|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:28 | Сообщение # 1101 | Тема: я неумею програмировать нефига но умею делать спрайты |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (rewer) ищу програмиста или "компанию" желаю помочь спрайтами стать "портнёром" Это что-то из ряда фантастики! Давно не видал таких кадров на форуме! Такому человеку место за учебниками по русскому языку, а не за рисованием спрайтов... Quote (Vinchensoo) rewer, нет орфографии в посте, тема не в том разделе Я думаю, что пока он в бане, то темку можно прикрыть, а то флудом зарастет. Это я не приказываю, а даю совет с барского плеча 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 16:15 | Сообщение # 1102 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Прочитал я все 3 страницы и ужаснулся! И нафига вам этот лицензированный софт ? Вы физическое лицо, а не юридическое! И издателям плевать на чем вы там делали свою игру! Главное, чтоб пипл хавал! Да и зачем вообще тащить игру издателю ? Просто создаете сайт игру, покупаете сервер и канал и вкладываете деньги в рекламу! Тогда не один человек вас ни в чем не обвинит! Ведь ваш ММО проект можно считать некоммерческим! Сама идея игры мне не очень нравится. Слишком геморно это все! Я вижу, что автор темы не дурак и мозг имеет, так что может что-то у него и выйдет. Но на его месте я бы изменил идею игры. Например: мне нравятся вот такие примеры он-лайн игр. Водный мир Начало работ: 22.04.09 Особенности игры: + интересный сюжет. + Уникальные подводные города. + Возможность плавать как под водой так и на воде плюс хождение по городам. + Красивый окружающий мир. + Нелинейность сюжета. + Хорошая графика и физика. + Возможность апгрейдить свойю подводную лодку, а так же покупка новой. + Большое разнообразие врагов и способов их уничтожения. СЮЖЕТ 1962 год. Русские ученые создали новую бомбу массового поражения. Ее химический состав отличался от раннее созданных атомных бомб и прочих.Сами ученые не знали точных последствий после взрыва этой бомбы и тогда было решено устроить первый тест этой бомбы на одном необитаемом острове. Испытания прошли успешно! Спустя 2 недели ученые всего мира зафиксировали легкое ослабление озоновой атмосферы Земли. С каждой неделей озоновый слой становился все тоньше и тоньше! Власти всех стран стали обеспокоенны ослаблением озонового слоя. Тогда было решено созвать собрание президентов и ученых самых крупных стран, включая СССР. После длительных споров между президентами и учеными было доказано что весь озоновый слой не пропадет, но заметно ослабнет через 10 лет и за это время нужно успеть подготовиться к всемирному потопу. За эти 10 лет были созданы подводные города, а так же транспорт благодаря которому можно было перемещаться между городами. Спустя 10 лет… Все ледники на Земле растаяли и 99 процентов земли находится под водой. Из-за солнечной радиаций мутировали амфибии и теперь они стали опасны для человека. Человечество успело выстроить как подводные, так и водные города которые находятся на поверхности. На земле существует затерянный город под названием Атлантида и находится он глубоко во льдах , а точнее в Антарктиде. После того, как все ледники были растоплены: Атланты проснулись от долгого сна и им не захотелось делить эту планету с людьми. Вот тут то и началась война между атлантами и людьми. Выживание он-лайн 2075 год. Человечество достигло технологии способных покорять ближайшие созвездия и тогда решили найти новую планету пригодную для жизни. Выбор остановился на планете Эквилибриум. Эта планета была очень похожа на Землю ,как по географическим особенностям, так и по наличию кислорода. Люди быстро заселили планету и обустроили ее всеми удобствами, но через 5 лет началась атомная война и планета погрузилась в радиоактивную зиму. Животные и растения, а так же выжившие люди начали мутировать, затем и вовсе превратились в мутантов жаждущих только убивать. Спустя 4 года после всех этих событий на планете Земля начались массовые восстания и беспорядки из-за глобального мирового кризиса. Население планеты к этому времени было очень велико. Все тюрьмы и исправительные лагеря были уже забиты полностью. Нарушителей стало некуда девать, а самым тяжким наказанием было пожизненное заключение.