С хорошей фантазией сценарий и сюжет можно придумать для любого жанра.Ты то должен об этом знать.
Просвящу тебя! В сценарий существует алгоритм действий ( Вася пошел на кухню, открыл холодильник, взял бутылку молока, закрыл холодильник, открыл бутылку, сделал 3 больших глотка, облизал губы, закрыл бутылку пробкой, открыл холодильник, поставил бутылку на место, закрыл холодильник) Так вот как ты подобный алгоритм собираешься осуществлять в тетрисе или в машинках ?
FERAMON, Конкретизируй, вот например зачем ему специальность машиниста ППДУ, или допустим сантехника, стропальщика, плотника-отделочника, станочника и других специальностей?
Ты решил поиграть в мою игру ? Ну хорошо, давай поиграем! Если включить логику, то можно заметить, что мы находимся на сайте по созданию игр, а не на сайте по поиску работы для безработных и мы находимся в теме про сбор команды игроделов, ведь он собирается делать игру! Так что если ты включишь свои мозг и заставишь свои извилины работать, то ты поймешь, какие профессии я имел виду и впредь не будешь умничать понапрасну с серьезными людьми.
Остальное-это замечательные игры, но из-за твоего заторможенного развития, ты не сможешь ощутить прелесть всех этих игр и прочуствовать их атмосферу.
Quote (Kolosus)
Эй ты
Такие фразы ты будешь своим одноклассникам из 5ого класса кидать.
Quote (Kolosus)
А ну не хныкать в моей теме.
А ну успокоился, пока тебе бан не поставили. Ты ведь не хочешь, чтоб все повторилось так же, как 31.05.2009, 14:23 !!!
Quote (Kolosus)
Иди меня ещё на недельку забань на том форуме. Посмеюсь хотя бы.
Лишь безумец смеется над своим заключением.
Quote (Kolosus)
Разве ты не слышал песни Devils Never Cry ?
Я не слушаю музыку для детей. Спроси это на школьном форуме для начальных классов, уверен, что вы там найдете общий язык и вместе обсудите интересующую вас музыку.
А ты я смотрю ты тут местный авторитет, раз позволяешь себе так меня называть! Ну, ничего страшного. Не долго тебя понизить до шестерок.
Quote (Zeleboba)
что то мне с трудом верится что ты сам закончил школу.
Я ее не заканчивал, я в ней учусь.
Quote (Zeleboba)
но по мне так сценарист это такой генератор идей, которых вон по улице столько бегает что не счесть.
А как по мне, то ты еще далек от понятии игростроя и профессии сценарист. Генератор идеи-это человек. Хороший генератор идеи-это человек с хорошей фантазией. А сценарист создает персонажей, их психику, прописывает их действия и показывает, что движет этими персонажами и еще очень многое.
Quote (Zeleboba)
Человек пытается осуществить свою мечту, не стоит ему мешать.
Человек пытается зря терять время, вместо того, чтоб заняться тем, чем нужно.
Это я образно выразился. Подразумевая, что для начала он должен узнать кто есть в игрострое и чем они занимаются и как они это делают! Знать про существование планшета, 3д макса, май, ФЛ Студио, фотошопа, движках, конструкторах и прочего софта.
Quote (Zeleboba)
у него просто напросто не хватит жизни,
У людей хватает и одной жизни, чтоб в одиночку насоздавать кучу хороших игр.
Quote (Zeleboba)
! И судя по твоим словам получается что крупными игровыми компаниями управляет некий мозг на ножках который всё умеет!
Сначала научись правильно судить, а потом открывай рот.
ТЫ наверняка сам ничего не смыслишь, по твоему он что должен делать?
Я поболее тебя разбираюсь в происходящем. И заниматься он должен тем, что принесет пользу его мозгу.
Quote (Zeleboba)
Книжки читать?
Это очень полезное и хорошее занятие. Люди, которые не читают книги-это быдло.
Quote (Zeleboba)
Это полная херня, умения появляются только на практике!
Без знании теории никакая практика не получится, и это знает любой нормальный человек. А тебе видимо место на геймдев.ру так как раз много быдло.
Quote (Zeleboba)
Далее вести диалог не желаю, потому как ты ещё не так опытен что бы с тобой о чём то спорить, ты будешь и дальше нести всякую ересь лишь только для того что бы доказать что ты прав!
Если бы ты знал психологию, то знал бы, что если человек хочет прекратить диалог, то он делает это молча или делает это спокойно, не провоцируя участника диалога на дальнейшую беседу.
Народ, ну и что вы приперались, если я сразу сказал, что это безнадежный проект и автор-это очередной обезумевший геймер, который жаждит славы и денег, а так же ищет легкие пути! Посмотрите форум и увидите, что я еще ни разу в людях не ошибался и что куча однодневок перестала парить нам мозг из-за моей обидной критики. Ну, или после того, как я выводил их из себя и они попадали в бан за разные глупости. Я же для форума стараюсь, а не просто людей злю. Посмотрите сколько народа сменилось и сколько проектов покинуто и сколько я всего понаписал. Форум освобождается от обезумевших геймеров, которые хотят покорить мир. Появляются новые, но я как санитар стараюсь все это контролировать. А вы на меня орете пол темы, затем сами начинаете понимать, что автор ничего не достигнет и что он один из безумных геймеров. Но виноватым оставляете меня! Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Не надо забывать, что у большинства людей есть учеба, работа, девушка и это важнее, чем сутками сидеть в подвале за компом. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Мы хотели бы создать игру MMorPG от первого лица (время вторая мировая война)предворительное название Фронт Онлайн вы только подумайте, очень открытое пространство для мыслей и идей.
А еще это просто идея, которая реализуема только опытными разрабами, а не начинающими к коим относится автор и его друг.
ну нароботки у нас есть и совсем не плохие ,и кто тебе сказал что я начинающий??????
Я что похож на идиота ? Думаешь я не могу отличить начинающего от опытного ? Ну вот:
Quote (zeper)
Народ всем привет у меня с другом есть ичень хорошая идея по созданию игры только вот рук покачто очень мало. Мы хотели бы создать игру MMorPG от первого лица (время вторая мировая война)предворительное название Фронт Онлайн вы только подумайте, очень открытое пространство для мыслей и идей.
1) Пишешь с ошибками часто
2) Опытный игродел предоставил бы уже кое-какие материалы об игре, а не кричал про гениальную идею, которая посетила только его!
3) Опытные игроделы создают набор в команду, а не говорят в курилке о том, что у них есть идея.
4) Опытные игроделы уже успевают обзавестись друзьями в игрострое за время набирания опыта, а не одним другом.
5) Опытные игроделы показывают сначала портфолио, а потом зовут народ в команду.
Мда... для создания стратегии тебе сейчас ничего не понадобится кроме желания учиться, а потом спустя пару лет обучения начать собирать команду. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "