|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 20:50 | Сообщение # 1221 | Тема: GnomE |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, игра веселая. Играл давно...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 01:04 | Сообщение # 1222 | Тема: Shadow Town |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) Сюжет: Вы просыпаетесь дома, вокруг тишина, только слышно ветер, который вливается в окно. Вы выходите в коридор, на улице холодно, везде снег, ни животных ни птиц ни людей... Вы идете в ближайший магазин. Заходя в него вы думаете что всех эвакуировали... Но это не так. Сзади стола продавца, томатное пятно, а в нем манекен, приблизившись к нему вы понимаете что это труп человека. Рядом с ним лежит пистолет, после того как вы подняли его, промелькнула тень, вы думаете кто это и решаетесь выйти на улицу и поговорить с ним... Где ты тут увидел сюжет ? Quote (Seregando) Ну спасибо за поправки к сценарию, большое А где ты тут увидел сценарий ? И вообще почему ты называешь свою идею сначала сюжетом, а потом уже даже сценарием ? Как сценарист-ты полный нуль. Quote (InFurions) Вот такой вступитыльный сюжет А где сам сюжет-то ??? Quote (Kolosus) Ну так сюжетец реально на первый Сайлент смахивает. А где ты тут увидел сюжет ??? Quote (Slav) Вот мой вариант сюжета- все очень схематично, без изысков: А где сам сюжет-то ? Я увидел только идею начала Quote (InFurions) Slav, отличный сюжет, но как он просыпается в небоскребе, если был в своем доме? А где ты сюжет увидел ??? Так вот, если вы не знакомы с википедией или знакомы, но не воспринимаете ее в серьез, то я сделал это за вас и открою вам тайну! Сюжет (от фр. sujet — предмет) — в литературе, драматургии, кино и играх — порядок событий, происходящих в художественном произведении. Сюжет — основа формы произведения. Содержание понятия В предельно общем виде сюжет — это своего рода базовая схема произведения, в которую входит последовательность происходящих в произведении действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей. Обычно сюжет включает в себя следующие элементы: экспозицию, завязку, развитие действия, кульминацию, развязку и постпозицию, а также, в некоторых произведениях, пролог и эпилог. Понятие сюжета тесно связано с понятием фабулы произведения. В современной русской литературной критике (равно как и в практике школьного преподавания литературы) термином «сюжет» обычно называют сам ход событий в произведении, а под фабулой понимают основной художественный конфликт, который по ходу этих событий развивается. Исторически существовали и другие, отличные от указанного, взгляды на соотношение фабулы и сюжета. В 1920-х годах представителями ОПОЯЗа было предложено различать две стороны повествования: само по себе развитие событий в мире произведения они называли «фабулой», а то, как эти события изображены автором — «сюжетом». Другое толкование идёт от русских критиков середины XIX века и поддерживалось также А. Н. Веселовским и М. Горьким: они называли сюжетом само развитие действия произведения, добавляя к этому взаимоотношения персонажей, а под фабулой понимали композиционную сторону произведения, то есть то, как именно автор сообщает содержание сюжета. Легко видеть, что значения терминов «сюжет» и «фабула» в данном толковании, по сравнению с предыдущим, меняются местами. Существует также точка зрения, что понятие «фабула» самостоятельного значения не имеет, и для анализа произведения вполне достаточно оперировать понятиями «сюжет», «схема сюжета», «композиция сюжета».
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 15:59 | Сообщение # 1223 | Тема: Как постичь азы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот народ ленивый пошел. Гугл и википедиа в помощь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:45 | Сообщение # 1224 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Хорошо. Первый в мире ШУТЕР про гражданскую войну. Тебя устроит? Меня бы это устроило, если его создавали профессионалы, а не новичок! Quote (NECROMANT) Буду искать людей на ОГР, но сам учить Unity А я буду встречаться с Леной, но спать с ней будет Винченсоо! Это сравнение ))) Quote (Vinchensoo) Объясните вы, кто такой левша... Это админ одного сайта по ФАС Креатору. Quote (Vinchensoo) Для коммерции-не уверен, т.к. не видел ни сценария, не диздока... Коммерцией тут даже и не пахнет ))) Quote (Vinchensoo) ссылки интересные, но у автора вроде бы более масштабно все, пока что на бумаге,правда)) Сначала надо сделать так же как на ссылке и получить опыт 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:54 | Сообщение # 1225 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Лично я не против, чтоб Акультист стал модератором. В репутации у него нету ни одного минуса, что говорит о его дружелюбности! За 98 сообщений на форуме, его репа уже 41 пункт, что уже рекорд ))) Это значит, что человек любит говорить только по делу и не занимается флудом, а так же любит помогать людям! Надеюсь администрация обратит внимание на мое рекомендательное сообщение За это Quote (TLT) Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать свои темы: 99 дней Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать свои сообщения: 9 дней Благодарю ))) 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 20:02 | Сообщение # 1226 | Тема: Shadow Town |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) Там толпы толпами а глюков неет... Там движок крутой и прогеры матерые работали! И вообще=это мировая игра и в ней не должно быть глюков! Quote (Hydk12) к сюжетной ветке, Quote (Hydk12) мож он и паршивый, Сюжетная ветка-это женский род Quote (Hydk12) но никого обзывать бездарным в плане сюжета, не советую. А я в плане сюжета никого бездарным и не называл! Ибо сюжет вообще отсутствует 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 20:05 | Сообщение # 1227 | Тема: Ищу бесплатный сценарий |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аспер) Тогда в чем интерес новеллы? Тебе интересно книги читать ? Так вот новелла-это практически та же самая книга, но с картинками ))) Играть в них довольно интересно, лично для меня! Они вообще на любителя! Quote (Аспер) чем хороши новеллы на ваш взгляд? )) Это один из самых великих жанров! Полазай в гугле и поищи новеллы-игры! Сыграй и скажи свое мнение 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:09 | Сообщение # 1228 | Тема: "The Promised Land" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) Идея это сюжет? если да то есть!! Сюжет (от фр. sujet — предмет) — в литературе, драматургии, кино и играх — порядок событий, происходящих в художественном произведении. Сюжет — основа формы произведения. В предельно общем виде сюжет — это своего рода базовая схема произведения, в которую входит последовательность происходящих в произведении действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей. Обычно сюжет включает в себя следующие элементы: экспозицию, завязку, развитие действия, кульминацию, развязку и постпозицию, а также, в некоторых произведениях, пролог и эпилог. Понятие сюжета тесно связано с понятием фабулы произведения. В современной русской литературной критике (равно как и в практике школьного преподавания литературы) термином «сюжет» обычно называют сам ход событий в произведении, а под фабулой понимают основной художественный конфликт, который по ходу этих событий развивается. Исторически существовали и другие, отличные от указанного, взгляды на соотношение фабулы и сюжета. В 1920-х годах представителями ОПОЯЗа было предложено различать две стороны повествования: само по себе развитие событий в мире произведения они называли «фабулой», а то, как эти события изображены автором — «сюжетом». Другое толкование идёт от русских критиков середины XIX века и поддерживалось также А. Н. Веселовским и М. Горьким: они называли сюжетом само развитие действия произведения, добавляя к этому взаимоотношения персонажей, а под фабулой понимали композиционную сторону произведения, то есть то, как именно автор сообщает содержание сюжета. Легко видеть, что значения терминов «сюжет» и «фабула» в данном толковании, по сравнению с предыдущим, меняются местами. Существует также точка зрения, что понятие «фабула» самостоятельного значения не имеет, и для анализа произведения вполне достаточно оперировать понятиями «сюжет», «схема сюжета», «композиция сюжета». Quote (Stroke) Идет набор участников для создания игр! Каких еще игр ? Казуальных, флеш-игр ? Quote (Stroke) Программист Какой программист ??? Тебя не учили в детстве, что ЯП очень много ? Quote (Stroke) -Текстурщик (2D Artist) А какая связь между 2д художником и текстурщиком ? Quote (Stroke) -(Любые другие играстроители) То есть вы будете рады видеть юзеров гамака и фпс креатора в своих рядах ? Quote (Stroke) У нас есть шанс сделать игру! После того, что ты понаписал в первом посте и над чем я посмеялся, то скажу, что шансов на данный момент нету. 4 кого ? Дворника, инженера, школьника, студента, врача, мойщика окон, электрика ? Ты даже не знаешь термина "сюжет"! Quote (Stroke) а также определен софт (с законом), Вы думаете, что если наклеили на свой системник наклейку "Сделано в России", то это уже лицензия ? Quote (Stroke) Игра коммерческая Из какой сказки ты это вычитал ? Это "чо" оставь для братков. А у нас говорят "что".
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:17 | Сообщение # 1229 | Тема: "The Promised Land" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) Катакомба Монстров После (когда взмете квесты у Ани «она пошлет вас разведать что случилось с группой, которую давно не слышно» Эллин отправляется на разведку в проточный канал на входе ролик (показывается труп и слышны шорохи (примечание, если пойти в катакомбу или долго стоять на мести выбегут монстры и убьют Эллин!) быстрее бегите обратно к Ани она говорит что канализацию надо закрыть! И посылает к торговцу «Мартину он выдаст оружие и броню на выбор! Далее выдвигайтесь к катакомбам и убиваю монстров продвигайтесь в катакомбы (можно найти тайники с патронами и артефактами! ) найдете в запертой комнате человека «Джона» он расскажет вам что на них напали , Эллин спросит как закрыть катакомбы, он раскажит что надо включить генератор и нажать на кнопку и будет всего лишь 10 минут что бы убежать.(иначе генератор взорвется инее включится так как поврежден) Он попросит спасти его открыв замок (просто стрельнуть по нему) он покажет где генератор включив его везде включится свет и вы направитесь к кнопке активируйте её произойдет скрежет и из тьмы полезут монстры «Джон» спрячется (и будет кричать если монстры подбираться к нему ) отстреляв всех монстров бегите к выходу и снаружи нажмите на кнопку и дверь закроется! Идите к Ане (если «Джеймс останется жив то он будет ходить с Эллин а Анна даст двойную награду ) ((Ура сохранитесь вы токо что прошли первое задание!)) Что ЭТО вообще такое ? Quote (Stroke) сюжет есть, я один потихоньку делою( Сюжета тут вообще нету! И куда пропали еще 3 человека ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:45 | Сообщение # 1230 | Тема: "The Promised Land" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) да вообще это с середины игры это миссия. И зачем она нам нужна ? Quote (Stroke) вообще то на них напали, можно подумать и сказать что ух убили там сцена с трупами) Какие еще трупы ? Я тебе говорил про тех, что с тобой в команде был! Quote (Stroke) Это значит что народ всё токи идет! Какой народ ? Ты точно называй профессии, кто есть. Quote (Stroke) Вообще та делается РПГ с открытым миром! Сначала ты говорил во множественном числе, а теперь говоришь в единственном. Это грубая ошибка. Quote (Stroke) Вообще то делать на любимых программах (а спонсор если таков будет поможет с лицензией потому что ) есть намерение сделать коммерческую игру и продать её! Я тебе еще раз говорю "Забудь о коммерции" ты о ней вообще ничего не знаешь. Quote (Stroke) и хватит пугать "желающих" Своими постами ты их сам уже распугал. Quote (Viruz) ты же модератор, на фига с парня стебаЦЦо? Модератор тоже человек и он может принимать 2 обличия: модератора и пользователя. Quote (Viruz) модераторы тоже ошибаются Но не в данном случае. Quote (Viruz) это вообще стеб полнейший, Я не стебаюсь, а задаю конкретные вопросы. У автора темы одни мечты в голове и летает он сейчас в другой галактике. Quote (Viruz) видно что FERAMON остался все тем же. Я остался тем, кто клещами вытаскивает информацию из этик однодневок. Quote (Stroke) Можно договор написать!) А он будет иметь юридическую силу ? Quote (Stroke) не за свою жизнь не кого не кинул! Это ты так ошибся ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:30 | Сообщение # 1231 | Тема: "The Promised Land" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мы не писсимисты, мы реалисты, а ты оптимист. Тут же видно, что ты новичок, который жаждит получить славу и богатство. Сделай сначала простую игрушку
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:41 | Сообщение # 1232 | Тема: "The Promised Land" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты вообще знаешь разницу между сюжетом и сценарием ? Видно, что НЕТ! Да и вообще начало сценария у тебя на уровне 6 класса. В сценарии нужно четко прописывать все диалоги и действия. У тебя же происходит черти что! Диалоги нужно все четко писать, слово в слово! И еще нужно создать характеры персонажей, чтоб их слова соответствовали их характерам.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:34 | Сообщение # 1233 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А где скрины ? И игра в 2д или 3д будет ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:50 | Сообщение # 1234 | Тема: Команда (Киев) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А мне кажется, что это все больше похоже на разводилово, со стороны автора! У него за плечами нет ни одного проекта и опыта нету. Да и с русским не дружит, а значит ленится и не учится. А если ленив в учебе, значит ленив в игрострое! Да и посмотрите, что он предлагает! Начать создание игр с коммерции. И собирает не команду, а компанию. Это можно увидеть в конце поста. И если ему не нужен сценарист и геймдизайнер, то скорее всего он хочет выполнять их работу. Это естественно ошибка новичка. Почему я так уверен ? Автор оформил тему, как новичок, которых хочет захватить рынок и разбогатеть!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 1235 | Тема: Команда (Киев) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Парень. Нас не волнует то, что происходит где-то там! Нас интересует то, что происходит сейчас в голове у тебя.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 02:22 | Сообщение # 1236 | Тема: Команда (Киев) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Обучать команду он собрался! Да ты сам еще салага в геймдеве и еще собираешься кого-то учить! Сначала найди себе учителя русского языка, а то читать уже невозможно. Как ты собрался диздок писать, если посты не можешь грамотно оформить и даже не знаешь кто тебе нужен! Сначала сам изучи весь геймдев и узнай больше об игрострое, поработай в чужих командах, а потом тогда и будешь кого-нибудь учить делать игры! Да и ты рисовать не умеешь, моделить не умеешь, прогать не умеешь, писать сценарии не умеешь, а еще собираешься кого-то учить. Сам сначала научись!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 02:35 | Сообщение # 1237 | Тема: Команда - XD Games Designer™ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сам автор ничего не умеет. А тему советую закрыть. Ибо щас флуд попрет. Автор написал кучу лишних и пафосных вещей, которые не останутся без внимания.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:24 | Сообщение # 1238 | Тема: Как оцените мой сюжет? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (uyeban) подтянулся драпчик, Это один из самых сильных наркотиков! И его упетребляют довольно редко из-за того, что крышу сносит ого-го! Советую переделать это на галюциногенные грибы Quote (uyeban) на проценте.. Что это значит ? Quote (uyeban) До дома Максим так и не дошол - отрубился... Quote (uyeban) ,что чудом вижыл - под поезд кинулся... Улавливаешь логическую ошибку ? Quote (uyeban) сказали что в коме пролижал более года, Quote (uyeban) родители мертвы уже лет 5... псина сдохла. Улавливаешь логическую ошибку ? Quote (uyeban) Идет 2000 год, Г.Г. - Максим Копатюк, эму 19 лет. Он поступил в ВУЗ на менеджера, но его выгнали за плохую успеваэмость, он незнал что делать, ну-у-у решил взять друзей и набухатся. Выпили так позитивно, кальянчик на абсенте, гидропоника, подтянулся драпчик, - ну все как положено. Подцепил деваху на проценте... ну надо ее домой тащит, пока окончательно не впала, значит так надо на маршутку и метро - и уже возле дома. Ну чето все мутно стало, ну нече, сказал себе, - прорвемся! Пошли в метро, а тут побше приход что надо, ну понял - быстрее надо, глюны лезут - бред полный, будто ето СССР, метро перпелнено, люди все приблезительно одинаково одеты (ето же СССР), поезд уже близко, все срываются с криками бежат под поезд рассталкивая друг-друга.... До дома Максим так и не дошол - отрубился... Очнулся в больнице, сказали что в коме пролижал более года,что чудом вижыл - под поезд кинулся... Отправился Максим домой, дома все как всегда - тихо... родители мертвы уже лет 5... псина сдохла. Ну ничего сказал себе, жизнь продолжается - прорвемся! Нас переносит на 10 лет вперед... Максим Копатюк - женат, родилась дочь, пока что работает курьером пицерии, но психическое заболевание так и неотошло... Зато у меня есть самое главное - любищщая жена и дочь - завтро первый раз в первый клас, работа - никакая, но ето не важно, важно только - моя Людочка и маленькая Маша. Да проблем было не мало - моя болезнь - лекарство каждый день глатаю, деньги, дочь-инвалид. Но я все таки - прорвался!.... Я чет ваще не одупляюсь! Ты книгу пишешь или сценарий ? Quote (uyeban) ......Кто они, наверно воры, воры, БОЖЕ-Е-Е, зачем они пришли, они сами виноваты, ето была самозащита... БОЖЕ-Е-Е....Я ИХ УБЫЛ....Спокойно-спокойно-спокой....все будит ХОРОШО.....ХОРОШО.... ......Стучать в дверь....Менты - козлы, как они нашли их, как они нашли меня....что делать....что я им скажу.....что я скажу семье......я им все обясню и они пойму.....ЛАМАЮТ....что делать????? Менты ворвались в квартиру, я в окно - третий етаж - сломал руку, менты в догонку, с криками: "Лови,психа! Стой стрелять буду!!!". Убежал, спятался в какой-то, старой хрущевке....опять вопросы лезут в голову.....ЧТО ДЕЛАТЬ? Проснулся от звонка: - Алло! - Макс, ты че окончательно? - Что окончательно? - ... С ума сошол? - Долбаный воры, что бы их черт побрал, ето все иза них....БОЖЕ-Е-Е!!! - Воры??? - Я их убил! - Ты пьешь свои лекарство? - Я не знаю.... мои лекарства, мои лекарства!!! Я только хотел выпить как они пришли!!!! - ......Я должен тебе кое-что сказать....Ето были не воры......Ето твоя семья, вернулась со школы...... -.............................................................. - Алло! Алло!!! Ничего не делай я за тобой приеду, ты где? Алло! Что я на делал, за что мне ето, о Господи, ЗА ЧТО??? Я не могу так жить, ета болезнь, меня сламывает, я схожу с ума, болезнь, ХАХАХааа.... Максим питался покончит с собой ламая себе пальцы и вправляя их обратно, пальцы, выдирая волосы, наказывая себя за ету жизнь, пытался разбить голову об старую совтскую стену, в итоге отрубился.... ....Проснулся с мислю надо бежать, если я просто сдохну, ето мне ничего не даст, я должен что-то изменить.... Долго бежал, через весь город, машину стырил, по дороге убил пару пешеходов.....смерть везде, смерть....Кто сомной ето сделал??? Я знаю батя мой, не приемний, а родной, ето наследство мне такое, ДА? Встретил он меня, радостно,весело да как!!!!, дверь открыл, квартира скромная одна комната вторая без дверей и окон, лампочка место люстры, бросается в глаза, стол с мусорки, больше его терпеть небуду!!!! Удар в нос, схватил нож состола, проткнул кадык, и табуреткой добавил... Убил я батю, не сопротивлялса дед, принял смеерть тихо - падло.... наверно знал что его проделок не останется без наказаным, даже под смерть, корж старый.... Звоню Жеке: - Я отомстил за их смерть, за свою испорченю жизнь. - Кому? Я ж сказал - жди!!! - ........................ Лоб, стена, хруст, упал рядом с отцом, опять лампошка в глаза бросается, яркий свет, потемнело, опять свет, потемнело, ну наконец-то потемнлоооо................... И опять ето метро!!!!!!.... Какого черта тут вообще происходит ? Ты по русски можешь объяснить вкратце что случилось ? А то ощущение, что ты сам чем-то болен! Без обид 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:47 | Сообщение # 1239 | Тема: Как оцените мой сюжет? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (farmazoliny) Ну вобщем так, я пытался передать атмосферу необяснимости, потеряности, слепого страха, пустоты. Г.Г. не понимаеть что происходит, он убил свою симью, а думает что ето были воры и-за психического заболевания и и-за того что он не успел принять таблетки до прихода (так сказать). Менты его нашли, он дёру дал через он, узнал про смерть семьи, решил покончит с собой, но убивал себя медленно (человек - болен), после отрубился, потом понял что надо наказать виновного - своего отца за наследственость (так как он тоже был болен, ето я собирался полностю раскрыть в следующей части), потом убил бать (опять же мужик - болен), после убил себя...там дальше еще есть но ето я потом. А какая вообще конечная цель ? Какая цель у главного героя ? Чего он добился убив всех ? Для чего вообще все это ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 23:46 | Сообщение # 1240 | Тема: Как оцените мой сюжет? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) PS: FERAMON - заходил бы иногда в джабер вечерком, часиков в 6 вечера по МСК. А то было бы приятно разбавить тамошних обитателей нормальным сценаристом, подумай на досуге). Хорошо, я там зарегаюсь. Quote (farmazoliny) Ето, так сказать, ознакомление. Советую его переделать. Quote (farmazoliny) Я бы хотел набрать команду Рано тебе еще набирать команду. Ты с этим не справишься и даже не пытайся тут меня переубедить. Quote (farmazoliny) Ну например, игра идет как расказ... Это жанр: визуальная новелла. Quote (farmazoliny) Можешь кукую нибудь предложить? Могу научить тебя секретам сценариста.
|
|
|
| |
|