Смертная казнь была отменена на всей территорий планеты Земля еще в 2036 году. Возобновление смертной казни могло привести еще к большим недовольствам среди населения, а это было очень не выгодно для властей, особенно во время мирового кризиса,который и так уже поразил все государства. Тогда на Земле было принято о назначений собрания всех Президентов для решения глобального вопроса по теме: что делать с особо опасными нарушителями. На собраний было решено пойти на хитрость и правительства всех стан обманули всех своих граждан. На слежующий день по новостям прошло такое сообщение: все люди совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления будут пожизненно увезены в ссылку на планету Эквилибриум. Ученым всего мира удалось развеять радиацию на планете до жизнепригодного уровня ,а военным удалось уничтожить всех мутантов. Тюрьмы и исправительные лагеря нашей планеты Земля уже полностью забиты и опасных нарушителей будут отправлять исключительно в ссылку на Эквилибриум КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.На самом деле мутантов никто не уничтожал и они продолжали бродить по планете. Заключенных просто выбрасывали на эту планету в одно и то же место и оставляли на корм мутантам, но заключенные оказались более выносливыми, чем думали власти. Заключенным удалось создать целые подземные города и выращивать там продукты , а еще они начали заниматься созданием оружия для борьбы с мутантами. На поверхности планеты начали создаваться города,но там было не очень безопасно из-за частых нападений мутантов. Заключенные начали создавать кланы и альянсы для борьбы с мутантами и другими кланами противниками. На планете Эквилибриум началась война за власть. Каждый клан хотел быть более влиятельным ,чем остальные и они начали воевать не только против мутантов, но и между собой. Вы будете играть одним из заключенных только что привезенных на планету Эквилибриум. Ваша задача будет состоять в том, что бы обучиться выживанию на этой планете, а потом прибегнуть к одному из кланов или остаться одиноким волком. Особенности игры: +Большой окружающий мир. +Большое разнообразие врагов. +Интересные квесты. +Гибкая система прокачки героя. +Соблюдение баланса между кланами. +Большой выбор смертоносного оружия. Галактический легион 2540 год. Человечество достигло высоких технологий и уже покорило часть космоса, но на его пути встали 2 инопланетные фракции, которые не хотели отдавать свои земли и сами рады были бы расширить свои владения. Человечеству пришлось воевать на 2 фронта. Против фракций “Ахмонов” и фракций “Бермингов”. Человечество было оттеснено от владении обоих фракции и тогда люди решили создать новое оружие, которое было способно противостоять сразу обоим фракциям. В секретных лабораториях были выведены новые бойцы, которых назвали “Дарвингами”. Эти бойцы были наделены огромной силой. Они были способны прекратить захват планет принадлежащих Людям и начать завоевание космоса с новым рвением. Вы играете за Дарвингов и можете выбирать разные классы персонажей и самому создавать им внешность. Особенности игры: + Большой выбор смертоносного оружия. + Возможность перемещаться с планеты на планету в космических кораблях. + Большой окружающий мир. + Уникальные способности каждого класса персонажей. + Возможность предать свою родину и перейти на сторону врага. + Увлекательный геймплэй. + Создание собсвенного оружие и обмундирование, а так же его модификация.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 22:20 | Сообщение # 1103 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) О_о под столом. Если это провал, то какая игра тогда успешная? По прадажам Assassins Creed какое-то время был в лидирующих позициях среди остальных игр со всего мира (да, возможно, и сейчас еще там). Это было из-за того, что они дали красивую рекламу. Вот и народ пошел ее раскупать. Quote (Vip_Scenarist) FERAMON, Насчёт старого доброго Ассасина ошибся ты))) Там и сюжет классный да и игра вообще сюдет гейплэй приёмы))) Принц персии млекнет на фоне превого Ассасина даже сюжетом. Тем более когда будет второй Ассасин, честно насчёт позорной десятки до сих пор смеюсь так что живот болит она самая популярная игра непомню какого она года. Сейчас многие да что-там Милиарды ждут Ассасина 2 Ты так хорошо в играх разбираешься ? А почему твоя хваленая асассинс крид не получила номинацию "Самый крутой сюжет года" ? Источник: Cтрана Игр №0 2008 года 15.12.2007 На Assassin’s Creed возлагались очень большие надежды. Поначалу игру пресса окрестила «наследником Prince of Persia», затем журналисты начали хвалить ее за неизбитый сеттинг (Святая земля времен Третьего крестового похода), отличную систему боя, революционное управление и невообразимую графику. Даже внешность и харизма продюсера – великолепной Джейд Реймонд – и та сыграла свою роль в нагнетании ажиотажа вокруг Assassin’s Creed, которую заведомо стали считать претендентом на звание лучшего проекта 2007 года. Когда до прессы добрались диски с ревью-версией игры, наступил момент истины. Многие авторитетные западные издания поставили Assassin’s Creed всего 7 баллов из 10 – очень мало для такого амбициозного проекта! Другие расщедрились на 8, 9 или даже 10 баллов и привели очень достойные аргументы. Каково мнение «Страны Игр»? Assassin’s Creed – игра, в которой чудовищные недостатки, которых можно ожидать, скорее, от низкобюджетных поделок по мотивам фильмов, компенсируются очень серьезными достоинствами. Она выдерживает раз принятый стиль и концепцию от первого до последнего кадра. Наконец, даже провалив геймдизайн, разработчики предложили огромный живой мир, живущий по своим законам, и дали тем самым возможность насладиться игрой всем тем, кто верил, верит и будет верить в Assassin’s Creed. К сожалению, даже в такой вроде бы великолепной игре достаточно недостатков. Первый, и пожалуй, самый главный – это однообразность. Все девять миссий проходятся по одну и тому же алгоритму: 1. Вы заходите в бюро ассассинов, спрашиваете о цели, вам говорят, где его искать. 2. Вы как сумасшедший бегаете от одной обзорной башни к другой, что узнать где находятся информаторы. 3. Вы выполняете три второстепенных миссии, которые в большинстве своем очень скучны. Еще не приятно, что миссии эти не меняются на протяжение всей игры. 4. Вы возвращаетесь в бюро, где вас хвалят, дают перышко (этакий символ, разрешающий убить человека) и отправляют отдыхать перед миссией. 5. Вы опять как сумасшедший бежите по крышам к своей цели, попутно убивая стражей. 6. Добегаете, выслушиваете нудную кат-сцену, убиваете, опять слушаете предсмертные бредни, убегаете от погони в бюро. 7. Там вас опять хвалят и отправляют к главному за новым заданием. И все это повторяется девять раз. Второй неприятный недостаток – это плохая оптимизация. Требования к игре настолько высоки, что сначала даже не верится, что это правда. ельзя не признать, что штатный сценарист Ubisoft придумал очень интересную историю, а завязку в наш век борьбы с терроризмом и прочими можно назвать почти выдающейся. Начинается игра как хай-тек адвенчура, а знакомый всем «паркурообразный» геймплей — это всего лишь иллюзия, которую «Анимус» формирует в сознании главного героя на основе данных его ДНК… Больше ничего рассказывать не буду — спойлеры у нас никогда не были в почете. Assassin’s Creed — если во время прохождения первых 1–2 уровней от игры получаешь сплошь положительные эмоции, то в дальнейшем однообразие процесса начинает утомлять даже самых стойких игроков. В каждом из городов нам предстоит взобраться на десяток башен, чтобы открыть очередную порцию совершенно одинаковых заданий. Более того — все задания, кроме, разве что, скрытных (без права поднимать тревогу), проходятся невероятно просто и не требуют совершенно никаких усилий со стороны игрока. Правда, стоит отметить их разнобразие: здесь мы найдем и обычные убийства, и допросы, и паркур «на время», и даже разгром палаток на рынке. Много слов было сказано о «революционной» системе боя, все навороты которой, на деле, оказались невостребованными. Всю игру мы будет пользоваться обычной атакой да контратакой, к концу игры с сильными противниками придется пользоваться вовремя появившимся «уклонением»… вот, собственно, и все. Враги никогда не нападают одновременно — все терпеливо ждут своей очереди, выстроившись вокруг нашего альтер-эго, что превращает битву с парой десятков соперников в неспешное распитие чая. В погоне за обширной аудиторией разработчики пожертвовали сложностью — очень жаль. Пару слов о неожиданно успешной локализации. «Акелла» успешно «перетасовала» актеров, благодаря чему даже Всеволод Кузнецов в роли Альтаира звучит вполне свежо. Правда за всю игру вы услышите всего 6–7 вариантов голосов — многие персонажи озвучены одними и теми же людьми, но неприхотливый потребитель врядли это заметит, он скорее обратит внимание на проскакивающие порой непереведенные реплики стражников, «немое» кино да на «заикания» каждой третьей фразы. Слава богу, что с текстами все в порядке, хоть субтитров здесь (как водится у авторов Prince of Persia) и не завезли. Ну что! Съели любители ассасинс криид ? Материалы взяты с разных источников. Quote (BlackStar) моя задача в команде добыть инфу, чё как и почему:) То есть ты координатор проекта ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:11 | Сообщение # 1104 | Тема: Игра "Killers" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) Вот решил создать игру "Killers". Будет английской Ты уже замахиваешься сразу на мировую коммерцию ? Чтоб и жители всех англоязычных стран смогли оценить твои проект ? В таком случае, боюсь, что большинство русских геймеров не смогут оценить. Quote (SaYman) (Посоветуйте, где можно достать переводчик и хороший) Самый лучший преводчик-это человек. Quote (SaYman) Ну приехали вы домой вам пришло письмо, о том что вы должны прийти в контору вашей работы. Но для чего ? У таких писем всегда есть ПРИЧИНА! Может ты покажешь нам это письмо ? Quote (SaYman) Вы пришли и увидели что ваш босс умер. Он умер или его убили ? Или получается так, что он пришел, босс его увидел и от удивления схватил сердечный приступ, от которого скончался на месте ? Quote (SaYman) Оставшись без работы, вы решили занятся свой бывшей профессий-убивать людей. Скорее зарабатывать деньги и выполнять приказы начальства. А тебя не пугает кое-что ? Я читал книгу "Братство камня" и вот ее сюжет: Описание книги В книге рассказывается о сложнейшей работе шпионов высочайшего класса, которые, выполняя оперативные задания, попадают в экстремальные ситуации и вынуждены применять свое умение убивать. Но главное в них – душевная драма этих людей, втянутых обманным путем в это опасное ремесло. Только в книге идет рассказ про одного человека и про бывшего киллера. Я не знаю, что переводчики напортачили с переводом сюжета. В общем на мой взгляд: это самая лучшая книга про киллера и она доказывает, что навыки никогда не заржавеют, и что рано или поздно совесть овладевает человеком Ну и то, что бывших киллеров не бывает. Стоит однажды ступить на эту тропу и сойти с нее сложно. А если и сойдешь, то на тебя объявят охоту! Ибо ты слишком много знаешь! Так что советую тебе почитать эту книгу, а потом писать сюжет. Ибо начав писать что-то свое, надо сначала почитать произведения других авторов по этой теме 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 21:58 | Сообщение # 1105 | Тема: Млечный Путь |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (oLEXa) Давно хотелось реализовать накопившиеся идеи. Год назад я думал так же. Написал пару сюжетов и хотел, чтоб люди за меня все реализовали, а я бы только идеи подкидывал. Но я торопиться не стал и решил сначала узнать, как вообще создают игры и как дела у разрабов-энтузиастов ? Полазая по форумам и почитав кучу тем, я понял, что не понимаю очень много слов и лучше не высовываться на форумы со своими идеями, а то засмеют и я на долго запомнюсь всем разрабам, как НУБ! Вот тогда я начала разговаривать с другими разрабами и больше узнавать, затем пробовал писать еще идеи и допускать меньше ошибок стилистических, затем нарыл кучу статей интересных про написание сценариев и всего прочего. Потом начал искать ошибки у других разрабов и выкладывать свои идеи, но не для сбора команды и не для того, чтоб показать, какой я умный, а для того, чтоб люди написали критику и показали мне на ошибки, которые нужно исправить. Ибо я был очень не уверен в своих способностях и сомневался в добром качестве своих идеи. Потом я понял, что большинству людей просто плевать на твои сюжеты и идеи. Одни люди начинают открыто обсерать идею, другие люди, а точнее нубы, начинают писать всякий бред и говорит не по теме, другие люди хвалят, другие люди поддерживают, другие добросовестно критикуют и помогают сделать идею лучше, другие люди просто смеются над твоей идеей, другие даже не отписываются. После этого я решил ничего не выкладывать и работать с командами, помогаю им создать сценарий или интересный сюжет. Очень много проектов провалилось, но я приобрел опыт, причем не только опыт в написании сценариев или сюжетов, а в работе с командой и оценки успешности проекта. Теперь мне легче заметить, какой проект выживет, а какой умрет и кому стоит помогать, а на кого не стоит и терять время. Я не говорю, что я профессионал, вовсе нет. Я редко прошусь в команду, чаще всего люди сами меня просят помочь. И если я вижу, что они справятся со своей работой, то я готов выполнить свою часть работы. А если они только начинающие и не знают, что к чему, то я лучше поработаю с теми, где моя помощь действительно нужна. Зачем я все это написал ? Ну, может это тебе поможет все осознать 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 23:08 | Сообщение # 1106 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я сегодня пришел, добросовестно просидел 6 уроков, записал домашку на четверг и пошел гулять. Я понял, что если в школе забыть про веселье и сосредоточиться на учебе, а так же полюбить учебу, то походы в школу становятся просто в удовольствие, как поход в стриптиз бар. Я сейчас в 10 классе и собираюсь дальше продолжать хорошо учиться, и наслаждаться учебой
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 00:06 | Сообщение # 1107 | Тема: Новый раздел для сайта |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Можно разделить их на жанры А у тебя у самого есть какие-нибудь идеи ?
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 02 Сентября 2009, 00:06 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 00:13 | Сообщение # 1108 | Тема: Объясните создание игры для ламера, на пальцах, пошагово. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lisynok) Конечно, родители во весь голос орут, что игры отупляют, но мне так не кажется. Я хотела для малого скачать игру, но ничего подходящего для таких маленьких не нашла. Вот и решила сама сделать. Уже нарисовала утку, травку, озеро, большой-прибольшой прицел: утка будет двигаться к озеру и ее надо стрелять прицелом. Но больше ничего не могу. Но если кто-нибудь мне напишет, что и куда надо втыкать пошагово, буду счастлива. Плиз, хелп. А вдруг ему понравится! Заранее спасибо. А может просто скачаете ему игру http://miniigry.com/tag....BD.aspx
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 00:16 | Сообщение # 1109 | Тема: помагите выбрать конструктор онлайн игры типо му |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnimaliBi) Realm Crafter неплохой... А так, поищи на этом сайте Добавлено (01.09.2009, 20:53) --------------------------------------------- Realm Crafter неплохой... А так, поищи на этом сайте Зачем поднимаешь старую тему ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 00:20 | Сообщение # 1110 | Тема: Не Верю! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Fuskepels, оставайтесь на месте. За вами уже выехали. У сценаристов фантазия богатая. Уже с детства можно определить кем станет ребенок ))) 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 00:28 | Сообщение # 1111 | Тема: Начинающим разработчикам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Строить мнение о сайте только со слов одного человека неправильно. За такое авторское мнение можно получить в бубен. Помнится, не так давно этот самый Ферамон только тем и занимался, что усердно поливал грязью новичков. Сейчас его сдерживает только 80% замечание. Еше одно, и вечный бан. Вся беда gamedev.ru в том, что там слишком много таких вот Feramon-ов Ты форум повнимательнее читай в последнее время. А то видно, что пару месяцев ты где-то пропадал. Quote (Девяностых) НЕНЕНЕНЕНЕ!" biggrin пиар проплачен? Это что за убожество? И его поставили между GameDev.ru и DTF.ru Ты видимо плохо по сайтам ориентируешься ? Ты посмотри что творится на геймкреатинг и на геймдеве. Да, на геймдеве народа больше, но там большое количество бестолковой болтавни. Очень много людей не любит геймдев.ру. Я тебе могу пачками приводить грязные цитаты с геймдев.ру и приводить обоснованные мнения с геймкреатинг.ру
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 01:02 | Сообщение # 1112 | Тема: Начинающим разработчикам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) На сайт максимум до 200 человек в день заходит. Но эти люди помогут и все объяснят, а так же делают нормальные игры. Я сам общался с местными жителями и много людей хвалит этот сайт. Там хоть порой и скучновато, зато нет лишнего, как на геймдев.ру
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 16:45 | Сообщение # 1113 | Тема: Объясните создание игры для ламера, на пальцах, пошагово. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Lisynok, или лучше научи ребенка пользоваться клавиатурой и дай нам с ним самим поговорить. Мы научим его самого делать игры. Если начать делать игры с 2ух лет, то к годам 16 он сможет уже делать великолепные игры, а в 21 открыть компанию по разработке игры, ну и к 25 годам он станет легендой игростроя, ну а к 30 годам о нем станут писать в учебниках истории, а к 50 годам в его честь уже будут строить храмы и откроется новая мировая религия для игроделов всего мира "Игровая эра" и игроделы будут ходить в храмы, там приносить пустую болванку в жертву и просить бога игростроя дать вдохновления
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 1114 | Тема: Не Верю! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) и стараюсь словить фортуну... После хорошей пьянки можно словить ее в клубе, а потом отвести к себе домой и иметь фортуну всю ночь Quote (allxumuk) Не учённые как всегда придумают способ как взорвать загробный мир С этим проблем не будет ))) Вон Охотник за привидениями уже кучу призраков перебили 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 1115 | Тема: Начинающим разработчикам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deke) Атас! Редактор просит фоток. Очень прошу, всем, чьи высказывания привёл - это allxumuk, Feramon, Flameberge, Vinchensoо, IoFF - сбросьте, пожалуйста, мне на ящик или сюда свои портреты в приличном качестве, чтоб подошли для печати в газете. Ещё один вариант чисто из ваших отзывов, к которому можно добавить вступление и вывод. Кое-что перефразировал. Смотрите: ОООО самец ))) Щас что-нибудь найду... http://s50.radikal.ru/i130/0909/7e/0f4874df25bf.jpg http://i026.radikal.ru/0909/2b/978d51b00b35.jpg http://i061.radikal.ru/0909/49/c7d09667f3aa.jpg http://s52.radikal.ru/i138/0909/b5/3dc8399b155b.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0909/50/ddc2da5e99b2.jpg
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:25 | Сообщение # 1116 | Тема: Юмор игроделов! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| [img] [/img] Сам фоткал )))
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 02 Сентября 2009, 20:27 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:32 | Сообщение # 1117 | Тема: Начинающим разработчикам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deke) Третья вроде пойдет, хз)) Остальные жестокие чересчур biggrin Спасибо) Вроде все они милые ))) Ну, вот еще нашел http://s49.radikal.ru/i123/0909/a6/eb90a9eccbdf.jpg
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:35 | Сообщение # 1118 | Тема: Помощь в создании игры на FPS Creator 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если честно, то лучше Quote (simtiko) начни с Game maker-a
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:42 | Сообщение # 1119 | Тема: Новый раздел для сайта |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Может сделать текстовую-браузерку для мобильных телефонов типа http://lastbastion.ru/ http://labwar.ru/ Сделаем ее от сайта, и пустим рекламу... Для нее нужно: пару прогеров, пару сценаристов, и пару художников или даже один. И спустя пару месяцев или пол года выпустим уже открытую бета-версию )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:45 | Сообщение # 1120 | Тема: Не Верю! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Нет, зачем же, возможно вы это на полном серьезе... Я все говорил серьезно.
|
|
|
| |
|