Quote (Yani-X)
jekastudio еще даст тебе фору
Эмммм.... Я сценарист, а не игродел. Так что может в плане познания программирования он меня и обгонит, ибо я в нем ничего не смыслю, но по специальности сценариста ему это врятли удастся. Ибо пока я буду занят в совершенствовании своих навыков сценариста, он будут совершенствовать программирование.
Quote (Yani-X)
P.S. FERAMON, не удивлюсь, если начнешь подкалывать меня за мой возраст happy .
Как нибудь потом найду повод или причину

Добавлено (26.07.2009, 02:14)
---------------------------------------------
Quote (Yani-X)
Да, не знал мальчуган 11-ти лет что проЭкт пишется через "Е", ну что ж, бывает...
Смотри какая выходит интересная логическая цепочка!
1) Парень не знал, что слово "проект" пишется через букву Е! А это значит, что он плохо читал форум и не обращал на это внимания!
2) Если он плохо читал форум, то знаний игродела у него не очень много и это еще говорит о его невнимательности!
3) Если у него знания не велики, то и с двигом он управится не сможет, а так же не сможет руководить командой.
4) Если он плохо знает двиг, то люди в команде-это сразу заметят! А то, что он не умеет руководить выяснится немного позже!
5) А если он не может работать нормально с двигом и руководить, то не суждено ему еще создавать команду!
6) А раз не суждено, то ему стоит задуматься над совершенствованием собственных навыков программиста и потратить время на изучение двига!
7) Скорее всего он будет утверждать, что он в нем хорошо разбирается, но одному, такой большой проект делать долго, а с командой будет быстрее! Но вы сами понимаете, что это будет грязная ложь.
8) Парень предпочитает ЛС, а не аську! Значит: рано еще делать команду и начинать общение с ней!
9) Ему не понравится мой пост и он возможно будут пытаться, что-то опровергнуть, но умные люди сразу увидят и моймут, что мой доводы верны