Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
drcrackДата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 18:26 | Сообщение # 861 | Тема: cymix - система обнаружения вторжений
старожил
Сейчас нет на сайте
домашним пользователям это нахрен не нужно)
drcrackДата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 17:04 | Сообщение # 862 | Тема: cymix - система обнаружения вторжений
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
в загрузку 100 мбит в сек. в четыре потока

это как-то нереалистично
в какой вообще задаче может возникнуть постоянный входящий поток в 100 мбит/сек?
сервер мморпг на 100000 игроков? ну так там и ядер будет явно не 4

PS проект, конечно, бесполезный в реальной жизни, но хороший для самообразования, поэтому и возникающие проблемы все же стоит пробовать решать, а не забивать на все

Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 06 Октября 2019, 17:07
drcrackДата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 17:00 | Сообщение # 863 | Тема: Переключение из 3d в 2d и обратно [Unity]
старожил
Сейчас нет на сайте
делай как сказал vampir0305, просто через Canvas (+Image/Text/etc)
drcrackДата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 16:20 | Сообщение # 864 | Тема: cymix - система обнаружения вторжений
старожил
Сейчас нет на сайте
так у тебя не один поток же?
обычно потоков для таких задач делают столько, сколько у тебя ядер в проце, и если при всей возможной оптимизации производительности не хватает, ну тут уже у тебя просто железо не тянет
drcrackДата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 16:15 | Сообщение # 865 | Тема: Переключение из 3d в 2d и обратно [Unity]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
графика переходит в 2d

и все 3д модели превращаются в пиксель арт? :D
drcrackДата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 05:21 | Сообщение # 866 | Тема: RhythmSnake КОНКУРС! с раздачей ключей
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне тяжело представить ЦА этой игры (люди которые купят клон змейки на ПК в 2019 году — кто они?!) и я абсолютно уверен что эта игра не окупит затраты на разработку (и взнос в стим) вообще никогда, но видимо у тебя есть план, раз речь о отзывах и рейтинге пошла, что ж, удачи в раскрутке.
drcrackДата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 03:05 | Сообщение # 867 | Тема: Переход с UnityScript на Csharp для не программиста
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
А можно сделать чтоб было видно?

можно, гугли unity serializable dictionary

PS мне не совсем понятно название темы. что значит "не программист"? сейчас что ли как-то по другому называют людей которые пишут код на языках программирования? :D
drcrackДата: Суббота, 05 Октября 2019, 22:16 | Сообщение # 868 | Тема: Lumina
старожил
Сейчас нет на сайте
выглядит хорошо, только немного глаз дергается от обилия красного
drcrackДата: Суббота, 05 Октября 2019, 20:21 | Сообщение # 869 | Тема: RhythmSnake КОНКУРС! с раздачей ключей
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Поясните, пожалуйста? Если сбрасывать до 149, то это уже другая ценовая категория, если смотреть на аналог цены в долларах.

Я имел в виду 19р. Но тебе виднее конечно

Цитата
В демоверсии режим с цветами отключен. Если освоите простой режим и наберёте 10000 очков в любой песне в демоверсии, то дам ключ от полной версии игры, но только первым трём при условии - выложить видео прохождения на ютуб или выслать на dev[собака]bolotogames.com (видео будет размещено нами на канале BolotoGames в youtube)

Чел, я не знаю троллишь ты или нет, но обычно ключи от таких игр раздают пачками бесплатно, лишь бы хоть кто-нибудь поиграл, иначе будет 10 установок за год. Но опять же, тебе виднее конечно

Цитата
Просто взял и обидел 50% девлоперов :D

А просто вот не надо быть такими нежными
От здорового реализма еще никому плохо не было

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 05 Октября 2019, 20:24
drcrackДата: Пятница, 04 Октября 2019, 20:59 | Сообщение # 870 | Тема: Очень черные тени у объекта
старожил
Сейчас нет на сайте
дело в ambient light, также возможно что включено но не перерассчитано realtime gi
drcrackДата: Пятница, 04 Октября 2019, 16:24 | Сообщение # 871 | Тема: RhythmSnake КОНКУРС! с раздачей ключей
старожил
Сейчас нет на сайте
кстати, BolotoGames, очень рекомендую пересмотреть палитру цветов, и в первую очередь убрать из нее ярко синий #0000FF (и навсегда забыть о его существовании)

Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 04 Октября 2019, 16:24
drcrackДата: Пятница, 04 Октября 2019, 15:27 | Сообщение # 872 | Тема: RhythmSnake КОНКУРС! с раздачей ключей
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Новая цена в 169 руб. ждёт одобрения от Steam.

честно говоря шестерка в цене лишняя
времена когда тег "инди" продавал игры сам по себе давно прошли
рекомендую зайти в инди раздел и посмотреть что можно взять за 100р чтобы лучше понимать свое место на этом рынке

Цитата
BolotoGames, посмотрел видео. Сразу бросается в глаза качество игры и то что она выполнена со вкусом!
Однако, при просмотре геймплея не совсем понятно, как происходит управление и какую именно роль играет музыка. Но, думаю, впервые запустив, я бы быстро разобрался в этом B)

рядом с таким постом я чувствую себя токсичным говнюком, хехе
но мне кажется это лучше чем быть витающим в облаках мечтателем, полностью оторванным от реальности

Цитата
Одна из тех игр, в которые приятно поиграть, когда хочешь немного отвлечься и отдохнуть.

как ты пришел к этому вердикту, учитывая что в предыдущих предложениях написал что ничего не понял в геймплее по видео и никогда не запускал игру?

Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 04 Октября 2019, 15:36
drcrackДата: Четверг, 03 Октября 2019, 19:38 | Сообщение # 873 | Тема: Шейдеры и другие настройки палитры объекта нельзя изменить
старожил
Сейчас нет на сайте
в настройках импорта нажми "extract materials" и делай с ними че хочешь

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 03 Октября 2019, 22:37
drcrackДата: Четверг, 03 Октября 2019, 10:32 | Сообщение # 874 | Тема: cymix - система обнаружения вторжений
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
drcrack, знаешь, я что-то подумал

ты не очень быстро думаешь, да?

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 03 Октября 2019, 10:32
drcrackДата: Четверг, 03 Октября 2019, 01:49 | Сообщение # 875 | Тема: Занзара-2: Эпоха тьмы.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
TLT, есть время

в прошлой теме писал, что денег даже на интернет не хватает, теперь оказывается что у тебя и времени нет
чем же ты занимаешься по жизни что у тебя в итоге ни денег, ни времени? :D
drcrackДата: Четверг, 03 Октября 2019, 00:22 | Сообщение # 876 | Тема: cymix - система обнаружения вторжений
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
ARP спуфинг это перехват трафика прикинувшись звеном атакуемой сети.

каким образом это вообще является угрозой для игрового сервера в интернете?

Цитата
Т.е. для этого между ним и атакуемой машиной должно быть установлено соединение(слушать/отправлять туды сюды). Верно?

неверно, есть куча протоколов без концепции "соединения" (тот же udp)

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 03 Октября 2019, 00:22
drcrackДата: Среда, 02 Октября 2019, 19:55 | Сообщение # 877 | Тема: cymix - система обнаружения вторжений
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
я имею ввиду подключиться к windows по сети с другим именем пользователя и делать какие нибудь действия, - это запрещено.

если речь об удаленном рабочем столе, то это чисто лицензионное ограничение для домашних версий (и есть способы ее от этого вылечить)
также никто не мешает поставить какой-нибудь ssh сервер и работай в консоли хоть в 100 юзеров одновременно

Цитата
Но подключиться на прослушку сможет же любой.

что это вообще значит?

Цитата
И изолировать атакующего, например через iptables по ip или мак-адресу (в видео говорится про мак-адрес) это-ж хорошо.

хороший план, но если у тебя простой впс, при серьезном дудосе тебе просто хостер его отключит чтобы другим не мешал и все, добро пожаловать в реальный мир

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 02 Октября 2019, 19:58
drcrackДата: Среда, 02 Октября 2019, 14:10 | Сообщение # 878 | Тема: cymix - система обнаружения вторжений
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
А в linux блин (она многопользовательская)

А windows и другие системы нет? :D
drcrackДата: Среда, 02 Октября 2019, 13:14 | Сообщение # 879 | Тема: cymix - система обнаружения вторжений
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
drcrack, пока что только определяет сетевую атаку без её предотвращения. О предотвращении я даже и не думал пока.

это просто автоматическое сканирование, ему подвержены абсолютно все белые айпи в инете
никакого практического смысла в этом "определении" нет
предотвратить это и вовсе невозможно, разве что комп отключить от сети

Цитата
Т.е. ваша программа может проверять пакеты, пропуская только трафик от игры?

программа для этой задачи уже установлена на твоем сервере — это собственно сервер твоей игры (он разбирает трафик на конкретном порту и отбрасывает то, что не имеет отношения к игре) — ваш К.О.

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 02 Октября 2019, 13:15
drcrackДата: Среда, 02 Октября 2019, 11:29 | Сообщение # 880 | Тема: cymix - система обнаружения вторжений
старожил
Сейчас нет на сайте
какую конкретно проблему решает это приложение?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг