Вторник, 07 Апреля 2026, 01:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 20:40 | Сообщение # 961 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (IoFF)
С точки зрения гейм-дизайнера, сценариста - сценария нет.

Ну если, ты слепой, то ты естественно ничего не сможешь увидеть! Сценарий-это такая вещь, которую кому-попало не показывают! Так что ты его никогда и не увидишь!

Quote (IoFF)
С точки зрения концепт художника - концепт артов тоже нет.

А в нулевом посте , что 3д модели что-ли тебе показаны ???

Да и слишком много ты на себя берешь! И гейм-дизайнер и сценарист и художник! Что-то я не вижу фактов!

Quote (IoFF)
А у вас тут правда форум о разработке игр? 90% и более - это "приглашаю в команду по разработке ММОРПГ".

А почему ты пишешь это в моей теме ? Пиши это тем, кто делает ММОРПГ! А тут интерактивная новелла!

Quote (sammerdrim)
Назови хоть одну ошибку которую я не заметил?!

Ты говорил, что ты начал делать самый первый квест на этом форуме! Я тебе уже говорил, что ты не первый! Но ты не поверил! Вот тебе доказательство http://gcup.ru/forum/9-1064-1

Quote (TiR)
что нормально общаться с ним невозможно, так как за малейшую критику в свой адрес начинаются оскорбления.

Ты это скажи тем, кто со мной общается! Тебе скажут обратное. Ну а ты меня не трогай, и останешься нетронутым.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 22:46 | Сообщение # 962 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (IoFF)
Мальчик, тебе явно пора назад в школу.
А что касается твоего проекта, то что тогда означает все это описание и картинки? Они отношение к игре имеют?
По втоему поведению на форуме видно о твоем уровне, так сказать, профессианализма. Он нулевой.

Quote (TiR)
да мне пофиг, с кем ты там общаешься. Ты начал тут всех подряд учить русскому языку, сам его не зная! Мнишь себя крутым сценаристом, а не знаешь элементарных правил родного языка! Так любой идиот может быть крутым сценаристом. dry
Я тебе показал на твои ошибки. Результат? Ты меня начал оскорблять. Неадекватная, нервная реакция. Лечиться не пробовал?

А какое вам дело до того, что я делаю ? Вы мне вообще кто ? dry

Я на дегенератов внимания не обращаю! dry

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 27 Июля 2009, 22:47
FERAMONДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 22:51 | Сообщение # 963 | Тема: Собираю Команду по производству Игр на движке UFGE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
на движке UFGE

остальное действительно не оформил,а про движок может и исправил

Ну, я просто про этот движок раньше не слышал и хотел бы, чтоб он описание показал....

FERAMONДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 22:53 | Сообщение # 964 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
Необоснованные оскорбления участников форума и неадекватность.

На правду не обижаются! Так что тебе это должно льстить, а не оскорблять!

Я от тебя ничего дельного не слышал!

FERAMONДата: Вторник, 28 Июля 2009, 04:38 | Сообщение # 965 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TII)
Выложит Feramon подобную вещь на геймдеве и критика постояльцев форума обрушиться шквальным огнем.
Я видел чернобелые рисуночки и размытый концепт. Как такового проекта еще нет. Так вот, на геймдеве такие вещи не выкладывают - не тот уровень. Необходимо скрины какие-то представить, а не отсканированные листы бумаги. Следовательно и спорить пока не о чем.
Feramon тебе удачи в этом нелегком деле, а критику надо слушать любую и конструктивно на нее реагировать. Кроме хамства, конечно. Вот тогда я уже тоже не выдерживаю и отвечаю - длинным текстом, как правило.

А почему ты так в этом уверен ? Эта тема уже давно лежит не геймдеве и нормально! Вот сам убедись http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=121059 и этот проект там жесткой критике не подвергся.

Quote (TII)
Необходимо скрины какие-то представить,

Это уже вопросы не ко мне.

FERAMONДата: Вторник, 28 Июля 2009, 19:29 | Сообщение # 966 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TII)
Девушки должны быть кавайно-няшными и вызывать жалость! Иначе какое же это аниме!

Они такие и будут.

Quote (TII)
сценарист никуда не годиться - гнать.

FERAMON

Нельзя судить о том, чего не видно! Всем лишь показан небольшой сюжет и о нем нельзя судить по всей игре!

Quote (TII)
Т.е говорят еще, что реализовать подобный жанр, довольно сложно.

Да, тут есть определенные сложности. Хоть с виду и кажется, что тут все очень просто. Картинки листаются и текст бежит! Но еще надо сделать анимацию и написать хорошую музыку, а так же сделать каждую кртинку!

FERAMONДата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:27 | Сообщение # 967 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Qel)
после них, спотыкаясь и роняя кал,

Теперь понятно почему он стал быстрее бегать ))) Во время страха наш организм выделяет адреналин, что делает нас более активными! Но можно и обделаться )))

Quote (Qel)
Скорость персонажа - не показатель уровня качества игры.

Видимо, что по мнению автора, через лет 50 ежик должен достичь скорости света, а еще через 50 лет, он должен превысить скорость света, что поможет нашим ученым построить машину времени )))

Quote (Qel)
Тыкните пальцом в то место, где он "похож на 3д а ни 2д".

В такие места тыкать не прилично ))))

Quote (Qel)

Готовый к чему угодно, но не к игре.

Он готов к критике и переделке smile

Итог: нужно продолжать разработку и придерживаться к замечаниям, а так же самое главное: самому не хвалить свой проект! Ибо тут никак не устоять, чтоб не попробовать убедить автора в обратном wink

FERAMONДата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:49 | Сообщение # 968 | Тема: Создание онлайн ММОРПГ, помогите с движком
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Хотел послать используй лс.

ты бы в ответ лучше дал ему эту ссылку http://lleo.aha.ru/na/

Quote (Lexx)
Полнофункциональный GUI (если честно даже камеру подальше от игрока на скриптах сделать не могу, нужна понятная пользовательская оболочка)
-Быстрообучаемость, движок должен быть интуитивно понятным.
-Хорошая графика, не думаю что кого-то впечатлят квадратные головы и малополигонность. Не отличная графика, но хорошая)
-Возможность не сложно создать серверную и клиентскую часть
-Возможность создания игры на русском.
-Поддержка основных форматов моделей и медиафайлов

Ну, тогда звони в крайтэк и проси у них движок smile

На крайняк можешь взять Ogre!

Quote (Lexx)
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты идиот

И правильно делают! Прежде, чем задавать вопрос на форуме, нужно использовать поисковики, википедию и материалы, которые могут помочь! А если это не помогло, то стоит задать вопрос на форуме, чтоб все лицезрели то, что ты умеешь задавать умные и филосовские вопросы, на которые не все знают ответ smile

FERAMONДата: Среда, 29 Июля 2009, 19:51 | Сообщение # 969 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fuskepels)
Парень-журналист из третьеразрядной районной газетенки едет на конференцию. Перед отъездом папашка его невесты росит его отнести одному знакомому старую фотокамеру в том городе, куда он едет. Парень соглашается, приезжает к мужику и отдаёт камеру. Тот даёт ему в ответ свёрток в газете. Не успевает отъехать и на пару километров, как что-то происходит. Всё начинает кружиться и он оказывается в странном месте, похожем на джунгли, на поляне. На него нападают и захватывают в плен. Он сидит в деревянной клетке с каким-то стариком. Когда парень рассказывает о коробке, у того становятся круглые глаза и он говорит, что там должен быть ключ. Все миры, множество миров, соединены между собой системой переходов под названием "Дорога", которую построила некая цивилизация. Та цивилизация погибла, а те, кому досталось её наследие, не любят того, что кто-то шатается по мирам. Есть легенда, что однажды придёт чужак и повернёт время вспять. Старая цивилизация вернётся, а те, кто паразитировал на её обломках, погибнут. Новые хозяева не смогли закрыть двери насовсем, но понаставили везде охранников. Кроме этого, существуют охотники, которые разыскивают и убивают тех, кто находится не в своем мире. Однако, людей не так-то просто испугать. Люди продолжают искать и делать ключи,чтобы попасть в другие миры. Проблема только в том, что ключи подходят не ко всяким дверям. Даже на том же самом вокзале проходы зависят от направления движения. Это как если бы в Воронеж из Питера приходилось бы ехать через Магадан, только потому, что дверь в Воронеж открывается только для пассажиров из Магадана. Некоторые ключи позволяют больше, чем другие. Большинство народа здесь хотят попасть на Землю. Все ищут Землю.
Старик говорит, что раз парень пришёл с Земли, то народ будет драться насмерть за его ключ. Ночью старик и главный герой убегают. Парень пробирается к стоянке, чтобы найти ключ и обнаруживает, что все мертвы. Они действительно передрались, плюс кто-то подсыпал отравы в еду. Парень вместе со стариком берут ключ и хотят прыгнуть в дверь, но старик попадает в ловушку и погибает.
Смысл игрушки - вернуться домой. Часть миров со стрельбой, как шутер, так и стеллс, часть - чистый квест, который надо пройти за определённое время. Если задержаться дольше определенного времени, то тебя найдет охотник и придется драться. Охотник неубиваем, он просто пропадает зарядить батарейки и почистить перышки, он меняет личины и становится другим от раза к разу. Дорога - система переходов между мирами - может быть необъятна. Законы мироздания на каждой планете свои.

Интересный сюжетик. Если будешь писать к нему сценарий, то для вдохновения посоветую посмотреть сериал "Скользящие".

Скользяшие
Итак, что же такое "SLIDERS" ("Путешествия в паралельные миры")?
SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который основываясь на теории Энштейна-Роузена-Подальского проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельныые миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро и подружкой Вейд (и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном) отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но входе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и незнают в какой следующий мир они попадут...Помимо этого входе скольжений герои сталкиваются с Кромагами - рассой обезьяноподобных существ с параллельной Земли, которые технологически более развиты чем люди. Что позволяет им захватывать сотни параллельных миров. Каково будет Вам если ваш мир поработят Кромаги? Но на одной из Земель ученые изобрели оружие позволяющие дать отпор Кромагам. И теперь задачей Скользящих становиться поиск этого мира для спасения всего человечества на всех Землях.
Входе их путешествий состав группы несколько раз меняется (это связано со сменой актерского состава, что ловко маскировалось сюжетной линией).

Quote (Fuskepels)
Жанр - сюрвайвер, хоррор
Главный герой ранен в голову во время некоего боевого конфликта. Первая миссия - тренировочная, в ней его и ранят. Сама игра начинается с того, что он возвращается домой и едет в город искать работу. В метро он сидит и читает газету с вакансиями, когда мимо него проходит некая сексуалка вся в лаковой коже, но когда он на неё смотрит, то она прыскает ему в глаза из баллончика. Очухивается мужик в пустом вагоне метро, стоящем в тоннеле. Остальное - драки с монстрами с применением как оружия, так и чего под руку попадёт. Особенная черта в том, что бОльшая часть интерьера - жуткие подвалы старого метро и монстры, но посреди всего этого появляются места, где стоит кусок чистенького домашнего интерьера и играет сладенькая музычка. По окончании каждой миссии у героя проскакивает флаш-бэк о том, как его везут на носилках, оперируют, мать плачет у кровати, сестра читает ему сказку, какой-то пансионат с балконом над морем и т.д. - все очень яркие, в чистых красках. Фишка в том, что мужик всё это время ранен. То есть и его возвращение домой, поиск работы, метро и туннели - это бред борющегося разума, а проблески - это и есть реальность.

Я пишу нечто подобное, но у меня человек лежит в коме, после попадания пули ему в голову, и он находится в загробном мире, из которого хочет выбраться. То есть его тело в коме, а его разум в загробном мире и он пытается оттуда выбраться и у него будут ложные возвращения )))

Сходство с другими играми я делать не собираюсь. Ибо искать сходства-это глупость. Сценарист сам должен искать сходства и если он уверен, что это не клон другой игры, то так оно и есть wink

FERAMONДата: Среда, 29 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 970 | Тема: Создание онлайн ММОРПГ, помогите с движком
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)

дал бы, но это - боян

Это не баян! Это красиво и элегантно!

Quote (Lexx)
такой профи ппц! очень остроумно.

Ха!!! А ты знаешь, что ММОРПГ переводится, как: Многопользовательская ролевая онлайн-игра (англ. massively multiplayer online role-playing game)
Так что он тебе все правильно сказал, а не сумничал, как тебе показалось!

Quote (Vinchensoo)
слушай,а ферамон прав, ты какой-то истеричный парень.

Тут часть форума такие. И тогда, когда я 2 дня язвил! Я таких вычислил и теперь знаю все их повадки! Теперь я их за километры чую... Могу научить, как это делать ))) smile

Quote (Vinchensoo)
И закатывать истерики тут не нужно,это никому не интересно

Это перерастает в тему, для ГЛУМА cranky

FERAMONДата: Среда, 29 Июля 2009, 20:13 | Сообщение # 971 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (kirixon8738)
а как все-таки создать mmorpg на Game Maker, чтобы она подключалась к серверам и вней было все вышеперечисленное.

А как все таки-надуть резиновую бабу в вакууме и чтоб при этом она пела "калинка моя" и танцевала танго ?

FERAMONДата: Четверг, 30 Июля 2009, 05:35 | Сообщение # 972 | Тема: War of the blood online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MsDos)
Война за серебро, защита и наподение на корованы...

Ты начитался сказок про вампиров и караваны ???

В общем могу сказать, что у вас ничего не выйдет! Если нужна официальная предъява, то дайте ответ тут! dry

FERAMONДата: Четверг, 30 Июля 2009, 05:42 | Сообщение # 973 | Тема: Сценарист с буйной фантазией ищет работу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fuskepels)
Фантазия есть, идей прорва. Кто не верит, проверьте мою тему "Сценарии" в разделе "Остальные ресурсы".
Ищу тех, кому мои идеи нужны.
Могу сочинить что угодно от FPS до RTS. Есть идеи даже для флэш-игрушки. biggrin С натяжкой идёт только чистое ММОРПГ.
Есть опыт писателя, образование программиста. Так что "с потолка" вещей не делаю.

Могу предложить тебе работенку, по созданию игровой вселенной вместе с командой, а в частности со мной. Если интересно, то пиши: 444-204-401 wink

FERAMONДата: Четверг, 30 Июля 2009, 05:57 | Сообщение # 974 | Тема: Сценарии от нас
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А я всегда думал, как все перевернуть! Ад с раем! Демонов с людьми! Например: не демоны нападают на Землю и убивают невинных, а люди достигают технического прогресса хорошего и лезут в ад, где начинают творить реальный хаус! Не ад пытается свергнуть небеса, а рай хочет уничтожить ад раз и навсегда, чтоб избавиться от всех демонов! И как жертва маньяка перебаривает в себе страх и сама начинает охотится за маньяком! Словно они поменялись местами! Изменить привычные для нас вещи борьбы добра со злом! Если люди полезли в ад, то чем они лучше этих демонов ? Если ангелы начали крушить ад, то чем они отличаются от демонов ? Где грань между добром и злом ? Что есть зло, а что есть добро ? И вдруг: это не привычные для нас вещи ? И когда эта грань исчезает, то что происходит потом ? А если перевернуть общие представления о добре и зле, то будет ли в это интересно играть и станет ли это чем-то новым в мире игр ну или по крайней мере это кто нибудь заметит ? cranky

FERAMONДата: Четверг, 30 Июля 2009, 06:12 | Сообщение # 975 | Тема: Создание mmorpg на Game Maker
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Qel)
Другое дело - новичкам это не под силу )

Ну, я это и мел виду ))) То, что ММОРПГ реально сделать на гамаке-это я знаю! wink

FERAMONДата: Четверг, 30 Июля 2009, 06:16 | Сообщение # 976 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fuskepels)
Дум-2. happy Там никакого сценария как такового. Беготня и стрельба.

Я полагаю, что в дум-2 вообще нету сценария! dry

FERAMONДата: Четверг, 30 Июля 2009, 06:27 | Сообщение # 977 | Тема: Лавка идей)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fuskepels)
Зачем так загибать, когда только самое начало?
Лучше упрости. У тебя такая масса предыстории, что игрок заснёт раньше, чем вводную часть досмотрит. blahblah Нужно, чтобы играла "брала за жабры" в первые 30 секунд.
Не надо индейцев, с ними только морока одна. Там рисования будет - зашибись, и то только ради начальной затравки. Ведь ты туда уже вряд ли вернёшься. Лучше сделать простое средневековье, городок и болтаться со всем вокруг него.
Первое, что требуется игре - это разумно состряпанный синопсис. Всё, что не касается самой игры, надо убирать из неё."Мама помэр, папа помэр" - это не надо, это лишнее мыло. booze Ну, видел мальчик-сирота как народ дрался, как покойники встали. На поле боя нашёл некий свёрток с рукописью. Решил, что можно продать. Пришёл в город, а там у него покупать отказались. Обещали вместо этого научить. prof smok Научили чуток - для затравки, а дальше сказали "хочешь дальше учиться, поработай на нас". deal И пошёл мальчик выполнять задания для толстого дяди-некроманта.

Я понимаю, что ты хотела помочь, но прими мой искренние соболезнования. Мне правда жаль! Но тема сама по себе давно уже умерла и интерес к играм у автора тоже уже давно умер! Да я и сам бы на его месте лучше занялся чтением книг, чем геймдевом!

Дам совет! Всегда смотри на дату первого поста и на дату, которая у тебя в календаре обозначена как: сегодняшний день!

Дата первого поста:

Quote (LordSith)
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:04 | Сообщение # 1

FERAMONДата: Четверг, 30 Июля 2009, 16:51 | Сообщение # 978 | Тема: Сценарии от нас
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fuskepels)
Я нашла 2 разных документа о 2х разных писателей. Один - пример оформления сценария квеста от какого-то производителя. Второй опубликован на DTF.ru в качестве лекции о том, как оформлять сценарии. Проблема в том, что они за пример ставят крупномасштабную стрелялку в космосе. В первом варианте примера оформления диалоги стоят прямо в тексте сценария, а во втором их требуют оттуда удалить и отдельным разделом к каждой миссии подвесить. Ни тот, ни другой вариант мне шибко не нравятся. Может, кто видел в Инете толковую инструкцию "как оформить сценарий для стрелялки"? Или такие вещи каждая фирма сама по себе делает?

Какого-то определенного оформления сценария нету! Каждый сценарист пишет сценарий по свойму.

Quote (Fuskepels)
Была такая игрушка недавно. Не помню, как называется. Игра идёт за человека - посланца дьявола, а ангелы нарушили законы и стартовали войну. Вот приходится наводить порядок. Я помню, что эту игрушку в рецензии назвали "единственной стрелялкой, в которой нет дробовика".

Хмммм... Не слыхал sad

FERAMONДата: Четверг, 30 Июля 2009, 17:06 | Сообщение # 979 | Тема: Сценарист с буйной фантазией ищет работу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fuskepels)
О чём вселенная?

Люди будущего воюют с инопланетянами и космическими монстрами. Земляне вырвались в космос и начинают захватывать, колонизировать, исследовать одну планету за другой )))) Ну, как саранча они это делать не будут. Каждый захват планеты-это будет великая битва ))) Жанр: браузерная ММОАРПГ wink Нужно создать небольшую историю, по которой развивалась наша планета и технологии. Затем создание квестовой системы по сюжетной линии и побочные квесты...

FERAMONДата: Пятница, 14 Августа 2009, 04:59 | Сообщение # 980 | Тема: проект. Асtion (Job Of Death)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Well never mentioned I want a proof, to say the truth I simply like to look at broken things, but OK it doesn't matter anything really, so step on it.

Это русскоязычный форум! Выражайся по русски, иначе потеряешь свой пост.

Quote (Postal)
упс вот ссылка на скачку http://dump.ru/file/3137618

Видео посмотрел. Похвально ) smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг