Понедельник, 06 Апреля 2026, 23:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 24 Июля 2009, 13:13 | Сообщение # 921 | Тема: Создание игр без программирования
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
http://gc-start.3dn.ru

Баян! Зачем вы столько сайтов плодите ? Их кажись уже тысячи развелось!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 24 Июля 2009, 15:09 | Сообщение # 922 | Тема: Градостроительный симулятор.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Ферамон, нет так нельзя!!! Вешаеш ярлык совсем необоснованно! эконом стратегии, были есть и будут! И люди играющие в них найдутся!
Тут дело не в жанре а в релизе! Еслив сделают хорошо то и юзеры найдутся. Но если полезут за звёздами и раздуют слона из мошки, стыд и пазор тогда!

Еслиб они реализовали все действительно, хорошо, то я бы их похвалил! Но мы видим лишь слова и не более! и я сомневаюсь, что у них все хорошо выйдет!

Quote (sammerdrim)
Извиняюсь за флуд. Но я специально для ферамона просмотрел раздел игры и программы на данном сайте, и не нашел там ни одного квеста (кроме естественно моих двух демо smile ) Или может я плохо смотрел??? Именно до меня

Потом тебе покажу wink

FERAMONДата: Пятница, 24 Июля 2009, 23:15 | Сообщение # 923 | Тема: Собираю Команду по производству Игр на движке UFGE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Тенген)
TiR, в интернете есть правило - "Не нравится - Не пользуйся", по этому если уж пишите, то без флуда angry , не хотите разрабатывать - не надо.

Слышь умник. Вали отсюда с таким отношением к людям. Сам нифига нормально тему оформить не можешь и еще тут наглеешь angry

FERAMONДата: Пятница, 24 Июля 2009, 23:19 | Сообщение # 924 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (gamerjke)
Ой ой.. аниме новелла ^___^
Хотел бы помочь , да не знаю подойду ли =\
Вот пара примеров рисунков :O
http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0907/7c/e061324f0e84.jpg.html
http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0907/20/7234588cef3d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0907/80/449756d39bfe.jpg.html
http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0907/51/1a2558e2fa34.jpg.html
ах так и не разобрался как и сюда нормально вставить ^^"

Довольно неплохо рисуешь! Я с тобой свяжусь через аську wink

FERAMONДата: Пятница, 24 Июля 2009, 23:45 | Сообщение # 925 | Тема: Логотип для студии
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Чем то напомнило студию NewArtGames, но все-таки нестандартно, лови +с

Да, некая схожесть есть wink

FERAMONДата: Пятница, 24 Июля 2009, 23:52 | Сообщение # 926 | Тема: Градостроительный симулятор.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nedrovai)

Обсолютно с тобой согласен. Прежде чем давать огласке проект, нужно было хотяб чтото сделать, ну хоть малюсенькую демку. Нет, не надо демку выкладывать а вот скрины обяз надо!!! Посмотрел их сайт и .... там тоже голо, даже нет разговоров, обсуждений. Сам я модмейкер TES CS и не по наслышке знаком с подобными ситуациями, много проектов но релиза достигают лиш единицы. Нужно быть "больным" на тему своего мода или игры чтоб достич успеха!!! А так, ля-ля тополя и нуль в итоге. Техник, даёш скрены!!!

Да, так чаще всего и происходит smile smile smile

На форум хорошо выходить с нормальным сюжетом и хотяб уже скринами

FERAMONДата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:47 | Сообщение # 927 | Тема: 3D MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)
Народ, подскажите, где достать 3D MMORPG движок? На нём еще сделана игра World of WarCraft. И скажите плизз... что нужно знать для него?

Парень, ты хоть отдаешь себе отчет о том, что говоришь ? Мой тебе совет:БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАДАВАЙ ТАКИХ ВОПРОСОВ И ВООБЩЕ ЗАБУДЬ ПРО 3Д ММОРПГ И ВОРД ОФ ВАРКРАФТ!

Добавлено (25.07.2009, 18:47)
---------------------------------------------
Иначе ты так и останешься на нулевой стадий развития в игрострое!

FERAMONДата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:00 | Сообщение # 928 | Тема: Женский геймдев
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я видел всего двух девушек на этом форуме! Ну а так я видел: писательниц, сценаристок, художниц, 3д моделлерш ))))) wink

FERAMONДата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:10 | Сообщение # 929 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
проэкт

Quote (Flameberge)
Одмин

Quote (Flameberge)
проэкта

Quote (Flameberge)
показивать

Quote (Flameberge)
фрилансеровс

Quote (Flameberge)
легальностьсофта

Quote (Flameberge)
несоставит

Quote (Flameberge)
проэктов:

Quote (Flameberge)
каунтера,

Quote (Flameberge)
каунтере

Quote (Flameberge)
кидаццо.

Про пунктуацию я вообще молчу smile

Добавлено (25.07.2009, 19:10)
Если тебе реально 18 лет, то чем ты занимался в школе ?

FERAMONДата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:07 | Сообщение # 930 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
, мне можно, я 8 лет за границей живу. а вообще я это писал в 2 часа ночи. пак с моделями качал(легальный) Устал в тот день.
//сами мы не местные, радной уже нипомним, деццтво давно было =)

Ну раз я уже указал тебе на ошибки, то почему не исправишь ? Слово проЭкт говорят лишь новички wink

FERAMONДата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:12 | Сообщение # 931 | Тема: А вы откуда?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Родился в городе Электросталь, а живу в Москве (Россия)

FERAMONДата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:21 | Сообщение # 932 | Тема: 3D MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)
Всё я нашел двиг! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот закончет качаться и начну изучать.

Ты сначала потрать 5 лет на изучение программирования, а потом юзай двиг от Blizzard Entertainment

Quote (Stragger)
FERAMON, похоже ты написал свой пост слишком маленькими буквами...

Стараюсь...

FERAMONДата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:24 | Сообщение # 933 | Тема: Браузерная игра !
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nester)
Народ вобщем хочу создать свою браузерную игруху (Рпг) я задам несколько вопросов !

Еще потом задашь вопрос, а кто хочет помочь ? Это будет 100 процентов! ну если дотянешь до этой стадии cranky

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 00:04 | Сообщение # 934 | Тема: 3D MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)
У меня есть друг который разбирается в этом

Я что-то не понимаю таких людей! У вас с другом один мозг на двоих ? Или ты думаешь, что друг научит тебя программировать или пользоваться этим двигом ? Ты должен уяснить, что в игрострое: есть только ты и ты должен уметь что-то делать хорошо или неплохо и никто за тебя твою работу делать не будет!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 00:05 | Сообщение # 935 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
оооо тебе 11 лет!!! Это объясняет чушь в твоем первом посте! Сначала сам научись хорошо разбираться в этом двиге! И запомни, что проЭкты делают лишь придурки.

Добавлено (26.07.2009, 00:00)
А все остальные делают проекты wink

Добавлено (26.07.2009, 00:05)
Да и кто пойдет в команду к 11 летнему ? Лучше сам начни все делать! Пока сам себе не поможешь, тебе никто не поможет!

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 01:59 | Сообщение # 936 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Хотел спросить, собираешься ли ты выкладывать демо версию

Да, демоверсия будет, но не скоро. Работы с артами идут слишком медленно. sad

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 02:14 | Сообщение # 937 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
jekastudio еще даст тебе фору

Эмммм.... Я сценарист, а не игродел. Так что может в плане познания программирования он меня и обгонит, ибо я в нем ничего не смыслю, но по специальности сценариста ему это врятли удастся. Ибо пока я буду занят в совершенствовании своих навыков сценариста, он будут совершенствовать программирование.

Quote (Yani-X)
P.S. FERAMON, не удивлюсь, если начнешь подкалывать меня за мой возраст happy .

Как нибудь потом найду повод или причину wink wink wink

Добавлено (26.07.2009, 02:14)

Quote (Yani-X)
Да, не знал мальчуган 11-ти лет что проЭкт пишется через "Е", ну что ж, бывает...

Смотри какая выходит интересная логическая цепочка!

1) Парень не знал, что слово "проект" пишется через букву Е! А это значит, что он плохо читал форум и не обращал на это внимания!

2) Если он плохо читал форум, то знаний игродела у него не очень много и это еще говорит о его невнимательности!

3) Если у него знания не велики, то и с двигом он управится не сможет, а так же не сможет руководить командой.

4) Если он плохо знает двиг, то люди в команде-это сразу заметят! А то, что он не умеет руководить выяснится немного позже!

5) А если он не может работать нормально с двигом и руководить, то не суждено ему еще создавать команду!

6) А раз не суждено, то ему стоит задуматься над совершенствованием собственных навыков программиста и потратить время на изучение двига!

7) Скорее всего он будет утверждать, что он в нем хорошо разбирается, но одному, такой большой проект делать долго, а с командой будет быстрее! Но вы сами понимаете, что это будет грязная ложь.

8) Парень предпочитает ЛС, а не аську! Значит: рано еще делать команду и начинать общение с ней!

9) Ему не понравится мой пост и он возможно будут пытаться, что-то опровергнуть, но умные люди сразу увидят и моймут, что мой доводы верны smile

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 02:32 | Сообщение # 938 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
biggrin

Парень, хватит уже флудить! Не первый раз уже замечаю за тобой подобные косяки angry

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:28 | Сообщение # 939 | Тема: начал делать игру на Engine001
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
happy

НЕ ФЛУДИ

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 11:35 | Сообщение # 940 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
http://jekastudio.jimdo.com/

Ужас! Это сайт команды или фан-сайт соника ?

Quote (jekastudio)
предварительная обложка диска

http://img269.imageshack.us/img269/9549/sonicunleashedlogoalone.jpg

Зачем тебе облошка ? Ты свою игру собрался продавать ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг