|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 05:01 | Сообщение # 1301 | Тема: Набор в команду Maestro Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Enorr, ты еще не готов управлять командой! Внеми мою мудрость и оставь эту затею. Лучше займись просвещением и проси советы у мудрых людей! Впитав в себя чужие знания и вкусив первые плоды славы ты ощутишь то, каким глупцом был раньше и лишь посмеешься над собой увидив год спустя эту тему! Так что берись за все серьезно и занимайся самосовершенствованием юный сценарист! И лишь после познания секретов сценарного мастерства-ты будешь готов мудро править студией разработчиков игр!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 05:16 | Сообщение # 1302 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| soaup, ужасно. Концовка такая понравится только человеку желающего покончить жизнь самоубийством.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 05:48 | Сообщение # 1303 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Все ужасно или только концовка? Начало и середина тоже не впечатляют... 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:53 | Сообщение # 1304 | Тема: Ищу работу - Сценарист разножанровый |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да. Мне нужен сценарист. Мы создаем визуальную новеллу. У нас есть только начало. А вот, что дальше придумать не знаем! Сам я писать не очень хорошо умею и природа не наделила меня богатой фантазией. Я склоняю перед тобой голову и прошу о помощи!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:10 | Сообщение # 1305 | Тема: Набор в команду Maestro Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Моршин) Для того что бы руководить командой, не обязательно быть "мастером-сценаристом" smile Исправь, а то мысли не те в голову лезут Ну, почему же неправильно ? Парень специализируется на профессию сценариста, а значит ему надо стать мастером. Он же даже в двигах и конструкторах не разбирается. А ему это и не нужно! Ведь если он станет хорошим сценаристом и будет писать интересные вещи, то люди сами к нему потянутся. А если он будет сочинять байки на таком уровне как сейчас, то лишь всякие 12-14 летние к нему потянутся, которым самим еще учиться и учиться.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 07:15 | Сообщение # 1306 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Слишком много понтов. Советую снизить планку, пока не начали проверять знания.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 07:30 | Сообщение # 1307 | Тема: Сценарии от нас |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТовТрипер, писатели и сценаристы-это такие творческие личности, которые пишут не для себя, а для окружающих. Нам самим нафиг это не нужно ибо это все у нас в голове есть и нас интересует мнение окружающих. Мы стараемся подарить людям эмоции и чувства с помощью слов. Точно так же, как художники это делают с помощью картин, музыканты с помощью музыки.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 07:34 | Сообщение # 1308 | Тема: Требуется сценарий для квеста |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сначала посмотри как это делают большие дядьки, а потом старайся писать так же как они )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 07:50 | Сообщение # 1309 | Тема: Ищу работу - Сценарист разножанровый |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кронус, я сценарист не очень хороший. Я занимаюсь этим уже 1 год 4 месяца и чего я добился ? Ну, я изучал психологию и философию, а так же перечитал кучу статеи о сценариях, их созданиях и общался с более продвинутыми сценаристами, но из всех проектов, над которыми работал с народом-не дошли до релиза. Да, у меня есть кое-какие идеи на форуме и я пытался писать сценарии, но ни одного так и не закончил-лень писать то, что все равно никому не пригодится. Вот я и подумал, что может ты внесешь что-то интересное в мою судьбу... Я вижу, что к стратегиям ты умеешь не плохо сочинять сюжеты. Может тебе следует подняться на новый уровень и начать писать сценарии деиствительно к серьезным проектам, требующим серьезной отдачи от сценариста.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 08:14 | Сообщение # 1310 | Тема: Terra Games studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я вижу, что дела пошли в гору )))) А когда думаете создать свой канал про игры и IT ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 08:28 | Сообщение # 1311 | Тема: Новая команда |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я могу лишь сделать так, что у автора темы пропадет все желание заниматься играми. Как ни странно-это у меня хорошо получается. Вроде стараюсь людям помочь, а они игрострои из-за этого кидают и начинают испытывать пристрастие к наркотикам, что бы забыть все то, что услышали от меня (((((
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:19 | Сообщение # 1312 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если я создал один уровень в ФПС Креаторе, то я смело могу называть себя создателем уровней ? Если я написал простой скрипт, то я скриптер ? Если я написал идею игры, то я уже сценарист ? Если я создал простой платформер, то я уже геймдизайнер ? Если я преглашаю людей помочь мне делать игру, то я уже менеджер без высшего образования ? Если я работаю с другом, то я уже руководитель великого проекта ? Если я научился делать простенькие сайты на Хтмл, то я уже прогер ? Если я скачал себе 3д макс и сделал в нем футбольный мяч, то я уже 3д моделлер ? Если я умею карандашом рисовать каля-маля, то я уже художник ? Увы, но народ-это не дело! Я уверен, что многие тут постившие как раз придерживаются той логики, которую я написал выше.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:34 | Сообщение # 1313 | Тема: Во что играете сейчас? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Играю в квест под названием: Особенности национального развода. Это веселая игра с юмором про быдло )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 1314 | Тема: Karma Studios |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, вы преобрели статус темного человека на форуме. Если хотите получить просветление, то возьмите ФПС Креатор, научитесь его юзать и начинайте собирать команду. А еще обязательно придумайте нормальную идею игры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:47 | Сообщение # 1315 | Тема: Karma Studios |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) чушь то не надо рекомендовать, фпс креатор лажа, а идеи ничего не стоят. Я думал, что ты серьезный разработчик, а ты сейчас теряешь авторитет в моих глазах. ФПС Креатор-это конструктор для создания шутеров, который очень прост в освоении и использовании. Те люди, которые только начинают вливаться в игрострои и хотят начать с кровавых шутеров-этот конструктор незаменим. В нем хорошо практиковаться в создании уровней и если есть тяга к созданию 3д, то и есть хороший стимул практиковаться в максе-создавать предметы. Если идеи ничего не стоят, то мы бы сейчас жили в первобытном мире. Каждая игра начинается с идеи, которая постепенно развивается. Можно делать крутой тетрис всей командой и сделать там графику HD качества и сделать приятную физику, а так же интрерфейс, но людям будет играть интереснее в какой-нибудь квест с захватывающим сюжетом, чем в этот маразм. В среде энтузиастов-идея является главной приманкой для завлечения народа.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 1316 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Название команды: Future Masters (Будущие мастера)
Название игры: Игра в жизнь
Жанр: Логическая, квест.
Конструктор: Unity
Пространство:3д
Вид: от первого лица
Похожие игры: пенумбра
Платформа: РС
Проект является не коммерческим и зарплаты не будет.
Сроки разработки: Как начнем, так и скажу ))
Состав команды на данный момент:
Я-сценарист и координатор.
Neia-3д моделлер.
Колюшка-программист.
Сама идея игры:
Вы просыпаетесь в незнакомом доме, в незнакомой комнате и находите записку, в которой говориться о том, что вы плохой человек и вам плевать на людей, а этот дом-арена испытании. Если вы пройдете все испытания и сможете выжить, то сможете выбраться из этого дома и переосмыслить свою жизнь.
Особенности игры:
+ На каждом этапе испытании вы будете находить записку, в которой будет раскрываться часть сюжета и будет зашифрованная подсказка, которая поможет вам пройти данное испытание.
+ Мрачная атмосфера
+ Интересные тайны и загадки вселяющего страх дома
+ Возможность испытать себя в борьбе за жизнь, благодаря своей эрудиции.
Кто нужен в команду:
+Дизайнер
+ 3д моделлер
Для общения будем использовать аську или скайп.
Моя ася: 444-204-401
Скайп: feramon777
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 12 Января 2012, 22:57 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 23:45 | Сообщение # 1317 | Тема: Karma Studios |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| lorenze, ты слишком много думаешь о деньгах. Хорошая идея приходит не сразу, а формируется временем. Если у человека есть идея и желание вдохнуть в нее жизнь, то можно смело поделиться этой идеей с людьми, которые могут разделить твое стремление реализовать эту идею. Твой предыдущий пост написан словами зажравшегося разработчика и забывшего о том, с чего все начинается и с чего каждый начинает.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 00:14 | Сообщение # 1318 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) . Монтажник? оО не высотник часом? =-) Монтажник-это человек, который будет заниматься звуками в игре. А так же, если они будет умен, то будет заниматься и видео Quote (Postal) Замес прям как в "Пила" =-) Да, как раз этот фильм вдохновил меня на эту идею. Я решил, что ее будет не очень сложно реализовать и как первый проект от команды Future masters, будет начальным потрфелем.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 02:14 | Сообщение # 1319 | Тема: Хочу научиться делать игры - Помогите подобрать движок |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, тогда шуруй на нерусские форумы и там проси помощи. Ну, или можешь остаться и продолжать выполнять роль шута, веселящего весь форум. Тебе уже дали советы: с чего начать! Вот и начинай, а не пытайся дерзить пользователям.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 05:09 | Сообщение # 1320 | Тема: Dead World - [Fps] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ужасное описание, как в прочем и все другие попытки автора создать игру. Идея не новая, но изложена она на уровне 1ого класса. Убить всех пришельцев и вернуться домой! Если расписать все это красиво, сделать сюжетные повороты, добавить неожиданных моментов и создать сюжетную спираль, то выйдет неплохо. Ведь даже из похода в магазин за хлебом-можно сделать культовую трилогию мирового уровня.
|
|
|
| |
|