Вторник, 07 Апреля 2026, 06:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 21 Августа 2009, 18:16 | Сообщение # 1081 | Тема: Игра по сериалу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На изучение Юнити и 3дгс уйдет не мало времени. Скреам, ты хочешь делать игру в одиночку или командой ? Кто ты сам по профессии ? Коммерческий или некоммерческий проект думаешь делать ?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 21 Августа 2009, 18:22 | Сообщение # 1082 | Тема: Поздравления пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
С днем рождения! А если я выдвину красивую речь, то возможно, что мне снимут 20% замечаний, как в честь знаменательного праздника ?

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 08:28 | Сообщение # 1083 | Тема: 3D Action Птичий грипп
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TII)
FERAMON, Что то в аське тебя редко вижу. Никак не могу поймать.

Я в ней каждый день. Просто напиши мне там сообщение...

FERAMONДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 02:35 | Сообщение # 1084 | Тема: Много среди нас команд?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (slagusev)
Много среди пользователей сайта, тех кто работает в команде?

Да тут у каждого второго своя команда.

Quote (slagusev)
Может кто сам собрал?

Мало, кто полностью собрал команду в целом.

Quote (slagusev)
И вообще есть энтузиасты для объединения в команду для работы над проектом.

Если ты сам хочешь собрать команду, то для этого есть соответствующий раздел.

FERAMONДата: Понедельник, 24 Августа 2009, 02:35 | Сообщение # 1085 | Тема: Много среди нас команд?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Так какая у тебя цель ? wacko

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 24 Августа 2009, 02:36
FERAMONДата: Вторник, 25 Августа 2009, 19:40 | Сообщение # 1086 | Тема: Не Верю!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Когда мне было 4 года, то я видел призрака, который летал над моей кроватью. Он был сам, как сгусток темной субстанции похожей на человеческое тело и на нем была красная рубашка в клеточку и красные глаза ))) Моя мама сказала, что это был домовой ))) Но я до сих пор сомневаюсь, что это был домовой biggrin

FERAMONДата: Четверг, 27 Августа 2009, 14:47 | Сообщение # 1087 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме".
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
painkiller и left 4 dead

А ты нечего не путаешь ? Я думаю, что такое сравнение не уместно. dry

FERAMONДата: Четверг, 27 Августа 2009, 14:55 | Сообщение # 1088 | Тема: Создание команды.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Shodown)
Появилась интересная задумка, сделать онлайн-файтинг с элементами РПГ на технологии флеш, нужно буквально 2 человека (надеюсь этого хватит): флеш-программист и флеш-художник-аниматор (все-равно каждый аниматор - немножко и художник :)). Игра отдаленно будет напоминать "mybrute" (думаю все уже знают о чем речь). У меня нет опыта достаточного, чтобы осуществить нечто подобное самому (одно программирование всей игры чего стоит), с меня буквально: идеи по геймплею, персонажи, приемы, их дизайн и т.д. В общем любой так сказать теоретический материал. Все опишу подробно и постараюсь сделать так, чтобы каждый понял свою задачу. Честно скажу - опыта в гейминдустрии - абсолютный 0, но попытка не пытка. И разумеется, я ищу энтузиастов (т.к. сам таковым и являюсь), в дальнейшем возможно будет прибыль от игры, но это пока вообще в "отдаленном ящике" (да собственно и не в прибыли дело), для начала ее надо будет раскрутить, разрекламировать и т.д. - все это постараюсь взять на себя. Сразу говорю - не обещаю абсолютно ничего, т.к. я не предсказатель.

С такими знаниями могу сказать сразу, что ты никого не найдешь. Людям нужен не начальник, а человек, который знает свое дело и будет работать с ними спина к спине и показывать свою работу своим сообщникам по команде и они будут вдохновляться для продолжения своей работы и будут уверены, что с таким командиром они преодолеют любые преграды и сделают любой проект, за который возьмутся. А ты человек, который не внушает надежды и доверия. prof

Quote (Девяностых)
Shodown, Совсем не новая идея. Могу сделать не дорого. Пиши в личку

Ты читать умеешь ? Тебе ясно написали, что денег у него нету и ему нужны энтузиасты, а не мошенники-грабители.

FERAMONДата: Четверг, 27 Августа 2009, 15:02 | Сообщение # 1089 | Тема: Ищу Художника!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vip_Scenarist)
Vinchensoo, А я 100 раз говорою подождите выхода игры.... я вылажывал только наброски сюжета!!!!! dry Сейчас пишу всё по уровням расписываю... думаю предельно ясно biggrin cool

Сначала выполни свою часть работы, а потом зови узбеков. smile

Я тебе уже в асе писал, что тебе еще рано набирать команду.

1) Ты сам еще ничего не понимаешь в игрострое.

2) Ты еще не можешь написать грамотно сценарии. (с этим я помогу)

3) Ты не умеешь управлять командой.

4) Подожди немного. Тебе надо литературу кое-какую почитать. Иначе сценарии не выйдет.

FERAMONДата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:03 | Сообщение # 1090 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме".
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
в котором есть зомби.

Зомби есть много где...

FERAMONДата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:24 | Сообщение # 1091 | Тема: SONIC TEAM 2009
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
и другие...

Это что-то из ряда фантастики ?

FERAMONДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:16 | Сообщение # 1092 | Тема: игра мисиия дарвина
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
незнай )

Незнайка, игра будет от какого лица ? И какой движок будешь использовать ? И с кем игру будешь делать ? dry

FERAMONДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:30 | Сообщение # 1093 | Тема: Не Верю!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Я проводил маленьькое исследование, из которого я сделал вывод, что дети, не достигшие 7-8 лет, вполне возможно видели призраков.

Да, я что-то об этом читал. Что дети способны видеть то, чего взрослым не дано видеть. Например: бугимена ) Сейчас я конечно вряд ли его испугаюсь. В моей фантазии творились вещи и пострашнее, когда я придумывал сценарий к игре про загробный мир. сейчас меня скорее будет разбирать любопытство. Разглядеть его, попробовать поговорить, возможно даже попробовать потрогать эту субстанцию. Я считаю, что видеть призрака-это не есть плохой знак. Они порой о чем-то предупреждают нас, чтоб мы избежали преждевременной смерти. А это значит, что силы загробного мира хотят, чтоб ты продолжал жить дальше и присылают одного из своих слуг, чтоб предупредить тебя об опасности. Этот второй шанс не каждый может получить smile

FERAMONДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:31 | Сообщение # 1094 | Тема: Не Верю!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
P.S. могу расписать исследование, если попросите =)

Мне интересно, что у тебя там вышло. Если не в падлу, то расскажи wink

FERAMONДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 19:15 | Сообщение # 1095 | Тема: игра мисиия дарвина
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
Игра по "Миссии Дарвина" уже есть.Называется g-force.Трехмерный шутер про морскую свинку.

Не удивил. Я думаю, что многие про нее уже знают. Только автор видимо фанат wink

FERAMONДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 01:04 | Сообщение # 1096 | Тема: Млечный Путь
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Напоминает Космических рейнджеров. Только мне не понятно... Какая цель в игре ? Вот в космических рейнджерах нужно было уничтожить главных доминаторов. Да, жанр очень сложный. Если замахнулись так круто, то покупайте Unreal Engine 3 :). Крайтэковские движки я никогда не любил. Все же создатели Анреал энгейна куда более опытные профессионалы, чем создатели крайтэка. А писать свой двиг вы будите еще очень долго, для такой игры wink

FERAMONДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 1097 | Тема: игра мисиия дарвина
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
ладно

То Миссия Дарвина, то Район номер 9! Это все высокобюджетные фильмы. Лишь профессионалы могут сделать хорошие игры по фильмам. Делать игру по фильму-это тебе не тяп ляп и готово. Даже если что-то и сделать, то платформер. И как ты вообще представляешь себе район номер 9 ? Шутер, экшен, стратегия, казуалка, файтинг, платформер, квест, логическая игра или что-то еще ? Есть фильмы, по которым не стоит делать игры. Потому что фильм-есть фильм и есть вещи, которые нужно просто смотреть, а не играть. Вот район номер 9 к таким относится. Да и идеи нужно грамотно оформлять. Тебе тут уже задали кучу вопросов, а ты все пропустил мимо ушей! И ощущение, что ты вообще не обращаешь внимания на то, что тебе пишут! Ты просто пишешь что-то свое, что в голову приходит и не обращаешь внимания на то, что пишут другие. И твои идеи делать ту или иную игру по фильму-тут не в новинку. Тут люди из 5ого класса и ММОРПГ пытались сделать уже не один десяток раз. и по постам можно сразу определить уровень опыта игродела. Ибо опытные люди знают как и что нужно писать, чтоб возникало меньше вопросов. А ты заходешь раз в день и кидаешь пару слов, а мы сиди гадай! таким образом твоя тема превратится во флудильню и ее закроют. Так что если ты не хочешь, чтоб твоя тема ушла в помойку, то исправь первый пост в своей теме и напиши там все по чесноку, как полагается, а не так, как тебе захотелось. Для примера можешь посмотреть темы других пользователей в этом разделе форума. Ну а если тебе наплевать, что скажут другие, то можешь оставить все, как есть blahblah

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 31 Августа 2009, 16:23
FERAMONДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:10 | Сообщение # 1098 | Тема: spore малекулы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
решыл сзделать

Quote (doxl)
малекулы

Quote (doxl)
зделал

Quote (doxl)
Плаваеш

Quote (doxl)
малекулай

Quote (doxl)
поедаеш

Quote (doxl)
уровне

Quote (Vinchensoo)
тебе 15 лет, пиши грамотно! Не маленький уже.

Да, приколол не по детски ))) Вот цитата из фильма ДОГМА "Эти парни еще сосунки, но в хлебальник получили по взрослому".

Quote (doxl)
ну с++ мне козался проше всех

Когда кажется, креститься нужно ))) Надо было сначала у опытных людей поузнавать...

FERAMONДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:19 | Сообщение # 1099 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BlackStar)
хочу сделать игру на подобии Assassins Creed! подскажите плз что мне для этого понадобится?

С этим разобрались!

Quote (Vip_Scenarist)
Во вторых Даже подобие такой шикарной игры не сделать))

Странные у тебя вкусы! Эта игра вошла в позорную десятку игр года! Для игры коммерческого уровня-это очень позорно! Так что шикарной ее уже считать нельзя! Шикарная игра-это Принц Персии! Да и всем моим друзьям и знакомым не понравился этот ассасинс криид. Я знаю, что о вкусах не спорят, но провал-есть провал и его уже не исправить!

Quote (BlackStar)
тогда каким движком можно воспользоваться для создания РПГ?

А какая у тебя профессия в игрострое ?

FERAMONДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:22 | Сообщение # 1100 | Тема: Требуется Художник(очень)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (valuyta)
сам я пока делаю саму игру тоесть там на что ходить где все должно быть

А по русски можно ?

Quote (valuyta)
Нужен учень художник Энтузиаст который хорошо работает в пикселях. Для проекта Knight Escape в жанре платформер.
Если кто то ссогласен пишите на асю

Из-за такой грамматики я бы уже не пошел работать над этим проектом. wacko

Расскажи хоть поподробнее о проекте...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг