Четверг, 09 Апреля 2026, 13:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:46 | Сообщение # 1281 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Зомби-это такой интересный монстр, которого никогда не надоедает убивать. Например я уже устал убивать людей... Уже нет ничего интересного в их убийстве. А вот мочить зомбаков-это даже чисто психологически приятнее smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:49 | Сообщение # 1282 | Тема: Масяня в полной Африке - Конкурс на лучший сценарий
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да ну... За 1000$ я и жопу с дивана не подниму.

FERAMONДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:51 | Сообщение # 1283 | Тема: Игра с самым классным саундтреком
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Народ вспомните про Космических рейнджеров 2! Там саундтреки можно сутками слушать и сердце будет радоваться ))) smile

FERAMONДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:12 | Сообщение # 1284 | Тема: Подскажите пожалуйста, как сделать стратегию!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Adrenalin)
НУ ХОТЯБЫ ЧЕМУ УЧИТСЯ? ГДЕ НАЙТИ КНИГИ ПО СОЗДАНИЮ СТРАТЕГИЙ?

НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ КНИГ! Ты пойми, что создание стратегии-это дело командное!

FERAMONДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:13 | Сообщение # 1285 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На форуме студии по созданию игр под названием NewArtGames зарегался один парень и выдал нам такую идею.

Здраствуйте. я слышал вы тут саздаёте игры это хорошо. по тому что у меня родилась идея игры cool хорошей риальной игры мультиплеер будут массовые боталии игрок выбирает расу пол причёски и т.д., если да то реализм тоже нада cool . Например если человек вчате то он может писать сообщения если он срожается то гаварить он не может только дратся. ещё можно встричатся с девушками настоящими или ботами но настоящими лучше с ним потом можно встретится тоже. с девушками можно говорить марожыное кафе и в спальню потом в постели заниматься cool а если так то уравень нада павышать не толька за пракачку и убитых мобав но и за встречиных девушек тоже довать и всё такое cool
а рассы можна такие чтобы ни толька люди и эльфы и орки но и другие рассы такие как лексы (это мая расса, люди напалавину львы, я про них писал вкниге Охота За Вепрем) это у меня и другие идеи есть cool
если идея понравилась так и быт ь я вам её розрешаю использовать если не панравилось так и скожите cool

FERAMONДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23:31 | Сообщение # 1286 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
А вообще, этот пост нужно было в тему "Юмор игроделов" пихнуть...

Я не нашел этой темы среди всяких прочих (((

FERAMONДата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:42 | Сообщение # 1287 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
И вобще я потом на юнити перехожу, т

харе понты гнуть! Ты не знаешь ни одного языка программирования, а там: Скриптинг производится на быстрых .NET-базирующихся JavaScript и C#,

FERAMONДата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:55 | Сообщение # 1288 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
Ну откуда ты знаешь? Может умеет уже.

Я знаю, что он умеет, а что не умеет. А C++ можно и до пенсии учить.

FERAMONДата: Суббота, 17 Октября 2009, 00:48 | Сообщение # 1289 | Тема: Halo
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хы) В этой игре тупые боты. Боты умнеют так же, как умнеют программисты. Так что все игры тех времен имеют тупых ботов по сравнению с уровнем интеллекта ботов нашего времени. Сюжет в игре уже устраревший и в данный момент существует куча игр, где сюжет интереснее. Ну, графа естественно уже устарела. А ты мастерчиф успокойся, а то так и рвешься получить бан! Ты просто обезумевший фанат, который пускает пену изо рта, когда тебе говорят правду об этой игре.

FERAMONДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 03:39 | Сообщение # 1290 | Тема: Новая MMORPG Bloody Throne Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да все это гон. Автор пудрит всем мозги. Не может даже тему нормально оформить.

FERAMONДата: Понедельник, 19 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 1291 | Тема: Начинающим разработчикам
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А фотки не разместят и контакты наши не оставят там ?

FERAMONДата: Вторник, 27 Октября 2009, 23:46 | Сообщение # 1292 | Тема: Ваше отношение к мату в играх?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я за мат! И чем больше, тем веселее )) biggrin

FERAMONДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 1293 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, по этим скринам пока ничего определенного сказать нельзя. Такие вещи в 3д максе делаются быстро. Буду ждать более серьезных скринов.

FERAMONДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 1294 | Тема: Космические рейнджеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Игра замечательная! 2 часть особенно порадовала! Народ, а у кого-нибудь есть музыка из второй части ? Сам искал, но так и не нашел ((((

FERAMONДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:40 | Сообщение # 1295 | Тема: Ваше отношение к мату в играх?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У нас в России всегда будут продавать игры любого типа. А если запретят, то всегда есть интернет, где эти игры можно будет найти.

FERAMONДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 1296 | Тема: Собираю команду для создания онлайн футбола
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Винченсоо, а зачем сценарист в такой игре ? В ней нет сценария! А значит и сценарист не нужен ))). Да, я бы долго смеялся, если бы он представился сценаристом. Алекс, лучше забрось эту идею и начни с чего-нибудь папроще. Да и общаться через мыло-не самый лучший вариант общения с командой.

FERAMONДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 1297 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А зачем сценаристу тратить время на создание 3д ? Разве для этого нет людей занимающихся 3д ? Ну, я не особо понимаю зачем выкладывать то, что создается за 5 минут.

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 1298 | Тема: Междуземье
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хмм... Мне нравится игрушка и картинки. Сам я по профессии сценарист. С проектами в мире бардак! Я не часто предлагаю свою помощь, но в данном случае предлагаю! Думаю, что из этой игры можно сделать конфетку. wink

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:05 | Сообщение # 1299 | Тема: Ищу учителя по созданию игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
exe, Сначала спроси себя: а готов ли ты к созданию он-лайн игры ?

FERAMONДата: Среда, 11 Ноября 2009, 04:54 | Сообщение # 1300 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я занимался обучением некоторых людей. Но многие начинающие сценаристы даже не понимают всего труда профессии сценариста! У меня было около 5 учеников, но из них никто не выдержал этой тяжкой ношы сценариста и они покинули игрострои!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг