|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 21:10 | Сообщение # 1161 | Тема: проэкт wenter-space |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А где скрины ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 02:06 | Сообщение # 1162 | Тема: проэкт wenter-space |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Доксл, даю тебе 24 часа.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 02:09 | Сообщение # 1163 | Тема: NARUTO GAMES EDITOR |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Шика, а ты в разработке не участвуешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 02:15 | Сообщение # 1164 | Тема: маленькая команда для проекта wenter-space |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, а ты сам, какую роль в проекте выполняешь ? Почему не умеешь темы грамотно оформлять ? И грамматика вообще убила. И как ты думаешь: для кого создали ворд, который вычисляет ошибки ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 02:22 | Сообщение # 1165 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот текстовая ММО на телы. Дажь 2 игры, от одного создателя. Ссылка: lastbastion.ru
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 02:30 | Сообщение # 1166 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Так и скажи, что ничего не умеешь и хочешь на халяву рубить бабло! Так вот ничего не выйдет. И ты не думай, что я тут дешевые понты прогоняю. Я тебе реальную тему толкую. Игрострои-штука сложная и тяжелая. И тут ты не сумеешь все сразу сделать. И не думай, что я завидую твоеи идее создать игру типа Травиан. Люди тут прогоняли темы и про создание клиентских ММО.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 02:32 | Сообщение # 1167 | Тема: Помогите,какие есть конструкторы с русификатором? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А конструкторы какого жанра ? 2д или 3д ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:54 | Сообщение # 1168 | Тема: McDonald's - зло? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Когда я голодный и нахожусь рядом с макдаком, то я обязательно в него зайду. И во время еды, я восхваляю эту пищу. А потом случайно переедаю и мне становится хреново, тогда я начинаю проклинать эту пищу. В общем со стороны добра перехожу на сторону зла. Но спустя время...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:01 | Сообщение # 1169 | Тема: NARUTO GAMES EDITOR |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Шика, у тебя слишком много амбиции. Ваш проэкт наверное и до демки не дотянет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:20 | Сообщение # 1170 | Тема: проэкт wenter-space |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТовТрипер, я и не говорил, что я модератор. А про 24 часа я говорил о скринах. Если он их за это время не сделает, то я буду уверен, что проект умрет на 100 процентов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:49 | Сообщение # 1171 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А лучше над этим не замарачиваться и найти себе работу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 1172 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А для чего они устроили ядерную войну ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:38 | Сообщение # 1173 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Саймон, лучше забей на ХЛ и делай свою игру. А то как-то не вяжется у тебя с ХЛ.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:11 | Сообщение # 1174 | Тема: проэкт wenter-space |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А почему в игре мы летаем на самолетеке во время второй мировой войны, а не в космосе ? В игре нет музыки, маленькая скорость самолета и слишком много врагов и нету бонусов 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:28 | Сообщение # 1175 | Тема: Начинающим разработчикам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deke) В реальной жизни - Никита, студент третьего курса Благовещенского Государственного Педагогического Университета. Понятно, какой институт, но не понятно из какого края и города. Quote (Deke) сли и буду в дальнейшем игростроем заниматься, то только как хобби. Лучше перефразировать так: Если и буду заниматься игростроем в дальнейшем, то только как хобби. Quote (Deke) а, будущее у отрасли есть есть, А почему я повторяю 2 раза слово "Есть" ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:57 | Сообщение # 1176 | Тема: Rebar games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) ирговой индустрией А что это за индустрия ? Ни разу не слышал...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:48 | Сообщение # 1177 | Тема: Ужас выпуска 2009 ))) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот зацените видео...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 00:45 | Сообщение # 1178 | Тема: Блоги Фухтера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я его давно уже видел. Чел неадекватный, но темы толкает четкие
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 1179 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) ПРОШУ АДМИНОВ УДАЛИТЬ МЕНЯ Слабак 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:30 | Сообщение # 1180 | Тема: PushButton Engine |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А может сам о нем расскажешь ?
|
|
|
| |