Четверг, 09 Апреля 2026, 16:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 06:45 | Сообщение # 1361 | Тема: Что должно быть в игровом городе средневековья?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор темы, тебе гугл отказывает в доступе ? Яндекс говорит, что средневековье уже баян и вся инфа стерта ? Мэйл говорит, что будет искать только за деньги ? Рамблер говорит, что отвечает только реальным пацанам ?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 01:21 | Сообщение # 1362 | Тема: Очень нужны художники-текструрщики!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Тут каждый день обращаются за помощью. Только все ли заслужили эту помощь ? Большинство хочет просто самоутвердиться надев на себя погоны руководителя. Только о руководстве большинство думают как, о власти, которая даст им сил создать мега-игру! Сначала нужно самому побывать в проектах, в роли участника! Вот там и получаешь хороший опыт. А если приходит начинающий игродел с обычной идеей и хочет набрать команду-его успех ноль. А после того, как все разбегутся, он даже не будет понимать "Что случилось? Где все?"

FERAMONДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 01:31 | Сообщение # 1363 | Тема: Ищу создателей игр на GM для дружбы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, про деньги-это хорошая шутка )))

FERAMONДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 08:23 | Сообщение # 1364 | Тема: Хочу найти людей для совместного создания разных игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А почему тема создана в разделе "команды", а не в разделе "флуд" ?

FERAMONДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:07 | Сообщение # 1365 | Тема: e11even games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Неа. Не нужны. У тебя что, знакомых не хватает и ты очень одинок ?

FERAMONДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:10 | Сообщение # 1366 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Тебе никакой из них не поможет.

FERAMONДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 1367 | Тема: Ваши 5 самых любимых книг.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
1) Артемис Фаул 7 книг - просто восхитительны. Автор Йон Колфер. Это получше Гарри Поттера. Сами прочитаете и убедитесь ))) Должны еще фильм снять.
2) Серия книг "Трансерфинг реальности" их там 5 книг. Автор: Вадим Зеланд.
3) Братство камня - это книга от создателя Рэмбо.
4) Язык телодвижений - это книга по психологий от авторов мужа и жены: Аллан Пиз и Барбара Пиз.
5) Цифровой - это мировой бестселлер о виртуальной реальности и нашей реальности, а так же о их переплетении. Порой в этой книге мы не будем ощущать разницы между реальностью и виртуальной реальностью. Всем девелоперам ее советую! Авторы: муж и жена. Увы, но фамилии не помню.

FERAMONДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:25 | Сообщение # 1368 | Тема: Нашел команду для создания RTS-RPG =)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сценарист вам не нужен. Гейм-дизайнера вполне хватит.

FERAMONДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:30 | Сообщение # 1369 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На конструкторе нельзя создать хорошей ММОРПГ. Хорошие ММОРПГ создаются исключительно на движках. И лишь новичок поспорит.

FERAMONДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:30 | Сообщение # 1370 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На конструкторе нельзя создать хорошей ММОРПГ. Хорошие ММОРПГ создаются исключительно на движках. И лишь новичок поспорит.

FERAMONДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20:37 | Сообщение # 1371 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Темирка, ты сам то хоть одну игру сделал на Анреале 3 ?

FERAMONДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20:39 | Сообщение # 1372 | Тема: 2D Конструктор для игры типа Fallout 1-2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Этот проэкт тоже умрет.

FERAMONДата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:05 | Сообщение # 1373 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да никаких знаний у него нет. Автор, выпей яду. Сначала школу закончи и мозг купи.
Будь спокойней. За подобные посты- забаню

FERAMONДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 1374 | Тема: Что нужно? С чего начать?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Юзай креатор. Только используй закрытые пространства.

FERAMONДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 1375 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, я не закончил, но я раньше, чем залез на форум, понял, что создание игр-это очень тяжело. До некоторых людей это доходит годами порой. Вот и автор пришел с безумной идеей. Таких как он-толпами атакуют игроделов. Им нужно объяснять.

FERAMONДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 20:51 | Сообщение # 1376 | Тема: Вакансии в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Puchkin_Design)
Серьёзному

Серьезный проект! Куда деваться???

Quote (Puchkin_Design)
Наличие портфолио или демонстрационных работ - обязательно!

Есть такое выражение "Скажи мне кто ты и я скажу тебе, кто я". Так вот кто вы такой?

Quote (Puchkin_Design)
Разглашать подробности не имею палномочий,

Президент дал лично вам эти указания, а ген-прокурор лично заставил сделать подписку о не разглашении?
cranky deal

FERAMONДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 13:33 | Сообщение # 1377 | Тема: нужен художник для проекта zombie House
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор-лол! Думаешь, что если взял чужую идею, то к тебе народ пойдет?

FERAMONДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:35 | Сообщение # 1378 | Тема: Помогите АЛБАНЦУ создать игру 3д\2д
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Skmaestro)
графика от 2 лица или от 3 но не от 1

Только я заметил эту перлу? haha haha haha

Quote (Skmaestro)
нужной помогите хочу только побегать джедаем с лазерним мечом и помахать

Я знаю лекарство! Купи себе пачку галлюциногенных грибов, возьми палку, намажь ее фосфором и махай! biggrin
biggrin biggrin

FERAMONДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:40 | Сообщение # 1379 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
мда, девочки не ахти как раскрашены, на троечку, с натягом

Да, мне это уже говорили. Только все претензии к художницам )))

Quote (dashhard)
хотя сюжет и сеттинг достаточно банальны, ну в кой-то мере...Имхо

Угу. В аниме много тем про любовь и школьниц со школьницами. Но ведь главное все красиво подать!

Quote (dashhard)
с Alternativa, персонажи не живые и скучные, не хватает эмоций

А мы еще не занимались эмоциями. Это просто скетчи. Эмоции на лицо мы будем создавать позже. У нас уже есть система эмоции с примерами, по которым мы и будем делать эмоции.

FERAMONДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:44 | Сообщение # 1380 | Тема: Сценарист ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Roma666)
с прошлым проэктом

Это о многом нам сказало!

Quote (Roma666)
как 2-ым сценаристом,

Это скорее называется "Помощник сценариста"

Quote (Roma666)
Работаю исключительно ради опыта.

А как же слава и девочки ? smile