|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 02:10 | Сообщение # 1141 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Такого ты себе тут не найдешь. Все 3д моделлеры заняты. Да и грамотно дажь не можешь тему оформить. Все начинается с оформления.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 02:12 | Сообщение # 1142 | Тема: Рисую спрайты - ищу компанию или сообщество |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Компанию он ищет! Максимум на что можешь расчитывать-это на команду.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 02:20 | Сообщение # 1143 | Тема: Подскажите, с чего начать... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Шутер с элементами рпг-это довольно сложно. Начните тогда с ФПС Креатора.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 02:22 | Сообщение # 1144 | Тема: Ищу готовый сценарий или сценариста на адвенчуру |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А диздок готов ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 02:25 | Сообщение # 1145 | Тема: Нужен движок для FPS. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Забей на ньюансы и продолжай изучение Зомби )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:11 | Сообщение # 1146 | Тема: Ищу готовый сценарий или сценариста на адвенчуру |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Очень просто )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:14 | Сообщение # 1147 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, слов красивых в инете начитался и теперь вставляет их )) Любой 3д моделлер умеет накладывать текстуры на модели. А если не умеет, то и 3д моделлером его назвать нельзя.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:18 | Сообщение # 1148 | Тема: Рисую спрайты - ищу компанию или сообщество |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А мне 16 лет, но я обучен писать сценарии. И могу написать сценарий лучше 70 летнего деда, который всю жизнь на заводе пахал. Так что возраст-это не показатель. Нужны знания и тренировки.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:21 | Сообщение # 1149 | Тема: Подскажите, с чего начать... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А ты скачал демку или полную версию ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:45 | Сообщение # 1150 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нет движка, нет сюжета, нет дажь адекватного командира. С такой идееи далеко не уедешь. Если фанат, то и играй в нее. Зачем портить игру своими нелепыми идеями ? Я знаю, что людям нужно помогать, но я не детский психолог и помочь не смогу. Народ! На форуме психологи есть ? Я нашел клиента!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:07 | Сообщение # 1151 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ден-зона, один секрет раскрыт. Теперь поведай нам еще одну тайну. Ты сам,какую роль в проекте выполняешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:09 | Сообщение # 1152 | Тема: Карточная игра, загляните... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| И чему ты все это написал ? Что ты хочешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:42 | Сообщение # 1153 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ммм. Я прочитал идею игры игры и до сих пор под впечатлением. Автор, тебе лучше стихи об играх писать, чем учавствовать в разработке! Ты так говоришь о игре словно сам святой дух влез к создателю идеи в голову и заставил писать лучшую игру 21 века! Даже коммерческие разрабы не позволяют себе столько пафоса! 5 человек-которые не умеют моделить. Ну вы просто бьете рекорды! Твоя игра ? Это какая же игра ? Дай ссылку на игру, хочу скачать и сыграть.
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Суббота, 05 Сентября 2009, 14:47 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:51 | Сообщение # 1154 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Акультист, держи краба! Хорошую тему замутил!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:55 | Сообщение # 1155 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я не обижаюсь ))). Да, я там одно слово лишнее написал. Автор, есть скрины ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:57 | Сообщение # 1156 | Тема: Alternativa3D + браузерная игра |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это можно совместить точно так же, как Соленый огурец с молоком или снатворное со слабительным.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 18:00 | Сообщение # 1157 | Тема: Alternativa3D + браузерная игра |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Омен, а ты че так завелся ? Не хватает логики догадаться, что я хотел сказать ? Ты хотел узнать совместимость, вот я тебе и привел примеры совместимости, которые по моему мнению верны. Я выразил ИМХО. А если будешь общаться со мной в подобном тоне, то и я начну с тобой по другому и тебе это точно не понравится. Последние пару человек, которые позволяли себе общаться со мной в подобном тоне сейчас до сих пор не могут ничего написать на форуме и вообще разработкой игр.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 18:18 | Сообщение # 1158 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Смотри: допустим геймдев-это психушка. Опытные игроделы-это санитары. А начинающие игроделы-это посетители психушки. И после осмотра психушки они тоже захотели стать санитарами. И они могут ими стать, если пройдут обучение. Но осмотр психушки может свести клиентов с ума. Так вот они превращаются в психов. Но санитары пытаются привести их в здравый ум. Так вот одни излечиваются быстро, другие долго, и есть те, кто на всю жизнь останется психом в психушке. Так вот мы санитары пытаемся привести тебя в чувства. Ибо ты превратился в психа из клиента и тебе нужна помощь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 20:22 | Сообщение # 1159 | Тема: Alternativa3D + браузерная игра |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Омен, я тебя только предупредил, что со мной ссориться не стоит. Ничего хорошего тебе это не принесет. Только лишнюю головную боль и осторожность на форуме. Кто я такой ? Я почти ветеран на форуме и повидал тут много. Еще я зареган на куче других ресурсов. Я раскритиковал много проектов в зародыше и разрабы этих проектов сами забили на свои проекты из-за того, что сами осознали свои ошибки и спаслись от насмешек других разрабов. Некоторые щас занимаются другими, более хорошими проектами, а остальные сейчас читают книги и набираются опыта, чтоб в следующий раз слышать более приятные комменты. По профессии я сценарист и около года уже занимаюсь играми. Помог много кому и огорчил много кого. Вот вроде и рассказал. А вот кто ты в игрострое, какой опыт имеешь и какими знаниями обладаешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 20:58 | Сообщение # 1160 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если есть желание, то можешь на пхп сделать текстовую ММО.
|
|
|
| |