Вторник, 07 Апреля 2026, 11:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 01:41 | Сообщение # 1201 | Тема: Помогите подобрать дижок для Слешера!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FunGear)
Если что, стану с радостью сценаристом вашего проекта, опыт имеется, могу разработать боевую систему и придумать приемы(совершенно бесплатно=)) )

Я тебе это не советую... Потому что это мертвый проект... Я это вижу по первому сообщению... Спустя 500 сообщений на форуме ты тоже научишься определять жив или мертв проект! wink

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 01:43 | Сообщение # 1202 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sofoklos)
FERAMON, взялбы да сам научил

Если захочешь стать сценаристом, то с радостью научу тому, что знаю. smile

Quote (Sofoklos)
FERAMON, что значит 800 или 600?

Он сказал, что у него есть трава. Вот я и спросил: он траву толкает по 600 рублей или по 800 рублей ?

FERAMONДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 18:00 | Сообщение # 1203 | Тема: Ищу бесплатный сценарий
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (slagusev)
Есть художник. Я программист. Хотим написать игру, в стиле visual novel. Где можно найти бесплатный сценарий для того типа игры, или сценариств энтузиаста.

ооо... Еще один любитель новелл ))) Я вот работаю тоже с командой над одной новеллой. Но там работа идет медленно пока что... Я люблю новеллы. Вы уже придумали идею игры ? smile

FERAMONДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 23:04 | Сообщение # 1204 | Тема: Ищу бесплатный сценарий
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это мультик ? Дай ссылку

FERAMONДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 00:52 | Сообщение # 1205 | Тема: Ищу бесплатный сценарий
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А игру будем по книге делать ?

FERAMONДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 01:07 | Сообщение # 1206 | Тема: Ищу бесплатный сценарий
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Офигеть! Там 10 томов. Война и Мир отдыхают

FERAMONДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 14:53 | Сообщение # 1207 | Тема: Ищу бесплатный сценарий
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Работаем над "История о двух ангелах". У нас свои персонажы, свой сюжет. Да, свое делать лучше.

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 20:11 | Сообщение # 1208 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Народ, советую вам даже не волноваться за проект. Этот автор создал эту тему еще на одном форуме и там выяснилась вся его личность. Он относится к разряду начинающих разрабов, которые вчера пришли в игрострои и хотят покорить мир. Это конечно не ММО, но для начинающего-это роли не играет.

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:26 | Сообщение # 1209 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
FERAMON, начинать можно с проекта любой сложности, но вот хватит ли у автора сил поднять этот проект

Ты сам подумай о масштабах игры! Тут на форуме никто сейчас не в состоянии поднять, такой проект.

FERAMONДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:34 | Сообщение # 1210 | Тема: Бан....бан....бан
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И смысл создавать эту тему ? Призывать людей к спокойствию и порядку ? Все это есть в уголовном кодексе форума.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:24 | Сообщение # 1211 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Некромант, ты совсем недавно начал заниматься играми, а уже хочешь войну создать! Я уже пол года наблюдаю как проекты распадаются. Я сам участвовал уже в куче проектов, которые распались и ты не думай, что ты особенный. Если делать ФПС серьезный, то подойдет Юнити, Огре, 3д гейм студио. Но для этих двигов нужны довольно профессиональные прогеры, которых ты сейчас не найдешь. В игрострое существует такое понятие как СВЯЗИ. Что очень помогает. Если хочешь делать стратегию, то нужны офигенные прогеры, которые создатут хороший интеллект для ботов, а это еще сложнее. Начинающие прогеры только все испортят.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:34 | Сообщение # 1212 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Извини, но я не слежу за твоим онлайном. Я же тебе не ангел-хранитель. Посмотри на мою аву, на ней все видно. А теперь по делу: расскажи о том, что ты закончил ранее из проектов и умеешь ли работать с 3д ?

FERAMONДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:53 | Сообщение # 1213 | Тема: Бан....бан....бан
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А мне тут нравится. Да, меня банили уже не раз и порой казалось, что можно было бы и мягче, но потом подумал и решил, что поступил бы так же. Над новичками я не стебусь, но бывает пошучу ))). Благодаря строгому ТЛТ, я стал писать грамотнее. И флуда от меня было достаточно, но все же мой флуд имел некий другой смысл, который был всеми понят. Да, людей школьного возраста куча, но я и сам учусь в школе. Спустя годы эти люди выростут и проекты доделают. Тогда будет на что взглянуть ))) А сейчас нужно друг другу помогать...

FERAMONДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 1214 | Тема: Помогите влиться в игрострой
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А я уверен, что нашего начинающего друга заинтересует FPS Creator x9. На нем можно шутеры, квесты, головоломки неплохие делать.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 23:46 | Сообщение # 1215 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)

На данный момент к этим движкам вышло уже великое множество модификаций, которые позволяют и РПГ на этом двиге сделать, при том не только от первого лица, и союзников внедрять и транспорт. Это лишний раз доказывает, что возможности движа безграничны, знать бы только язык скриптов.

А почему ты в игроделы пошел ? Тебе надо было идти в писатели-фантасты. Вон у тебя насчет этого движка неплохо сочинять получается. Даже Пушкин и Лермонтов позавидуют. РПГ с союзными юнитами и транспортом! Что-то я не вижу, что бы на нем коммерческие проекты один за другим делали. А то ты его так расхвалил, что Анреал энджин просто невинное дитя! На этом конструкторе все это сделано примитивно и пользы на данный момент большой не дает! Спустя пару лет может и можно будет делать на нем толковые РПГ и подобие ГТА 3! Но сейчас на нем кроме шутера, головоломки, хоррора, квеста ничего толкового не сделать.

FERAMONДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:15 | Сообщение # 1216 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Кароче кидай сюда сценарий

FERAMONДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:20 | Сообщение # 1217 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Терпи уж. Ты сказал, что можешь быть кем угодно. А я сомневаюсь, что ты с 3д умеешь работать. Рубишь фишку ?

FERAMONДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:22 | Сообщение # 1218 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну и где скрины ?

FERAMONДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 20:25 | Сообщение # 1219 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
Я не похож на идиота, который раздает халявные идеи.

А у тебя есть медаль за заслуги перед игростроем ? А диплом "создатель идеи" имеется ? У тебя есть награды за твои идеи ? Мы тут по твойму все люди без фантазии, которые так и норовят украсть чужую идею ? Или у нас тут гоп-игроделы водятся ?

Quote (NECROMANT)
Ах да. Вспомнил еще одну причину по которой не могу продать идею. Если у меня ничего не получится, то я безвозмездно отдам ее
Левше

Я уверен, что Левша оценит твою шутку biggrin

Quote (NECROMANT)
Могу кинуть концепт - диздок. Но там мечтаний много... а я как здравомыслящий понимаю что возможно не все возможно выпонить.

А зачем писать свои мечты в диздоке ? Почему бы не завести блокнотик с мечтаниями ?

Quote (NECROMANT)
Просто пост "кинь сценарий" выражает мысль что человек хочет его взять весь, по-понятней бы написал.

А что тут непонятного ? Я предлагаю оценить твои сценарии и увидеть на сколько ты хорош!!! smile

Quote (Vinchensoo)
Ферамон-прекрасный сценарист angel
Зачем ему красть твой сценарий?..

Ну это уже большое преувеличение angel А чужие сценарии мне ненужны. Я сценарист, а не вор! И любой уважающий себя сценарист все пишет сам.

FERAMONДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 20:34 | Сообщение # 1220 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
http://takegame.com/strategic/htm/war.htm

http://cwar.holdgold.ru/index.php

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг