаюсь. Просто идти по своей профессии и не засорять голову другими вещами.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 12:13 | Сообщение # 1059 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, парки аттракционов тоже неплохо ))) Никлан, а почему ты хочешь делать именно он-лайн игру ?

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 13:46 | Сообщение # 1060 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Парень, ты чего такой дерзкий ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг