Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
drcrackДата: Суббота, 02 Ноября 2019, 04:45 | Сообщение # 821 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
твой класс из предыдущего поста называется EnemyController а не Enemy
+сравнение с true здесь лишнее
+далее image должно быть с большой буквы

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 02 Ноября 2019, 06:13
drcrackДата: Среда, 30 Октября 2019, 23:33 | Сообщение # 822 | Тема: Diablo 2 LOD Balance & Gameplay Mod
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
3 тоже не нравится, а диабло 2 норм на вид, у тебя наверное монитор слишком крупный.

Т.е. чтобы глаза не болели, мне надо ЭЛТ 640x480 купить?
drcrackДата: Среда, 30 Октября 2019, 23:32 | Сообщение # 823 | Тема: Использование названия игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
я могу без проблем назвать свою игру "JetRocket" (без пробела)? Меня не так пугает, что на пороге столкнусь с дяденьками из Sega, как просто хочется сделать все честно.

надо проверять по базам есть ли сейчас такая торговая марка
drcrackДата: Среда, 30 Октября 2019, 23:28 | Сообщение # 824 | Тема: Почему не Блендер?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Это та же тема, почему многие студии используют photoshop вместо, скажем, GIMP.

эти вообще глупо сравнивать, между гимпом и фотошопом такое же расстояние как между паинтом из виндоус 98 и гимпом
причем я его использую постоянно, просто по привычке, но смотря на такие вещи как например https://linuxreviews.org/HOWTO_outline_text_in_GIMP я пробиваю лицо фейспалмом
к сожалению для моих задач (работа с текстурами) он еще как-то подходит и мне лень переучиваться, так что продолжаю грызть кактус...
drcrackДата: Вторник, 29 Октября 2019, 08:36 | Сообщение # 825 | Тема: Игра Вожатый
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
погрузиться в профессию вожатого:проводить линейки,организовывать субботники,дежурства

... трахать девушек-вожатых
drcrackДата: Вторник, 29 Октября 2019, 06:33 | Сообщение # 826 | Тема: Использование названия игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Гугл выдает только информацию по защите прав торговой марки в отдельных странах.

потому что так и есть
нет такой сущности как "авторское право на название"
название может быть зарегистрировано в какой-то стране как торговая марка в определенной категории
стоит примерно $5000 за сша и европу (очень приближенно, просто чтобы понимать порядок цен), занимает полгода-год
также имеющаяся торговая марка в одной стране (в смысле западной стране, не в россии) обычно ускоряет регистрацию в других

Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 29 Октября 2019, 06:34
drcrackДата: Вторник, 29 Октября 2019, 00:10 | Сообщение # 827 | Тема: Почему не Блендер?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Конечно нечего, потому что ты некомпетентный шут, который пытается быть затычкой в каждой теме, и которого кидает в горячечную дрожь, от того что ему задают вопросы, на которые у него нет ответа

ничоси у тебя пригорело. спокойней надо быть когда в интернет выходишь :D
drcrackДата: Понедельник, 28 Октября 2019, 20:50 | Сообщение # 828 | Тема: Игра Вожатый
старожил
Сейчас нет на сайте
так а в чем суть игры
drcrackДата: Понедельник, 28 Октября 2019, 19:59 | Сообщение # 829 | Тема: !Набор в начинающую команду разработчиков!
старожил
Сейчас нет на сайте
Зачем создавать новую тему?
Все ведь уже обсудили в старой
https://gcup.ru/forum/12-102059-1
drcrackДата: Понедельник, 28 Октября 2019, 16:40 | Сообщение # 830 | Тема: Diablo 2 LOD Balance & Gameplay Mod
старожил
Сейчас нет на сайте
игра конечно неплохая, тока сейчас уже от графона глаза болят немного
drcrackДата: Понедельник, 28 Октября 2019, 16:37 | Сообщение # 831 | Тема: Почему не Блендер?
старожил
Сейчас нет на сайте
т.е. чтобы не выглядеть балаболом мне надо чето доказать рандомному челу который после того как понял что я полностью прав, начал выдирать куски моих предложений и просить чето доказать, чтобы самому сьехать от ответа? предоставишь список — тогда и поговорим, а сейчас нам обсуждать нечего.

Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 28 Октября 2019, 16:38
drcrackДата: Понедельник, 28 Октября 2019, 06:01 | Сообщение # 832 | Тема: Diablo 2 LOD Balance & Gameplay Mod
старожил
Сейчас нет на сайте
не особо актуально в свете слухов об анонсе 4 части на следующей неделе
drcrackДата: Понедельник, 28 Октября 2019, 05:59 | Сообщение # 833 | Тема: Почему не Блендер?
старожил
Сейчас нет на сайте
а зачем?
drcrackДата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 17:09 | Сообщение # 834 | Тема: Почему не Блендер?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Почему-то, чем более некомпетентен человек в какой-либо сфере, тем больше у него желание донести свое видение до других)

я утверждаю что блендер говно и используется только в дремучей индюшатине в связи со своим дебильным интерфейсом и общей отсталостью во всем
ты видимо не согласен, но сможешь ли подтвердить свою точку зрения списком из пяти-десяти ААА игр сделанных с использованием блендера?
drcrackДата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 04:45 | Сообщение # 835 | Тема: Почему не Блендер?
старожил
Сейчас нет на сайте
блендер говно неюзабельное
такое чувство что его интерфейс разрабатывали не то что не люди, а даже не гуманоиды

Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 27 Октября 2019, 04:45
drcrackДата: Среда, 23 Октября 2019, 07:57 | Сообщение # 836 | Тема: Программист C++, JS, PHP
старожил
Сейчас нет на сайте
в общем-то запуск чего угодно в линуксе такое себе развлечение
drcrackДата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:50 | Сообщение # 837 | Тема: создание платформера на corona sdk
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
так-как сам ничего на эту тему не нашел

потому что с появлением юнити все эти маленькие движки оказались мало кому нужны и потеряли 90% коммьюнити
и сейчас ты либо работаешь в юнити, либо разбираешься во всем сам, потому что кому вообще может понадобиться делать видосоки для аудитории в 100 человек?
drcrackДата: Понедельник, 21 Октября 2019, 15:29 | Сообщение # 838 | Тема: Программист C++, JS, PHP
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
- 2D игры (НЕ Unity!)

неплохо ты одной строчкой отказался от 95% рынка
drcrackДата: Понедельник, 21 Октября 2019, 15:27 | Сообщение # 839 | Тема: Начинающий геймдизайнер на гипер-казуалки
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Начинающий геймдизайнер

Цитата
Ищем начинающего геймдизайнера

Цитата
хотя бы на базовом уровне

Цитата
небольшую зарплату,

Цитата
Мы небольшая команда

Цитата
создания небольших гипер-казуальных игр.

тут вроде все понятно
зп 15к рублей в месяц или около того
drcrackДата: Вторник, 15 Октября 2019, 20:46 | Сообщение # 840 | Тема: !Набор в начинающую команду разработчиков!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Подробности о проекте обговариваются в лс.

там наверно уже очередь выстроилась обговорить подробности этой уникальной возможности поработать бесплатно в команде очередного директора без опыта и без денег

Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 15 Октября 2019, 20:46
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг