|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 00:00 | Сообщение # 1121 | Тема: Млечный Путь |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (oLEXa) Зато группа получит опыт. Я думаю, что участие в проекте может пойти только на пользу. В больших проектах энтузиасты в основном ничего не делают. Так что насчет большого опыта-ты погорячился!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 00:03 | Сообщение # 1122 | Тема: Не Верю! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Не все, что мы видим или ощущаем, есть истина... Мир-есть восприятие. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 00:05 | Сообщение # 1123 | Тема: Подскажите пожалуста 3D двиг для создания гонок (Racing) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SVV09ZX95) Большое спасибо sammerdrim, а в чём ты работаешь?какой канструктор можешь посоветовать ещё? Эээээ.... парень притормози лошадей! Сначала с 3D Rad разберись до конца. Дело не в конструкторе-а в умении с ним работать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 00:08 | Сообщение # 1124 | Тема: Хочу создать игру в 3D Red помогите пожалуста |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SVV09ZX95) ато она у меня в воздухе крутеться А ты не пробовал ее с неба снять и на землю поставить ? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:34 | Сообщение # 1125 | Тема: Начинающим разработчикам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, я дополнительной инфы еще могу дать
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:46 | Сообщение # 1126 | Тема: Новый раздел для сайта |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Согласен с вирузом. Очень много девелоперов с других ресурсов считают джисиап-сайтом для нубов. А ведь тут помимо новичков есть и смышленые ребята. Молодежь-понятие растяжимое. Есть совсем новички и есть уже более опытные люди. Так вот опытные должны заниматься своими делами, а новички своими. А то порой люди срываются на новичках из -за того, что они тупят. Вот пускай они сидят отдельно и не терроризируют постояльцев своим флудом, глупыми вопросами, нездоровой критикой, глупыми идеями и неадыкватностью. Я не хочу никого обидеть, просто сам это часто наблюдаю.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:53 | Сообщение # 1127 | Тема: Объясните создание игры для ламера, на пальцах, пошагово. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Лисенок, скинь сюда фотку ребенка.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:42 | Сообщение # 1128 | Тема: Млечный Путь |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (oLEXa) FERAMON, не понял, почему? В общем смотри: 1) Если руководитель плохо знает свое дело, то команда это сразу заметит и потеряет веру в проект. А если нет веры, то и желания делать игру нету. 2) Если руководитель хорошо знает свое дело, но ленив, то команда это заметит и потеряет веру. Так что, если хочешь собрать достойную команду, которая не будет гонять балду, а будет делать свое дело, то надо: 1) Перед начинаем проекта иметь неплохое портфолио. И не какие-то ламерские проекты, с которых начинают, а действительно неплохие игры. 2) Добросовестно выполнять свою работу. 3) перед сбором команды уже иметь заготовки к игре. 4) Действительно хорошо знать свое дело и время от времени показывать свою работу всей команде, чтоб у них поднялся энтузиазм и желание работать дальше. 5) Надо иметь знания не только по своей профессии, но и знать поверхностно все обо всех профессиях. Чтоб уметь отличить плохой арт от хорошего, хороший сценарий от плохого, качественную 3д модель от некачественной, ну и остальные мелочи... Если всего этого не будет, то и команду хорошую вряд ли соберешь... Опытные игроделы тоже не дураки и знают с кем стоит работать, а с кем нет. Ну и еще хорошо бы иметь не плохую репутацию в игрострое. А то с первого взгляда проект может показаться не плохим, а потом узнается, что этот парень делает его уже десятый год и уже менялась команда раз 20.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:58 | Сообщение # 1129 | Тема: Начинающим разработчикам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deke) сли есть что сказать - давайте, конечно, так или иначе наверняка в дело пойдёт, и лишним не будет) Год назад я думал так же. Написал пару сюжетов и хотел, чтоб люди за меня все реализовали, а я бы только идеи подкидывал. Но я торопиться не стал и решил сначала узнать, как вообще создают игры и как дела у разрабов-энтузиастов ? Полазая по форумам и почитав кучу тем, я понял, что не понимаю очень много слов и лучше не высовываться на форумы со своими идеями, а то засмеют и я на долго запомнюсь всем разрабам, как НУБ! Вот тогда я начала разговаривать с другими разрабами и больше узнавать, затем пробовал писать еще идеи и допускать меньше ошибок стилистических, затем нарыл кучу статей интересных про написание сценариев и всего прочего. Потом начал искать ошибки у других разрабов и выкладывать свои идеи, но не для сбора команды и не для того, чтоб показать, какой я умный, а для того, чтоб люди написали критику и показали мне на ошибки, которые нужно исправить. Ибо я был очень не уверен в своих способностях и сомневался в добром качестве своих идеи. Потом я понял, что большинству людей просто плевать на твои сюжеты и идеи. Одни люди начинают открыто обсерать идею, другие люди, а точнее нубы, начинают писать всякий бред и говорит не по теме, другие люди хвалят, другие люди поддерживают, другие добросовестно критикуют и помогают сделать идею лучше, другие люди просто смеются над твоей идеей, другие даже не отписываются. После этого я решил ничего не выкладывать и работать с командами, помогаю им создать сценарий или интересный сюжет. Очень много проектов провалилось, но я приобрел опыт, причем не только опыт в написании сценариев или сюжетов, а в работе с командой и оценки успешности проекта. Теперь мне легче заметить, какой проект выживет, а какой умрет и кому стоит помогать, а на кого не стоит и терять время. Я не говорю, что я профессионал, вовсе нет. Я редко прошусь в команду, чаще всего люди сами меня просят помочь. И если я вижу, что они справятся со своей работой, то я готов выполнить свою часть работы. А если они только начинающие и не знают, что к чему, то я лучше поработаю с теми, где моя помощь действительно нужна. В общем смотри: 1) Если руководитель плохо знает свое дело, то команда это сразу заметит и потеряет веру в проект. А если нет веры, то и желания делать игру нету. 2) Если руководитель хорошо знает свое дело, но ленив, то команда это заметит и потеряет веру. Так что, если хочешь собрать достойную команду, которая не будет гонять балду, а будет делать свое дело, то надо: 1) Перед начинаем проекта иметь неплохое портфолио. И не какие-то ламерские проекты, с которых начинают, а действительно неплохие игры. 2) Добросовестно выполнять свою работу. 3) перед сбором команды уже иметь заготовки к игре. 4) Действительно хорошо знать свое дело и время от времени показывать свою работу всей команде, чтоб у них поднялся энтузиазм и желание работать дальше. 5) Надо иметь знания не только по своей профессии, но и знать поверхностно все обо всех профессиях. Чтоб уметь отличить плохой арт от хорошего, хороший сценарий от плохого, качественную 3д модель от некачественной, ну и остальные мелочи... Если всего этого не будет, то и команду хорошую вряд ли соберешь... Опытные игроделы тоже не дураки и знают с кем стоит работать, а с кем нет. Ну и еще хорошо бы иметь не плохую репутацию в игрострое. А то с первого взгляда проект может показаться не плохим, а потом узнается, что этот парень делает его уже десятый год и уже менялась команда раз 20. Вот может из этого выберешь что-нибудь интересное... 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 21:00 | Сообщение # 1130 | Тема: Начинающим разработчикам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мое мыло supervertu@list.ru
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:41 | Сообщение # 1131 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SVV09ZX95) кароче как S.T.A.L.K.E.R. Не стоит так высоко замахиваться, а то меч может выпасть. 1) Сталкер создавали смышленые в игрострое ребята. 2) Их была целая команда. 3) У них был хороший движок.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:58 | Сообщение # 1132 | Тема: Переписка в ICQ с игроделом-новичком |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это браузерная игра http://www.ogame.ru/?kid=1-00115-09015-0908-10320138
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 23:01 | Сообщение # 1133 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SVV09ZX95) Я имел введу жанр А ты просто не мог назвать жанр игры, которую хочешь делать ? Или ты и сам не знаешь, какой жанр хочешь ? Quote (SVV09ZX95) сюжет как у S.T.A.L.K.E.R.A У игры или у книги ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 00:31 | Сообщение # 1134 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SVV09ZX95) Я имел введу жанр и сюжет как у S.T.A.L.K.E.R.A А ты знаешь, что Сталкер-это не просто экшен, а экшен с элементами РПГ! Так что ты умник определись: хочешь ты делать просто экшен или экшен с элементами РПГ! Это уже большие различия! Quote (SVV09ZX95) А мы тут книги или игры обсуждаем? На этом форуме мы обсуждаем практически все! ( музыку, фильмы, игры, книги, личные проблемы, новости) Тебе сначала стоило бы повнимательнее читать форум, прежде, чем постить на нем этот пост.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 1135 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Он мне нахамил, вот я ему и врезал. Скорее он на все забьет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:40 | Сообщение # 1136 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нет. Не возможно. Тут надо учить ЯП и собирать команду, писать свой двиг.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:27 | Сообщение # 1137 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пипец! Вот народ пошел. Уже без знании ЯП работать с Анреалом!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:32 | Сообщение # 1138 | Тема: Ищу готовый сценарий или сценариста на адвенчуру |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня есть опыт в создании квестов. Расскажи подробнее, что нужно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:35 | Сообщение # 1139 | Тема: Игра "Killers" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я и не говорю, что ты его брал. Я сказал, что ты ничего не знаешь о киллерах и их жизнях. Сначала о них прочитай, а потом пиши. Это я тебе советую, как сценарист, и человек, который читал о них литературу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:41 | Сообщение # 1140 | Тема: Ищу готовый сценарий или сценариста на адвенчуру |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, диалоги я умею создавать под характеры людей. Уже тренировался. И теперь вполне могу писать все слова соответствующие характерам персонажей. А какой будет вид у игры ? Сверху, сбоку иль как у новеллы ?
|
|
|
| |
|