Вторник, 07 Апреля 2026, 06:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 14:40 | Сообщение # 1061 | Тема: Action
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Игра в 2д будет ?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 14:51 | Сообщение # 1062 | Тема: Phoenix Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А поподробнее можно ? Правила оформления темы никто не отменял.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 14:53 | Сообщение # 1063 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
То есть ты этим хочешь сказать, что мы все флудеры и ничего нормально посоветовать не можем ?

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 15:33 | Сообщение # 1064 | Тема: Phoenix Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И напиши хотяб сюда сюжет и особенности игры. Не каждый захочет качать диздок.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 16:52 | Сообщение # 1065 | Тема: Phoenix Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Дерзко, но мне понравилось. Вполне приемлимый сюжет. И вот еще что: сценарист вам не нужен. Вам нужен геймдизайнер и левел дизайнер.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 16:58 | Сообщение # 1066 | Тема: Action
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А что за двиг ?

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 17:03 | Сообщение # 1067 | Тема: 3D Action Птичий грипп
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, я чувствую, что это будет самая кровавая некоммерческая игра! Я не могу пропустить это чудо мимо себя ))) Я обязан внести частичку себя в эту игру )))

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 17:06 | Сообщение # 1068 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, раз тебя не устраивает ничего, то пиши свой двиг. Так будет спокойнее...

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 18:25 | Сообщение # 1069 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мы тебе предложили писать свои двиг. Что тебя не устраивает ?

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 18:28 | Сообщение # 1070 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
WXZRW, если тебе разрешили на английском писать, тогда можно я буду писать на латыни ?

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 18:32 | Сообщение # 1071 | Тема: Phoenix Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А кто писал диздок ?

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 19:12 | Сообщение # 1072 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А чем вам Русский язык не угождает ?

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 23:03 | Сообщение # 1073 | Тема: Создаю команду SaYman и Ко
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А вот теперь открою глаза автору. Начинаем: нельзя обращаться игроделам, как к "челам"-это грубо. 2д моделей не существует. Если нужны прогеры, то нужно точно указывать язык программирования или языки. Модельеры шьют одежду и к играм отношения не имеют. Есть 3д моделлеры, которые создают 3д модели и прочие вещи связанные с 3д. Тестеров нанимают тогда, когда игра уже готова, ну или хотяб первый уровень. Музыканты играют на инструментах и к играм отношения не имеют. А вот звукорежиссеры занимаются звуками в играх. Испытательный срок назначают те, кто платит деньги.

FERAMONДата: Среда, 19 Августа 2009, 23:46 | Сообщение # 1074 | Тема: Подскажите хороший конструктор для создания квестов от треть
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Бери гамак и не парься.

FERAMONДата: Четверг, 20 Августа 2009, 20:11 | Сообщение # 1075 | Тема: А давайте создадим журнал про игры, движки и т.д.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, писать свой журнал-это все равно, что делать свою ММОРПГ для новичка.

FERAMONДата: Четверг, 20 Августа 2009, 20:19 | Сообщение # 1076 | Тема: Action
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Начало нормальное. Для игры подойдет. Но я бы для своей игры не стал бы писать такой сюжет.

FERAMONДата: Четверг, 20 Августа 2009, 20:23 | Сообщение # 1077 | Тема: ХОСТ для игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, не стоит поднимать старые темы.

FERAMONДата: Пятница, 21 Августа 2009, 06:00 | Сообщение # 1078 | Тема: Начинающим разработчикам
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Деке, а что именно вас интересует ? Если вы журналист, то задавайте четкие вопросы, чтоб я мог дать четкие ответы. Так будет удобнее вам и мне.

FERAMONДата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:25 | Сообщение # 1079 | Тема: Начинающим разработчикам
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Gide, я предложил автору систему с вопросами! Это былоб удобно ему и мне. Ибо может есть люди, которым проще своими словами все рассказать, а вопросы будут только мешать их полету мысли и самовыражения. Так что не забывай думать масштабно, а не узко. Может есть люди, которые захотят действовать по иной схеме подачи информации! Например: сами разобьют свой пост по пунктам и захотят сказать ему что-то особенное.
Зовут Роман. Живу в Москве. Учусь в школе, в 10ом классе. Если вашему редактору нужен именно ВУЗ, то можете что-нибудь придумать )))
1) Жанры: разные.
2) Конструкторы
3) Состою много где. Я сценарист и работаю не над одной игрой. Времени хватает помогать всем. Но я не постоянный участник. То есть проект завершится и на этом моя работа в этой команде закончится. Для дальнейшего сотрудничества надо договариваться. Новичку команду собрать сложно. Опытному игродело с неплохим портфолио собрать команду не особо сложно, но могут возникнуть трудности. В общем я начал писать что-то еще год назад. В конце прошлого августа. Затем познакомился с Андреем (директором игровой студии NewArtGames) он согласился обучать меня и раскрывать секреты игростроя. Можно сказать, что 6 месяцев я учился и познавал секреты. А потом осмелел и начал помогать людям. Работаю сценаристом. Самым важным в игре считаю сюжет и сценарии. Даже если графика не хороша, то я буду играть в нее из-за интересного сценария.
5) Вдохновила игра "Ведьмак". Меня очень обрадовала эта игра! Вот тогда я решил, что следует папробовать самому окунуться в разработку, а точнее в написание сценариев к играм.
6) У самого идеи много, но они очень сложны в реализации. По этому я ищу команды с интересной идеей игры, и которым нужен сценарист.
7) Делаем ради опыта.
8) Если и буду игростроем в будущем заниматься, то только как хобби. Да, будущее есть. Как раз недавно Россия начала активно развиваться в этом направлений. Почему я так думаю ? Я вижу с каким упорством молодые люди стараются набраться знании, а потом и опыта в создании игр.
9) Не знаю (((
10) Распространяем по форумам игроделов. Слушаем мнения людей, троллинг и критику. Это очень помогает! Рассказываем о своих играх в красках )).
От кружечки пива не откажусь )))

FERAMONДата: Пятница, 21 Августа 2009, 16:24 | Сообщение # 1080 | Тема: Игра по сериалу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ты просишь невозможного.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг