|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 1341 | Тема: Веселый праздник... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, а чего плохого ??? Я полечу в Таиланд или в загородном доме буду или тупо дома напьюсь и пойду знакомиться с девушками )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 08:57 | Сообщение # 1342 | Тема: Собираю команду, ищу команду для создани игр в разных жанрах |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Начинать со стратегии-не самое удачное начало. Ну, это мое мнение. Я бы мог принять тебя к себе в команду, но это только если тебе интересены жанры: квес, хоррор. Ты мог бы как раз набраться опыта как гейм-дизайнер и 3д моделлер. А если очень интересует создание сценариев, то и этому бы смог научить. Сейчас действующий проект: Понимание истины.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:43 | Сообщение # 1343 | Тема: Посоветуйте нормальный 3d движок типа NeoAxisEngine |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Что в твоем понимании нормальный ? Все движки нормальные и психическими расстройствами не страдают.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 1344 | Тема: Веселый праздник... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А у меня в новый год-день рождения. Получается 2 в одном. Так что этот день для меня очень ценный
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 20:14 | Сообщение # 1345 | Тема: Как воспринимать критику |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Дык критика только адекватной и бывает. А все остальное: это насмешки, придирки, издевательства и хамство. А Песетс поступает очень мудро. Не все способны использовать критику для совершенствования. Многие начинают злиться. А ведь критики-это люди, которые хотят тебе помочь и указать на недочеты, которые могут выйти вам боком в будущем. И не стоит игнорировать критику людей, которых хорошо разбираются в той областе, которую критикуют. До умения правильно и грамотно критиковать нужно еще набраться опыта.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 20:23 | Сообщение # 1346 | Тема: Как создать MMO RPG типа Wow? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да никак ее не сделать при твоем материальном положении. Автор, забудь про создание ММОРПГ. Играй и радуйся в уже существующие он-лайн игры. Их сейчас десятки, а то и сотни. А если ты мне заявишь, что нынешние ММО-это старое фуфло, которое уже не интересно и у тебя есть гениальная идея игры, то посоветую тогда вообще не играть в он-лайн игры, а играть в однопользовательские. Они каждый месяц новые выходят.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 20:28 | Сообщение # 1347 | Тема: 4eTa-Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 4еТа, этот человек называется прогер. А профессии Собиратель игр-не существует.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:45 | Сообщение # 1348 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сценаристы ??? Оу... Это ужасно. Несколько сценаристов-это война. Енорр, тебе еще рано быть сценаристом за 10 рублей.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 1349 | Тема: e11even games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Апати, не стоит называть сценаристов паразитами. Обидно все же! Ну, а сценарист вам реально сейчас не нужен. Сценарист в платформере, это все равно, что 3д моделлер в 2д игре. Да и если есть гейм-дизайнер, то у него должен работать мозг, что и какие задачи в игре. Если ваш гейм-дизайнер не в силах это придумать, то гоните его с профы геймдиза и пущай только рисует и ищите нового геймдиза. А еще хорошо, если вы побольше расскажете о своем проекте. И если вы не хотите чтобы вас засмеяли, то в первом посте исправьте проЭкт, на проЕкт.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:24 | Сообщение # 1350 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я вот сценарист, но не увидел своей вакансии )))) Ну, тогда расскажите о компании! Когда образовалась ? Какое название ? Какой адрес ? Какая зарплата ? Какая занятость ? Я бывал на сайтах для профессионалов и знаю как оформляют темы действительно хорошие компании! А то, что вы написали про требования-это просто шаблон, который можно даже на геймдев.ру найти. А может у вас действительно хорошая компания, только вот работник кадров совершенно еще не опытный и никогда раньше не лазил на форумах игроделов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:37 | Сообщение # 1351 | Тема: Собираю команду, ищу команду для создани игр в разных жанрах |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Скайп: feramon777 Но я советую тебе установить аську и зарегать юин. Вся наша команда в асе общается. Так быстрее и с телефона сидеть можно. В скайпе начну сидеть с вечера воскресенья. Как создашь асю, то напиши мне в асю: 444-204-401. И если другие участники твоей команды тоже хотят пополнить опыт, то милости прошу. А после окончания проекта можем продолжить сотрудничество или сможешь уже будучи более опытным начать создавать свой проект. А когда люди увидят, что у тебя в портфеле есть уже один неплохой 3д проект, то шансы на нахождение людей быстро возрастут и на помощь со сценариями ты всегда сможешь на меня расчитывать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:37 | Сообщение # 1352 | Тема: Собираю команду, ищу команду для создани игр в разных жанрах |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А так же в нашей команде есть человек, который имеет опыт в создании диздоков и сможешь обращаться к нему, если будут проблемы, а если с 3д что-то будет не так, то 3д моделлер тебе поможет.
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 21 Ноября 2009, 18:42 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22:59 | Сообщение # 1353 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь вообще читал мой предыдущий пост ? Там я все расписал. А автор темы действительно плохой кадровик. Он не обладает способностями заинтересовать народ. Мы даже не знаем названия компаний. А кадровик уклончиво отходит от этого ответа и от других ответов. Теперь он больше похожь на новичка, который считает себя гением, спорит с народом и утверждает, что он никому ничего не должен, а это мы простые смертные должны этому господу богу доказать, что верим в него без чуда портфолио и доказать, что мы достойны работать с ним. И если он будет милостив, то разрешит! А если его разгневать, то огненный дождь с небес покарает неверных! Тайна раскрыта и истина предоставлена )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:26 | Сообщение # 1354 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Проекты, в которых я участвовал: Наноликвид, Акванавтъ, Зона отчуждения, Шутер Спэйс, Выживание он-лайн, Забытое богом место. И еще какие-то были. Только названии уже не помню. Так вот их участь: Наноликвид рухнул из-за лени босса. Акванавтъ-оказался слишком сложен в реализации и был уничтожен. Шутер спэйс до сих пор существует, но я не уверен в его успехе. Зона отчуждения-был уничтожен из-за того, что босс потерял интерес. Выживание он-лайн-было слишком сложным в реализации и было заброшено. Забытое богом место-оказалось больше не интересно боссу и было заброшено. После всех неудач с проектами, я решил, что стоит начать самому попробовать набрать народ. Итог: сейчас у меня 2 команды. Команда "Ангелы", которая занимается игрой "История о двух ангелах" и команда "Future Masters", которая занимается игрой "Понимание истины". За все время руководства на меня никто не жаловался и все идет под контролем. В чем секрет ? А секрет в прошедшем горьком опыте, но сохранении энтузиазма!
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 21 Ноября 2009, 23:30 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 1355 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТЛТ, у меня выработалась привычка ставить там пробелы. Не знаю почему! Но, это не говорит о том, что я безнадежный сценарист. От привычек можно и отвыкать. Вот у тебя привычка всем тыкать в грамматику. Но тебе об этом никто не говорит. Есть хорошие привычки, а есть плохие. Я послушал Вергила и соглашусь с ним. О компании нет ни слова! Как можно называть себя профи, если нет даже названия?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:53 | Сообщение # 1356 | Тема: Умер Роман Трахтенберг |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Об умерших хорошо или ничего? Ну, о Гитлере скорбили немногие. А Роман Трахтенберг был очень веселым, творческим, позитивным и добрым человеком. У него были хорошие анекдоты и мне нравилась передача с его учистием "Деньги не пахнут". С ним даже есть компьютерные игры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 03:04 | Сообщение # 1357 | Тема: Dragon Age: Origins |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я фанат Ведьмака, а после того, как сыграл в Драгон эйдж, то стал и его фанатом. Игра очень интересная. Я играю за мага. Там 3 вида персов: маг, разбойник, воин. И за каждого из них-разное начало. А в связи с этим: разные квесты, разные диалоги, разные пути прохождения, разные отношения отдельных персов к вам, а так же разные бойцы, которые могут попасть к вам в команду. А за кого играть-большую роль не играет обычно. Вы всегда можете переключаться между 4ымя персами. Хотя, будут моменты, когда вы будете одиноки. Графика красивая. А еще в игре очень много крови. В этой игре кровь брызжит хлеще, чем в любой другой РПГ и даже больше, чем в шутерах. А так же кровь попадает на персонажей и персы ходят, как вампиры-все в крови ))) В общем практически каждое ваше действие будет иметь последствия. Плохие или хорошие-будет известно только в будущем ))). Вот пример: я начинал за мага, помог своему другу и его девушке, а потом оказалось, что друг-маг крови и предатель! Дык кто же это знал ? Разрабы этой игры очень хитрые! Порой тебе кажется, что делаешь хорошее, а оказывается, что тебя как наивного пацана обводят вокруг пальца, какие-то боты, которые даже не имеют высшего образования и даже жизни не пожили ))) В общем в этой игре всегда нужно быть бдительным. Играя, тебе кажется, что это не игра, а виртуальная реальность, где за каждый поступок нужно отвечать!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 03:34 | Сообщение # 1358 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А все же автор темы-умный человек. Он проверил айпи этих людей, а точнее одного человека и вычислил кидалу. А все же я проверил еще раз весь текст и нашел ключевой момент, который говорит о том, что это был один человек. Фрии-ланс и Ультрасайт писали: ша! Правильно писать Ща. Ну, вообще это сокращение слова "Сейчас". Оба писали "ша". Да и у обоих хромает грамматика. А я не думаю, что админ фриланса-не грамотный человек. А так же про автора я узнал, что он хорошо знаком с информационной безопасностью и программированием.
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 03:40 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 06:21 | Сообщение # 1359 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, люблю читать детективы и смотреть детективные сериалы. Может автор никого и не обманывал, а был ложно обвинен. Может он написал жалобу админу фриланс.ру, а тот решил, что жалоба ложная. Хотя, коммент к блокировке пользователя звучал как-нибудь по другому. Из переписки по аське мы узнаем, что автора темы уже 2 раза кинули с сайтом. Но скорее всего-это небольшая ложь. Чтобы добиться сочувствия у собеседника и выглядить невинной жертвой. Это скорее даже психологический трюк, что говорит о неплохой эрудии автора и хитрости. А может я просто все усложняю )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 06:38 | Сообщение # 1360 | Тема: Педаль газа |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Очень добрые скрины! А будет сюжетная ветка с красивым концом ?
|
|
|
| |
|