|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 18:16 | Сообщение # 1081 | Тема: Игра по сериалу |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На изучение Юнити и 3дгс уйдет не мало времени. Скреам, ты хочешь делать игру в одиночку или командой ? Кто ты сам по профессии ? Коммерческий или некоммерческий проект думаешь делать ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 18:22 | Сообщение # 1082 | Тема: Поздравления пользователей |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| С днем рождения! А если я выдвину красивую речь, то возможно, что мне снимут 20% замечаний, как в честь знаменательного праздника ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 08:28 | Сообщение # 1083 | Тема: 3D Action Птичий грипп |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TII) FERAMON, Что то в аське тебя редко вижу. Никак не могу поймать. Я в ней каждый день. Просто напиши мне там сообщение...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 02:35 | Сообщение # 1084 | Тема: Много среди нас команд? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) Много среди пользователей сайта, тех кто работает в команде? Да тут у каждого второго своя команда. Quote (slagusev) Может кто сам собрал? Мало, кто полностью собрал команду в целом. Quote (slagusev) И вообще есть энтузиасты для объединения в команду для работы над проектом. Если ты сам хочешь собрать команду, то для этого есть соответствующий раздел.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 02:35 | Сообщение # 1085 | Тема: Много среди нас команд? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Так какая у тебя цель ?
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 24 Августа 2009, 02:36 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 19:40 | Сообщение # 1086 | Тема: Не Верю! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Когда мне было 4 года, то я видел призрака, который летал над моей кроватью. Он был сам, как сгусток темной субстанции похожей на человеческое тело и на нем была красная рубашка в клеточку и красные глаза ))) Моя мама сказала, что это был домовой ))) Но я до сих пор сомневаюсь, что это был домовой
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 14:47 | Сообщение # 1087 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) painkiller и left 4 dead А ты нечего не путаешь ? Я думаю, что такое сравнение не уместно. 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 14:55 | Сообщение # 1088 | Тема: Создание команды. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shodown) Появилась интересная задумка, сделать онлайн-файтинг с элементами РПГ на технологии флеш, нужно буквально 2 человека (надеюсь этого хватит): флеш-программист и флеш-художник-аниматор (все-равно каждый аниматор - немножко и художник :)). Игра отдаленно будет напоминать "mybrute" (думаю все уже знают о чем речь). У меня нет опыта достаточного, чтобы осуществить нечто подобное самому (одно программирование всей игры чего стоит), с меня буквально: идеи по геймплею, персонажи, приемы, их дизайн и т.д. В общем любой так сказать теоретический материал. Все опишу подробно и постараюсь сделать так, чтобы каждый понял свою задачу. Честно скажу - опыта в гейминдустрии - абсолютный 0, но попытка не пытка. И разумеется, я ищу энтузиастов (т.к. сам таковым и являюсь), в дальнейшем возможно будет прибыль от игры, но это пока вообще в "отдаленном ящике" (да собственно и не в прибыли дело), для начала ее надо будет раскрутить, разрекламировать и т.д. - все это постараюсь взять на себя. Сразу говорю - не обещаю абсолютно ничего, т.к. я не предсказатель. С такими знаниями могу сказать сразу, что ты никого не найдешь. Людям нужен не начальник, а человек, который знает свое дело и будет работать с ними спина к спине и показывать свою работу своим сообщникам по команде и они будут вдохновляться для продолжения своей работы и будут уверены, что с таким командиром они преодолеют любые преграды и сделают любой проект, за который возьмутся. А ты человек, который не внушает надежды и доверия. Quote (Девяностых) Shodown, Совсем не новая идея. Могу сделать не дорого. Пиши в личку Ты читать умеешь ? Тебе ясно написали, что денег у него нету и ему нужны энтузиасты, а не мошенники-грабители.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 15:02 | Сообщение # 1089 | Тема: Ищу Художника! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) Vinchensoo, А я 100 раз говорою подождите выхода игры.... я вылажывал только наброски сюжета!!!!! dry Сейчас пишу всё по уровням расписываю... думаю предельно ясно biggrin cool Сначала выполни свою часть работы, а потом зови узбеков. Я тебе уже в асе писал, что тебе еще рано набирать команду. 1) Ты сам еще ничего не понимаешь в игрострое. 2) Ты еще не можешь написать грамотно сценарии. (с этим я помогу) 3) Ты не умеешь управлять командой. 4) Подожди немного. Тебе надо литературу кое-какую почитать. Иначе сценарии не выйдет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:03 | Сообщение # 1090 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) в котором есть зомби. Зомби есть много где...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:24 | Сообщение # 1091 | Тема: SONIC TEAM 2009 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) и другие... Это что-то из ряда фантастики ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:16 | Сообщение # 1092 | Тема: игра мисиия дарвина |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Незнайка, игра будет от какого лица ? И какой движок будешь использовать ? И с кем игру будешь делать ? 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:30 | Сообщение # 1093 | Тема: Не Верю! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Я проводил маленьькое исследование, из которого я сделал вывод, что дети, не достигшие 7-8 лет, вполне возможно видели призраков. Да, я что-то об этом читал. Что дети способны видеть то, чего взрослым не дано видеть. Например: бугимена ) Сейчас я конечно вряд ли его испугаюсь. В моей фантазии творились вещи и пострашнее, когда я придумывал сценарий к игре про загробный мир. сейчас меня скорее будет разбирать любопытство. Разглядеть его, попробовать поговорить, возможно даже попробовать потрогать эту субстанцию. Я считаю, что видеть призрака-это не есть плохой знак. Они порой о чем-то предупреждают нас, чтоб мы избежали преждевременной смерти. А это значит, что силы загробного мира хотят, чтоб ты продолжал жить дальше и присылают одного из своих слуг, чтоб предупредить тебя об опасности. Этот второй шанс не каждый может получить 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:31 | Сообщение # 1094 | Тема: Не Верю! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) P.S. могу расписать исследование, если попросите =) Мне интересно, что у тебя там вышло. Если не в падлу, то расскажи 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 19:15 | Сообщение # 1095 | Тема: игра мисиия дарвина |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Игра по "Миссии Дарвина" уже есть.Называется g-force.Трехмерный шутер про морскую свинку. Не удивил. Я думаю, что многие про нее уже знают. Только автор видимо фанат
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 01:04 | Сообщение # 1096 | Тема: Млечный Путь |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Напоминает Космических рейнджеров. Только мне не понятно... Какая цель в игре ? Вот в космических рейнджерах нужно было уничтожить главных доминаторов. Да, жанр очень сложный. Если замахнулись так круто, то покупайте Unreal Engine 3 :). Крайтэковские движки я никогда не любил. Все же создатели Анреал энгейна куда более опытные профессионалы, чем создатели крайтэка. А писать свой двиг вы будите еще очень долго, для такой игры
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:59 | Сообщение # 1097 | Тема: игра мисиия дарвина |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| То Миссия Дарвина, то Район номер 9! Это все высокобюджетные фильмы. Лишь профессионалы могут сделать хорошие игры по фильмам. Делать игру по фильму-это тебе не тяп ляп и готово. Даже если что-то и сделать, то платформер. И как ты вообще представляешь себе район номер 9 ? Шутер, экшен, стратегия, казуалка, файтинг, платформер, квест, логическая игра или что-то еще ? Есть фильмы, по которым не стоит делать игры. Потому что фильм-есть фильм и есть вещи, которые нужно просто смотреть, а не играть. Вот район номер 9 к таким относится. Да и идеи нужно грамотно оформлять. Тебе тут уже задали кучу вопросов, а ты все пропустил мимо ушей! И ощущение, что ты вообще не обращаешь внимания на то, что тебе пишут! Ты просто пишешь что-то свое, что в голову приходит и не обращаешь внимания на то, что пишут другие. И твои идеи делать ту или иную игру по фильму-тут не в новинку. Тут люди из 5ого класса и ММОРПГ пытались сделать уже не один десяток раз. и по постам можно сразу определить уровень опыта игродела. Ибо опытные люди знают как и что нужно писать, чтоб возникало меньше вопросов. А ты заходешь раз в день и кидаешь пару слов, а мы сиди гадай! таким образом твоя тема превратится во флудильню и ее закроют. Так что если ты не хочешь, чтоб твоя тема ушла в помойку, то исправь первый пост в своей теме и напиши там все по чесноку, как полагается, а не так, как тебе захотелось. Для примера можешь посмотреть темы других пользователей в этом разделе форума. Ну а если тебе наплевать, что скажут другие, то можешь оставить все, как есть 
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 31 Августа 2009, 16:23 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:10 | Сообщение # 1098 | Тема: spore малекулы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) решыл сзделать Quote (Vinchensoo) тебе 15 лет, пиши грамотно! Не маленький уже. Да, приколол не по детски ))) Вот цитата из фильма ДОГМА "Эти парни еще сосунки, но в хлебальник получили по взрослому". Quote (doxl) ну с++ мне козался проше всех Когда кажется, креститься нужно ))) Надо было сначала у опытных людей поузнавать...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:19 | Сообщение # 1099 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BlackStar) хочу сделать игру на подобии Assassins Creed! подскажите плз что мне для этого понадобится? С этим разобрались! Quote (Vip_Scenarist) Во вторых Даже подобие такой шикарной игры не сделать)) Странные у тебя вкусы! Эта игра вошла в позорную десятку игр года! Для игры коммерческого уровня-это очень позорно! Так что шикарной ее уже считать нельзя! Шикарная игра-это Принц Персии! Да и всем моим друзьям и знакомым не понравился этот ассасинс криид. Я знаю, что о вкусах не спорят, но провал-есть провал и его уже не исправить! Quote (BlackStar) тогда каким движком можно воспользоваться для создания РПГ? А какая у тебя профессия в игрострое ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:22 | Сообщение # 1100 | Тема: Требуется Художник(очень) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (valuyta) сам я пока делаю саму игру тоесть там на что ходить где все должно быть А по русски можно ? Quote (valuyta) Нужен учень художник Энтузиаст который хорошо работает в пикселях. Для проекта Knight Escape в жанре платформер. Если кто то ссогласен пишите на асю Из-за такой грамматики я бы уже не пошел работать над этим проектом. Расскажи хоть поподробнее о проекте...
|
|
|
| |
|