Имя: Роман Фамилия: Исаков Профессия: Сценарист Опыт работы: 1 год 4 месяца Семейное положение: Холостяк Опыт работы с движками: Не имеется Опыт работы с конструкторами: Гамак. Опыт работы с людьми: 16 лет В реале работал: Менеджером в компании Керби. Дополнительные знания: Психология, философия, обществознание и история времен Петра первого. В настоящее время: Учусь в десятом классе, имею много свободного времени и читаю умные книжки. Цель визита: Получение опыта, портфолио и знакомство с новыми людьми, а так же обмен знании. Связь: аська 444-204-401 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 04 Декабря 2009, 17:52
Хы) Зачем со мной связываться? Я в команду не прошусь. Я просто показал 1 из вариантов оформления заявки. Да и ни о какой студий не может быть и речи. Команда и студия-это 2 разные вещи. Студия-это объединение команд в единую семью. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Спасибо. Нащет психологий... Вся психология будет отражаться в диалогах. Я создал отдельную психику для каждого персонажа. Так что разговаривать они будут соответствующе своим психологическим задаткам.
Не все люди пригодны для игростроя точно так же, как не все пригодны для рисования, программирования, гейм-дизайну, созданию музыки и написанию сценариев или книг. Так что критика отсеивает непригодных людей и оставляет только пригодных. Не зря же хорошие игры выходят не каждый день. Автор пока что не доказал свою пригодность к игрострою. Он показал лишь то, что навыками руководителя не обладает, в сфере создания игр не силен и красноречие-это не его сильная сторона. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Смени конструктор на FPS Creator x9 или х10. Улучши графику, перепиши сценарий. И собери команду-желательно. Портфель у тебя есть. Так что особых проблем быть не должно. Желаю удачи. Если будут проблемы с текстовой частью в игре-обращайся. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Игру можно было сделать и получше. Думать особо не надо. Миха, прежде, чем делать умную игру, нужно сначала самому поиграть в умные игры и почитать умные книжки. Да и тему оформил бы грамотно. Если у тебя есть бета-это не значит, что можно плевать на оформление темы. Да и название темы "чернобыль"-написано неправильно. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Руководитель-это ответственный, умный, харизматичный, красноречивый, опытный, смелый, общительный, трудолюбивый человек с лидерскими качествами. Опытность-это один из самых важных параметров. Ты этим не обладаешь. И не пытайся сейчас доказать мне обратное. Знания приходят со временем, а не в один момент. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
У меня дата рождения 1ого января 1993 года. И это правда. Я действительно родился первого января в отличии от сотен людей, которые поставили себе эту дату для того, чтобы пройти быстрее регу. А почему новички любят врать? А потому, что хотят казаться старше. Ведь они думают, что чем больше тебе лет в реге, тем больше уважухи они получат. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMON, тебе лучше - у тебя и днюха и Новый год biggrin
Quote (nilrem)
Ему хуже.
На новый год я никогда не получал подарков. Все дарят подарки как только за день рождения. Я не особо люблю справлять праздники и я очень рад, что у меня днюха именно в этот день. Не нужно проставляться перед гостями, не нужно заботить себя тортом или приготовлением стола, не нужно думать о том, как всех собрать за одним столом. Праздник Нового Года решает все эти проблемы. Да и я редко, когда в чем-то нуждаюсь. Если что-то надо, то это покупают, а не ждут, когда у меня будет день рождения. Так же и я могу сделать кому-нибудь подарок просто так, без праздника. День рождения полезно для меня лишь тем, что годики капают и дата 1993 становится для меня все дальше и дальше... Я взрослею и передо мной открываются новые возможности. С 14 можно было уже идти работать, с 16 лет стало больше доступных мест для работы и девочки, которые меня окружают тоже стали постарше и поинтереснее. А с 18 откроются еще более большие возможности. Я всегда хотел поработать продавцом-консультантом в отделе компьютерных игр
Я конечно повидал много зеленых новичков, которые хотят покорить этот мир своим намерением создать ММОРПГ. Но этот запомнится мне надолго! Создать бы на форуме раздел "Юмор" и переносить такие темы туда
Nilrem, нет. Наезд мой уместен. Студия и команда-это не синонимы. Я консультировался у директора студий NewArtGames, которая действительно студия. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Я преследую иные цели. Не для покупки игр, а для удовлетворения знаний. Там можно будет перелапать все диски и зачитать все сюжеты, а так же расширить кругозор в сфере готового продукта. Не для его потребления, а для его изучения! Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
На многих сайтах если тебе меньше 18 то ты лохиня, поэтому на паре ресурсов мне 23
Я никогда свой возраст не скрываю. И делаю это для того, чтобы большим дядькам доказать, что есть несовершеннолетние подростки, которые умнее их и нефиг пальцы гнуть тем, что они старше. Умными становятся не просто со временем, а с намерением получить новые знания.
Quote (TovTripleZ)
Кстати да, я замечал, как на некоторых ресурсах ко мне резко ухудшалось отношение в связи с возрастом. Так что иногда приврать тоже полезно.
У меня такого никогда не возникало. В интернете встречают по уму
SizeOne, перестань спорить со знающими людьми и смирись с тем, что наезд был оправдан.
Quote (SizeOne)
FERAMON, Если быть на 1000000% точным, то Студия с латинского - это МАСТЕРСКАЯ или МАСТЕРСКАЯ ХУДОЖНИКА.
Латынь-это мертвый язык. Ты в каком веке живешь? В какой стране живешь, в Ватикане? То есть, если следовать твоей логике, то в студиях имеют право работать только художники? А ты никогда не замечал, что со временем старые слова начинают приобретать все новый смысл? Вот примеры:
Прикол — вертикальный или наклонный стержень, закреплённый в грунте, для привязывания чего-либо.
Корова-разводится для получения молока и мяса. Молодых (до первой стельности) животных женского пола называюттёлками
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм.
Писец(или писарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки.
Так вот со средних веков "Студия" приобрела множество значений.
Аудиостудия Видеостудия Фотостудия Киностудия
Так вот "Игровая студия"-это серьезная организация игроделов, которая занимается разработкой игр не один год, имеет хорошо квалифицированных специалистов, имеет не малый коллектив и может быть создана удаленно.